Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

да не торопитесь кими может ещё по среди сезона вернутся, а может и перед первым гран при, счас такие контракты, тем более подписал с ред булом может и в тестах ещё поучаствовать, что угодно может быть, может даже мерсу прийдётся контракт выкупать у ред була, "мерс уже принял не правельное решение" сомниваюсь что михаель покажет достойный результат, не тот он уже да и техника изменилась.

Очень сомневаюсь по поводу такого варианта. Контракт на год в ралли, не думаю, что здесь что-то изменится.

та как нас только не кликали: и кимифанатики, и райкконенюгенд, и секта, и отморозки, и кимососы. Так что "золотая армия" это ещё неплохо звучит :D

Я бы еще с удовольствием за Кими в хоккее понаблюдал, как представлю его в роли тафгая :lol:

А я хоккей не смотрю...И тут регламент изучать? :D

Поделиться этим сообщением

Эт что ты имеешь ввиду?

вон у товарища 90% предупреждений, первый раз вижу

крайне увлекательное зрелище))

Единственный вид спорта, в которой я болею за нашу сборную, если они играют с финнами. :blush: :lol:

Ааа ты об этом я тоже проорал когда первый раз увидел бывает :lol:

Единственный вид спорта, в которой я болею за нашу сборную, если они играют с финнами. :blush: :lol:

Да особенно когда дратса наченают так клюшки во все стороны летят :lol:

Ааа ты об этом я тоже проорал когда первый раз увидел бывает :lol:

почему-то ассоциации возникли со 2-ой мировой, когда на самолётах клеили звёздочки на борту ,соответствующие количеству сбитых летчиков Люфтваффе :lol: :lol:

На все интересное времени не хватит.)))

Особенно NHL :rolleyes:

почему-то ассоциации возникли со 2-ой мировой, когда на самолётах клеили звёздочки на борту ,соответствующие количеству сбитых летчиков Люфтваффе :lol: :lol:

Ну ты как бы прав, это за "сбитых" шумомассофанов в основном :D

На все интересное времени не хватит.)))

ну чемпионат мира это тема.

Глава Ситроен: В 2011-м Кими может выступать в основной команде.

http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2009/12/1013402

Со слов Кеснеля МТВ3 пишет, что Кими может поехать в заводской команде в 2011-м, если проявит себя в в следующем году в юниорской. На данном этапе возвращение в Ф1 представляется лишь запасным вариантом на случай, если опыт 2010-го будет неудачным: "Если у него возникнут сложности, то возможно он захочет вернуться в Ф1", - сказал Кеснель.

Он также поведал, что переговоры по переходу Кими в ралли начались сразу же как стало известно об уходе из Феррари:

"Соглашение прорабатывалось в течении двух месяцев. Он очень хотел гоняться в ралли."

Ну ты как бы прав, это за "сбитых" шумомассофанов в основном :D

Сегодня, 15:09

Да уж .... просто интересно что будет когда 100% будя :D , тока не подумай что я их тебе желаю... не дай бог как грится

Глава Ситроен: В 2011-м Кими может выступать в основной команде.

http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2009/12/1013402

Со слов Кеснеля МТВ3 пишет, что Кими может поехать в заводской команде в 2011-м, если проявит себя в в следующем году в юниорской. На данном этапе возвращение в Ф1 представляется лишь запасным вариантом на случай, если опыт 2010-го будет неудачным: "Если у него возникнут сложности, то возможно он захочет вернуться в Ф1", - сказал Кеснель.

Он также поведал, что переговоры по переходу Кими в ралли начались сразу же как стало известно об уходе из Феррари:

"Соглашение прорабатывалось в течении двух месяцев. Он очень хотел гоняться в ралли."

Ну теперь можно не мечтать о возвращении в кыралеву автошпрота.. да и правильно

B) это ничего не значит. может соглашение прорабатывалось на парочку этапов, как сказал Стив. А что очень хотел мы и сами знаем...

А в этот момент на главной:

Райкконен и Лёб выступят в Ле-Мане?

"Французская пресса пишет об интересных слухах по поводу возможного участия финского гонщика в «24 часах Ле-Мана» 2010 года.

По слухам, его напарником станет многократный раллийный чемпион Себастьен Лёб, причём гонщики сядут за руль прототипа Peugeot 908 HDI – у Citroen и Peugeot общая спортивная программа."

Да уж .... просто интересно что будет когда 100% будя :D , тока не подумай что я их тебе желаю... не дай бог как грится

Ну как что... предадут меня шумомассофильской анафеме, веник в руки.. и парится мне в гиене огненной века венчые.. , а может заставят написать 1000 раз "Шума-супа" и помилуют...но думаю скорее первый варинт :D

Ну теперь можно не мечтать о возвращении в кыралеву автошпрота.. да и правильно
B) это ничего не значит. может соглашение прорабатывалось на парочку этапов, как сказал Стив. А что очень хотел мы и сами знаем...

Мне тоже уже кажется, что "королева" осталась в прошлом навсегда, хотя поначалу его решение представлялось скорее импульсивным. Если только ралли не надоест ему за один сезон, то Кими уже вряд ли вернётся... :unsure:

Ну как что... предадут меня шумомассофильской анафеме, веник в руки.. и парится мне в гиене огненной века венчые.. , а может заставят написать 1000 раз "Шума-супа" и помилуют...но думаю скорее первый варинт :D

да уж :lol: :lol: :lol: метко подметил, ну ты это как говорится береги руку сеня(с)

и парится мне в гиене огненной

:lol:

Это что за вид гИены такой? Что за зверь? :D

Мне тоже уже кажется, что "королева" осталась в прошлом навсегда, хотя поначалу его решение представлялось скорее импульсивным. Если только ралли не надоест ему за один сезон, то Кими уже вряд ли вернётся... :unsure:

не могу точно это утверждать.. но он не прощался. :rolleyes:

Правда обстоятельства могут быть против.

Обстоятельства могут быть и за :)

Теперь за спиной каждого из топ-пилотов стоит Кими... :rolleyes:

Да я в принципе тоже его не смотрю, но последний финал НХЛ смотрел. Кросби и Малкин рулят.

а ты группу "Баннед" видел?

ну чемпионат мира это тема.

Если бы там ещё все самые сильные хоккеисты собирались. а так НХЛ с их обязательствами ;) . Хорошо в футболе такого произвола нету. И ЧМ это ЧМ.

а ты группу "Баннед" видел?

Нука поподробней? У нас есть такая группа?

:D На вежливость Кими особо не рассчитываю: мог уйти и не попрощавшись. Но помню его слова, о том, что он хотел бы завоевать ещё титул в формуле. :rolleyes:

Поживём увидим надо будет смотреть как у Кими пойдут дела во 2 половине сезона и будут ли места в нормальных командах Ф1(ну или как будут идти дела у Ред Бул)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...