Nikotin_007 Опубликовано 18.12.2009 12:33 Хехе, Киман ничем не отличается от других. :blush: Пока бабло в виде сумм с энным кол-м нулей капает на счета, можно и потерпеть. А когда руки развязаны, можно и покровы сорвать. :tongue:Чем писать подобную чепуху, шёл бы лучше пел оды Хэму и его менеджеру, которые предпочли булку с маком вместо финского льда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.12.2009 12:39 1) Про Латвалу - посчитай сколько он гонок слил в этом году по собственной дурости2) Про Ханнинена - без прав катался :lol:я где-то читал, что у него не дуростьа проблема с пилотированием в медленных поворотахнедоучили типа его или плохо выучиливот что меня раздражает, так вот такие фобские переводы:"Райкконен признал, что был близок к подписанию контракта с McLaren" (типа раньше все отрицал, а теперь все же признался), "и вел переговоры с Brawn GP, но не смог добиться условий, которые могли бы его устроить" (вот прямо таки добивался он условий, изо всех сил клянчил, а ему фигу показали). черт побери, это баттон не смог добиться условий в брауне, а кими и не добивался нифига! и дальше еще: "финн уверяет, что..." уверять - это значит врать и надеяться, что тебе поверят. кими это вообще не свойственно. ему плевать, верят ему или нет. уверяльщики у нас это хэм со стюардами, алонсо с сингапуром и масса с "его гонкой".как лосю не стыдно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 18.12.2009 12:43 Чем писать подобную чепуху, шёл бы лучше пел оды Хэму и его менеджеру, которые предпочли булку с маком вместо финского льдаА что Хэмилтон и его менеджер уже заправляют в Макларене?Я конечно всякого ожидал от кимафилов, но такой глупости как ты сейчас еще никто из ваших не писал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.12.2009 12:53 А что Хэмилтон и его менеджер уже заправляют в Макларене?Я конечно всякого ожидал от кимафилов, но такой глупости как ты сейчас еще никто из ваших не писал :rolleyes:Тебя и послать то, некуда...семьи нет...ты сирота... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.12.2009 12:54 Хехе, Киман ничем не отличается от других. :blush: Пока бабло в виде сумм с энным кол-м нулей капает на счета, можно и потерпеть. А когда руки развязаны, можно и покровы сорвать. :tongue:Действительно, расскажи нам, какие откровения ты увидел в этом интервью? Может и правда, мы кое-что не заметили?А что Хэмилтон и его менеджер уже заправляют в Макларене?Я конечно всякого ожидал от кимафилов, но такой глупости как ты сейчас еще никто из ваших не писал :rolleyes:Нет, конечно.Но неподписание Кими контракта с Маклареном, напрямую связано с Энтони Хемильтоном. Кстати, я его хорошо понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.12.2009 12:55 А что Хэмилтон и его менеджер уже заправляют в Макларене?Я конечно всякого ожидал от кимафилов, но такой глупости как ты сейчас еще никто из ваших не писал :rolleyes:Зато вы всегдя "оправдываете" ожидания :biggrin: Тебя и послать то, некуда...семьи нет...ты сирота... :lol: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 18.12.2009 13:00 Нет, конечно.Но неподписание Кими контракта с Маклареном, напрямую связано с Энтони Хемильтоном. Кстати, я его хорошо понимаю.Как?Мнение Хэмилтона-ст является лишь его мнением и на решения Денниса и Уитмарша никак не влияют.Я даже не уверен, что его вообще спрашивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.12.2009 13:04 :laugh: :laugh:А что Waidos, я уверен, что 90% Кимафилов вместо темы юмор выбирают темку про МШ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.12.2009 13:05 граждане, ждущие новостей от Лео)Лео, как всегда жжет. "Графа, маркиза, герцога, принца!" :laugh: В семье Феррари появился или появится предатель? Это признают на самом высоком уровне. :rolleyes: Что интересного или правдивого Лука мог сказать на официальном рождественском обеде? Я-то думала, это будет типа интервью один на один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.12.2009 13:09 Лео, как всегда жжет. "Графа, маркиза, герцога, принца!" :laugh: В семье Феррари появился или появится предатель? Это признают на самом высоком уровне. :rolleyes: Что интересного или правдивого Лука мог сказать на официальном рождественском обеде? Я-то думала, это будет типа интервью один на один.вопросы все в блоге Лео) на какие из них соизволил ответить Лука,вот в чем вопрос) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.12.2009 13:10 Как?Мнение Хэмилтона-ст является лишь его мнением и на решения Денниса и Уитмарша никак не влияют.Я даже не уверен, что его вообще спрашивали.Дело не в его мнении, а том, что, когда после 2007г. продлевался контракт Льюиса, Рон был готов на какие угодно условия, чтобы этот контракт был подписан. Вот папик и подсуетился, выбив некоторые пункты насчет будущих напарников, распределения номеров в команде, модернизации машины и т. п. Согласись, после событий такого конфликтного года, это вполне объяснимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.12.2009 13:12 Действительно, расскажи нам, какие откровения ты увидел в этом интервью? Может и правда, мы кое-что не заметили?Почему ты решила, что я лично увидел какие-то откровения? Интервью же не для меня брали. У меня претензий к Кими ровно 0 целых 0 десятых. Просто забавно наблюдать за реакцией болельщиков. :blush: "F1 - гадюшник", "В ралли будет гораздо лучше". :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.12.2009 13:13 Вот папик и подсуетился, выбив некоторые пункты насчет будущих напарников, распределения номеров в команде, модернизации машины и т. п.Ты сама видела эти пункты? Читала контракты? Или, как обычно, ОБС? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 18.12.2009 13:19 Дело не в его мнении, а том, что, когда после 2007г. продлевался контракт Льюиса, Рон был готов на какие угодно условия, чтобы этот контракт был подписан. Вот папик и подсуетился, выбив некоторые пункты насчет будущих напарников, распределения номеров в команде, модернизации машины и т. п. Согласись, после событий такого конфликтного года, это вполне объяснимо.Контракт в студию? Ну пожалуйста.Наврятли предоставите. Поэтому не нужно утверждать того, чего не знаете. Домыслы, домыслы и еще раз домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.12.2009 13:19 Почему ты решила, что я лично увидел какие-то откровения? Интервью же не для меня брали. У меня претензий к Кими ровно 0 целых 0 десятых. Просто забавно наблюдать за реакцией болельщиков. :blush: "F1 - гадюшник", "В ралли будет гораздо лучше". :blush:ну вот..стоило одному написать и все) уже всех под одну гребенку..сразу же применяем множественное число..)) :rolleyes: хорошо,не гадюшник,цирк.))и Кими отказывается быть одним из его клоунов,по крайне мере, в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.12.2009 13:20 Ты сама видела эти пункты? Читала контракты? Или, как обычно, ОБС? :rolleyes:Если хочешь, напиши свою версию, почему Кими не подписался в Мак? Если ты прочел, его интервью, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.12.2009 13:23 Контракт в студию? Ну пожалуйста.Наврятли предоставите. Поэтому не нужно утверждать того, чего не знаете. Домыслы, домыслы и еще раз домыслы.Это такие же домыслы, как и у всех , кто следит за Формулой, читает интернет, журналистов, гонщиков, слушает инсайдеров и потом делает выводы.Я же не убеждаю тебя в своей версии. Если тебе удобно считать, что Кими не подписался в Мак, потому что "жадный"- твое право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.12.2009 13:24 и Кими отказывается быть одним из его клоунов,по крайне мере, в следующем сезоне.Я именно поэтому и говорю - претензий к Кими никаких. Ничего кроме пожелания ему удачи в ралли у меня, собственно, в его адрес нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.12.2009 13:24 Ты сама видела эти пункты? Читала контракты? Или, как обычно, ОБС? :rolleyes:ОБС, как минимум, с обеих сторон. :rolleyes: Лука, негодник, теперь жди его перлов еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.12.2009 13:27 Если хочешь, напиши всою версию, почему Кими не подписался в Мак? Если ты прочел, его интервью, конечно.Я видел лишь его слова о том, что были некоторые моменты в контракте, его не устраивающие. Для меня этого несколько недостаточно, чтобы выдвигать какие-либо версии.Зато после того, как Кими подтвердил информацию о том, что не оставшись в F1, он получит бо'льшую компенсацию от Ferrari, я лишь укрепился во мнении, что неподписание его в McLaren произошло не без участия его менеджеров, которые, соответственно, получат бо'льшую сумму своей компенсации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.12.2009 13:39 вот что меня раздражает, так вот такие фобские переводы:"Райкконен признал, что был близок к подписанию контракта с McLaren" (типа раньше все отрицал, а теперь все же признался), "и вел переговоры с Brawn GP, но не смог добиться условий, которые могли бы его устроить" (вот прямо таки добивался он условий, изо всех сил клянчил, а ему фигу показали). черт побери, это баттон не смог добиться условий в брауне, а кими и не добивался нифига! и дальше еще: "финн уверяет, что..." уверять - это значит врать и надеяться, что тебе поверят. кими это вообще не свойственно. ему плевать, верят ему или нет. уверяльщики у нас это хэм со стюардами, алонсо с сингапуром и масса с "его гонкой".как лосю не стыдноПри всём моём трогательном отношении к аффтару могу отметить, что в первом случае он дал дословный перевод, хотя конечно лучше бы подошло не признал, а подтвердил. Во втором случае, из многих значений он просто выбрал не самое удачное (добиваться), лучше было бы использовать более точное не смог достигнуть, обеспечить. Ну и наконец, использовал синоним (уверять) вместо дословного утверждать, настаивать.Хороший перевод требует времени, а Лось человек занятой... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.12.2009 13:42 А что Хэмилтон и его менеджер уже заправляют в Макларене?Я конечно всякого ожидал от кимафилов, но такой глупости как ты сейчас еще никто из ваших не писал :rolleyes:Протри глаза. Давно уже.Почему ты решила, что я лично увидел какие-то откровения? Интервью же не для меня брали. У меня претензий к Кими ровно 0 целых 0 десятых. Просто забавно наблюдать за реакцией болельщиков. :blush: "F1 - гадюшник", "В ралли будет гораздо лучше". :blush:Так это так и есть, гадюшник просто дорогой...элитный, если так можно выразится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.12.2009 13:42 А что Waidos, я уверен, что 90% Кимафилов вместо темы юмор выбирают темку про МШ... :lol:Ты эта... не накаркай :biggrin: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.12.2009 13:42 Я видел лишь его слова о том, что были некоторые моменты в контракте, его не устраивающие. Для меня этого несколько недостаточно, чтобы выдвигать какие-либо версии.Зато после того, как Кими подтвердил информацию о том, что не оставшись в F1, он получит бо'льшую компенсацию от Ferrari, я лишь укрепился во мнении, что неподписание его в McLaren произошло не без участия его менеджеров, которые, соответственно, получат бо'льшую сумму своей компенсации.Я с тобой несогласна, потому что привыкла верить его словам. Он мог спокойно сказать, что его не устроили финансовые условия или, вообще, про это ничего не говорить, но он несколько раз подчеркнул, что дело не в деньгах. И я еще думаю, (анализируя слова его и Робертсонов), что все решения принимает именно он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 18.12.2009 13:43 Это такие же домыслы, как и у всех , кто следит за Формулой, читает интернет, журналистов, гонщиков, слушает инсайдеров и потом делает выводы.Я же не убеждаю тебя в своей версии. Если тебе удобно считать, что Кими не подписался в Мак, потому что "жадный"- твое право.Про то, что Кими не устроили финансовые условия в Маке он сам сказал, отлистай эту тему на сегодня между 10 - 12 часами. Он открытым текстом это сказал в интервью. А вот то, что Хэмилтоны заблокировали его приход это домыслы и причем глупые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах