Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Не знаю. Знаю - что Сольберг пропустил 2009. В ВРЦ там две машины реально борятся. Кими сказал - ему нужна чемпионская машина в ралли тоже. Если Сольберг лучше вариант чем Мерс - то я китайский парашютист.

Он не пропустил сезон-2009. Он участвовал в некоторых этапах как частник.

Субару ему нехилую свинью подложила, но что ж поделаешь.

Команда Сольберга это вариант хуже, чем Мерс, но это не меняет того факта, что Кими не будет в Мерсе.

Поделиться этим сообщением

Вообще-то я выбрал Red Label потому, что пить его буду я, а тебе придется проставляться, когда Мерседес объявит состав и там не окажется Кими ;)

Насколько знаю, Ред Лейбл - еще тот самогон (самому не довелось попробовать).

а делать мог Росс совершенно третье)) ловить рыбу,чем собственно с удовольствием и занимался.

Надо признать, он поймал просто отличную рыбу. B)

Не знаю, по мне так нормально :)

Ну можно и White Horse

Могу ещё поспорить, что Масса.... хотя что тут спорить)

Ну можно и White Horse

Это мне не знакомое поэтому остановимся на прошлом варианте;) итак фиксируем)

Как не говорил? Говорил Феррари - последняя команда? Говорил. Говорил, что хочет взять еще один титул? Говорил. Вернется он ради этого в 2011? Вернется.

Так что все сходится.

Кстати, более серьезно - а какие там варианты с ралли? Там даже слухов как с Мерседесом нет. Про Сольберга - фины уже поржали - он даже одну машину выставить не может - нет средств.

Red Bull проспонсирует... ;)

Команда Сольберга это вариант хуже, чем Мерс, но это не меняет того факта, что Кими не будет в Мерсе.

Правильно. Я кстати виски тоже люблю;)

Аня, мы не знаем, точно ли хотел Росс работать на Скудерию после ухода Шуми, или нет. Он мог говорить одно, а думать совершенно о другом. А сейчас у него есть шанс надавить на Хауга и заполучить Кими. Но есть один фактор, так уж ли Росс в Мерседес ГП будет все решать, как было в 2009 году? А то получится то, что он требовал от Феррари и что получил в Хонде может забрать Мерседес. Не забывай, что сейчас о пилотах почему-то говорит Хауг, а не Росс. Какая-то ирония... :rolleyes:

Валер. Мы не можем обсуждать что-то на форуме, исходя из того,что то, что они говорили (а мы прочитали) - это совсем не то, что они думали, даже если при этом они делали нечто совсем третье.

Росс говорил и не раз, что имеет желание вернуться в SF в качестве руководителя команды. Но адекватного предложения он не получил.

И потом, кто и что у Росса в данный момент может забрать? Они нашли друг друга, и они нужны друг другу. То, что он провернул с Хондой, как прочитал регламент, просто невероятно. Он один из успешнейших людей в этом бизнесе. И у него еще впереди при желании лет 10 не меньше для активной работы и реализации амбиций. С ним нельзя не считаться.

Хауг больше говорит сейчас? Ну, и арабы вот , по слухам, говорят. Имеют право.

Red Bull проспонсирует... ;)

Ага. Тотчас. И Кими получит чемпионскую раллийную машину. Победит и вернется в Ф1.

Ага. Тотчас. И Кими получит чемпионскую раллийную машину. Победит и вернется в Ф1.

возьмет еще одит титул , а потом выиграет Уимблдон :rolleyes:

возьмет еще одит титул , а потом выиграет Уимблдон :rolleyes:

Скорее станет чемпионом мира по хоккею

Вот. Это главное. Кими не рассматривает серьезно Мерседес, а убедить в своей конкурентоспособности они его вряд ли смогут. Поэтому - ралли

Так Льюис знает немного финский B)

Вот в этом и вся соль. Кими хочет сражаться за победу, даже, если в ралли у него будет конкурентоспособная машина, он явно за лидирующие позиции сражаться не будет.

Я этого не понимаю. Вариант с Маком был идеальным, но не судьба... :unsure:

Не забывай, что сейчас о пилотах почему-то говорит Хауг, а не Росс. Какая-то ирония... :rolleyes:

А Росс вообще не имеет привычки много трепаться.

Валер. Мы не можем обсуждать что-то на форуме, исходя из того,что то, что они говорили (а мы прочитали) - это совсем не то, что они думали, даже если при этом они делали нечто совсем третье.

Ну это не всегда. Шумахер ушел, вот тот фактор, который мог бы оказать влияние на желание Росса продолжать свою работу в Феррари (эту идею мне подбросил один болельщик Макларена со стажем). И для Росса захотелось нового вызова, но уже не с Феррари...

Росс говорил и не раз, что имеет желание вернуться в SF в качестве руководителя команды. Но адекватного предложения он не получил.

И потом, кто и что у Росса в данный момент может забрать? Они нашли друг друга, и они нужны друг другу. То, что он провернул с Хондой, как прочитал регламент, просто невероятно. Он один из успешнейших людей в этом бизнесе. И у него еще впереди при желании лет 10 не меньше для активной работы и реализации амбиций. С ним нельзя не считаться.

Мы не можем знать, какое предложение получил Росс. Но дело в том, что с приходом Мерседеса, Росс в своей команде не все будет решать, как он это делал в 2008 и 2009 годах. Я не думаю, что Росберг был так нужен Россу и это скорее всего решение Мерседеса. Вот и сейчас я думаю все понимают, что приход Кими в Мерседес ГП возможет только по желанию самого автопроизводителя, а не желанию Росса. "Кто платит, тот и заказывает музыку" (с) и в Формуле 1 это правило уже неоднократно подтверждалось.

Хауг больше говорит сейчас? Ну, и арабы вот , по слухам, говорят. Имеют право.

Арабы как правило ничего не решают, а вот Хауг был далеко не последней фигурой в команде Макларен-Мерседес. И если Хауг начинает так активно мелькать в новостях о пилотах, это означает, что он будет одинм из тех, кто будет решать какому пилоту Мерседес ГП даст место. И я не думаю, что Росс однозначно хотел такого (и чем же тогда предложение ЛдМ было хуже?).

Это не дело трепа. Решается вопрос, кто пойдет в Мерседес ГП...

И все же моя призрачная надежда на Мерс умрет только после официального объявления состава!

Плюс очень много... :(

На чемпионскую в первом сезоне он и не рассчитывает...Solberg Team+Money Red Bull неплохой вариант для вкатывания...5-7 результат по итогам первого сезона думаю вполне-бы его устроил... :)

зато Хауг и за себя и за него план выполняет, и главное в стиле Горбачёва , долго говорил , но ничего не сказал :rolleyes:

Скорее станет чемпионом мира по хоккею

Ребята потише ,а то сантандер услышит и начнет места покупаать для алонсо в ралли в сборной финляндии по хоккею ...

Ну можно и White Horse

Вот этим не злоупотребляй, пойло конкретное, а порекомендую: от 12 лет итак: Блэк Лейбл от Джонни и Чивас Ригал ;)

Ага, вы ( кимофилы ) уже уверены были :

И в том что порвет Массу,

И в том что чемпионство 2008 а потом и 2009 в кармане,

И Подиум в сингапуре

И победа в Италии

И Рон объявит о Кими в АбуДаби.

И в том что Кими в Маке полюбасу.

Вас мало ударяло об асфальт ?

И в прогнозах Кими снова лидирует :D Продолжайте в том же духе, и не увидите вы Кими больше за рулем болида Ф1. :angry:

Как меня достало ваше шапкозакидательство.

И это говорит человек, который ранее тут с явным неадекватством с пеной у рта защищал Кими и поливал грязью других пилотов? Изыди, глорихантер жалкий. :angry:

Вот. Это главное. Кими не рассматривает серьезно Мерседес, а убедить в своей конкурентоспособности они его вряд ли смогут. Поэтому - ралли

уууу... какие еще нужно доказательства в конкурентноспособности команды, которая в этом сезоне выиграла все титулы??? да еще и эту команду выкупил сам Мерседес!!

убедить Кими в Мерседесе не смогут, потому что Кими оставаться в Ф-1 не особо горит желанием,мягко говоря... ;)

да и не думаю что в Мерседесе Хауг или Росс себе щас парят голову о том какие найти убеждения чтобы что-то доказывать Кими :lol:

Вот в этом и вся соль. Кими хочет сражаться за победу, даже, если в ралли у него будет конкурентоспособная машина, он явно за лидирующие позиции сражаться не будет.

Я этого не понимаю. Вариант с Маком был идеальным, но не судьба... :unsure:

Ну что ж тут непонятного? Он хочет иметь машину, которая позволит сражаться за победу. Как он реализует эту возможность, зависит от него и команды. А побед вполне может и не быть. Но попробовать стоит.

одни уже делают комманду полностью национальной (правда во главе) - "взлет" результатов мы уже видели по этому году B)

На чемпионскую в первом сезоне он и не рассчитывает...Solberg Team+Money Red Bull неплохой вариант для вкатывания...5-7 результат по итогам первого сезона думаю вполне-бы его устроил... :)

А Solberg Team как вообще гонялись? Какие у них были результаты?

уууу... какие еще нужно доказательства в конкурентноспособности команды, которая в этом сезоне выиграла все титулы??? да еще и эту команду выкупил сам Мерседес!!

убедить Кими в Мерседесе не смогут, потому что Кими оставаться в Ф-1 не особо горит желанием,мягко говоря... ;)

да и не думаю что в Мерседесе Хауг или Росс себе щас парят голову о том какие найти убеждения чтобы что-то доказывать Кими :lol:

тебе напомнить кто выиграл ЛЗ и КК в 2008 ? и где плелись эти команды в этом году ?

впечатление что ты гонки с этого года смотреть начал ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...