voda Опубликовано 21.11.2009 22:25 кто-то регламент врс учит, Натали вроде как собиралась B) Зачем нам Мерседес, ну сами подумайте разве не лучше по лесам да по полям вместе с Кими, дружеская атмосфера :rolleyes:Всё правда, что писала про ралли: под каждым эпитетом снова подпишусь. :) Но в Ф1 есть ещё незавершённые дела и хотелось бы увидеть их красивую развязку в Кимином исполнении или, хотя бы ещё несколько фантастических гонок, какие он умеет выдавать. И потом, ты что, хотел бы, чтобы я плакала на глазах ликующих фобов, когда Кими здесь провожали несколько дней назад :rolleyes: ? Ну, нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.11.2009 22:25 Писали. Я цифрам, что озвучивает пресса не верю, но и Дженс, и Уитмарш и Росс говорили, что ему предлагали больше, чем в Маке.им всем выгодно так говоритьдженсу потому что типо не за деньгами погнался и типо не выдавилиуитмаршу что типо не заплатили слишком дорого и к ним чел не за деньгами пришел, а за запахом тайгироссу что типо не жадины и не выгоняли и какой баттон редиска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 21.11.2009 22:26 ну... а почему бы и нет? не могут же они сказать:"мы рады, что дженс наконец допер, что мы от него хотим, и очистил место"Конечно не могут, как красные до последнего отпирались типа мы не при делах, и Кими лил что контракт не след год у него есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.11.2009 22:26 я читал у британцев, что ни Баттон ни менеджер неделю не отвечали на звонки, так что версия "обиженный" представляется мне весьма вероятной.А на что он так обиделся?ну... а почему бы и нет? не могут же они сказать:"мы рады, что дженс наконец допер, что мы от него хотим, и очистил место"А что они от него хотели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 21.11.2009 22:29 То есть, им нужно было конкретно заменить Баттона на Кими? Поверю, когда объявят офицально.Даже если будет объявлен не Кими, все равно нужно было заменить Кнопку. Ибо не чемпион он.. не чемпион. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.11.2009 22:29 А на что он так обиделся?А что они от него хотели?в моем понимании - чтобы ездил за еду либо очистил место для того, кто будет ездить за едуэкономичная команда, понимаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 21.11.2009 22:30 Ладно, подпишут Кими в Мерседес, а что за машина у него будет? Феррари трудится с лета, Макларен разогнался к концу ЧМ, РБР держались ровно и, надо думать, имеют хороший шанс на хорошее будущее. А Брон весь сезон как на качелях, так, что и ничего не понятно было, как у неё обстоят дела. И что там будет в следующем году кажется невозможным предугадать.по некоторым слухам Брауны с лета не вели активную доводку болида, а сосредоточились на 2010но откровенно говоря, я бы не рискнула делать ставки на 2010-ый как минимум до тестов, все же перемены в регламенте будут, так что любой из этой 4-ки может выстрелить или облажаться (ведь даже Ньюи приличные тачки строил только через год)))Вот нашел старый слух:31.08.2009Электронное издание TomorrownewsF1 утверждает, что во время уик-энда Гран-при Бельгии менеджер Кими Райкконена Стив Робертсон поставил подпись под договором о намерениях между финном и командой "Браун".французы слишком много чего утверждали, чтобы им верить ;) и это при том, что Росс говорил, что Кими слишком дорог для них ;)Я не помню, было подтверждение, что они ему потом и сумму контракта предлагали выше, чем в Макларене, вроде 8 прозвучало против 6 в Маке?вроде даже Дженс подтвердил, что согласился на меньшую з/п в Маке, так что либо а) тупо обиделся, что долго не подписывали в Браун, б) сильно захотелось в Мак, в) думает, что машина Мака будет круче в след. году, г) Мак предложил более долгосрочный контракт - больше ничего на ум не приходит)))12 млн. паундов было в прессея читала, что 8 млн. - з/п, а порядка 4-ех - это бонусы при хорошем выступлении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.11.2009 22:30 им всем выгодно так говоритьдженсу потому что типо не за деньгами погнался и типо не выдавилиуитмаршу что типо не заплатили слишком дорого и к ним чел не за деньгами пришел, а за запахом тайгироссу что типо не жадины и не выгоняли и какой баттон редискаКстати, мне показалось смешным, что Уитмарш, как и ЛдМ, в своём приветственном Баттону интервью, отдельно упомянул, что не деньги причина этого контракта. Я ещё подумала: значит, точно, деньги. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 21.11.2009 22:30 А на что он так обиделся?А что они от него хотели?А чтобы он ушел из БГП и освободил место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.11.2009 22:31 Всё правда, что писала про ралли: под каждым эпитетом снова подпишусь. :) Но в Ф1 есть ещё незавершённые дела и хотелось бы увидеть их красивую развязку в Кимином исполнении или, хотя бы ещё несколько фантастических гонок, какие он умеет выдавать. И потом, ты что, хотел бы, чтобы я плакала на глазах ликующих фобов, когда Кими здесь провожали несколько дней назад :rolleyes: ? Ну, нет! иногда лучше выплеснуть эмоции через слёзы, потому что внутренне держать всё в себе ещё хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 21.11.2009 22:34 в моем понимании - чтобы ездил за еду либо очистил место для того, кто будет ездить за едуэкономичная команда, понимаешь... Да не.... при чем тут еда не еда, мерсу нужен быстрый пилотИначе тогда совершенно непонятна эта многоходовка с покупкой БГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 21.11.2009 22:35 Даже если будет объявлен не Кими, все равно нужно было заменить Кнопку. Ибо не чемпион он.. не чемпион. имхона кого заменить? на Ника что ль? :blink: дык, Дженс чемпионом хотя бы стал, а у того ни одной победы *не в обиду Нику*... я еще понимаю, заменить, если б они Рубенса оставили, а так им придется начинать работать с двумя новыми пилотами - ИМХО далеко не лучший вариант при ограничении тестов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.11.2009 22:35 А на что он так обиделся?Ну как же? У него был контракт с Хонда на 8, он пожертвовал 5 в бюджет команды, и после того, как он берёт титул, ему ставят ультиматум на 4,5 и подписывают Росберга на 8... Мне кажется есть на что обижаться. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.11.2009 22:36 я читал у британцев, что ни Баттон ни менеджер неделю не отвечали на звонки, так что версия "обиженный" представляется мне весьма вероятной.Обижен на то, что Росс и Фрай не считают его выдающимся чемпионом? Я читала прессу, Дженса даже англичане называют чемпионом с обязательным словом "но" после запятой.... Даже гонщики, когда их спрашивали, заслуженный ли Баттон чемпион - говорили "Да, но...".Даже Кими сказал, что он заслуженный, и хотя 2я половина сезона выдающейся не была, но он набрал больше всех очков..Поэтому я вполне могу поверить, что Дженс реально свалил, чтобы всем доказать, что он ничм не хуже чемпионов последних 3х лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.11.2009 22:37 иногда лучше выплеснуть эмоции через слёзы, потому что внутренне держать всё в себе ещё хужеА я и наплакалась, но это осталось " за кадром" и в комп не попало. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 21.11.2009 22:37 Я ещё подумала: значит, точно, деньги. :)я думаю, в нынешней ситуации ухода Мерса, они в слюбом случае рады получить хорошего пилота за недорого :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.11.2009 22:38 Обижен на то, что Росс и Фрай не считают его выдающимся чемпионом? Я читала прессу, Дженса даже англичане называют чемпионом с обязательным словом "но" после запятой.... Даже гонщики, когда их спрашивали, заслуженный ли Баттон чемпион - говорили "Да, но...".Даже Кими сказал, что он заслуженный, и хотя 2я половина сезона выдающейся не была, но он набрал больше всех очков..Поэтому я вполне могу поверить, что Дженс реально свалил, чтобы всем доказать, что он ничм не хуже чемпионов последних 3х лет.+1...по-моему это главная причина...уверен, что он докажет всем абсолютно обратное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 21.11.2009 22:38 Все, перестаю волноваться. Даю 99%, что Кими в Мерсе. ;) Другого варианта нет ни для Кими, ни для Мерсов, ни для Берни, ни для нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.11.2009 22:39 Да не.... при чем тут еда не еда, мерсу нужен быстрый пилотИначе тогда совершенно непонятна эта многоходовка с покупкой БГПне фактпервый год пристрелочныйвсе должны друг к другу приноровитьсятут топ пилот желателен, но не необходимтоп пилот им понадобится через годикони к тому времени разберутся, тянет росберг или нетесли тянет, оставят, если нет, купят феттеля или хэмилтонаи нет никакой многоходовки ушел мерс от мака и купил брауна кими не захотел в мак без мерсаили мак не захотел кими, оставшись без части спонсоровкороче уверен, что что бы ни происходило с мерсом кими тут ни при чемфанатские арабы это хорошо, но ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.11.2009 22:41 Все, перестаю волноваться. Даю 99%, что Кими в Мерсе. ;) Другого варианта нет ни для Кими, ни для Мерсов, ни для Берни, ни для нас.увы...но для Кими есть другой, куда более вероятный вариант...надеюсь, что ошибаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 21.11.2009 22:42 на кого заменить? на Ника что ль? :blink: дык, Дженс чемпионом хотя бы стал, а у того ни одной победы *не в обиду Нику*... я еще понимаю, заменить, если б они Рубенса оставили, а так им придется начинать работать с двумя новыми пилотами - ИМХО далеко не лучший вариант при ограничении тестов ;)Ну подожди, не спеши, Ник это замена Рубенсу. При том что да, вероятно (очень) Нико это хороший пилот, пока ничем себя не подтвердивший. Надо бы подучиться в общем парню. А Дженс? Стал чемпионом? да ну.. когда такое было?:) Я уверен что у Росса есть уже машина которая поедет, нужно только посадить пилота без кнопкиныхсоплейвторойполовинысезона, Это НИК? ИЛИ МШ? Как я хочу чтобы это был Кими!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.11.2009 22:43 я думаю, в нынешней ситуации ухода Мерса, они в слюбом случае рады получить хорошего пилота за недорого :rolleyes:Ну, да. Так или иначе, но, видно, им пришлось таки прогнуться.Хотя, Дженс им действительно отлично подходит. Но мы-то хотели камбэка, а оказалось: всё мираж и нет уже той команды. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.11.2009 22:44 Обижен на то, что Росс и Фрай не считают его выдающимся чемпионом?дело не в его выдающихся качествах, но так тоже не поступают, беря новичка на бОльшую почти в два раза зарплату чем новоявленного чемпиона. Если бы он хотел свалить за приключениями, то мог бы так им и сказать, а не дисконектить всю связь и ехать подписываться в Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 21.11.2009 22:45 не фактпервый год пристрелочныйвсе должны друг к другу приноровитьсятут топ пилот желателен, но не необходимтоп пилот им понадобится через годикони к тому времени разберутся, тянет росберг или нетесли тянет, оставят, если нет, купят феттеля или хэмилтонаи нет никакой многоходовки ушел мерс от мака и купил брауна кими не захотел в мак без мерсаили мак не захотел кими, оставшись без части спонсоровкороче уверен, что что бы ни происходило с мерсом кими тут ни при чемфанатские арабы это хорошо, но ...Да нет сейчас времени ни на какую пристрелку.. ни у кого. Тем более у мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.11.2009 22:46 +1...по-моему это главная причина...уверен, что он докажет всем абсолютно обратное...а я бы не делал поспешных выводов, на бензовозах картина может выглядеть несколько иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах