Loiste Опубликовано 06.12.2009 12:00 До ралли всесильная рука Макса просто не успела добраться.)Интересно будет понаблюдать за Киманом с вида камеры сбоку-снизу из под торпеды, как он со своим штурманом общаться будет...успела... Но Тодт сам раллист, мож чё придумает))Со штурманом Кими общаться не будет, он будет его слушать разве что) А вообще никогда не удавалось видеть выражение лица Кими во время быстрой езды - а в ралли пожалуйства. :rolleyes: очень сосредоточен.Вот только много ли Кимана показывать будут это другой вопрос...я почему то не уверен :unsure:. Будет акцент как обычно Лёб, Хирвонен, Сордо и другие :unsure:Да лан. :D Я думаю, что Кими как раз и будут показывать сразу после Лёба и Хирвонена. По крайней мере в обзоре ралли Финляндии 09 Кими очень много показывали. Даже его интервь полностью.Не знаю, у Сольберга пипы сплошные :lol: :D ну когда Кими с Каем перевернулись, там тоже было больше пипов, чем слов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 06.12.2009 12:00 ну в первых гонках должны показать...Кими все-таки звезда...С приходом Кими в ралли придет куча телезрителей и болел и если их кумира показывать не будут то рейтинги упадут...его будут показывать только ради этого. Я вот тоже думаю что в первые этапы его будут показывать как никак звезда...Но вот если не будет результатов могут и перестать :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.12.2009 12:01 так и я о том же..может услышым мощный ПИП от Кими :DТак был-же в Финляндии в этом году...при краше... :)...здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.12.2009 12:01 Я вот тоже думаю что в первые этапы его будут показывать как никак звезда...Но вот если не будет результатов могут и перестать :angry:и сразу потеряют новую аудиторию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.12.2009 12:02 Так был-же в Финляндии в этом году...при краше... :)Не слышал я все видео без звука тогда смотрел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.12.2009 12:05 Не слышал я все видео без звука тогда смотрел)))Смотри... я выше ссылку дал... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 06.12.2009 12:06 Хотелось бы ещё сказать вот что. Фобы могут не переживать: Кими не затеряется в ралли. Он действительно классный пилот. Это признают и те, кто уволил его. Ежа не стоит пугать голым задом. Ралли вполне ему по силам, иначе никто не вложился бы в это. Специалисты денег на ветер не бросают. Точно также, нисколько не сомневаюсь, что сезон без Ф1 не скажется на его мастерстве в этом плане (Ф1). Другой вопрос - захочет ли он вернуться? Слишком много гламура стало в Ф1, слишком много интриг, и очень мало гонок.Что увеличится количество болельщиков в ралли, это совершенно точно.Увеличится и количество критического отношения к Ф1. Потому что, однозначно, что-то странное там происходит, если один из лучших покидает Цирк. В конце концов, зрителей интересуют гонки между пилотами, между конкретными человеками, а не соревнования моторов при отсутствии обгонов.В ралли очного соперничества нет, но там на первом месте качество пилотирования и работа команды (пилот+штурман). В Ф1, всё больше и больше, главное -- вопрос самовозности. И только, даже вёдра, если на нём такой пилот как Кими, почему-то оказываются на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.12.2009 12:11 Все, Кими в ралли. И вероятность его возврата в Ф1 напрямую зависит только от успешности выступления в ралли. Чем более оно будет успешнее, а я на это очень надеюсь, тем более, что оснований особо для беспокойсва нет, тем меньше вероятность того, что Кими вернется в Ф1. И это правильно. ;)Не согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 06.12.2009 12:15 Смотри... я выше ссылку дал... ;)Ещё разок выложи если не трудно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.12.2009 12:39 Ещё разок выложи если не трудно ;)здесь... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.12.2009 12:40 Вот только много ли Кимана показывать будут это другой вопрос...я почему то не уверен :unsure:. Будет акцент как обычно Лёб, Хирвонен, Сордо и другие :unsure:Если вспомнить ралли Финляндии, то Кими показывали очень много, также он участвовал в пресс-конференции. Да и на трассе зрители ждали машину Кими. Так что информации будет достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 06.12.2009 13:02 Так был-же в Финляндии в этом году...при краше... :)...здесь...Кими сказал: О, плохо". Штурман - хороший переворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.12.2009 13:05 Кими сказал: О, плохо". Штурман - хороший переворот.А пипы были? Летом переводили, вроде как были B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 06.12.2009 13:13 здесь... :)Спасибо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.12.2009 14:12 А пипы были? Летом переводили, вроде как были B)Нашел это: (кажется так, но преувеличили...Кими так много никогда не говорил... :lol: )Kimi: Fck. That was totally fckd up. Glad that we even got to the finish. Totally fcked. Kaj: Didn't go well? Kimi: Ha? Kaj: Didn't go well? Kimi: No. And after the start, it just went totally sht Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.12.2009 14:20 А пипы были? Летом переводили, вроде как были B)На этом видео я пипов не расслышала, зато одно слово Кими чётко произнёс, хотя и тихо, и сдержано: ну,как он обычно говорит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.12.2009 14:21 Это с юмора...кто не видел... :) А где-то в Финляндии о своих туманных перспективах в ралли размышляет Кими Райкконен с песней Ю.Кукина «За туманом»Понимаешь, это странно, очень странно,Но такой уж я законченный чудак.Я гоняюсь, я гоняюсь за туманом,И с собою мне не справиться никак.Люди сосланы делами, люди едут за деньгами,Убегают от обид и от тоски.А я еду, а я еду за туманом,За туманом и за запахом тайги.И пусть полным полно набиты мне в дорогу чемоданы -Память, грусть, неразделенные долги - А я еду, а я еду за туманом,За мечтами и за запахом тайги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 06.12.2009 14:23 Нашел это: (кажется так, но преувеличили...Кими так много никогда не говорил... :lol: )Kimi: Fck. That was totally fckd up. Glad that we even got to the finish. Totally fcked. Kaj: Didn't go well? Kimi: Ha? Kaj: Didn't go well? Kimi: No. And after the start, it just went totally shtЭто потому, что раньше он так круто не переворачивался :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.12.2009 14:28 Продолжим занятия? :) А как определяется порядок, в котором стартуют экипажи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 06.12.2009 14:30 А может все дело в том, что вся эта кухня надоела ему? Единственная команда в которой он мог себя чувствовать вполне комфортно - РедБулл, только все места в ней уже заняты (и заметьте не выгоняют никого ради другого гонщика). Мне кажется, все-таки в ралли под патронажем РедБула. дает некоторые шансы, что он может вернуться в Ф1 и именно в РедБулл. А может быть даже в 2010 году, бог его знает как поедет Марк, да и от травм никто не застрахован. Вполне допускаю такую мысль, что контракт с РедБулом подписан на 2011 год, с возможностью сесть за руль уже в 2010 году, ну а в качестве вынужденного простоя компенсация- Контракт с Ситроеном в ралли.Я с Вами согласна, у меня тоже такое чувство, что он вернется, и вернется именно в РБР. От всей души ему ЭТОГО желаю, а не побед в ралли, ну разьве что в качестве снятия долгосрочного стресса от Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 06.12.2009 14:30 любители WRC подскажите по каким каналам показывают WRC в полном объеме на хотберде 13" или евроберде 9" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 06.12.2009 14:32 А вот и обгон в ралли, и особо лестные высказывания пилота по этому поводу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.12.2009 14:34 круто :rolleyes: , а где можно найти этот канал? если спутник то какой, и была ли трансляция по нему в нете во время ралли?Hotberd ) параметры не помню,домой вернусь,тогда скажу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.12.2009 14:38 любители WRC подскажите по каким каналам показывают WRC в полном объеме на хотберде 13" или евроберде 9"здесь... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.12.2009 14:39 А вот и обгон в ралли, и особо лестные высказывания пилота по этому поводу :D :D Спасибо, за видео. Высказывания для этой ситуации слишком сдержанными показались. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах