Айсмен Опубликовано 25.11.2009 20:47 а комментарии лауды меня не волнуют, а вот вас всех (в большинстве своем) - волнуют очень сильно, как я вижу. равно как и комментарии проста, хауга, монтедземоло и пр.вы под микроскопом просматриваете каждую букву из сказанного "о кими" или "около кими" за последний месяц, и, в зависимости от тональности или выносимой ему оценки, хаете или, напротив, выпрыгиваете из штанов от радости. при этом многие не гнушаются давать оценки умственным способностям интервьюируемых, забывая о том, что личное мнение есть не только у вас, но и у других людей. и оно может не совпадать с вашим.Я к этому большенству не отношусь.И уважаю личное мнение каждого. К коментариям Лауды отношусь спокойно,для меня они не имеют никакого значения,т.к. часто меняются в зависимости от ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.11.2009 20:49 Ну не сказал бы, что прямо один только на Лауду нагнал. Да и суть была не в этом, а немного в другом. Тут Лауда только пример...Дином было сказано, а вот вас всех (в большинстве своем) - волнуют очень сильноСкажи большинство это два-три человека?Мне вообще по барабану что сказал Лауда. У него работа такая что-то говорить, а качества его как гонщика никто (кроме Ваги) под сомнение не ставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 25.11.2009 20:54 наверное у журналистов иссякли идеи. Небольшой тайм-аут взяли :Dтворческий кризис :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.11.2009 20:56 Скажи большинство это два-три человека?Мне вообще по барабану что сказал Лауда. У него работа такая что-то говорить, а качества его как гонщика никто (кроме Ваги) под сомнение не ставил.Вообще-то это уже не касалось Лауды а более шире. По поводу Лауды, то когда его называли тут "треплом", то извините, но это явное неуважение к такой личности, как Ники. Он может и не жалует многих, иногда меняет свое мнение, но он все же не ставил под сомнения таланты Кими но просто смотрит на вещи по другому. Тем более, что он был в этом мире и знает его лучше нас и знает, что может заставить гонщика покинуть Формулу 1, так как сам был гонщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.11.2009 21:05 Ну не сказал бы, что прямо один только на Лауду нагнал. Да и суть была не в этом, а немного в другом. Тут Лауда только пример... Суть в том, что не надо комментировать чьи-то интервью? А почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.11.2009 21:11 Суть в том, что не надо комментировать чьи-то интервью? А почему?Дело не в наличие комментариев, а в их качестве. Если о человеке плохо говорить только потому, что он плохо отзывается о Кими (или о ком-то другом), то это уж точно не назовешь хорошим комментарием. Тогда лучше не комментировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.11.2009 21:18 Вообще-то это уже не касалось Лауды а более шире. По поводу Лауды, то когда его называли тут "треплом", то извините, но это явное неуважение к такой личности, как Лауда. Он может и не жалует многих, иногда меняет свое мнение, но он все же не ставил под сомнения таланты Кими но просто смотрит на вещи по другому. Тем более, что он был в этом мире и знает его лучше нас и знает, что может заставить гонщика покинуть Формулу 1, так как сам был гонщиком.Шире это о ком? Фамилии можно услышать?Повторю вопрос:два-три человека это большинство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 25.11.2009 21:20 "Молочков, а вы знаете, почему нас называют "легавыми"? ©поражают подобные бредовые заявления :blink: а потом некоторые удивляются, почему кимофилов считают сплошь неадекватными :unsure: никто из нынешних пилотов, даже среди чемпионов, не может сравниться с лаудой ни по достижениям, ни по силе духа, ни по мастерству. это касается и пилота, которому посвящен этот топикоб этом даже спорить не нужно, ибо - глупоболейте достойно :excl:[/quoteмы болеем так кто не хочет пусть не лезет со своим мнением для меня лауда обычный человек как и ты .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.11.2009 21:21 Интересно, а это что так раллисты задергались?Менеджер Хирвонена: Кими понадобится время в WRCМенеджер Микко Хирвонена Тимо Йоуки согласен с мнением пилота по поводу того, что Кими Райкконену потребуется время, чтобы добиться успеха в серии WRC. “Кими — очень талантливый гонщик. Ни один другой пилот Ф-1 не выступал в ралли на таком уровне. Однако ралли требует очень большого опыта, так что я не вижу для него шансов на успех в первый сезон. Ралли — трудный спорт, требующий опыта”Хирвонен: навряд ли Кими преуспеет в первый сезон в WRCГонщик серии WRC Микко Хирвонен сомневается в том, что Кими Райкконену удастся добиться успеха в своём первом сезоне в серии WRC. "Кими быстр, с пилотированием у него нет проблем. Но подготовка к гонке с составлением легенды — это тяжёлое задание для него. У нас, действующих пилотов WRC, гораздо больше опыта, и в отличие от Кими мы знакомы со всеми трассами. Трудно предположить, что Кими преуспеет, по крайней мере в его первый сезон в WRC. Но я не удивлюсь, если Кими, к примеру, проведёт пять гонок в WRC или даже весь сезон"Коню ведь понятно, что чудеса в ралли случаются ну очень редко, и в уж в первый то сезон Кими ну с очень большой натяжкой может составить местным звездам конккуренцию. Или все-таки там не все так сложно, как пытаются представить местные завсегдатаи? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 25.11.2009 21:23 не говори глупостей как гонщики еще неизвестно кто весомейпрост конечно крутно лауда тожелауда трехкратный, и горел, и возвращался а в обычной жизни оба не фонтанпрост угробил лижье к чертовой материа лауда несет всякую ересь по тв по принципу что вижу то поюи кими он всегда хвалил когда было за чтону и ругал тоже естественнопоследние слова его на наставление не тянут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.11.2009 21:24 в килоньютонах B)я так и поняла. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.11.2009 21:25 Че-то я отстал от жизни, смирившись с ралли :) Или тут еще какие-то выходы на мерс остались? Переговоры то ведут хоть, или там все к Хайфе сведется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 25.11.2009 21:26 Интересно, а это что так раллисты задергались?А кто сказал что они задёргались?Начали им вопросы задавать, они начали отвечать. Раньше просто не интересовался никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.11.2009 21:26 Шире это о ком? Фамилии можно услышать?Повторю вопрос:два-три человека это большинство?Ну с большинство, возможно, din и перегнул палку, но многие, как только кто-то из лиц Формулы 1 негативно высказывается в адрес Кими, начинают ставить под сомнения профессиональные или людские качества тех людей. Хотя, это не только у вас, но и у других тоже такого хватает. Тут дело не в том, что Лауду обидели, а в том, что если кто-то не слишком хорошо отзывается о Кими, то его сразу же записывают во "враги народа". Хотя, повторюсь, такое не только у вас (у нас тоже хватает, увы). А называть конкретные фамилии думаю не стоит, у нас тут не суд, многие этим грешили (в том числе и я)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.11.2009 21:27 Че-то я отстал от жизни, смирившись с ралли :) Или тут еще какие-то выходы на мерс остались? Переговоры то ведут хоть, или там все к Хайфе сведется?о переговорах вообще ничего нет и не было. ;) Мерс ждёт Кубицу, если Рено не уходит, то я так преполагаю, они подпишут Ника.А Кими в отпуске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.11.2009 21:29 Интересно, а это что так раллисты задергались?когда посмотришь тонну видео (я про себя), становится понятно, что они имеют в виду. ;) Ф1 отдыхает, реально.Кими предстоит тяжёлый путь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 25.11.2009 21:33 Мерс ждёт Кубицу, если Рено не уходит, то я так преполагаю, они подпишут Ника.А если Рено продаст команду, то Кубица ведь не обязан уходить. Нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.11.2009 21:38 Интересно, а это что так раллисты задергались?Задёргался Микко. В Финляндии он любимец публики в ралли, а тут Кими придёт :rolleyes: Ну с большинство, возможно, din и перегнул палку, но многие, как только кто-то из лиц Формулы 1 негативно высказывается в адрес Кими, начинают ставить под сомнения профессиональные или людские качества тех людей. Хотя, это не только у вас, но и у других тоже такого хватает. Тут дело не в том, что Лауду обидели, а в том, что если кто-то не слишком хорошо отзывается о Кими, то его сразу же записывают во "враги народа". Хотя, повторюсь, такое не только у вас (у нас тоже хватает, увы). А называть конкретные фамилии думаю не стоит, у нас тут не суд, многие этим грешили (в том числе и я)...Ну вот с этого и надо было начинать, у всех такое присутствует. И это неибежно. У всех тут разные мысли, эмоции и мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sekkinen Опубликовано 25.11.2009 21:38 А если Рено продаст команду, то Кубица ведь не обязан уходить. Нет? :)Но контракт выкупить могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 25.11.2009 21:42 Слова Хэма (с главной): "Но меня тревожит другое: нашей машине по-прежнему не хватает прижимной силы, и зимой команде придется хорошенько потрудиться."Вот этой прижимной силы не хватило, чтобы Кими оказался в Маках. :lol: Так как у Мерса ее достаточно, то в конце недели, или в начале следующей, Кими объявится в Мерсах. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.11.2009 21:45 Слова Хэма (с главной): "Но меня тревожит другое: нашей машине по-прежнему не хватает прижимной силы, и зимой команде придется хорошенько потрудиться."Вот этой прижимной силы не хватило, чтобы Кими оказался в Маках. :lol: Так как у Мерса ее достаточно, то в конце недели, или в начале следующей, Кими объявится в Мерсах. ;)угу...если бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sekkinen Опубликовано 25.11.2009 21:52 Слова Хэма (с главной): "Но меня тревожит другое: нашей машине по-прежнему не хватает прижимной силы, и зимой команде придется хорошенько потрудиться."Вот этой прижимной силы не хватило, чтобы Кими оказался в Маках. :lol: Так как у Мерса ее достаточно, то в конце недели, или в начале следующей, Кими объявится в Мерсах. ;)Маки тогда что летать будут, когда она появится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.11.2009 21:53 Маки тогда что летать будут, когда она появится?вряд ли...теперь у них не будет керса....который давал огромное преимущество... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.11.2009 22:08 о переговорах вообще ничего нет и не было. ;) Мерс ждёт Кубицу, если Рено не уходит, то я так преполагаю, они подпишут Ника.А Кими в отпуске.эх, ну все понятно, ралли так ралли, правильно я смирился :) Вопрос вот насколько глубоко он в него уйдет. Несколько гонок или целый сезон.С удовольствием посмотрю а любом случае. А я представляю как раллийные медиа уже готовятся писать кипятком, предвкушая переход чемпиона ф1.Ну и формулу вниманием не обделим, есть за кого поболеть, есть кого пофобить от души :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.11.2009 22:29 Маки тогда что летать будут, когда она появится?На данный момент Маки компенсировали отставание в скоростных поворотах использованием КЕРС на прямых. КЕРС исчезнет, а вот проблема с недостатком прижимной силы - who knows...вряд ли...теперь у них не будет керса....который давал огромное преимущество...Не везде и не такое уж огромное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах