Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Попробовала подвести итог и сделать некоторые выводы.

Все это превратилось в новый клип: Кими в 2007-2009 годах.

http://www.youtube.com/watch?v=wF1D2eUEJaY

http://narod.ru/disk/15737723000/2007-2009.avi.html (300 метров)

:)

Спасибо, отличная работа. Только последние три физиономии я бы вырезал... :angry: Лучше было бы завершить запускающим в воздух свою мубадала кэп Кими.

Поделиться этим сообщением

Да, в этом году на 1000 озёр не попал.

А в Лахденпохья гонял?

Кимофилы, нельзя ли потерпеть и не препираться с фобами? Что-то их сейчас многовато. Не дадим им испортть атмосферу этой ветки! Призываю игонорировать. :rolleyes:

класс зачотное видео молодец, у тебя талант :wub:

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ КЛИП ПРО КИМИ(2007-2009) от МУСИ!!!!!!!!!!

ребят я под впечатлением!!!!!!!!!!!!!!Это лучшее,что я видел когда либо!!!И музыка и кадры!!!!!!!!Как я счастлив,что болею за Кими!

Спасибо, отличная работа. Только последние три физиономии я бы вырезал... :angry: Лучше было бы завершить запускающим в воздух свою мубадала кэп Кими.
класс зачотное видео молодец, у тебя талант :wub:

Спасибо большое всем за отзывы :wub:

Как обычно, стараюсь ночами для всех вас :blush:

Я долго думала над концовкой, но в голову засели эти слова "Power in the money , money in the power" (с)

Кимофилы, нельзя ли потерпеть и не препираться с фобами? Что-то их сейчас многовато. Не дадим им испортть атмосферу этой ветки! Призываю игонорировать. :rolleyes:

Правильно, гнать фобов сс...ми тряпками. :rolleyes:

ты думаешь получится :rolleyes: по мойму энто не реально

классное видео. Очень жаль, что такой пилот не нашел себе место в достойной команде на сезон 2010. Я думаю, что он даже если не вернется в формулу 1, но в ее историю он уже вошел как чемпион. Это единственный гонщик которые заставил меня смотреть Ф1 и переживать за него так же как когда то я переживал за Михаэля, а Масса еще пускай попробует стать чемпионом

Совсем ветка опустела... Это потому, что - межсезонье, или просто ралли никого особо не вдохновляет?

Совсем ветка опустела... Это потому, что - межсезонье, или просто ралли никого особо не вдохновляет?

Межсезонье скорее всего. Судя по постам товарищей, вдохновившихся WRC довольно таки много.

Посмотрела. Наташа, умничка, какая сильная работа. И как ты смогла это сделать? Или это я такая впечатлительная? :unsure:

Конец можно убрать, согласна с SF1fan.

это ещё как посмотреть эта ветка всегда будет одной из самых популярных посмотри что в других творится. межсезонье как ни крути.....

это ещё как посмотреть эта ветка всегда будет одной из самых популярных посмотри что в других творится. межсезонье как ни крути.....

Больше 30-ти человек. Это очень много. Ни в одно межсезонье такого не помню. В других ветках про 3-4 человека.

Посмотрела. Наташа, умничка, какая сильная работа. И как ты смогла это сделать? Или это я такая впечатлительная? :unsure:

Конец можно убрать, согласна с SF1fan.

Как смогла? Если честно на одном дыхании в 3 ночи :)

Время летит мгновенно, а мысль обгоняет, и хочется быстрее завершить.... Это уже оффтоп :blush:

Правда конец убирать? :( Это столько переделывать, перезаливать опять...

Время летит мгновенно, а мысль обгоняет, и хочется быстрее завершить.... Это уже оффтоп :blush:

Если так сложно, пусть остается. Хотя они там совсем не в тему. Наоборот, про них хочется поскорее забыть. :)

Если так сложно, пусть остается. Хотя они там совсем не в тему. Наоборот, про них хочется поскорее забыть. :)

Я бы не смогла это забыть :( .

Да и, если честно, не хочу забывать.

Как ни крути - все это было. Надеюсь больше не будет подобных ошибок

не надо ничего переделывать оставь всё как есть , счастливый конец бывает только в голливуде :rolleyes:

Наоборот, изучаем регламент. B)

Я бы не смогла это забыть :( .

Да и, если честно, не хочу забывать.

Как ни крути - все это было. Надеюсь больше не будет подобных ошибок

Не надо забывать, и ты про них можешь даже персональное видео сделать. :rolleyes:

Но что касается конкретно этого видео. Я смотрела и вспоминала все, что было с Кими на трассе, его неудачи и его победы, опять все заново переживала, растраивалась и радовалась. Он - главный герой этого ролика, его гонки. И когда в конце появились эти кадры, для меня они оказались как инородное тело, это, если выразиться культурно.

Но это мое мнение.

Не надо забывать, и ты про них можешь даже персональное видео сделать. :rolleyes:

Но что касается конкретно этого видео. Я смотрела и вспоминала все, что было с Кими на трассе, его неудачи и его победы, опять все заново переживала, растраивалась и радовалась. Он - главный герой этого ролика, его гонки. И когда в конце появились эти кадры, для меня они оказались как инородное тело, это, если выразиться культурно.

Но это мое мнение.

инородное тело :D

Это ж надо так сказать! t2020.gif

Самое интересное, Жан мелькавший там изредка, смотрелся там вполне себе :rolleyes:

А эти.... им еще видео отдельное :o . Ну уж нет.

Могу посоветовать тебе одну маленькую пограммку, в которой можно быстро и навеки вырезать лишнее

Спасибки, это в Испании было значит. Просто спутала. Мне почему-то в голове засело, что Дани останавливался на Сардинии. :blush:

на Сардинии останавливался Лёб.

Если не будет результатов в ралли, то 100% того, что в конце года его попросят из команды.

как его могут попросить из команды, если он сам платит за выступление? точнее не он, а РБ, с которым у него контракт?

это невозможно.

Мак и Кими всегда едины. Назад в будущее.

Один из лучших гонщиков "Формулы-1", лидер команды McLaren-Mercedes финн Кими Райкконен потерял паспорт, водительские права и бумажник, в котором находилось семь с половиной тысяч долларов. Это произошло во время вечеринки команды Red Bull, на которую был приглашен вице-чемпион мира прошлого года.

Издание Bild am Sonntag утверждает, что финн перебрал спиртного и не контролировал свои действия. Вечеринка Red Bull прошла на следующий день после завершения Гран-при Венгрии, на котором Райкконен не смог доехать до финиша из-за технических проблем с болидом, однако известно о ней стало только через две недели.

Напомним, что это уже не первый случай, связанный с пристрастием Кими Райкконена к алкогольным напиткам. В ноябре 2004 года, после окончания чемпионата мира, финское издание "7 paivaa" ("7 дней") опубликовало материал о том, как гонщик "Формулы-1" проводил свой отпуск.

В одном из развлекательных заведений на Канарских островах гонщик залез на сцену, повернулся к зрителям спиной и спустил штаны. При этом Райкконен упал, не сумев удержать равновесие. Его поднял на ноги финский певец Дэнни, исполнявший одну из песен знаменитого Фрэнка Синатры. В 2003 году Райкконен также в нетрезвом состоянии упал в море с яхты и чудом был спасен.

В одном из развлекательных заведений на Канарских островах гонщик залез на сцену, повернулся к зрителям спиной и спустил штаны. При этом Райкконен упал, не сумев удержать равновесие. Его поднял на ноги финский певец Дэнни, исполнявший одну из песен знаменитого Фрэнка Синатры. В 2003 году Райкконен также в нетрезвом состоянии упал в море с яхты и чудом был спасен.

Я тоже хочу пьяно-голожопым с яхты упасть. Мало кто в жизни таким событием похвастать может. Считаю, что в жизни надо попробывать всё :)

Когда ФИА-Гала 2009?

Райкконен еще и «24 часа Ле Мана» проехать может

http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23213

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...