RDK Опубликовано 20.11.2009 14:54 Росберг ничем не хуже того же Феттеля! Вот слова сэра Френка: "если я продам Нико, то я продам команду" если об этом парне так говорит сам сэр Френк, то делайте выводы! Нико- это будущий чемпион! Не зря одно место Мерс сразу же заштопорил за Нико! Поэтому пара Росберг- Кими это было бы супер! Но к сожалению такого не будет...и я думаю причину тут надо искать в первую очередь в Кими а не только в позиции МерседесаПока что по всем показателям ХУЖЕ(И с этим нельзя не согласиться)!!Будем надеяться что пока!!!Ну а насчёт чемпионства его пророчат очень многим,но как то не срастается у большенства!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEER Опубликовано 20.11.2009 14:56 Уважаемые фаны Кими! Я вас поддерживаю и сочувствую вам изза того что Кими пока без контракта остался! Я не фоб Кими просто пытаюсь трезво оценивать ситуацию, а вы меня все упрекаете в фобстве и поливаете грязью... Вот скажите, вы на самом деле верите что у Кими есть шансы опередить Росберга, который считается одним из самых быстрых молодых гонщиков и с которым так сильно не хотел расставаться сам сэр Френк! Кими с Массой не мог доказать свое приемущество, а голодный до побед Нико просто порвет Кими на трассе на мой взгляд... У вас есть какие-то аргументы здравые в пользу Кими?? Может действительно лучше будет уйти в ралли и бороться там в каком-то третьем или четвертом классе чем оставаться в формуле и проиграть молодому Росбергу?70 Гп:всего2 подиума. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 20.11.2009 14:58 Народ, чего вы так кипятитесь? Кими здраво подсчитал, что потеряв год в гонках Ф1, он заработает денег больше, чем гоняясь. Кими совсем не дурак.Да, но он может потерять куда больше, чем деньги - возможность гоняться в конкурентоспособной машине, сохранив былую спортивную форму.Да, если Шуми не суждено вернуться в гонки, то очень бы хотелось чтобы Кими все-таки подписал контракт с Мерседес! Только мне вот кажется что в 2010 будет весело наблюдать за тем как Кими будет вдыхать аромат выхлопной трубы Росберга позади Нико... Вот будет интересно посмотреть на лица Хауга, Брауна и всех этих шейхов когда они увидят что их любимчик не может справится с Росбергом который до этого ни одной гонки не выиграл... :(Интересно, на чем основано такое мнение? Кими сейчас очень силен, возможно, даже на пике своей формы (учитывая то, на каком ведре он добыл столько очков в прошедшем сезоне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 20.11.2009 14:59 70 Гп:всего2 подиума. :blink:во-во !!!И это не на самой тухлой машине!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 20.11.2009 15:05 Кстати, вот что говорит статистика (один из вариантов)http://wildsoft.ru/rank.php?t=dЗаметьте, никакой субъективности, фильства, фобства - только сухие беспристрастные цифры, рейтинг на основе последних пяти лет выступлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Hamilton Опубликовано 20.11.2009 15:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 20.11.2009 15:12 Кстати, вот что говорит статистика (один из вариантов)http://wildsoft.ru/rank.php?t=dЗаметьте, никакой субъективности, фильства, фобства - только сухие беспристрастные цифры, рейтинг на основе последних пяти лет выступлений.Правда, Хэм и Феттель ещё не выступают в Формуле 5 лет.Да и что говорить, даже если в футболе рейтинги много не значат, а в Формуле, где результаты зависят от техники...И всё же рад за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 20.11.2009 15:13 Кстати, вот что говорит статистика (один из вариантов)http://wildsoft.ru/rank.php?t=dЗаметьте, никакой субъективности, фильства, фобства - только сухие беспристрастные цифры, рейтинг на основе последних пяти лет выступлений.Спасибо...оч. интересно...надо сделать "домашней"!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 20.11.2009 15:15 Это сухая статистика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.11.2009 15:17 Ха, на самом деле нет никих переговоров и не будет, по причине:1. Нет информации о том что мерс сделал предложение Кими. Слова Хауга про звонок ничего не озночают, может это так по дружбе: будешь в Штудгарте, перезвони, сходим пивка пропустим.2. Информация про возможность переговоров есть только со слов Робертсона, типа мы бы не против переговорить.3. НЕ НЕЖЕН МЕРСУ КИМИ. Все пишут что Росберг не полета Кими, согласен, но Росберг на машине Браун 2009 года тоже гонки бы начал выигрывать. Звезда у них есть ЭТО ТОЧНО!!!4. Смешно будет: мэрс обидели и он подобрал последнего который никому не нужен (макларен и феррари), ну и Кими в лице Робертсонов сейчас выглядит в роли просящего, по крайней мере так выглядит вся информация. ОНИ ВСЕ ИМЕЮТ ХАРИЗМУ! 5. Задержка с объявлением состава только по причине позиции Рено, думаю поглядывают на Кубицу. Если нет, то Хайфилд. Достойный гонщик.И последние, следующий год будет для Мэрса переходным: организация, маркетинг, техника. Будут готовиться к 2011 году!!! :rolleyes: если информацию для вас нигде не пишут,то это вовсе не значит,что ее нет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.11.2009 15:18 Кстати, вот что говорит статистика (один из вариантов)http://wildsoft.ru/rank.php?t=dЗаметьте, никакой субъективности, фильства, фобства - только сухие беспристрастные цифры, рейтинг на основе последних пяти лет выступлений.Спасибо...оч. интересно...А что это за гипотетические очки такие, где формула расчета?Это сухая статистика...Браво! Только на аргументированный ответ не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.11.2009 15:19 :rolleyes: если информацию для вас нигде не пишут,то это вовсе не значит,что ее нет))А котяра по какому случаю."Гуляет сам по себе"...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEER Опубликовано 20.11.2009 15:19 Ха, на самом деле нет никих переговоров и не будет, по причине:1. Нет информации о том что мерс сделал предложение Кими. Слова Хауга про звонок ничего не озночают, может это так по дружбе: будешь в Штудгарте, перезвони, сходим пивка пропустим.2. Информация про возможность переговоров есть только со слов Робертсона, типа мы бы не против переговорить.3. НЕ НЕЖЕН МЕРСУ КИМИ. Все пишут что Росберг не полета Кими, согласен, но Росберг на машине Браун 2009 года тоже гонки бы начал выигрывать. Звезда у них есть ЭТО ТОЧНО!!!4. Смешно будет: мэрс обидели и он подобрал последнего который никому не нужен (макларен и феррари), ну и Кими в лице Робертсонов сейчас выглядит в роли просящего, по крайней мере так выглядит вся информация. ОНИ ВСЕ ИМЕЮТ ХАРИЗМУ! 5. Задержка с объявлением состава только по причине позиции Рено, думаю поглядывают на Кубицу. Если нет, то Хайфилд. Достойный гонщик.И последние, следующий год будет для Мэрса переходным: организация, маркетинг, техника. Будут готовиться к 2011 году!!!Я даже стесняюсь спросить...Это вы о чём? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 20.11.2009 15:23 А что это за гипотетические очки такие, где формула расчетаНу я так понял :rolleyes: ,что это субъективный рейтинг-только модерам понятный...типа как рейтинг ФИФА в футболе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.11.2009 15:24 Я даже стесняюсь спросить...Это вы о чём? :blink:Давайте каждую описку квотировать и делать удивленные глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 20.11.2009 15:25 Это сухая статистика...Всё же лучше,чем твои ни на чём не обоснованные рассуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 20.11.2009 15:26 Я уверен что этот рейтинг специально подогнаный тем кто его составляли под то чтобы Кими был первым! Даже формулу расчета не написали! Я запросто могу придумать свой рейтинг где первым будет например Хемилтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.11.2009 15:31 Похвастаюсь - вот, статистику сделала после последней гонки Кими.Это к вопросу о рейтингах.А можно я порадую народ?После 3 лет в Феррари (и 9 лет в Ф1 вообще) общая статистика выступлений Кими стала такая:1. Победы - 18 (13 место, из действующих больше у Алонсо)2. Подиумы - 62 (5 место делим с Култхардом, из действующих больше у Барика - 68).3. Поулы - 16 (16 место делим со Стирлингом Моссом, нас обогнали Хэм с 17 и Алонсо с 18 поулами - здесь мы подкачали).4. Быстрые круги - наша гордость. 35 БК, 3 место, 6 БК осталось до Проста.5. Очки - не совсем объективный показатель, так как системы менялись - но 5 место, 579 очков, всего на 2 очка опережаем Алонсо, впереди нас Барик с 607 очками.6. Ну и - 1 чемпионство, два вицечемпионства, одно третье место в ЛЗ, и хочу напомнить, что в Феррари было всего 9 чемпионов, и Кими принадлежит к этой неплохой компании.В принципе, на этом карьеру можно и закончить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 20.11.2009 15:31 Я уверен что этот рейтинг специально подогнаный тем кто его составляли под то чтобы Кими был первым! Даже формулу расчета не написали! Я запросто могу придумать свой рейтинг где первым будет например ХемилтонПарень,тот кто этот рейтинг составлял не КИМОФИЛ,потому что рейтинг за последние 5 лет(когда Шуми уже в тираже)-сам подумай!!!-кто тогда первый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEER Опубликовано 20.11.2009 15:33 Прошу прощения,а как пользоваться цветом?Подскажите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.11.2009 15:35 Я уверен что этот рейтинг специально подогнаный тем кто его составляли под то чтобы Кими был первым! Даже формулу расчета не написали! Я запросто могу придумать свой рейтинг где первым будет например ХемилтонАхаха :lol: Вот статистикам F1News больше делать нечего, только подгонять рейтинг под Кими :0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 20.11.2009 15:39 Я уверен что этот рейтинг специально подогнаный тем кто его составляли под то чтобы Кими был первым! Даже формулу расчета не написали! Я запросто могу придумать свой рейтинг где первым будет например Хемилтона до конца страницы пролистнуть не судьба? хотя я всё равно не понял как считали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 20.11.2009 15:54 Интересно, есть какие-нибудь движения в Кимином вопросе, или раз сказали что не торопятся. так можно до нового года тянуть..Хуже всего когда неопределённость... :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovani Опубликовано 20.11.2009 16:02 Ребята, а кто это может толком перевести? http://www.autosportzone.nl/index.php?opti...7&Itemid=30Через гугл-переводчик вроде как Фрай сказал, что если Кими подходит Мерс, то он может начинать хоть завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 20.11.2009 16:03 Интересно, есть какие-нибудь движения в Кимином вопросе, или раз сказали что не торопятся. так можно до нового года тянуть..Хуже всего когда неопределённость... :mellow:вот позитивчик : Рудольф Ваэльс, отвечающий за инвестиции директор компании Aabar, которая владеет 45,1% акций Mercedes GP, и являющейся крупнейшим акционером Diamler, заявил в интервью эмиратскому каналу Sport Channel 2, что Кими Райкконен является лучшим вариантом для их команды.По его словам, акционеры команды чрезвычайно заинтересованы в успешном выступлении Mercedes GP в следующем сезоне, и готовы вложить необходимые средства в команду для того, чтобы она боролась и за личный и за командный титулы. При этом, Кими Райкконен рассматривается Aabar как один из необходимых составляющих успеха, так как он, единственный из доступных на рынке пилотов, выигрывавший гонки и Чемпионат Мира.По словам Ваэльса, переговоры между менеджерами Райкконена и руководством команды идут уже 3-4 дня, и стороны близки к заключению контракта, т.к. осталось утрясти лишь незначительные детали. Стопроцентной уверенности в благополучном исходе дела, впрочем, пока нет – так как камнем преткновения может стать люая мелочь, но в настоящий момент все идет благополучно.Схожей точки зрения придерживается и Ник Фрай, который готов пригласить Райкконена в команду хоть сегодня: «Мы без спешки перебираем все возможные варианты – почти все свободные пилоты хотят занять это место. Но если бы решения принимал я, то взял бы Кими Райкконена. Как по мне, так пусть начинает работать с нами хоть завтра. К сожалению, все не так просто». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах