Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Не соглашусь, потому что за Патриком и Мартином мы весь сезон следили зачастую больше чем за лидерами. Особенно в начале сезона, когда было понятно что Себ на голову всех выше

А ты давно ралли увлекаешся?

Поделиться этим сообщением

А вас много? Энтузиасты, действительно фанаты ралли. А обычные зрители? Которые смотрят только обзор на евроспорте, ой не думаю ;)

Да какая разница, кто популярнее.

А вас много? Энтузиасты, действительно фанаты ралли. А обычные зрители? Которые смотрят только обзор на евроспорте, ой не думаю ;)

Обычные зрители если посмотреть ту же Финляндию, смотрят 2-3 машины лидеров, а потом ждут национальную группу Ф, за которыми смотреть в разы интереснее

ну а как без этого B) . Вы что не помните, как мы Флодина хотели пройти, и Антона Алена. Как мы радовались за пару отыгранных секунд. Так что, будем посмотреть, а Кими куда-то да и приедет. Главное финишировать пора уже, а то статистика прямь неочень

Сейчас тренироваться начнёт уже не по детски. Тогда и статистика, надеюсь, пойдёт другая. А Алена, помнится, он таки обошёл на одном из Су. B)

Да вообще тут у народа далеко идущие планы. Кими еще в ралли не объявлен, а тут уже спрашивают - будет ли он пропускать Леба.

Да если он допрет до того уровня, на котором Леба можно пропустить, это будет великий праздник.

А это не так и сложно. Занимай себе 9 позицию, что со временем вполне Кими по силам, а Сэб будет где-то сзади после аварии, вот тебе и пропускай. Правда я не знаю что там сейчас с этой системой супер-ралли. По ходу свернули они это дело :unsure:

Сейчас тренироваться начнёт уже не по детски. Тогда и статистика, надеюсь, пойдёт другая. А Алена, помнится, он таки обошёл на одном из Су. B)

Я недавно искала видео с ралли, пришлось перечитать страницы, где мы летом болели. Не на одном, и даже не на двух. Больше :P

А это не так и сложно. Занимай себе 9 позицию, что со временем вполне Кими по силам, а Сэб будет где-то сзади после аварии, вот тебе и пропускай. Правда я не знаю что там сейчас с этой системой супер-ралли. По ходу свернули они это дело :unsure:

Ничего не свернули. Себ собственно в Польше по супер-ралли и ехал. К слову за последние 2 дня гонки он Хирво 37 секунд привез :)

Не соглашусь, потому что за Патриком и Мартином мы весь сезон следили зачастую больше чем за лидерами. Особенно в начале сезона, когда было понятно что Себ на голову всех выше

Ну это в кругу посвященных. А простым зрителям интересны лидеры в общем зачете.

Откуда у некоторых надежды на 2011, т.е не надежды. А домыслы по поводу 2011? У Марка контракт на 1 год сейчас? Да и правильней со стороны ред була не 2011 тогда, а 2010, мерс от макларена ушёл, наверно как то, но могли бы упросить бы движки мерсвоские + Кими... Хотя всё равно не понимаю зачем Кими в ред булле когда у них своя звезда есть которую они ведут уже который год, если в след году рено и Ньюи найдут общий язык, то Себ может станет чемпионом:)

Да и, ралли то на автоплюсе будет, обзоры? Там же вроде и ДТМ и может формула 2, в этом году показывали раз 20 последний этап:).

Я недавно искала видео с ралли, пришлось перечитать страницы, где мы летом болели. Не на одном, и даже не на двух. Больше :P

Тем более! Знатоки ралли, простите нас за самонадеянность, если что. :blush: :D

Ничего не свернули. Себ собственно в Польше по супер-ралли и ехал. К слову за последние 2 дня гонки он Хирво 37 секунд привез :)

Ну тогда вариант такой исключать не будем, согласен? (хотя надеюсь до этого не дойдёт, а то на родине Кими могут неправильно понять :D )

Так там и Микко особо не рвал, смысла не было, Сордо его всё равно было не достать ;)

И всё равно, я буду ждать официального подтверждения одной из сторон. Может этот близкий источник не кто иной, как г-н Робертсон, и цель слива информации вполне конкретная?... ;) :)

Ах обмануть меня не трудно... :blush:

Я тоже, пока официального подтверждения не будет, буду надееться на Ф1:(

Хотя в душе уже смирился с ралли в 2010, и втайне надеюсь на РБР Ф1 в 2011, ведь опция (если это не утка), должна стать контрактом, а Кими, как мы знаем, за соблюдение этих самых контрактов.Так что если не Мерс в 2010, то Быки в 2011 :rolleyes:

Я тоже, пока официального подтверждения не будет, буду надееться на Ф1:(

Хотя в душе уже смирился с ралли в 2010, и втайне надеюсь на РБР Ф1 в 2011, ведь опция (если это не утка), должна стать контрактом, а Кими, как мы знаем, за соблюдение этих самых контрактов.Так что если не Мерс в 2010, то Быки в 2011 :rolleyes:

Ждем конечно, но возвращение это бред, никаких шанов...

Я предполагаю, что так и будет

Но один факт заставляет меня сомневаться

а спорить я с тобой больше не буду, а то свою законную бутыль обратно проиграю)

Какой, если не секрет? :unsure:

Да не надо строить иллюзий относительно 2011 года. Если Кими сядет в заводскую машину, на Формуле 1 надо ставить крест. По крайнем мере на 2 - 3 года совершенно точно.

Не, ну почему же? Возьмем титул в WRC в первый же год, и надоест нам это ралли, а тут Быки - милости просим ;)

Петтер Сольберг о Кими в ВРС

http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&a...five+potential+

Вот это, я понимаю, наш человек. Не то, что Хирвонен :rolleyes:

А тем временем тот самый французский журналист Жан-Луи Монсе написал сегодня в своём блоге:

Мы никогда не должны отчаиваться, и я хочу сказать болельщикам Кими Райкконена: один осведомлённый источник в Мерседес Ф1 заверил меня, что Райкконен всегда был в списке потенциальных пилотов серебряных стрел, и даже номером 1 по отношению к Росбергу.

Далее идут новости о Заубере и Форсированных Индусах, и заключительный абзац:

И в конце менее оптимистичная новость. Если Райкконен является кандидатом номер 1 на вакантное место в Мерседесе, то вторым кандидатом является... Роберт Кубица. "Мы знаем", сказал мне источник в Рено, "мы были предупреждены, но на сегодняшний день ситуация не изменилась."

http://blog.autoplus.fr/moncet/

До чего разные прогнозы у Хирвонена и Сольберга. Но Сольбергу я больше верю. Сама на подобное развитие событий далеко в глубине души надеюсь.

Пытается зазвать к себе в команду.

"Кими, приходи, будешь в первой пятерке финишировать".

А тем временем тот самый французский журналист Жан-Луи Монсе написал сегодня в своём блоге:

Мы никогда не должны отчаиваться, и я хочу сказать болельщикам Кими Райкконена: один осведомлённый источник в Мерседес Ф1 заверил меня, что Райкконен всегда был в списке потенциальных пилотов серебряных стрел, и даже номером 1 по отношению к Росбергу.

http://blog.autoplus.fr/moncet/

Кими...........Ну что ж ты? :wacko: Как обидно :(

Кими...........Ну что ж ты? :wacko: Как обидно :(

Так и хочется сказать, cоглашайся, соглашайся. :D

Хотелось бы уже что-нибудь свеженького от самого Кими услышать.

Хотелось бы уже что-нибудь от самого Кими свеженького услышать.

Что-то в духе "Я не знаю. спросите у моих менеджеров"? :D

Мда... The end близок... Я думаю даже самым заядлым кимофилам ясно что если Кими уйдет с Ф-1, то Кими больше не вернется сюда никогда...а если и вдруг вернется, хотя это крайне маловероятно, то уж точно за победы бороться не будет...с ралли все понятно- возможно через пару лет Кими там и сможет добиться хороших результатов, а пока будет бороться в какой-то второй-третьей группе в далеке от лидеров... Как можно подитожить выступление Кими в Ф-1? После такого ухода ясно уже что Кими оставит весьма неоднозначный след в истории Ф-1...к сожалению к когорте легендарных гонщиков Ф-1 Кими уже точно не запишут...скорее всего Кими будет ассоциироваться с таким чемпионом Ф-1 как Деймон Хил...то есть в некоторой степени случайный чемпион, которому улыбнулась судьба... Хотя с другой стороны Кими в отличии от Хилла обладает большим природным талантом, который он впрочем так и не сумев реализовать... А жаль... Вобщем я в Кими разочаровался... :( болеть в ралли за него однозначно не буду...за результатами после финишей звездов конечно буду следить...но не более того... Жаль что Кими решил уйти... Основная тут причина конечно же в том что Кими просто надоело выступать в Ф-1... Конечно его можно понять в некоторой степени...ну стал чемпионом, чего вы от меня еще хотите? Но у легенд Ф-1 никогда не было такого отношения... Прощай Кими...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...