Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

лови:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2225789 там только звуки машин, без комментария, кайф :rolleyes:

Кстати удивил эпизод на 7 курге, Физи ехал настолько медленно что Сутиль наскоком обогнал его по внешней обочине ! :blink:

Спасибо !!! :)

Поделиться этим сообщением

А вот это интересно. Что такого знает Баттон про Мерседес ГП, раз он от них сбежал? ;)

да выперли бездаря..

А вот это интересно. Что такого знает Баттон про Мерседес ГП, раз он от них сбежал? ;)

Он увидел как Кими ехал в Спа и понял что лучше линять :lol:

Я тебе щас смирюсь, блин.

зато потом как здорово будет, если когда я уже не надеюсь, придет новость о Мерсе :D

Если не ошибаюсь, именно после. Во всяком случае, читала у нас в теме. Кто-то писал хронологию событий. Поэтому и относилась ко всем слухам скептически. Но могу и ошибаться.

неа, интервью Стива появилось на автоспорте в четверг в 6 утра по Гринвичу, так что скорее всего оно было дано вообще в среду. :)

В любом случае (с учётом, что в Мокао было 2 часа дня), вряд ли Дэйв стал бы ломиться к Фраю ни свет ни заря.

Ничего.Просто любит менять обстановку.Вильямс-Рено-Хонда-Вильямс(неудачно)-Макларен.

А ничего интерсного, ничего он скорее всего не знал. Его просто банально выдавили, и с этот факт не отрицают даже его поклонники.

А если знал, что арабы дадут деньги только под Кими, то тем более.

мне кажется, он просто здорово обиделся, и его можно понять. :unsure:

мне кажется, он просто здорово обиделся, и его можно понять. :unsure:

а на обиженных воду возят:)

а на обиженных воду возят:)

ну вот и будут возить в след году в Маке :D

Ладно, подпишут Кими в Мерседес, а что за машина у него будет? Феррари трудится с лета, Макларен разогнался к концу ЧМ, РБР держались ровно и, надо думать, имеют хороший шанс на хорошее будущее. А Брон весь сезон как на качелях, так, что и ничего не понятно было, как у неё обстоят дела. И что там будет в следующем году кажется невозможным предугадать.

+1. Кто помнит про слухи еще до развода, что от Кими зависит (или как-то может повлиять) останется ли Мерс с Маками еще пару лет? Я что-то не могу найти, но помню что такой слух был. Если это увязать с тем, что происходит, то цепочка замыкается.

небыло слухов вааабще! были маки...были мерсы....цепочка логична...в Вашем случаи....

Прочла все версии насчет Баттона и ни с одной не могу согласиться.

Насчет выдавили... Значит руководтво Мерседес ГП публично лжет, когда рассказывает, как они ему звонили всю неделю, очень расстроены его решением, и так обиделись, что запрещают все действия с новой командой до конца старого контракта?

А Брон весь сезон как на качелях, так, что и ничего не понятно было, как у неё обстоят дела. И что там будет в следующем году кажется невозможным предугадать.

Вот о том, собственно, и речь.

Вся эта затея как раз и направлена на то, чтобы выбить деньги на машину.

В этом то сезоне они как бы самые "экономичные" были, обошлись всего тремя шасси на двоих, и с минимумом доработок аэродинамики.

+1. Кто помнит про слухи еще до развода, что от Кими зависит (или как-то может повлиять) останется ли Мерс с Маками еще пару лет? Я что-то не могу найти, но помню что такой слух был. Если это увязать с тем, что происходит, то цепочка замыкается.

Вот нашел старый слух:

31.08.2009

Электронное издание TomorrownewsF1 утверждает, что во время уик-энда Гран-при Бельгии менеджер Кими Райкконена Стив Робертсон поставил подпись под договором о намерениях между финном и командой "Браун". Контракт Райкконена с "Брауном" может быть рассчитан на два года, при этом в сезоне-2010 Райкконен может заработать 12 миллионов евро, а годом позже - 16. Такая же зарплата будет у Дженсона Баттона. При этом в соглашении оговаривается, что пилоты будут иметь равный статус.

Согласно информации издания, за разрыв действующего контракта с финном "Феррари" выплатит Райкконену 16 миллионов евро. При этом новый контракт Райкконена с "Брауном" наполовину может финансировать "Мерседес".

Поэтому я считаю, все идет к Мерсу.

Насчет выдавили... Значит руководтво Мерседес ГП публично лжет, когда рассказывает, как они ему звонили всю неделю, очень расстроены его решением, и так обиделись, что запрещают все действия с новой командой до конца старого контракта?

Я не помню, было подтверждение, что они ему потом и сумму контракта предлагали выше, чем в Макларене, вроде 8 прозвучало против 6 в Маке?

... Значит руководтво Мерседес ГП публично лжет,

А ты хочешь, чтобы они публично сказали, что им единичка нафиг не нужна? ;)

Спасибо, за хорошие вести. Стараюсь заставить себя ничего не ждать, и всё равно, где-то на третьем уровне подсознания- не надеюсь, но очень хочу, чтобы Кими остался в формуле ещё годика на 2 или 3. :blush:

кто-то регламент врс учит, Натали вроде как собиралась B)

Зачем нам Мерседес, ну сами подумайте разве не лучше по лесам да по полям вместе с Кими, дружеская атмосфера :rolleyes:

Как думаете, Ilta-Sanomat таблоид или серьезное издание?

таблоид - перепечатали слух ;) самый надежный источник у фиников - это TS

Для спортивного это достаточно серьезное издание.

финны на атласе утверждали обратное :rolleyes:

Так что у Хауга только один путь, сделать так, чтобы платили арабы. Ну а без соответствующего пиара тут никак нельзя.

Росс что-то трещал, что у них будут крупные спонсоры... вот имел ли он в виду продажу Мерсам или реальных спонсоров, пока не ясно

ну вот и будут возить в след году в Маке :D

Это да, можно даже не смотреть в следующем году чемпионат, и потом в новостях прочитать про водовоза....:)Типа заголовки: "Лью весь год возил воду на Кнопке"

И не обвиняйте мну в фобстве, просто я не люблю лошадей.

Я не помню, было подтверждение, что они ему потом и сумму контракта предлагали выше, чем в Макларене, вроде 8 прозвучало против 6 в Маке?

Писали. Я цифрам, что озвучивает пресса не верю, но и Дженс, и Уитмарш и Росс говорили, что ему предлагали больше, чем в Маке.

я читал у британцев, что ни Баттон ни менеджер неделю не отвечали на звонки, так что версия "обиженный" представляется мне весьма вероятной.

Писали. Я цифрам, что озвучивает пресса не верю, но и Дженс, и Уитмарш и Росс говорили, что ему предлагали больше, чем в Маке.

12 млн. паундов было в прессе

Насчет выдавили... Значит руководтво Мерседес ГП публично лжет

ну... а почему бы и нет? не могут же они сказать:"мы рады, что дженс наконец допер, что мы от него хотим, и очистил место"

единственное в чем сомневаюсь = что выдавливали ради кими

боюсь что просто росс решил какая разница баттон хайдфельд предложим копейки баттону уйдет хрен с ним хайдфельда возьмем

короче кими имхо не является необходимой частью всего происходящего

и в соответствии с бритвой оккама должен быть исключен из уравнения

А ты хочешь, чтобы они публично сказали, что им единичка нафиг не нужна? ;)

То есть, им нужно было конкретно заменить Баттона на Кими? Поверю, когда объявят офицально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...