red_van Опубликовано 27.11.2009 17:28 Не соглашусь, потому что за Патриком и Мартином мы весь сезон следили зачастую больше чем за лидерами. Особенно в начале сезона, когда было понятно что Себ на голову всех вышеА ты давно ралли увлекаешся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.11.2009 17:29 А вас много? Энтузиасты, действительно фанаты ралли. А обычные зрители? Которые смотрят только обзор на евроспорте, ой не думаю ;)Да какая разница, кто популярнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.11.2009 17:29 А вас много? Энтузиасты, действительно фанаты ралли. А обычные зрители? Которые смотрят только обзор на евроспорте, ой не думаю ;)Обычные зрители если посмотреть ту же Финляндию, смотрят 2-3 машины лидеров, а потом ждут национальную группу Ф, за которыми смотреть в разы интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.11.2009 17:29 ну а как без этого B) . Вы что не помните, как мы Флодина хотели пройти, и Антона Алена. Как мы радовались за пару отыгранных секунд. Так что, будем посмотреть, а Кими куда-то да и приедет. Главное финишировать пора уже, а то статистика прямь неоченьСейчас тренироваться начнёт уже не по детски. Тогда и статистика, надеюсь, пойдёт другая. А Алена, помнится, он таки обошёл на одном из Су. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.11.2009 17:30 Да вообще тут у народа далеко идущие планы. Кими еще в ралли не объявлен, а тут уже спрашивают - будет ли он пропускать Леба.Да если он допрет до того уровня, на котором Леба можно пропустить, это будет великий праздник.А это не так и сложно. Занимай себе 9 позицию, что со временем вполне Кими по силам, а Сэб будет где-то сзади после аварии, вот тебе и пропускай. Правда я не знаю что там сейчас с этой системой супер-ралли. По ходу свернули они это дело :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.11.2009 17:33 Сейчас тренироваться начнёт уже не по детски. Тогда и статистика, надеюсь, пойдёт другая. А Алена, помнится, он таки обошёл на одном из Су. B) Я недавно искала видео с ралли, пришлось перечитать страницы, где мы летом болели. Не на одном, и даже не на двух. Больше :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.11.2009 17:34 А это не так и сложно. Занимай себе 9 позицию, что со временем вполне Кими по силам, а Сэб будет где-то сзади после аварии, вот тебе и пропускай. Правда я не знаю что там сейчас с этой системой супер-ралли. По ходу свернули они это дело :unsure:Ничего не свернули. Себ собственно в Польше по супер-ралли и ехал. К слову за последние 2 дня гонки он Хирво 37 секунд привез :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.11.2009 17:35 Не соглашусь, потому что за Патриком и Мартином мы весь сезон следили зачастую больше чем за лидерами. Особенно в начале сезона, когда было понятно что Себ на голову всех вышеНу это в кругу посвященных. А простым зрителям интересны лидеры в общем зачете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 27.11.2009 17:35 Откуда у некоторых надежды на 2011, т.е не надежды. А домыслы по поводу 2011? У Марка контракт на 1 год сейчас? Да и правильней со стороны ред була не 2011 тогда, а 2010, мерс от макларена ушёл, наверно как то, но могли бы упросить бы движки мерсвоские + Кими... Хотя всё равно не понимаю зачем Кими в ред булле когда у них своя звезда есть которую они ведут уже который год, если в след году рено и Ньюи найдут общий язык, то Себ может станет чемпионом:) Да и, ралли то на автоплюсе будет, обзоры? Там же вроде и ДТМ и может формула 2, в этом году показывали раз 20 последний этап:). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.11.2009 17:37 Я недавно искала видео с ралли, пришлось перечитать страницы, где мы летом болели. Не на одном, и даже не на двух. Больше :PТем более! Знатоки ралли, простите нас за самонадеянность, если что. :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.11.2009 17:38 Ничего не свернули. Себ собственно в Польше по супер-ралли и ехал. К слову за последние 2 дня гонки он Хирво 37 секунд привез :)Ну тогда вариант такой исключать не будем, согласен? (хотя надеюсь до этого не дойдёт, а то на родине Кими могут неправильно понять :D )Так там и Микко особо не рвал, смысла не было, Сордо его всё равно было не достать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 27.11.2009 17:49 И всё равно, я буду ждать официального подтверждения одной из сторон. Может этот близкий источник не кто иной, как г-н Робертсон, и цель слива информации вполне конкретная?... ;) :) Ах обмануть меня не трудно... :blush:Я тоже, пока официального подтверждения не будет, буду надееться на Ф1:( Хотя в душе уже смирился с ралли в 2010, и втайне надеюсь на РБР Ф1 в 2011, ведь опция (если это не утка), должна стать контрактом, а Кими, как мы знаем, за соблюдение этих самых контрактов.Так что если не Мерс в 2010, то Быки в 2011 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.11.2009 17:51 Я тоже, пока официального подтверждения не будет, буду надееться на Ф1:( Хотя в душе уже смирился с ралли в 2010, и втайне надеюсь на РБР Ф1 в 2011, ведь опция (если это не утка), должна стать контрактом, а Кими, как мы знаем, за соблюдение этих самых контрактов.Так что если не Мерс в 2010, то Быки в 2011 :rolleyes:Ждем конечно, но возвращение это бред, никаких шанов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 27.11.2009 17:52 Я предполагаю, что так и будетНо один факт заставляет меня сомневатьсяа спорить я с тобой больше не буду, а то свою законную бутыль обратно проиграю)Какой, если не секрет? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 27.11.2009 17:55 Да не надо строить иллюзий относительно 2011 года. Если Кими сядет в заводскую машину, на Формуле 1 надо ставить крест. По крайнем мере на 2 - 3 года совершенно точно.Не, ну почему же? Возьмем титул в WRC в первый же год, и надоест нам это ралли, а тут Быки - милости просим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.11.2009 17:58 Петтер Сольберг о Кими в ВРСhttp://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&a...five+potential+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.11.2009 18:01 Петтер Сольберг о Кими в ВРСhttp://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&a...five+potential+Вот это, я понимаю, наш человек. Не то, что Хирвонен :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.11.2009 18:02 А тем временем тот самый французский журналист Жан-Луи Монсе написал сегодня в своём блоге:Мы никогда не должны отчаиваться, и я хочу сказать болельщикам Кими Райкконена: один осведомлённый источник в Мерседес Ф1 заверил меня, что Райкконен всегда был в списке потенциальных пилотов серебряных стрел, и даже номером 1 по отношению к Росбергу.Далее идут новости о Заубере и Форсированных Индусах, и заключительный абзац: И в конце менее оптимистичная новость. Если Райкконен является кандидатом номер 1 на вакантное место в Мерседесе, то вторым кандидатом является... Роберт Кубица. "Мы знаем", сказал мне источник в Рено, "мы были предупреждены, но на сегодняшний день ситуация не изменилась."http://blog.autoplus.fr/moncet/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.11.2009 18:02 Петтер Сольберг о Кими в ВРСhttp://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&a...five+potential+До чего разные прогнозы у Хирвонена и Сольберга. Но Сольбергу я больше верю. Сама на подобное развитие событий далеко в глубине души надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.11.2009 18:04 Петтер Сольберг о Кими в ВРСhttp://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&a...five+potential+Пытается зазвать к себе в команду."Кими, приходи, будешь в первой пятерке финишировать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.11.2009 18:05 А тем временем тот самый французский журналист Жан-Луи Монсе написал сегодня в своём блоге:Мы никогда не должны отчаиваться, и я хочу сказать болельщикам Кими Райкконена: один осведомлённый источник в Мерседес Ф1 заверил меня, что Райкконен всегда был в списке потенциальных пилотов серебряных стрел, и даже номером 1 по отношению к Росбергу.http://blog.autoplus.fr/moncet/Кими...........Ну что ж ты? :wacko: Как обидно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 27.11.2009 18:07 Кими...........Ну что ж ты? :wacko: Как обидно :(Так и хочется сказать, cоглашайся, соглашайся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.11.2009 18:07 Хотелось бы уже что-нибудь свеженького от самого Кими услышать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.11.2009 18:08 Хотелось бы уже что-нибудь от самого Кими свеженького услышать.Что-то в духе "Я не знаю. спросите у моих менеджеров"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 27.11.2009 18:09 Мда... The end близок... Я думаю даже самым заядлым кимофилам ясно что если Кими уйдет с Ф-1, то Кими больше не вернется сюда никогда...а если и вдруг вернется, хотя это крайне маловероятно, то уж точно за победы бороться не будет...с ралли все понятно- возможно через пару лет Кими там и сможет добиться хороших результатов, а пока будет бороться в какой-то второй-третьей группе в далеке от лидеров... Как можно подитожить выступление Кими в Ф-1? После такого ухода ясно уже что Кими оставит весьма неоднозначный след в истории Ф-1...к сожалению к когорте легендарных гонщиков Ф-1 Кими уже точно не запишут...скорее всего Кими будет ассоциироваться с таким чемпионом Ф-1 как Деймон Хил...то есть в некоторой степени случайный чемпион, которому улыбнулась судьба... Хотя с другой стороны Кими в отличии от Хилла обладает большим природным талантом, который он впрочем так и не сумев реализовать... А жаль... Вобщем я в Кими разочаровался... :( болеть в ралли за него однозначно не буду...за результатами после финишей звездов конечно буду следить...но не более того... Жаль что Кими решил уйти... Основная тут причина конечно же в том что Кими просто надоело выступать в Ф-1... Конечно его можно понять в некоторой степени...ну стал чемпионом, чего вы от меня еще хотите? Но у легенд Ф-1 никогда не было такого отношения... Прощай Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах