Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

а я и не спорю, я просто своё мнение высказал. Согласись что то мало было похоже на борьбу Сенна-Менселл, Кими-Физико.

да я пошутил :) можно сказать с иронией написал... о какой борьбе там вообще можно говорить :blink:

Не знаю было тут это видео или нет, все действие очень напоминает мне прошлогоднюю Бельгию.

там не за победу была борьба

Поделиться этим сообщением

Ваши мысли, кто что думает ? кого нам опасаться? :rolleyes:

Ну, во-первых, опасаться оказаться рядом с Сутилем.

Плюс Быки могут поехать нормально, но не верю, что они догонят Кими - задолбаются прорываться сквозь тех, кто между ними, и Росберга с, может быть, Сутилем.

А так - Трулли, наверное...

И вообще на веса надо смотреть...

Плюс Быки могут поехать нормально, но не верю, что они догонят Кими - задолбаются прорываться сквозь тех, кто между ними, и Росберга с, может быть, Сутилем.

Ну про РедБуллов я бы так не стал. У них преимущество в пол секунды с круга над всеми кто впереди. Имхо 7 кругов будет достаточно чтобы всех пройти.

Но не верю что они смогут обойти Феррари с Керсом.

+1!!!! Мстя будет :))))

впринципе всё правильно , только у булов стартовое место не ахти , да сзади Хем керсить будет

Ну все, о победе можете не говорить ;)

Берни поставил на Киму.

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/08/942321

Берни сказал - Берни сделал.

А там про подиум Физи ничего? :rolleyes:

Ну все, о победе можете не говорить ;)

Берни поставил на Киму.

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/08/942321

Хаха :lol: :lol: :lol:

А еще, кажись, он действительно немного под Дирдека косит :)

49c6d628eebcf9ab308e751d98cc9f45.jpg

Чемпиону, миллионеру и вообще во всём состоявшемуся мужчине даже и мыслей под кого-то "косить" и в голову не придёт.

Берни сказал - Берни сделал.

А там про подиум Физи ничего? :rolleyes:

когда в Феррари поедет?

:rolleyes:

впринципе всё правильно , только у булов стартовое место не ахти , да сзади Хем керсить будет

Это ты про расклад кругов ?

А как считаешь реально ли что Буллы имея такое преимущество по скорости смогут нагнать первую тройку например очень быстро?

Очень быстро это до 1 питстопа я имею ввиду.

да я пошутил :) о какой борьбе там вообще можно говорить :blink:

я отвечал когда смайл ещё не стоял :)

А Сутиль тут с какого боку? Он вообще им не конкурент, даже если застрянут, шансы всё равно есть (на топливо надо смотреть, если есть запас кругов 4, тогда конкуренты). Они главные конкуренты и соглашусь с aRealFan Глок и Трулли

интервью скай

http://www.mediafire.com/?zmatwzomvj5

напрочь перебивается итальянским. А вот в интервью Раи удалось понять "мы сделали всё, что могли. Мы знали, что на этом трэке у нас будут трудности. Я не знаю сколько топлива у тех, кто впереди. Надеюсь, гонка будет сильной."

когда в Феррари поедет?

:rolleyes:

Да даже не против, если завтра :rolleyes:

Ваши мысли, кто что думает ? кого нам опасаться? :rolleyes:

Я пока боюсь только аварии,тех проблем, дождя, и Редбуллов. Больше ничего не боюсь

Опасаться стоит на первых кругах дождя и бензовозов позади. На старте также желательно подальше от Барика держаться, так как этот "южанин" опять начнет показывать мастерство обороны путем брэйктеста.

А вес машин у кто-нибудь уже знает? А то как-то рано еще серьезно опасаться.

А Сутиль тут с какого боку? Он вообще им не конкурент, даже если застрянут, шансы всё равно есть (на топливо надо смотреть, если есть запас кругов 4, тогда конкуренты). Они главные конкуренты и соглашусь с aRealFan Глок и Трулли

Быки стартуют плохо. Сутиль на 11 месте, чистая сторона. Правда наверняка бензовоз.

Опасаться стоит на первых кругах дождя и бензовозов позади. На старте также желательно подальше от Барика держаться, так как этот "южанин" опять начнет показывать мастерство обороны путем брэйктеста.

Нет, Весов пока нет :( Но врятли Редбуллы тестились бы в пятницу пустыми или полупустыми. Имхо это их темп при консервативной стратегии. Они очень быстры.

БК так точно у Редбулла будет.

Да даже не против, если завтра :rolleyes:

интересно на феррари он бы взял поул....

А какие этюды имеются в виду?

боюсь ошибиться, но 5 машин подряд не закончили свой первый быстрый круг и поехали в боксы переобувать медиум на софт

Южанин может и северянином стать, тут реально борьба за титул маячит и я не думаю что он будет так уж рисковать, этим надо пользоватся

Чемпиону, миллионеру и вообще во всём состоявшемуся мужчине даже и мыслей под кого-то "косить" и в голову не придёт.

Ну, скажем, не косит, а перенимает стиль, вполне нормальное явление. Усики эти он, видимо, специально оставляет. А "связь" между Дирдеком и Кими уже проводили - он носит кеды DC, которые Дирдек рекламирует. Да и судя по передаче Dream Factory, которую сделал Дирдек - он весьма крутой и позитивный чел

При это непосредственно после первого поворота Кими был 6-м, при старте с 10-го места ;)

http://www.youtube.com/watch?v=oT5ns4O6S-o

а ну да, ведь тот незапамятный тычок от массы в ля сурс :rolleyes:

Никотин, у тебя откуда фотка такая Кимина? Он тут очень на Ханта похож... у того, кстати, седни день варенья.

интересно на феррари он бы взял поул....

посмотрим топливо , и всё станет ясно

интересно на феррарие он бы взял поул....

:lol: П моему все гораздо проще, они очень пустые это раз. И каким то макаром они не испытвают проблем с ародинамикой на этой трассе. Я даже не знаю почему.

Ну вот как пример.

Кими с КЕРСом был быстре всех вместе с Кемом на 1 и 3 секторах во всех практиках и квалификации. Но безбожно Кими сливал во втором. Хем тоже как оказалось.

А вот Сутили и Физикеллы ни в практиках ни в квалификации не испытывали проблем с максималкой и во втором секторе одновременно. Как так я не знаю, объяснение одно, они очень очень пустые ,и при этом почему то аэродинамика работает на этой трассе как то очень хорошо. С чего не знаю.

У Индийской силы есть какие то апгрейды на этом этапе ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...