Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

а комментарии лауды меня не волнуют, а вот вас всех (в большинстве своем) - волнуют очень сильно, как я вижу. равно как и комментарии проста, хауга, монтедземоло и пр.

вы под микроскопом просматриваете каждую букву из сказанного "о кими" или "около кими" за последний месяц, и, в зависимости от тональности или выносимой ему оценки, хаете или, напротив, выпрыгиваете из штанов от радости. при этом многие не гнушаются давать оценки умственным способностям интервьюируемых, забывая о том, что личное мнение есть не только у вас, но и у других людей. и оно может не совпадать с вашим.

Я к этому большенству не отношусь.И уважаю личное мнение каждого. К коментариям Лауды отношусь спокойно,для меня они не имеют никакого значения,т.к. часто меняются в зависимости от ситуации

Поделиться этим сообщением

Ну не сказал бы, что прямо один только на Лауду нагнал. Да и суть была не в этом, а немного в другом. Тут Лауда только пример...

Дином было сказано,

а вот вас всех (в большинстве своем) - волнуют очень сильно

Скажи большинство это два-три человека?

Мне вообще по барабану что сказал Лауда. У него работа такая что-то говорить, а качества его как гонщика никто (кроме Ваги) под сомнение не ставил.

наверное у журналистов иссякли идеи. Небольшой тайм-аут взяли :D

творческий кризис :D

Скажи большинство это два-три человека?

Мне вообще по барабану что сказал Лауда. У него работа такая что-то говорить, а качества его как гонщика никто (кроме Ваги) под сомнение не ставил.

Вообще-то это уже не касалось Лауды а более шире. По поводу Лауды, то когда его называли тут "треплом", то извините, но это явное неуважение к такой личности, как Ники. Он может и не жалует многих, иногда меняет свое мнение, но он все же не ставил под сомнения таланты Кими но просто смотрит на вещи по другому. Тем более, что он был в этом мире и знает его лучше нас и знает, что может заставить гонщика покинуть Формулу 1, так как сам был гонщиком.

Ну не сказал бы, что прямо один только на Лауду нагнал. Да и суть была не в этом, а немного в другом. Тут Лауда только пример...

Суть в том, что не надо комментировать чьи-то интервью? А почему?

Суть в том, что не надо комментировать чьи-то интервью? А почему?

Дело не в наличие комментариев, а в их качестве. Если о человеке плохо говорить только потому, что он плохо отзывается о Кими (или о ком-то другом), то это уж точно не назовешь хорошим комментарием. Тогда лучше не комментировать...

Вообще-то это уже не касалось Лауды а более шире. По поводу Лауды, то когда его называли тут "треплом", то извините, но это явное неуважение к такой личности, как Лауда. Он может и не жалует многих, иногда меняет свое мнение, но он все же не ставил под сомнения таланты Кими но просто смотрит на вещи по другому. Тем более, что он был в этом мире и знает его лучше нас и знает, что может заставить гонщика покинуть Формулу 1, так как сам был гонщиком.

Шире это о ком? Фамилии можно услышать?

Повторю вопрос:

два-три человека это большинство?

"Молочков, а вы знаете, почему нас называют "легавыми"? ©

поражают подобные бредовые заявления :blink: а потом некоторые удивляются, почему кимофилов считают сплошь неадекватными :unsure:

никто из нынешних пилотов, даже среди чемпионов, не может сравниться с лаудой ни по достижениям, ни по силе духа, ни по мастерству. это касается и пилота, которому посвящен этот топик

об этом даже спорить не нужно, ибо - глупо

болейте достойно :excl:

[/quoteмы болеем так кто не хочет пусть не лезет со своим мнением для меня лауда обычный человек как и ты ....

Интересно, а это что так раллисты задергались?

Менеджер Хирвонена: Кими понадобится время в WRC

Менеджер Микко Хирвонена Тимо Йоуки согласен с мнением пилота по поводу того, что Кими Райкконену потребуется время, чтобы добиться успеха в серии WRC.

“Кими — очень талантливый гонщик. Ни один другой пилот Ф-1 не выступал в ралли на таком уровне. Однако ралли требует очень большого опыта, так что я не вижу для него шансов на успех в первый сезон. Ралли — трудный спорт, требующий опыта”

Хирвонен: навряд ли Кими преуспеет в первый сезон в WRC

Гонщик серии WRC Микко Хирвонен сомневается в том, что Кими Райкконену удастся добиться успеха в своём первом сезоне в серии WRC.

"Кими быстр, с пилотированием у него нет проблем. Но подготовка к гонке с составлением легенды — это тяжёлое задание для него. У нас, действующих пилотов WRC, гораздо больше опыта, и в отличие от Кими мы знакомы со всеми трассами. Трудно предположить, что Кими преуспеет, по крайней мере в его первый сезон в WRC. Но я не удивлюсь, если Кими, к примеру, проведёт пять гонок в WRC или даже весь сезон"

Коню ведь понятно, что чудеса в ралли случаются ну очень редко, и в уж в первый то сезон Кими ну с очень большой натяжкой может составить местным звездам конккуренцию.

Или все-таки там не все так сложно, как пытаются представить местные завсегдатаи? ;)

не говори глупостей

как гонщики еще неизвестно кто весомей

прост конечно крут

но лауда тоже

лауда трехкратный, и горел, и возвращался

а в обычной жизни оба не фонтан

прост угробил лижье к чертовой матери

а лауда несет всякую ересь по тв по принципу что вижу то пою

и кими он всегда хвалил когда было за что

ну и ругал тоже естественно

последние слова его на наставление не тянут...

в килоньютонах B)

я так и поняла. ;)

Че-то я отстал от жизни, смирившись с ралли :) Или тут еще какие-то выходы на мерс остались? Переговоры то ведут хоть, или там все к Хайфе сведется?

А кто сказал что они задёргались?

Начали им вопросы задавать, они начали отвечать. Раньше просто не интересовался никто.

Шире это о ком? Фамилии можно услышать?

Повторю вопрос:

два-три человека это большинство?

Ну с большинство, возможно, din и перегнул палку, но многие, как только кто-то из лиц Формулы 1 негативно высказывается в адрес Кими, начинают ставить под сомнения профессиональные или людские качества тех людей. Хотя, это не только у вас, но и у других тоже такого хватает. Тут дело не в том, что Лауду обидели, а в том, что если кто-то не слишком хорошо отзывается о Кими, то его сразу же записывают во "враги народа". Хотя, повторюсь, такое не только у вас (у нас тоже хватает, увы). А называть конкретные фамилии думаю не стоит, у нас тут не суд, многие этим грешили (в том числе и я)...

Че-то я отстал от жизни, смирившись с ралли :) Или тут еще какие-то выходы на мерс остались? Переговоры то ведут хоть, или там все к Хайфе сведется?

о переговорах вообще ничего нет и не было. ;) Мерс ждёт Кубицу, если Рено не уходит, то я так преполагаю, они подпишут Ника.

А Кими в отпуске.

когда посмотришь тонну видео (я про себя), становится понятно, что они имеют в виду. ;) Ф1 отдыхает, реально.

Кими предстоит тяжёлый путь.

Мерс ждёт Кубицу, если Рено не уходит, то я так преполагаю, они подпишут Ника.

А если Рено продаст команду, то Кубица ведь не обязан уходить. Нет? :)

Задёргался Микко. В Финляндии он любимец публики в ралли, а тут Кими придёт :rolleyes:

Ну с большинство, возможно, din и перегнул палку, но многие, как только кто-то из лиц Формулы 1 негативно высказывается в адрес Кими, начинают ставить под сомнения профессиональные или людские качества тех людей. Хотя, это не только у вас, но и у других тоже такого хватает. Тут дело не в том, что Лауду обидели, а в том, что если кто-то не слишком хорошо отзывается о Кими, то его сразу же записывают во "враги народа". Хотя, повторюсь, такое не только у вас (у нас тоже хватает, увы). А называть конкретные фамилии думаю не стоит, у нас тут не суд, многие этим грешили (в том числе и я)...

Ну вот с этого и надо было начинать, у всех такое присутствует. И это неибежно. У всех тут разные мысли, эмоции и мнения.

А если Рено продаст команду, то Кубица ведь не обязан уходить. Нет? :)

Но контракт выкупить могут.

Слова Хэма (с главной):

"Но меня тревожит другое: нашей машине по-прежнему не хватает прижимной силы, и зимой команде придется хорошенько потрудиться."

Вот этой прижимной силы не хватило, чтобы Кими оказался в Маках. :lol:

Так как у Мерса ее достаточно, то в конце недели, или в начале следующей, Кими объявится в Мерсах. ;)

Слова Хэма (с главной):

"Но меня тревожит другое: нашей машине по-прежнему не хватает прижимной силы, и зимой команде придется хорошенько потрудиться."

Так как у Мерса ее достаточно, то в конце недели, или в начале следующей, Кими объявится в Мерсах. ;)

угу...если бы...

Слова Хэма (с главной):

Маки тогда что летать будут, когда она появится?

вряд ли...теперь у них не будет керса....который давал огромное преимущество...

о переговорах вообще ничего нет и не было. ;) Мерс ждёт Кубицу, если Рено не уходит, то я так преполагаю, они подпишут Ника.

А Кими в отпуске.

эх, ну все понятно, ралли так ралли, правильно я смирился :) Вопрос вот насколько глубоко он в него уйдет. Несколько гонок или целый сезон.

С удовольствием посмотрю а любом случае. А я представляю как раллийные медиа уже готовятся писать кипятком, предвкушая переход чемпиона ф1.

Ну и формулу вниманием не обделим, есть за кого поболеть, есть кого пофобить от души :)

На данный момент Маки компенсировали отставание в скоростных поворотах использованием КЕРС на прямых. КЕРС исчезнет, а вот проблема с недостатком прижимной силы - who knows...

вряд ли...теперь у них не будет керса....который давал огромное преимущество...

Не везде и не такое уж огромное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...