Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Протри глаза. Давно уже.

Почитай интервью Кими. :)

Поделиться этим сообщением

При всём моём трогательном отношении к аффтару могу отметить, что в первом случае он дал дословный перевод, хотя конечно лучше бы подошло не признал, а подтвердил. Во втором случае, из многих значений он просто выбрал не самое удачное (добиваться), лучше было бы использовать более точное не смог достигнуть, обеспечить. Ну и наконец, использовал синоним (уверять) вместо дословного утверждать, настаивать.

Хороший перевод требует времени, а Лось человек занятой... :D

Разве есть Кимины слова, что

он и вел переговоры с Brawn GP, но не смог добиться условий, которые могли бы его устроить"(с) Лось?

Я поняла, что он вообще не стал обсуждать этот контракт.

Если он и говорил про условия, то только применительно к Макларену.

Я с тобой несогласна, потому что привыкла верить его словам.

Ну, спорить на этот счёт бесполезно. :blush:

Я видел лишь его слова о том, что были некоторые моменты в контракте, его не устраивающие. Для меня этого несколько недостаточно, чтобы выдвигать какие-либо версии.

Зато после того, как Кими подтвердил информацию о том, что не оставшись в F1, он получит бо'льшую компенсацию от Ferrari, я лишь укрепился во мнении, что неподписание его в McLaren произошло не без участия его менеджеров, которые, соответственно, получат бо'льшую сумму своей компенсации.

А почему же то, что дело вовсе не в деньгах (и сам Кими уже об этом сказал), ты решил как всегда не заметить? Только пришёл сюда со своими насмешками и намёками на жадность Кими.

Просто забавно наблюдать за реакцией болельщиков. :blush: "F1 - гадюшник", "В ралли будет гораздо лучше". :blush:

Это не реакция болельщиков, это почти цитата из интервью...

Про то, что Кими не устроили финансовые условия в Маке он сам сказал, отлистай эту тему на сегодня между 10 - 12 часами.

Он открытым текстом это сказал в интервью.

А вот то, что Хэмилтоны заблокировали его приход это домыслы и причем глупые.

Вот слова именно Кими, а не комментарии журналиста:

"Я бы мог прийти в Макларен, если хотел, но я не получил на 100% того, что хотел. Вопрос не в деньгах, а в других вещях. Я действительно мог бы быть в Макларене, но зачем идти, если контракт не устраивает».

Да, было условие, что я получу меньше, если буду выступать за другую команду. А зачем получать меньше? Ситуация сложная, но в итоге вопрос был не в деньгах, хотя все так думают. Мне нужны были не деньги»

Так это так и есть, гадюшник просто дорогой...элитный, если так можно выразится.

Фу, как не эстетично, если элитный - то не гадюшник, а серпентарий...

Вот слова именно Кими, а не комментарии журналиста:

"Я бы мог прийти в Макларен, если хотел, но я не получил на 100% того, что хотел. Вопрос не в деньгах, а в других вещях. Я действительно мог бы быть в Макларене, но зачем идти, если контракт не устраивает».

Да, было условие, что я получу меньше, если буду выступать за другую команду. А зачем получать меньше? Ситуация сложная, но в итоге вопрос был не в деньгах, хотя все так думают. Мне нужны были не деньги»

А если выделить это?

Но все же причем тут Хэмилтоны?

Почитай интервью Кими. :)

Почитал. Дело не в деньгах.

А теперь ты ещё раз перечитай внимательно, может поймешь суть наконец

Ты эта... не накаркай :biggrin: :tongue:

Ты эта, "береги руку, друг..." :) особенно в теме СФМ

Разве есть Кимины слова, что:

он и вел переговоры с Brawn GP, но не смог добиться условий, которые могли бы его устроить"(с) Лось?

Я поняла, что он вообще не стал обсуждать этот контракт.

Если он и говорил про условия, то только применительно к Макларену.

Разумеется, это относилось к Макларен. Однако на Автоспорте эта фраза представлена именно так, и Лось добросовестно (или не очень) её воспроизвёл:

Raikkonen admitted that he came close to signing for McLaren, and held talks with Brawn, but in the end could not secure himself the conditions that he wanted.

Не успел Кима интервью дать, так тема так и закипела.

А то грили: да его уже забывать стали, да кому он нужен, и.т.д.

А тут на те, шо ,снова Кима популярный ;)

Я так понял, что кое кому надо, чтоб Кими лично отчитался: что же на самом деле произошло, и сколько бабок он унес, и чего же он не остался, и когда же он Робертсонов уволит?

Но даже, если такое и случится, то устроит только такой ответ: "Мало бабла давали или это всё они, Робертсоны, я бы и в Форс Индию пошел бы тестером, но не хотят меня брать, говорят, что херово мотивирован, и херово команду заряжаю на борьбу, да и пофигист я и поспать люблю, после того, как 100гр. дёрну.

А я им говорю: "Ну возьмите меня, (плачу)" (с) Не помню кто

А они говорят, да тыж даже Массе слил в 2008, не говоря уже за 2009.

Так что прийдется мне в этом году за тарелку похлёбки в ралли ездить. А в 2011 я, может быть вернусь, вдруг Торро Россо меня , ну хотябы консультантом возмёт.

Ну, гдето так.

Так устраивает товарищи: кимофобы, просто фобы, феррофилы, массофилы, шумофилы (ну эти вообще, предатели и перебезчики. так что они практически такие же как и кимофилы.)

шумофилы (ну эти вообще, предатели и перебезчики. так что они практически такие же как и кимофилы.)

Кимафилы всех по себе равняют :rolleyes:

Шумафилы пока все с нами. :rolleyes:

Кимафилы всех по себе равняют :rolleyes:

Шумафилы пока все с нами. :rolleyes:

Ключевое слово.

Но не надолго, там уже одна "шишка" в Феррах высказалась ,как будет относиться к Мише. Так что реакция началась.

А ты то сам кто, феррошумофилы скоро вымрут - как класс.

И да. на кимофилов равняться - это еще заслужить надо B) :P

1) Про Латвалу - посчитай сколько он гонок слил в этом году по собственной дурости

2) Про Ханнинена - без прав катался :lol:

1) Нормально он ездит, когда финиширует. Правда, это редко бывает.

2) Это в нашей стране не редкость....

Для себя я получила такой ответ из интервью Кими: причиной его нестыковки с Маком оказались не деньги - это уже точно. Из интервью становится ясно, что Кими не ставил для себя во главу угла разницу в суммах при его участии и неучастии, которая не даёт здесь покоя многим. Причина такая, что она не нравится макофилам и поэтому они приходят сюда, чтобы попытаться "бросить тень на плетень". Но Кими сказал:"Мне нужны были не деньги",- и у меня нет ни малейшего повода сомневаться в его честности или объективности. К тому же он, как обычно корректен, не давая даже намёка на то, что же повлияло на ситуацию в Маке. Просто кто-то сам не уверен, что там, в Маках, всё обстоит так, как им хотелось бы.

А если выделить это?

Но все же причем тут Хэмилтоны?

А зачем получать меньше? Риторический вопрос. Действительно, зачем?

Три раза Кими сказал, что дело не в деньгах. Тогда вопрос к тебе. Почему он не подписал контракт, если не финансовые причины стал препятствием?

А ты то сам кто, феррошумофилы скоро вымрут - как класс.

Не зарекайся, енто раз.

Во вторых пока я жив, то одна особь феррошумофилов будет точно. :rolleyes:

А зачем получать меньше? Риторический вопрос. Действительно, зачем?

Три раза Кими сказал, что дело не в деньгах. Тогда вопрос к тебе. Почему он не подписал контракт, если не финансовые причины стал препятствием?

Не дали четкого статуса первого номера, не гарантировали, что машина будет ему подходить и что будет конкурентоспособной, не разрешили совмещать ралли с Ф1, обязывали участвовать в различных акциях бай Макларен, сами Маки послали его в ж..у, когда услышали его условия.

Не зарекайся, енто раз.

Сам не зарекайся и вот и шёл бы к себе: у тебя-то пока ещё 2 ветки в распоряжении. :D

Не зарекайся, енто раз.

Как ты шикарно себя охарактеризовал. :biggrin:

Не дали четкого статуса первого номера, не гарантировали, что машина будет ему подходить и что будет конкурентоспособной, не разрешили совмещать ралли с Ф1, обязывали участвовать в различных акциях бай Макларен, сами Маки послали его в ж..у, когда услышали его условия.

Про первый номер-это не для Кими, очень сомневаюсь, что он требовал такой пункт. Насчет гарантий машины, не первый год он в гонках и понимает, что такие гарантии ему никто не даст. Ралли ему разрешили, об этом сказал Робертсон. Пиар акции это не серьезно, чтобы из-за этого не подписывать контракт. Райкконен никогда не был замечен в звездности и требовании каких-то невыполнимых гарантий, это насчет последнего пункта.

Сам не зарекайся и вот и шёл бы к себе: у тебя-то пока ещё 2 ветки в распоряжении. :D

Три

Про первый номер-это не для Кими, очень сомневаюсь, что он требовал такой пункт. Насчет гарантий машины, не первый год он в гонках и понимает, что такие гарантии ему никто не даст. Ралли ему разрешили, об этом сказал Робертсон. Пиар акции это не серьезно, чтобы из-за этого не подписывать контракт. Райкконен никогда не был замечен в звездности и требовании каких-то невыполнимых гарантий, это насчет последнего пункта.

Значит злобный Люся и его еще более злобный папег запретили Рону брать себе Кими. Не так ли? :P :D

т.е. твоя уверенность в Кими тебе мешает найти ответ, или же есть обьяснение что же его не устроило?

Тем более Кими как раз подчеркивал что хотел болид позволяющий бороться за ЧМ, так что с пониманием не всё так просто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...