ilovef1 Опубликовано 20.11.2009 09:35 Собирались на фобов не реагировать, а только этим и занимаетесь. Щас еще начнете рассказывать в сотый раз почему 10-22 получилось И охота вам? Все равно же никого не убедите.И так настроение фиговое, так и в родной теме непонятно что творится. Куда податься? :(На отдых, Натали B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.11.2009 09:35 ну так за полгода здесь никто не ответил про 10/22, потому этот вопрос и поднимается раз за разом...ну как же Масса в 2, 2 раза сильнее Кимикакой же еще ответ может быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.11.2009 09:35 ну так за полгода здесь никто не ответил про 10/22, потому этот вопрос и поднимается раз за разом...во-первых, на один сход больше, во-вторых, ты знаешь, мне жалко, что Масса выбыл из борьбы, может быть тогда и вопроса такого бы не возникало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.11.2009 09:36 На отдых, Натали B)А если я хочу про Киму поговорить в позитивной обстановке? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.11.2009 09:38 Собирались на фобов не реагировать, а только этим и занимаетесь. Щас еще начнете рассказывать в сотый раз почему 10-22 получилось И охота вам? Все равно же никого не убедите.И так настроение фиговое, так и в родной теме непонятно что творится. Куда податься? :(Ну сходи на ютюбе посмотри позитивные ролики про Кими :) А "воевать" иногда надо, а то тут в соплях по поводу возможного ухода Кими из Ф-1 потонуть можно было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 20.11.2009 09:39 А если я хочу про Киму поговорить в позитивной обстановке? :blush:может создать закрытую тему, куда будут пускать только кимофилов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 20.11.2009 09:41 может создать закрытую тему, куда будут пускать только кимофилов :rolleyes:Могу посоветовать открыть специализированный форум с модератором Кимафилом Уютненьким. И обсуждать Богоподобного там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 20.11.2009 09:43 ну так за полгода здесь никто не ответил про 10/22, потому этот вопрос и поднимается раз за разом... Да ты не читал просто. Почитай, приведи контраргументы тогда будет разговор. Тут нахрапом не получится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.11.2009 09:44 По словам Стива Робертсона переговоров в данный момент не ведется, ситуация со вторника не изменилась: "Кими в коротком отпуске, после этого мы сядем и обсудим, чем он хочет заняться."Ладно, буду сама с собой разговаривать.Ясно, что в Формуле в следующем году его не будет. Теперь, от того, что он выберет, будет видно, увидим ли мы его в 2011г. Если он решит просто прикатываться в ралли, как в этом году, то это одно. Но если будет искать себе команду и участвовать во всех этапах чемпионата WRC, то скорее всего он там и останется. Я, кстати, думала, что же будет теперь делать Марк. Оказывается он останется с Кими и дальше. Это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.11.2009 09:46 Я, кстати, думала, что же будет теперь делать Марк. Оказывается он останется с Кими и дальше. Это хорошо.Вполне логично. Понятно, что долго Кими на пятой точке сидеть не будет, скорее всего объявится в какой-нибудь гоночной серии. Физиотерапевт ему в любом случае понадобится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.11.2009 09:47 Могу посоветовать открыть специализированный форум с модератором Кимафилом Уютненьким. И обсуждать Богоподобного там.встречный совет - открыть специализированный форум с модератором кимофобом обличительным, и обсуждать немотивированного там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.11.2009 09:47 Ну сходи на ютюбе посмотри позитивные ролики про Кими :) А "воевать" иногда надо, а то тут в соплях по поводу возможного ухода Кими из Ф-1 потонуть можно было..Не, не могу ни ролики сейчас смотреть, на другие ветки читать, даже конкурсы стали неинтересны.Скорее бы январь.Ну, а вы тут воюйте, если видите в этом смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.11.2009 09:48 Теперь, от того, что он выберет, будет видно, увидим ли мы его в 2011г.тот факт, что он не остался на 2010 в Ф1 где угодно, чтобы привыкнуть к новому регламенту (как это в свое время сделал Алонсо), говорит о том, что в Ф1 мы не увидим Кими больше никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.11.2009 09:50 может создать закрытую тему, куда будут пускать только кимофилов :rolleyes:Это будет неинтересно. Есть немало некимофилов, с которыми можно разговаривать и даже спорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.11.2009 09:50 А если я хочу про Киму поговорить в позитивной обстановке? :blush:Эх, Наташа, и все НАСТОЯЩИЕ кимофилы, знаете, как я вас сейчас понимаю? Я сам так ждал возвращения Шуми этим летом, и испытал грандиозное разочарование. И было приятно, когда в Мишину тему заходили люди, которые сопереживали нам. Это скрашивало горчеь несбывшихся надежд.Но вот тех, кто заходил чиста поржать, пофобить, я никогда не понимал.Поэтому не понимаю и сейчас, чего некоторые люди усиленно давят вам на нервы.Я вот, например, всегда за то, чтобы в Ф1 были настоящие парни, у которых характер, независимость. Не компьютерные мальчики из "Фабрики". И таких сейчас мало, очень мало, один вот ушел осенью 2006, давайте теперь всех выгоним.А вот нравятся они, не нравятся - это другой разговор. Мне милее пилот, который вызывает неоднозначные эмоции, от ненависти до обожания, чем тот, который ведёт себя правильно во всём, говорит правильные вещи и совершает правильные поступки. Такие мне как-то не по душе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 20.11.2009 09:53 А если я хочу про Киму поговорить в позитивной обстановке? :blush:Мож тогда к нему на чай напросишся? Дженни плюшки там какинить испечёт, ТЫ медку принесёшь, сядите всё обсудите позитивно, ну а ты потом к нам, рассказывать.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 20.11.2009 09:53 а смысл? просто побалоболить - ну извините, сомнительно. Во-первых, о Кими пока не объявлено. Как бы потом извиняться не пришлось за такие слова... B)Это не ты, Галя перепутала. Это Stelvio, А я ответил. Хм, Кими засцал. Думать надо, что писать.Да, написано было на эмоциях. Сейчас жалею что написал подобное. Но после всех этих новостей с Мерсом и первоначальной радости от этих новостей, как бы я не хотел чтобы Кими остался в Формуле, поссчитал болельщиков Мака и всех кто так хотел возвращения его в команду очень жестко (даже жестоко) прокинутыми. Особенно в свете двухмесячных сказок, об "контракт согласован, осталась лишь подпись Райкконена" и о том что и з/п и ралли Кими были предоставлены, о том что на неделе Кими уже должен был примерять кокпит, а потом Кими просто отказался и окажется вдруг в Мерсе.Но задумайтесь, не всегда на конкурентно способной машине можно бороться за подиум, если в контракте действительно есть пункты, согласно которым Кими должен был прогибаться в гонке напарнику, тоесть словами Кими -выступать в гонках просто ради гонок. Ему это не интересно... Думаю это основная причина не подписания контракта с Маками.Ну чего, это за чушь? В команде дураки, чтобы предлагать такой контракт? Если команде нужно слить пилота или завторикелить его - то это можно сделать без проблем безо всяких пунктов, без приоритета тестирования новинок и т.п.; 2008, если верить кимофилам, - идеальный пример нагибания безо всяких пунктов в контракте, просто машинка не подошла. Так что это всё фигня, что не договорились из-за "пунктов в контракте", что у Кими или Хэма.Да и вообще тут со своей фигней недоинсайдеры, которых забанить мало за всё их балабольство и откровенное вранье про подписанные контракты, про огромные деньги, чьи слова ни разу не подтвердились, про какие-то пункты в контракте Хэма, а уж тем более в контракте Папега порядком задолбали.лично я понимаю это как очередную сказку его авторства...Ну у торнау сказки обычно оказываются правдой в отличии от местных сказочников как то фимики или cn_dart. Так что ему можно верить. Если говорит что Кими согласился, значит так и есть, будет в Мерсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.11.2009 09:57 Мож тогда к нему на чай напросишся? Дженни плюшки там какинить испечёт, ТЫ медку принесёшь, сядите всё обсудите позитивно, ну а ты потом к нам, рассказывать.... :lol:Я ж не с ним хочу поговорить, а про него. Есть разница? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.11.2009 09:58 ну как же Масса в 2, 2 раза сильнее Кимикакой же еще ответ может быть?заметь - я этого не говорилво-первых, на один сход больше,ОК, это аргументМог ли Кими в одной гонке набрать 12 очков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.11.2009 10:00 А если я хочу про Киму поговорить в позитивной обстановке? :blush: ;) Да легко, начинаю:Кими - Чемпион мираКими - лучший гонщик нашего времениКими - самый честный и человечный из всех человековМожете продолжать.А "воевать" иногда надо, а то тут в соплях по поводу возможного ухода Кими из Ф-1 потонуть можно было..А ты, брат, смотрю, никогда не опустишь молота, занесенного над башками неверных :P Могу посоветовать открыть специализированный форум с модератором Кимафилом Уютненьким. И обсуждать Богоподобного там.В ответ могу посоветовать поменьше посещать данную ветку. Силком тебя сюда никто не тянет.встречный совет - открыть специализированный форум с модератором кимофобом обличительным, и обсуждать немотивированного там.+1заметь - я этого не говорилДа мы и без тебя знаем, что случайный чемпион слабак по сравнению со случайным нечемпионом, только вот с точки зрения морали (сочувствия особо впечатлительным кимофанам (-нкам)) представитель администрации мог бы и воздержаться сейчас от подобных комментариев.Конечно, это твое право, как и любого другого участника форума - но тебя это не украшает, правда.ОК, это аргументМог ли Кими в одной гонке набрать 12 очков?Если уж хочешь формальных выкладок, то аргумент в виде разницы 20-22 выглядел бы уже смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 20.11.2009 10:01 Я ж не с ним хочу поговорить, а про него. Есть разница? :rolleyes:ну я типа пошутил, хотя с ним было б неплохо попговорить, узнать истиннгое его мнение , поиграли б с ним в rFactor )))да вообще, одно дело журналы /фотки/видео, другое в жиивую с челом пообщаться, всё сразу станет на свои места.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 20.11.2009 10:03 Мог ли Кими в одной гонке набрать 12 очков?а 10 мог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.11.2009 10:06 ну я типа пошутил, хотя с ним было б неплохо попговорить, узнать истиннгое его мнение , поиграли б с ним в rFactor )))да вообще, одно дело журналы /фотки/видео, другое в жиивую с челом пообщаться, всё сразу станет на свои места..Ну а чё? В каком-то нашем журнале конца 1996-начала 1997 читал интервью нашего корреспондента с Вильнёвым. Журналист был у него в гостях в Монако, Жак рассекал по хате на роликах, и когда поболтали, с квадратными глазами несколько часов рубились в Quake. А потом Жак должен был ещё после этого идти на церемонию награждения ФИА и думал, где бы ему фрак арендовать.В жизни все люди проще, чем кажутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.11.2009 10:06 ну я типа пошутил, хотя с ним было б неплохо попговорить, узнать истиннгое его мнение , поиграли б с ним в rFactor )))да вообще, одно дело журналы /фотки/видео, другое в жиивую с челом пообщаться, всё сразу станет на свои места..Да я поняла, что ты пошутил. :) Даже если и была бы такая возможность, я бы ей не воспользовалась. Мне и автограф то не нужен, а целый разговор, тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 20.11.2009 10:10 Да я поняла, что ты пошутил. :) Даже если и была бы такая возможность, я бы ей не воспользовалась. Мне и автограф то не нужен, а целый разговор, тем более.А почему? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах