Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Масса слишком много лгал и говорил гадостей про Кими. Точнее не гадостей...а "уколов". ;) Чтобы хоть какие-то хорошие слова от него воспринимать как то, что он действительно думает.

А примеры можно?

Поделиться этим сообщением

А Льюис в интервью говорил, что будет рад Кими, зараза :)

А ты что то другое собирался услышать ;)

.....патамучта стрёмна :rolleyes:

Народ, может, правда, темку прикрыть до официального объявления, чтобы народ не мучался?

Ага.

И народ неминуемо найдет выход энергии в соседних темах. Нет уж.

Да я и сам плохо отношусь к Фелипе после его высказываний по событиям в Фудзи 2008 и так далее. Но я ведь сюда запостил его слова только для того, чтобы вы поняли, что он действительно высоко оценивает вашего кумира. А уж про Баттона сейчас только не ленивый говорит чего стоит его чемпионство, даже несмотря на то, что оно вполне заслуженное. И чего такого Фелипе тут сказал про него ? Разве Дженс не слабее Хэма, Ферни, Кими ? Посмотрите рейтинг, составленный форумчанами. Что, Масса кому-то глаза открыл на Баттона ?

Мде Ден, был о тебе более высокого мнения :)

С каких времен опрос форумчан стал объективным?

Мде Ден, был о тебе более высокого мнения :)

С каких времен опрос форумчан стал объективным?

Не вижу особых нареканий к тому рейтингу, за исключение того что болельщики Баттона вели агитацию в своей теме, с целью закрепления за Баттоном места повыше.

Какое то странное мнение (особенно с кюветом)

1) если едешь смотреть ралли, успеваешь посмотреть от 2 до 5 СУ в день (при том, что гонка идет 3 дня)

2) Представь себе кайф, когда машина, на скорости под 200 летит по лесу в отсечке двигателя, а ты слышишь ее приближение еще за пару километров, по лесу раздается эхо, слышны хлопки выхлопа, переключения, передач, перегазовки и вот она появляется перед тобой - ты видишь и как гонщик заходит в поворот, и как тормозит, как нажимает на газ и вновь это эхо. Как он едет, ты можешь ощутить визуально. Более того, в отличии от Ф1, где ты находишься в 200 метрах от трассы и видишь как 60 раз мимо тебя промелькнул кто-то, тут твой кумир на расстоянии вытянутой руки

3) Ну и последнее - когда все закончилось, ты едешь домой по той же дороге, где только что проехал тот, за кого ты болеешь и ты представляешь, как и где он входил в поворот, где тормозил и какого ему пришлось нестись так по трассе...

Это все с точки зрения зрителя

Как это выглядит изнутри объяснять думаю не стоит :)

Офигеть, всегда уважал ралли но в силу неудобности для зрителей никогда не следил подробно, но после таких описалов хочется съездить на этап. Кстати какой этап наиболее доступен для посещения в финансовом плане?

Офигеть, всегда уважал ралли но в силу неудобности для зрителей никогда не следил подробно, но после таких описалов хочется съездить на этап. Кстати какой этап наиболее доступен для посещения в финансовом плане?

Финляндия, ИМХО.

Причем он же - самый интересный и самый тусовочный. Впечатления гарантированы.

Не вижу особых нареканий к тому рейтингу, за исключение того что болельщики Баттона вели агитацию в своей теме, с целью закрепления за Баттоном места повыше.

Агитация конечно громко сказано, ведь из всех болел проголосовало меньше половины.

А объективность штука сложная ведь мнение у каждого своё. Каждый считает своё мнение правильным и каждый из них прав, только вот нет ничего правильней таблицы. Все следят только за своими любимыми и ненавистными пилотами чтобы вовремя пофильствовать и пофобствовать.

Врядли вы следили за результатами Росберга и факторами его неудач и подъемов.

Ни за кого :)

Минифильм о ралли

и ролик о ралли Великобритания 2009

Первый ролик прямо завораживает ...по краю пропасти, на встречу слепящему солнцу... аж мурашки по коже

Финляндия, ИМХО.

А туда загранпаспорт нужен? И много проблемм если на своей машине ехать?

А туда загранпаспорт нужен? И много проблемм если на своей машине ехать?

А то - нужен! Это же не Украина. Причем виза, я бы сказала, тоже нужна.

А на своей машине - да не вопрос.

Толпы петербуржцев каждые выходные отправляются в Финляндию на своих машинах и, кроме очередей на границе, особых проблем не имеют.

Сообщается, что Райкконен и McLaren не смогли договориться по поводу заработной платы и количества рекламных мероприятий. Однако, по неофициальной информации, против финна выступала главная звезда «серебряных стрел» Льюис Хэмилтон, не желающий лишаться статуса первого пилота.

Тем не менее, замена Райкконена в лице новоявленного чемпиона «Формулы-1» Дженсона Баттона, с которым McLaren в ближайшее время якобы подпишет контракт, вряд ли будет воспринята Хэмилтоном много лучше.

отсюда (но больше ничего интересного): http://hyundainfo.ru/2009/11/23/kimi-rajkk...t-iz-formuly-1/

мде.. А с ladakalinainfo.ru никаких новостей о причинах еще не было?

мде.. А с ladakalinainfo.ru никаких новостей о причинах еще не было?

Оттуда сообщают, что Кими в Мак не пошел, потому что его хотели заставить постричься, снять кепку и бросить пить.

А на это он пойтить не мог.

Оттуда сообщают, что Кими в Мак не пошел, потому что его хотели заставить постричься, снять кепку и бросить пить.

А на это он пойтить не мог.

:lol: Галк, по прочтении был похож на твою аватару :) Пять баллов

:lol: Галк, по прочтении был похож на твою аватару :) Пять баллов

Дык это он и есть, только года через два. Титул взял и радуется.

Финляндия, ИМХО.

4.2. Sweden

4.-7.3. Mexico

1.-4.4. Jordania

15.-18.4. Turkey

6.-9.5. New Zealand

27.-30.5. Portugal

8.-10.7. Bulgaria (Saturday finish)

29.7.-1.8. Finland

19.-22.8. Germany

9.-12.9. Japan

30.9.-3.10. France

21.-24.10. Spain

11.-14.11. Great Britain

Будет Кими...поеду... :)

А я помню. :P Кубица высказался, что Масса действовал "грязно" в Фудзи 07. Причём он это говорил, когда рассказывал как они закорешились с Кими на почве картинга. В библиотеке это есть.

Да, я читал. Но я немного про другое - всё-таки обвинения в грязной борьбе периодически от самых разных пилотов звучат про коллег. А я про то, что Хэм почему+то не упоминал в интервью нигде про слабый задок Массы, а уж после Японии (третьего подобного позора в сезоне) имел на то право, не соврал бы. Но ведь молчал.

Ну это только если читать только заголовок, выглядит негативно. Хотя его арифметику совсем не понял,что-то там не сходится. А вот это неплохо: "In Spa, there was no way around Kimi. Itґs the track he masters like no one in my opinion."

Да Масса там пургу гонит полную, во первых приплюсовал себе 8 очков перед Монцей (там было 1), и во вторых свято верит что имел в Италии шансы приехать впереди Кими (забыв о его тактике). Про заметку в целом я и не говорю, вся пропитана желчным нытьём какой он обиженный судьбой и по стечению обстоятельств не стал чемпионом. Правильно там на форуме написали

Does he suffer from little man syndrome ?

Браун сегодня заявил, что Шумахера не будет: http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...s_09112301.html

В конце говориться (не Брауном, журналистом), что Хайфельд по-прежнему считается фаворитом, но можно ождать что им будет и Кими.

Кстати, напомните, пожалуйста? Честно, я помню сам факт, но цитат не помню. Хотелось бы освежить, если вы помните :)

Оно вам надо ;)

А если сильно надо, обратитесь к F1любительнице. А то выискивать все подколы Массы мне не сильно хочется ;)

на твиттерах пишут, что сегодня Мерс должен подтвердить Росберга

http://twitter.com/byronF1

"Mercedes, nee Brawn, announce their first driver at midday. A guess that'll be Nico Rosberg in the "we're not a Geman team" German team" :D

про МШ Росс сказал: "Он не хочет начинать новую карьеру.", также сказал, что хочет двух опытных гонщиков и что Росберг попадает в эту категорию после 4-ех лет в Ф1

Браун сегодня заявил, что Шумахера не будет: http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...s_09112301.html

В конце говориться (не Брауном, журналистом), что Хайфельд по-прежнему считается фаворитом, но можно ождать что им будет и Кими.

Можно еще предположить так. Они говорят, что команда будет интернациональная.

1. Имеется в виду команда, а не пилоты. Я не помню, чтобы речь шла именно о пилотах.

2. Если речь шла все-таки о пилотах, то в результате, будут два немецких гощика, это и будет сюрпризом, который нам обещают.

"Мы говорили, что не будет два немца? А вот -получайте! Сюрприз! :rolleyes: "

1. Имеется в виду команда, а не пилоты. Я не помню, чтобы речь шла именно о пилотах.

2. Если речь шла все-таки о пилотах, то в результате, будут два немецких гощика, это и будет сюрпризом, который нам обещают.

"Мы говорили, что не будет два немца? А вот -получайте! Сюрприз! :rolleyes: "

Неубедительно. :D Посмотрим, в том же сообщении говориться, что сегодня в полдень официально объявят Росберга, может как-нибудь побочно дадут нам ещё пищу для размышлений.

про интернациональную говорилось на прессухе, когда еще официально не был подтвержден слив Баттона в Маки, а потом Норб уходил от ответа на данный вопрос, а Росс вообще помалкивает)))

на твиттерах пишут, что сегодня Мерс должен подтвердить Росберга

http://twitter.com/byronF1

"Mercedes, nee Brawn, announce their first driver at midday. A guess that'll be Nico Rosberg in the "we're not a Geman team" German team" :D

про МШ Росс сказал: "Он не хочет начинать новую карьеру.", также сказал, что хочет двух опытных гонщиков и что Росберг попадает в эту категорию после 4-ех лет в Ф1

Ник тоже попадает ;) , а Кобаяши точно не будет уже.

Так что вопреки здравому смыслу и логике скорее всего будет два немца. Мерсы просто очень сильно в Росберге уверены как в гонщике, способном обеспечить результат; мысли о Вильямсе, который не дал ему хорошего болида, их посещают. Правы они или нет... узнаем позже.

И еще о Кими и его приходе-не приходе куда-либо. Я уже сказала Феррари спасибо, и было за что, и я не отказываюсь от своих слов. Но теперь скажу еще раз "спасибо" лично Доменикалли и Монтеземоло. Из-за их решения выдавить Кими посреди контракта и вполне понятного нежелания Кими бороться с ними, мы имеем то, что имеем.

И скажи мне, что это не так.

Я уже не говорю о том, как выглядели комменты руководства в адрес Кими в межсезонье, по ходу сезона и после его завершения. Антипиар тот еще. :angry: Отвратительно. :blush:

Ну да, проехали.

Аня, не Феррари виновата в том, что Кими не смог договориться с Макларен или с кем-то другим. И тут дело даже не в их антипиаре ("Кими - фантастический гонщик" (с) :D ). Ведь для Росса или для Мартина вполне очевидно было форма Кими во второй половине 2009 года. Так почему они должны были учитывать слова ЛдМ и СД? Уж что-что, а на это они обращали свое внимание в последнюю очередь, если вообще обращали внимание. Да и времени было предостаточно. Вопрос в самом желании Кими и о стратегии поведения его менеджеров, которые, возможно, слишком перегнули палку. Феррари можно приписывать много чего, но только не фину за то, что Кими может уйти из Ф1. Ведь команда, кстати, достаточно рано расторгла с ним контракт, а ведь могли бы подождать до конца сезона, но этого не сделали. И уж тем более они догадывались, что Кими будет вести переговоры в первую очередь с Маклареном (слишком умным не надо быть, чтоб это понять).

Остальное здесь офтоп, потому - в личке.)

Я тебе в личке ответил. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...