SF1fan Опубликовано 07.12.2009 15:20 Попробовала подвести итог и сделать некоторые выводы.Все это превратилось в новый клип: Кими в 2007-2009 годах.http://www.youtube.com/watch?v=wF1D2eUEJaYhttp://narod.ru/disk/15737723000/2007-2009.avi.html (300 метров) :)Спасибо, отличная работа. Только последние три физиономии я бы вырезал... :angry: Лучше было бы завершить запускающим в воздух свою мубадала кэп Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 07.12.2009 15:31 Да, в этом году на 1000 озёр не попал.А в Лахденпохья гонял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.12.2009 15:32 Кимофилы, нельзя ли потерпеть и не препираться с фобами? Что-то их сейчас многовато. Не дадим им испортть атмосферу этой ветки! Призываю игонорировать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 07.12.2009 15:39 Попробовала подвести итог и сделать некоторые выводы.Все это превратилось в новый клип: Кими в 2007-2009 годах.http://www.youtube.com/watch?v=wF1D2eUEJaYhttp://narod.ru/disk/15737723000/2007-2009.avi.html (300 метров) :)класс зачотное видео молодец, у тебя талант :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.12.2009 15:48 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ КЛИП ПРО КИМИ(2007-2009) от МУСИ!!!!!!!!!!ребят я под впечатлением!!!!!!!!!!!!!!Это лучшее,что я видел когда либо!!!И музыка и кадры!!!!!!!!Как я счастлив,что болею за Кими!Спасибо, отличная работа. Только последние три физиономии я бы вырезал... :angry: Лучше было бы завершить запускающим в воздух свою мубадала кэп Кими.класс зачотное видео молодец, у тебя талант :wub:Спасибо большое всем за отзывы :wub: Как обычно, стараюсь ночами для всех вас :blush: Я долго думала над концовкой, но в голову засели эти слова "Power in the money , money in the power" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 07.12.2009 15:51 Кимофилы, нельзя ли потерпеть и не препираться с фобами? Что-то их сейчас многовато. Не дадим им испортть атмосферу этой ветки! Призываю игонорировать. :rolleyes:Правильно, гнать фобов сс...ми тряпками. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 07.12.2009 15:54 Кимофилы, нельзя ли потерпеть и не препираться с фобами? Что-то их сейчас многовато. Не дадим им испортть атмосферу этой ветки! Призываю игонорировать. :rolleyes:ты думаешь получится :rolleyes: по мойму энто не реально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 07.12.2009 15:56 классное видео. Очень жаль, что такой пилот не нашел себе место в достойной команде на сезон 2010. Я думаю, что он даже если не вернется в формулу 1, но в ее историю он уже вошел как чемпион. Это единственный гонщик которые заставил меня смотреть Ф1 и переживать за него так же как когда то я переживал за Михаэля, а Масса еще пускай попробует стать чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 07.12.2009 16:07 Совсем ветка опустела... Это потому, что - межсезонье, или просто ралли никого особо не вдохновляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.12.2009 16:08 Совсем ветка опустела... Это потому, что - межсезонье, или просто ралли никого особо не вдохновляет?Межсезонье скорее всего. Судя по постам товарищей, вдохновившихся WRC довольно таки много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.12.2009 16:08 Попробовала подвести итог и сделать некоторые выводы.Все это превратилось в новый клип: Кими в 2007-2009 годах.http://www.youtube.com/watch?v=wF1D2eUEJaYhttp://narod.ru/disk/15737723000/2007-2009.avi.html (300 метров) :)Посмотрела. Наташа, умничка, какая сильная работа. И как ты смогла это сделать? Или это я такая впечатлительная? :unsure: Конец можно убрать, согласна с SF1fan. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 07.12.2009 16:13 Совсем ветка опустела... Это потому, что - межсезонье, или просто ралли никого особо не вдохновляет?это ещё как посмотреть эта ветка всегда будет одной из самых популярных посмотри что в других творится. межсезонье как ни крути..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.12.2009 16:16 это ещё как посмотреть эта ветка всегда будет одной из самых популярных посмотри что в других творится. межсезонье как ни крути..... Больше 30-ти человек. Это очень много. Ни в одно межсезонье такого не помню. В других ветках про 3-4 человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.12.2009 16:21 Посмотрела. Наташа, умничка, какая сильная работа. И как ты смогла это сделать? Или это я такая впечатлительная? :unsure: Конец можно убрать, согласна с SF1fan.Как смогла? Если честно на одном дыхании в 3 ночи :) Время летит мгновенно, а мысль обгоняет, и хочется быстрее завершить.... Это уже оффтоп :blush: Правда конец убирать? :( Это столько переделывать, перезаливать опять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.12.2009 16:24 Как смогла? Если честно на одном дыхании в 3 ночи :) Время летит мгновенно, а мысль обгоняет, и хочется быстрее завершить.... Это уже оффтоп :blush: Правда конец убирать? :( Это столько переделывать, перезаливать опять...Если так сложно, пусть остается. Хотя они там совсем не в тему. Наоборот, про них хочется поскорее забыть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.12.2009 16:28 Если так сложно, пусть остается. Хотя они там совсем не в тему. Наоборот, про них хочется поскорее забыть. :) Я бы не смогла это забыть :( .Да и, если честно, не хочу забывать.Как ни крути - все это было. Надеюсь больше не будет подобных ошибок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 07.12.2009 16:38 Как смогла? Если честно на одном дыхании в 3 ночи :) Время летит мгновенно, а мысль обгоняет, и хочется быстрее завершить.... Это уже оффтоп :blush: Правда конец убирать? :( Это столько переделывать, перезаливать опять...не надо ничего переделывать оставь всё как есть , счастливый конец бывает только в голливуде :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.12.2009 16:42 Совсем ветка опустела... Это потому, что - межсезонье, или просто ралли никого особо не вдохновляет?Наоборот, изучаем регламент. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.12.2009 16:52 Я бы не смогла это забыть :( .Да и, если честно, не хочу забывать.Как ни крути - все это было. Надеюсь больше не будет подобных ошибокНе надо забывать, и ты про них можешь даже персональное видео сделать. :rolleyes:Но что касается конкретно этого видео. Я смотрела и вспоминала все, что было с Кими на трассе, его неудачи и его победы, опять все заново переживала, растраивалась и радовалась. Он - главный герой этого ролика, его гонки. И когда в конце появились эти кадры, для меня они оказались как инородное тело, это, если выразиться культурно.Но это мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.12.2009 16:56 Не надо забывать, и ты про них можешь даже персональное видео сделать. :rolleyes:Но что касается конкретно этого видео. Я смотрела и вспоминала все, что было с Кими на трассе, его неудачи и его победы, опять все заново переживала, растраивалась и радовалась. Он - главный герой этого ролика, его гонки. И когда в конце появились эти кадры, для меня они оказались как инородное тело, это, если выразиться культурно.Но это мое мнение.инородное тело :D Это ж надо так сказать! Самое интересное, Жан мелькавший там изредка, смотрелся там вполне себе :rolleyes: А эти.... им еще видео отдельное :o . Ну уж нет. Могу посоветовать тебе одну маленькую пограммку, в которой можно быстро и навеки вырезать лишнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.12.2009 16:58 Спасибки, это в Испании было значит. Просто спутала. Мне почему-то в голове засело, что Дани останавливался на Сардинии. :blush:на Сардинии останавливался Лёб.Если не будет результатов в ралли, то 100% того, что в конце года его попросят из команды.как его могут попросить из команды, если он сам платит за выступление? точнее не он, а РБ, с которым у него контракт?это невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.12.2009 16:59 Мак и Кими всегда едины. Назад в будущее.Один из лучших гонщиков "Формулы-1", лидер команды McLaren-Mercedes финн Кими Райкконен потерял паспорт, водительские права и бумажник, в котором находилось семь с половиной тысяч долларов. Это произошло во время вечеринки команды Red Bull, на которую был приглашен вице-чемпион мира прошлого года.Издание Bild am Sonntag утверждает, что финн перебрал спиртного и не контролировал свои действия. Вечеринка Red Bull прошла на следующий день после завершения Гран-при Венгрии, на котором Райкконен не смог доехать до финиша из-за технических проблем с болидом, однако известно о ней стало только через две недели.Напомним, что это уже не первый случай, связанный с пристрастием Кими Райкконена к алкогольным напиткам. В ноябре 2004 года, после окончания чемпионата мира, финское издание "7 paivaa" ("7 дней") опубликовало материал о том, как гонщик "Формулы-1" проводил свой отпуск.В одном из развлекательных заведений на Канарских островах гонщик залез на сцену, повернулся к зрителям спиной и спустил штаны. При этом Райкконен упал, не сумев удержать равновесие. Его поднял на ноги финский певец Дэнни, исполнявший одну из песен знаменитого Фрэнка Синатры. В 2003 году Райкконен также в нетрезвом состоянии упал в море с яхты и чудом был спасен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 07.12.2009 17:01 В одном из развлекательных заведений на Канарских островах гонщик залез на сцену, повернулся к зрителям спиной и спустил штаны. При этом Райкконен упал, не сумев удержать равновесие. Его поднял на ноги финский певец Дэнни, исполнявший одну из песен знаменитого Фрэнка Синатры. В 2003 году Райкконен также в нетрезвом состоянии упал в море с яхты и чудом был спасен.Я тоже хочу пьяно-голожопым с яхты упасть. Мало кто в жизни таким событием похвастать может. Считаю, что в жизни надо попробывать всё :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.12.2009 17:12 Когда ФИА-Гала 2009? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.12.2009 17:15 Райкконен еще и «24 часа Ле Мана» проехать можетhttp://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23213 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах