mak-s Опубликовано 03.12.2009 22:09 буржуйских?Не знаю что на чём зиждется, но когда Райкконен не попадает в ТОП 10 гонщиков 2009 года, это даже фобством назвать сложно. Я не знаю, что это. Наверно такие люди действительно форум считаю не средством общения, а преследуют какую-то другую цель.нет, речь идет о рускоязычных форумах. кстати с одного из таких форумов к нам например Драгон пришел ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.12.2009 22:19 нет, речь идет о рускоязычных форумах. кстати с одного из таких форумов к нам например Драгон пришел ...я знаю только пару-тройку : магазин, смак и рамблер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 03.12.2009 22:26 Ну Кимино 8 место в рейтинге пилотов в 2009 это просто ацкое фобство, и прыганье на костях.Уж как можно было Алонсо выше поставить ума не приложу, наверное приняли во внимание особую расторопность Алонсы по вопросам трудоустройства.Хотя какое это имеет отношение к гонкам тоже не понятно.а вот это вот 4. Марк Уэббер Red Bull5. Роберт Кубица BMW Sauber6. Фернандо Алонсо Renault7. Фелипе Масса FerrariОсобенно Уэбер, Кубица, Алнцо,и особенно Масса были на порядок выше Кими :rolleyes:И это при все при том что как только сделали более менее машину уже без Массы, Кими набрал больше очков чем весь этот квартет вместе взятые за весь сезон.тьфу нафиг, ну и тупость же а такие рейтинги. Ну и два британца наверху, и особенно Хем на 1 месте с его " А может побережем мотор" это конечно , мда..гонсчиг :lol: борец до конца ахахаа.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 03.12.2009 22:33 Кими- ладно. Но кимофилов?за компанию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 03.12.2009 22:49 Ну и два британца наверху, и особенно Хем на 1 месте с его " А может побережем мотор" это конечно , мда..гонсчиг :lol: борец до конца ахахаа.. :lol:А когда Хэм говорил за мотор, напомните, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 03.12.2009 23:14 А когда Хэм говорил за мотор, напомните, пожалуйстаТурция если не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.12.2009 23:17 Турция если не ошибаюсь.В Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 04.12.2009 00:41 Большинство ? :D Это то самое, которое берет не качеством, а количеством, бегая по рейтингам и голосовалкам и расставляя Кими на верхние строчки ?Приведи мнение хотя бы двух-трех журналистов или экспертов Ф1, которые разделяют мнение о PR-акции.Зачем нам это простым -никчемным кимофилам бегать-сравнивать-боготворить...хии...а вот вы-Шумимассаферры-только и знаете как зайти к НИКАКОМУ Кими в ветку и начать доказывать с пеной у рта какие вы и ваши кумиры небесные-аж блевать тянет...НЕФИГ здесь делать-у себя сидите и умойтесь...крутизна плин...Ладно я спать,а то в ночь на работу-таких как вы гонсчикофф ловить...хии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 04.12.2009 01:10 В феврале Шуми грохнулся с мотоцикла так, что потерял сознание, сломал ребра и повредил шейные позвонки. После решения заменить Массу, Михаэль провел два дня тестов на F2007 и шея начала болеть до такой степени, что при наскоке на поребрики у него темнело в глазах. Участвовать в соревновании с такими болями опасно, поэтому камбэк не состоялся.Я тут подрался год назад против ВОСЬМИРЫХ!!!-итог:три ребра сломаны-камотоз на неделю в стационаре и что ???-поехал за машинами во Владик спустя месяц-больно было я не спорю,тем более трасса ---дороги нет как таковой-только направление и что ваш Шумахер-пусть лажу катает кому-нить другому-0-полный...п.с.-ребенок проснулся-добавлю...модеры давайте нам в тему второго модера.а то вы такие смелые-крутые что аж я боюсь...почему то все модеры болельщики красных-это нормально?-при чем вас меньше в два раза чем кимофилов,..так в чем проблема,АУ???-возмется кто-нить ответить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 04.12.2009 02:45 Я тут подрался год назад против ВОСЬМИРЫХ!!!-итог:три ребра сломаны-камотоз на неделю в стационаре и что ???-поехал за машинами во Владик спустя месяц-больно было я не спорю,тем более трасса ---дороги нет как таковой-только направление и что ваш Шумахер-пусть лажу катает кому-нить другому-0-полный...Ты не сравнивай езду на обычной машине, с пилотированием болида. Т.к. в основном страдает от перегрузок шея в поворотах, на торможении, и особенно при прыжках через поребрики. Так что не надо говорить про Шуми, всё может быть. тем более была травма. правду мы всё равно не узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 04.12.2009 02:53 Ты не сравнивай езду на обычной машине, с пилотированием болида. Т.к. в основном страдает от перегрузок шея в поворотах, на торможении, и особенно при прыжках через поребрики. Так что не надо говорить про Шуми, всё может быть. тем более была травма. правду мы всё равно не узнаем.Гаа!!!-если бы ты хоть одну машину пригнал из Владивостока,то ты бы понял о чем речь...когда ты едешь 18-20 часов в сутки,чтобы успеть к рынку(воскресенье)...болид -в полтора часа вождения-это в кайф...я бы там "лежа" рулил... также на летней резине зимой(бывало) или на зимней летом...там не что шея-выходишь на заправке и тебя штормит ,как пьяного-сам прикинь 5700 км за трое суток...причем летишь когда только асфальт...съезди в июле-августе-уверен понравится(Байкал увидешь)+океан прогреется----незабываемые впечатления...да чуть не забыл и еще-красная икра по трассе-1000 рублей кило-это предел...хии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 04.12.2009 03:49 Даниэль, спасибо за статью.Ну шо, теперь не 24-часовой, а 12-часовой отсчет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 04.12.2009 04:20 Грустно все это. Ралли это, уход какой-то дурацкий, командочка его последняя, все как-то очень ТУПО !Не так Кими пришел в Ф1, не так он горел самой яркой звездой на протяжении 9 лет, даже когда ездил самый разрекламированный немец, Кими был на порядок ярче благодаря своей харизме.Ну не должно вот так (контрактом с ситроеном) все заканчиваться! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 05:21 Ну очевидно же...гы...в Астериксе кто сниммался?...кстати в США-его никогда не уважали...В Сша вообще к формуле фиолетово относятся. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 05:36 Я тут подрался год назад против ВОСЬМИРЫХ!!!-итог:три ребра сломаны-камотоз на неделю в стационаре и что ???-поехал за машинами во Владик спустя месяц-больно было я не спорю,тем более трасса ---дороги нет как таковой-только направление и что ваш Шумахер-пусть лажу катает кому-нить другому-0-полный...п.с.-ребенок проснулся-добавлю...модеры давайте нам в тему второго модера.а то вы такие смелые-крутые что аж я боюсь...почему то все модеры болельщики красных-это нормально?-при чем вас меньше в два раза чем кимофилов,..так в чем проблема,АУ???-возмется кто-нить ответить?Нашёл, что сравнивать. Видать хорошо тебя тогда *подлечили* :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.12.2009 05:43 Грустно все это. Ралли это, уход какой-то дурацкий, командочка его последняя, все как-то очень ТУПО !Не так Кими пришел в Ф1, не так он горел самой яркой звездой на протяжении 9 лет, даже когда ездил самый разрекламированный немец, Кими был на порядок ярче благодаря своей харизме.Ну не должно вот так (контрактом с ситроеном) все заканчиваться! :(Полностью согласен с твоими словами.Добавлю. Если уйдет из этого дерьма, то возвращаться и повторно пачкаться не стоит! А лучше конечно задержаться на пару лет, может совместно с Тодтом удастся расчистить эту клоаку. Но надо ли это ассенизаторство Кими, вот в чем вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 04.12.2009 06:31 Ну Кимино 8 место в рейтинге пилотов в 2009 это просто ацкое фобство, и прыганье на костях.Уж как можно было Алонсо выше поставить ума не приложу, наверное приняли во внимание особую расторопность Алонсы по вопросам трудоустройства.Хотя какое это имеет отношение к гонкам тоже не понятно.а вот это вот 4. Марк Уэббер Red Bull5. Роберт Кубица BMW Sauber6. Фернандо Алонсо Renault7. Фелипе Масса FerrariОсобенно Уэбер, Кубица, Алнцо,и особенно Масса были на порядок выше Кими :rolleyes:И это при все при том что как только сделали более менее машину уже без Массы, Кими набрал больше очков чем весь этот квартет вместе взятые за весь сезон.тьфу нафиг, ну и тупость же а такие рейтинги. Ну и два британца наверху, и особенно Хем на 1 месте с его " А может побережем мотор" это конечно , мда..гонсчиг :lol: борец до конца ахахаа.. :lol:Напоминает агонию :lol: , смиритесь со своей участью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 04.12.2009 06:35 Напоминает агонию :lol: , смиритесь со своей участью.Опять недержание у болельщика Феррари? :rolleyes: Не надоело еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.12.2009 06:44 http://www.autosport.com/news/report.php/id/80431Кими и Ситроен объявили о контракте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 04.12.2009 06:45 Судя по информации на главной, Рено остаётся.У Мерса всё меньше вариантов на место пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 04.12.2009 06:47 Ну наконец-то!!! Кими в Ситроене :) УРА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 04.12.2009 06:47 Выложим текст здесь.[Raikkonen joins WRC with Citroen By Matt Beer Friday, December 4th 2009, 06:19 GMTCitroen has announced that Kimi Raikkonen will join its World Rally Championship line-up in a Red Bull-backed Citroen Junior Team car, as predicted by AUTOSPORT.The 2007 Formula 1 world champion will be joined in the Red Bull Citroen squad by former Junior WRC champion Sebastien Ogier, who completed an impressive WRC rookie season with the squad last year.Raikkonen made his top flight rallying debut in an S2000 Abarth at his home round of the WRC in Finland earlier this year, earning the respect of the series regulars for the speed with which he adapted to driving on the stages. He has hinted for many years that he was keen to pursue a career in rallying after F1, and when he announced last month that he would take a sabbatical following the breakdown of his talks with McLaren, the WRC was seen as his most likely destination."I always wanted to compete in rally, especially in the World Rally Championship at some point in my career," said Raikkonen."Thanks to Red Bull, I have the opportunity to drive the best car of the series with the Citroen C4. This is a new but very exciting challenge."Speculation has suggested that Raikkonen could return to F1 with Red Bull after his first WRC season. He confirmed that his Citroen deal only covered 2010 at present."For the moment we have a one-year contract and we will see how it goes for the future," Raikkonen said. "I am really looking forward to testing the car and taking the start of the first rally."Citroen team boss Olivier Quesnel said he was delighted by Red Bull's increased involvement, and that the squad had such a strong Junior line-up in Raikkonen and Ogier alongside factory drivers Sebastien Loeb and Dani Sordo."Red Bull's commitment and energy are a perfect fit for Citroen's ongoing thirst for victory," Quesnel said. "We will continue to count on Sйbastien and Dani to defend our world titles in 2010, and we will also be prolonging our association with Sebastien Ogier who showed outstanding potential this year."Last but not least, it is with immense joy that we welcome Kimi Raikkonen to our ranks. We are very proud that he has chosen Citroen."In addition to the confirmation of these four crews, we will hopefully be able to announce other programmes over the coming weeks."Raikkonen and Ogier will contest 12 of next year's 13 WRC rounds, but will skip the New Zealand event. скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 04.12.2009 06:49 Причём контракт на 1 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.12.2009 06:52 Переведите же :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 04.12.2009 06:53 Знач, Киман всё-таки будет гонять в ралли? Ну что ж, смелый поступок, уважаю.Буду и я поглядывать, как у него дела пойдут - не чужой, поди :) Бывших гонщиков Ф1 не бывает.Тем более, я жду его в 2011 в "Ред Булле" - время старины Марка истекает... И так ему 33 уже.Так что, кимофилы, вы это, того... не соскакивайте. Вон болелы Монтои по-прежнему здесь, не вижу причин, почему бы и вам не оставаться. Тем более что повод вернуться будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах