Andrew Smolensky Опубликовано 23.11.2009 17:30 И еще "- Ралли требует большой опыт так что в принципе я не вижу какой-то шанс в течение первого года."Так что остаемся в ф1, рано в ралли. ;)Да пора уже и мужской работой заняться....Дом будем считать построил...деревья посадил за карьеру...осталось вырастить сына... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.11.2009 17:30 И еще "- Ралли требует большой опыт так что в принципе я не вижу какой-то шанс в течение первого года."Так что остаемся в ф1, рано в ралли. ;)Можно подумать, кто-то ожидает выдающихся результатов в первый год? И когда-то этот год должен же быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.11.2009 17:30 Ралли-менеджер финских пилотов сказал, что Кими талантливый парень, но опыта ему еще набираться и набираться...у него было всего одно серьезное ралли(WRC)...в первом сезоне много не стоит ждать....Учиться...Учиться...и еще раз Учиться(с)...Спасибо. Я думаю, после того как станет трехкратным, отпустим. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 23.11.2009 17:31 Кимофилы,пожалуйста,напишите мне "да" или "нет",кто-нибудь,не думая,в личку.Только "да" или "нет",мне надо принять одно решение! :blush: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 17:31 WRC - World Raikkonen ChampionshipF1 — Finn №1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.11.2009 17:32 Да пора уже и мужской работой заняться....Дом будем считать построил...деревья посадил за карьеру...осталось вырастить сына... :lol:А нельзя ли это, как говорится, без отрыва от производства? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.11.2009 17:33 Да пора уже и мужской работой заняться....Дом будем считать построил...деревья посадил за карьеру...осталось вырастить сына... :lol:Настоящий мужчина должен:Построить жену,посадить печень и вырастить живот... :rolleyes: (оффтоп сорри) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.11.2009 17:34 А нельзя ли это, как говорится, без отрыва от производства? :rolleyes:Не МОНА, а НУНА !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.11.2009 17:35 Хэллоу Леди энд Джентльмены :lol: Ну.............? Какие у нас новости? ;) Слышал про Росберга - искренне рад за парня! Также вкурсе комментариев сладкой парочки Росса и Хауга, они вселяют надежду, а вот Фрай совсем отжигает "Рождество-рождество" :lol: Надеюсь он имеет ввиду Католическое... :rolleyes: Чего я еще не знаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 17:35 Настоящий мужчина должен:Построить жену,посадить печень и вырастить живот... :rolleyes: (оффтоп сорри)Посадить сына он должен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 17:36 Хэллоу Леди энд Джентльмены :lol: Ну.............? Какие у нас новости? ;) Слышал про Росберга - искренне рад за парня! Также вкурсе комментариев сладкой парочки Росса и Хауга, они вселяют надежду, а вот Фрай совсем отжигает "Рождество-рождество" :lol: Надеюсь он имеет ввиду Католическое... :rolleyes: Чего я еще не знаю?Не католическое, а западно-христианское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.11.2009 17:37 Кимофилы,пожалуйста,напишите мне "да" или "нет",кто-нибудь,не думая,в личку.Только "да" или "нет",мне надо принять одно решение! :blush: :oизвини , не думая - стараюсь ничего не делать , может обьяснишь о чём речь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.11.2009 17:37 Сорри, а где "отличный результат"? :unsure: Ну а в остальном - и вам счастья.Всё пропустил? Скачай на торрентах, было интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.11.2009 17:37 Посадить сына он должен!За руль болида Ф-1,как это сделали Росберг и Пике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 23.11.2009 17:38 Хэллоу Леди энд Джентльмены :lol: Ну.............? Какие у нас новости? ;) Слышал про Росберга - искренне рад за парня! Также вкурсе комментариев сладкой парочки Росса и Хауга, они вселяют надежду, а вот Фрай совсем отжигает "Рождество-рождество" :lol: Надеюсь он имеет ввиду Католическое... :rolleyes: Чего я еще не знаю?Прива, ну вот еще...http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23055 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.11.2009 17:41 Пока рано. Когда де-факто уйдет из Ф1, тогда и будем смотреть.Себя я отношу к категории: просто "болельщица Кими". Для меня его уход из формулы не станет катастрофой и не заставит разрываться между ним и формулой - формула без Кими мне нисколько не интересна сама по себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 23.11.2009 17:42 извини , не думая - стараюсь ничего не делать , может обьяснишь о чём речь ?Да страшного ничего нет,никаких претензий предъявлять не буду! :blush: Ну,надо так,пожалуйста! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 23.11.2009 17:43 Хэллоу Леди энд Джентльмены :lol: Ну.............? Какие у нас новости? ;) Слышал про Росберга - искренне рад за парня! Также вкурсе комментариев сладкой парочки Росса и Хауга, они вселяют надежду, а вот Фрай совсем отжигает "Рождество-рождество" :lol: Надеюсь он имеет ввиду Католическое... :rolleyes: Чего я еще не знаю?Хауг любит понедельники! Он информацию по понедельникам сливает... через неделю или две в понедельник обрадует новостью о втором пилоте...Не Ф1, а дурдом... :) Вспомнилась песня из Бриллиантовой руки Миронов пел - "им бы понедельники взять и отменить" Чувствую себя дикарем из той песни :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.11.2009 17:45 Прива, ну вот еще...http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23055Олрайт брат, неужели все будет оки-доки?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 23.11.2009 17:45 Даешь Lunna с новостями с зарубежки!!!!!!! а то самому некогда читать... :( -желательно с позитивными...а че я крайняя-то? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.11.2009 17:47 Кимофилы,можно поинтересоваться-кто какую гонку Кими считает лучшей?(хотя и болею за него с самого первого его появления в Макларен)-ничего не записывал,но впечатлений масса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.11.2009 17:48 Чувствую себя дикарем из той песни :unsure: Ой да ладно тебе... :rolleyes: фотку живописной девочки Марины уже заценил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.11.2009 17:49 а че я крайняя-то? :blink:Ты у нас ,как "Спокойной ночи,малыши"-только поздно и с позитивом :D ,поэтому мне так подумалось...хэх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.11.2009 17:50 Кимофилы,можно поинтересоваться-кто какую гонку Кими считает лучшей?(хотя и болею за него с самого первого его появления в Макларен)-ничего не записывал,но впечатлений масса...я думаю Сузука-2005 будет лидировать с большим отрывом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 23.11.2009 17:50 На главной Хауг вещает. Точнее, интересны слова Фрая.Не похоже, что у него есть контракт со вторым пилотом.ессно нет, если б был, объявили сегодня обоих))) видать, решили с Нико не тянуть резину - и так про это уже все знают ;)Это почему? Потому, что Кубица - ревностный католик, и ему нужен подарок к Рождеству?патаму чта не немец :lol:Выше его слова процитирировали, какое рождество? такой бред несёт полнейший, клоуни в чем там бред? до Рождества не так уж и долго :rolleyes: не-не, какое Ф1, только ралли.каралева аффтаспорта у старожил уже не в моде B) Да фсьо ОК"...мы в любом случае выйграем!!!...хоть Ф-1 или ралли(с удовольствием пасатрю-у меня есть Евроспорт)...Евроспорт не будет в след. году показывать ;)поддерживаю . и пусть раллисты перебираются туда и не портят настроение остальным :rolleyes:товарищи, да вы мазохисты :lol:За руль болида Ф-1,как это сделали Росберг и Пике?в начала у нас Хьюго на очереди :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах