Даниэль Опубликовано 22.11.2009 16:37 Даю 100%.Да тут некоторые могут подтвердить, что контракт должен был быть подписан.Однако ж...Сначала, с гонщиком подписывают протокол о намерениях . Основной контракт будет подписан только после истечения срока действующего контракта Кими. Но предварительное соглашение тоже тянет на огромную неустойку, если не подписать основной контракт.)))но самая первая информация была о том,что у Кими протокол о намерениях именно с Мерседес.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.11.2009 16:37 Уважаю твое мнение, но с точностью наоборот. Еще 31 августа были слухи от французов, что Кими подписал предварительное соглашение с Брауном. А в свете последних событий эти слухи все больше приближаются к реальности. Не мог Кими покинуть Феррари просто так. Мне кажется у него не было серьезных намерений в Мак, тем более без Мерса.А еще французы писали, что под контрактом с Маклареном осталось поставить только подпись Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.11.2009 16:37 Не могу серьёзно относиться к предположению, что Мак и Мерседес дружно решили поиграть в нац.команды: двое англичан против двух немцев. Легкомысленно это как-то выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.11.2009 16:37 Если я вчера еще сомневалась, то интервью Хауга Бильду расставило все по местам. А если пронализировать еще его старые слова и интервью самого Кими, то становится ясно, что никакого Кими в Мерседесе не будет. И не планировалось. И вообще в Мерседесе все давно уже решено, еще до оф. объявления про разрыв с Маклареном.Конечно, кто продолжает надеяться,это их право. Но я советовала бы трезво оценить ситуацию.Надеялись бы лучше, чтобы он принял решение серьезно заняться ралли, а не покатушками время от времени.Какой бренд предпочитаешь?Или все таки подождём ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 22.11.2009 16:39 Не могу серьёзно относиться к предположению, что Мак и Мерседес дружно решили поиграть в нац.команды: двое англичан против двух немцев. Легкомысленно это как-то выглядит.Против Алонсо, Льюиса и Себа в командах-соперницах. Да. На первый взгляд, несколько легкомысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.11.2009 16:41 и с какой стати им верить?Кое кому выгодно им сливать инсайдерскую инфу. По крайней мере практически все их сплетни, в которых прямо или косвенно был замешан Сантандер, оказались правдой, даже в те моменты, когда это вообще казалось полнейшей фантазией. Достаточно вспомнить, что они писали в конце мая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 22.11.2009 16:41 Мы будем в Мерсе в этом году, я сказал ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.11.2009 16:42 Если бы не его очень ясно выраженное желание быть в F1, где есть незаконченные дела и неудовлетворенные амбиции, именно в F1, а не в ралли, полегче было бы переключиться на енто ралли. А пока про ралли не особо он распространяется..Все правильно, Анюта. Дела еще остались и желание выиграть титул тоже. Но одного его желания мало. И поэтому он говорит, (хорошо, не про ралли), а про уход и возможный приход в 2011. То есть на этот год уже все решено.Все мои выводы я делаю с допуском, что то, о чем мы читаем в интервью, это правда. И если он говорит, что он не вел переговоры с Мерседесом, то так оно и есть. А Хауг про "сюрприз " сказал уже давно. Значит, решили они насчет пилотов уже тогда. Так что Кими этим сюрпризом не является. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.11.2009 16:43 То, что Кими будет в Мерсах не подлежит обсуждению. :angry: Давайте лучше обсудим вероятность создания хорошей тачки Мерсами.Хорошая машина у МерсГП будет!!!...Кто то на автоспорте выкладывал инфу,что Броны еще с Турции(июнь)переключились на болид 2010... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.11.2009 16:43 Вообще Кими должен вернуться в Феррари в 2011.разве что как шварц в фильме терминатор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.11.2009 16:44 вот-вотскорей бы ему спать до 11 надоело)))) :) Первые два утренних СУ будет в полусонном состоянии проходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 22.11.2009 16:47 Мы будем в Мерсе в этом году, я сказал !Во, правильный настрой! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.11.2009 16:47 Мне кажется у него не было серьезных намерений в Мак, тем более без Мерса.я беру за основу слова кими1. мак или на выход = на выход если не мак = отсутствие желания быть в ф1 во что бы то ни стало2. думаю, что в мерсе будут два немца = думаю, меня там не будет3. концентрируемся на ралли = концентрируемся на раллитвое мнение ими не подтверждаетсядаже наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.11.2009 16:47 Какой бренд предпочитаешь?Или все таки подождём ;)Можно и не ждать, все равно, так все ясно. Если честно, ни разу не пробовала, но хочу. Поверю твоему вкусу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.11.2009 16:49 Не могу серьёзно относиться к предположению, что Мак и Мерседес дружно решили поиграть в нац.команды: двое англичан против двух немцев. Легкомысленно это как-то выглядит.создание национальных команд в ф1 это вообще легкомысленное занятиекоторое к добру еще никого не приводило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.11.2009 16:50 Против Алонсо, Льюиса и Себа в командах-соперницах. Да. На первый взгляд, несколько легкомысленно.На первый взгляд, да. Но, говорят, что Росс гений. И может разглядел в этих гонщиках, то, чего не разглядели мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 22.11.2009 16:51 Все правильно, Анюта. Дела еще остались и желание выиграть титул тоже. Но одного его желания мало. И поэтому он говорит, (хорошо, не про ралли), а про уход и возможный приход в 2011. То есть на этот год уже все решено.Все мои выводы я делаю с допуском, что то, о чем мы читаем в интервью, это правда. И если он говорит, что он не вел переговоры с Мерседесом, то так оно и есть. А Хауг про "сюрприз " сказал уже давно. Значит, решили они насчет пилотов уже тогда. Так что Кими этим сюрпризом не является.А когда Кими говорил что не вел переговоры с Мерседесом?Вопрос: Как насчет перехода в команду Mercedes GP? Вы уже начали прощупывать почву в Брэкли? Кими Райкконен: Нет, у меня не было никаких переговоров с Brawn GP. По-моему, раз она теперь работает с Mercedes, то собирается пригласить двух немецких гонщиков. Ответ был о Брауне, а по поводу перехода в Мерседес он предположил, что жаждут немцев. О переговорах с Мерсом ничего не сказано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.11.2009 16:52 Можно и не ждать, все равно, так все ясно. Если честно, ни разу не пробовала, но хочу. Поверю твоему вкусу. :)У тебя еще есть время подготовиться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.11.2009 16:53 и с какой стати им верить?Очень многое подтверждает эти слухи.1.Кими отказался от Маков. 2.Цифры реальные приведены (Росс такую же сумму предлагал Баттону). 4.Хауг намекнул Кими, чтобы тот вспомнил номер его телефона.3.Арабы засуетились и готовы выделить бабки.5.Берни не заинтересован в уходе Кими.6. Другого варианта у Кими в Ф1 нет.Только от Кими все зависит. Конечно, если сам Кими не имеет желания, тут ничего не поделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.11.2009 16:53 А вы что из-за Шумахера панику подняли? :lol: жесть)))) у него же перед сезоном шея заболит) вы прикиньте хорошенько, Кими единственный вариант для Мерса в 2010году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.11.2009 16:54 А вы что из-за Шумахера панику подняли? :lol: жесть)))) у него же перед сезоном шея заболит) вы прикиньте хорошенько, Кими единственный вариант для Мерса в 2010году.Нет, не единственный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.11.2009 16:55 На первый взгляд, да. Но, говорят, что Росс гений. И может разглядел в этих гонщиках, то, чего не разглядели мы.а чего это он только сейчас собрался их рассматривать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.11.2009 16:55 Нет, не единственный.Тогда только Кобаяши? вылитый немец))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 22.11.2009 16:57 Хорошая машина у МерсГП будет!!!...Кто то на автоспорте выкладывал инфу,что Броны еще с Турции(июнь)переключились на болид 2010...Не факт.БМВ в 2008 тоже переключилась в середине сезона,что было в 2009 все помнят.(пролетели!!!) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.11.2009 16:58 А когда Кими говорил что не вел переговоры с Мерседесом?Вопрос: Как насчет перехода в команду Mercedes GP? Вы уже начали прощупывать почву в Брэкли? Кими Райкконен: Нет, у меня не было никаких переговоров с Brawn GP. По-моему, раз она теперь работает с Mercedes, то собирается пригласить двух немецких гонщиков. Ответ был о Брауне, а по поводу перехода в Мерседес он предположил, что жаждут немцев.Я думаю, он имел в виду именно команду, не важно, как она называется. Поэтому говорить о его контактах с Мерседесом, если предположить, что они были, можно только просле этого интервью. Но ни как не раньше. А если сопоставить это со словами Хауга, сказанные им про "сюрприз", ясно, что они решение уже приняли. До Киминого интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах