Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

:lol: :lol: :lol: 5 баллов

Торнау фоб ехидный конечно, но инсайдеры, по крайней мере в Феррах у него действительно есть.

Поделиться этим сообщением

Что-то у тебя тут не сходится. И вообще, что ты пишешь — белые стихи? :rolleyes:

у меня клава без русского

буквы помню где, а знаки препинания не всегда

и лень их ставить

смысл вроде особо не страдает

торнау кстати тоже так пишет

Торнау фоб ехидный конечно, но инсайдеры, по крайней мере в Феррах у него действительно есть.

он кстати к кими вполне хорошо относится

я вчера поняла...как я устала. Как представлю, что есть вероятность опять всё межсезонье верить в хорошую тачку - а на деле наблюдать, как Кими будет её снова героически вытаскивать из болота... Я не уверена, что хочу это видеть, тем более зная, как разочарован он будт сам.

А ты представь, как будет круто, если новая машина будет ещё лучше нынешней, а она такой и будет, и... в очередь, сукины дети!... B)

Ура, а я порастраивался в среду на ночь, а потом сказал себе - до офиц. информации ни-ни. Хоть какая-то надежда. Да и интервью Кими...я уж подумал что следующее будет только в феврале...на ралли. Раз его Ф1 еще окончательно не достала, все более или менее нормально, есть шансы на камбэк.

А кто у Баттона менеджер? Разве не Робертсоны? Вроде в начале карьеры у него были те же что и у Кими.

все надежды на Кими в мерсе построены на том, что Мерс-де вдруг остался без топгонщика и теперь захочет Кими

эта посылка ложная

Мерс хотел двух немцев

и Кими об этом говорит

и Аллен (или кто другой) говорил, что на самом деле Баттона выдавили, чтобы место освободить

и Кимины слова это подтверждают

а все удивляются, как Баттон решился в лапы к Хэму из уютного Брауна

а ему деваться было некуда

не понятно, чего хочет Мерс... судя по словам Росса, он все-таки планировал оставить Дженса, Мерс на прессухе заявлял про "интернациональный состав" (возможно, игра на публику)

что Баттона выдавили, сказал Эдди Джордан

допускаю, что при наличии самовоза, Нико + Ник могут составить сильную пару пилотов, вот только сомневаюсь в самовозе у МГП + два новых пилота для команды с амбициями, как-то немного странно выглядит... хотя, возможно, они хотят построить команду вокруг Нико, плюс стабильного ХайФая поддержать :rolleyes:

Как представлю, что есть вероятность опять всё межсезонье верить в хорошую тачку - а на деле наблюдать, как Кими будет её снова героически вытаскивать из болота... Я не уверена, что хочу это видеть, тем более зная, как разочарован он будт сам.

+1, в настоящее время это, пожалуй, будет еще бОльшим разочарованием, чем уход из Ф1... вот как-то не верю я в Мерс (буду рада ошибиться, не зависимо от пилотов, там выступающих), да и Кими в не столь отдаленном интервью (вроде в Японии) говорил что-то вроде "меня не интересуют команды, которые начали выигрывать в этом году" (правда, от него же была колкая фразочка в стиле "не думаю, что пилоты брауна все выжимают из машины")

да дело не в том, какой он есть и какими связями обладает :rolleyes: просто коммент у чела забавный получился :)

вот как-то не верю я в Мерс (буду рада ошибиться, не зависимо от пилотов, там выступающих), да и Кими в не столь отдаленном интервью (вроде в Японии) говорил что-то вроде "меня не интересуют команды, которые начали выигрывать в этом году"

он вроде бы сказал, не интересуют команды, которые ничего не выиграли, намекая на Тойоту.

А вот и нет. Не исчезнет, конечно, но сократится в разы. Начиная с того, что не получится следить за ним из любого спортбара в любом городе и любой стране мира. Да и вообще — смотреть в прямом эфире совершающееся на твоих глазах действо по мне так несколько интереснее, чем постфактум наблюдать за сводками с поля раллийных действий.

зато на спортбаре можно кучу денег сэкономить - антикризисный вариант :P жаль только в ралли старты раздельные))) ибо в Ф1 самый адреналин для меня - это, как правило, был старт + год 2005 в Маке - доедет/не доедет :D

он вроде бы сказал, не интересуют команды, которые ничего не выиграли, намекая на Тойоту.

это 100% было, но мне кажется еще после какого-то интервью отмели вариант с Брауном, но сечас уже все равно не найду, да и наверно неважно уже ;)

совершенно верно. году так в 2007. он сказал еще, что они иногда общаются. а журналюга в амусе вставил эти давние слова в материал о возможности прихода Кими в мерс. За последние недели Хауг ничего не говорил про Кими, кроме наездов на зажравшихся звезд, которые не нужны.

бросайте нафиг, народ

Кими ушел из Ф1 навсегда

надо это понять и принять

может это проще так думать и не париться. Я вот стараюсь не париться, ибо считаю что шансов на камбек не так уж мало. Некоторые в 30 лет только первый из 4 титулов выигрывают, в 37 позволяют себе сезон пропустить, чтобы вернуться за очередным титулом. У Лауды, как известно был пропуск нескольких сезонов и камбек с титулом.

Кими молодой, знающий себе цену мужик. Как Алонсо не скулит и не будет тратить время на слабые команды. Денег нет платить, идите в сад, а мы в ралли пойдем за мечтой. Посмотрим как там пойдет. Мерс денег найдет на 10 год - рассмотрим. Как-то так.

да ... и ты скис , вот уж не думал :(

остались только ФиМиКи и Nikotin_007 , если и вы скиснете то всё , полный ахтунг :excl:

Нее, у нас еще есть дела кое каие.Даже если Кима свалит в Ралли :P

Ложная мораль ;) Если Физико ни на что не претендует, он обязан пропустить. Вы с этим не можете смириться, потому в Феррари Кими впервые в карьере также пропускал более успешного в сезоне напарника. Вот и всё.

Срочно, срочно нужно это донести до Кими!!!

СЛово ты подобрал не подходящее. Или все еще жаба душит, что единственный в мире пропуск был обставлен без истерик пропускающего и выдвигания в плохом свете того, кто обогнал самим же обгоняющим.

Вот, я совсем не понимаю, почему не позвонить???! B)

Норберт Хауг: "У Кими есть мой номер телефона…"

Я, продолжаю верить в то, что Кими выйдет на старт в Ф1 за рулем конкурентноспособного болида и даст бой.

После прочтения всех последних новостей уяснил для себя:

1.Кими с Мерседесом переговоров пока не ведет. (на момент интервью с ним).

2.Сам посоветовал Мерсам взять Ника.

3.Вероятность присутствия Кими в Ф-1 в 2010 году крайне мала.

4.Тот бразильский журналист просто болтун, как и все выходцы из Бразилии в Ф-1, почему-то :rolleyes:

5.Где будет Кими в 2010 году, он и сам не знает.

Все. Осталось просто подождать объявления пилотов МГП.

Все. Осталось просто подождать объявления пилотов МГП.

Норберт дает Кими время подумать и это очевидно, я думаю тут есть о чем подумать и обсудить, я думаю что если для Кими вопрос финансового благополучия не стоит, а мы все знаем что это так, вполне приличное предложение от Мерседеса: В команде Росс и Хауг, отличный напарник, Росберг быстрый и воспитанный, и если стоит с кем поделиться своим опытом то этот тот самый парень, отличные двигатели, на сегодняшний день лучшие в Ф1, полная поддержка концерна Мерседес. Очень много составляющих дающих понимание и надежду что команда будет весьма конкурентноспособной. Кими - рискни, я бы рискнул ;)

Норберт дает Кими время подумать и это очевидно, я думаю тут есть о чем подумать и обсудить, я думаю что если для Кими вопрос финансового благополучия не стоит, а мы все знаем что это так, вполне приличное предложение от Мерседеса: В команде Росс и Хауг, отличный напарник, Росберг быстрый и воспитанный, и если стоит с кем поделиться своим опытом то этот тот самый парень, отличные двигатели, на сегодняшний день лучшие в Ф1, полная поддержка концерна Мерседес. Очень много составляющих дающих понимание и надежду что команда будет весьма конкурентноспособной. Кими - рискни, я бы рискнул ;)

Предлагаю написать Кими письмо от имени болельщиков. Напишем с просьбой: "ради болельшиков гоняйся пожалуйста, прими их условия. В первую очередь ты нужен болельщикам"

- кто знает его электронный адрес? номер телефона?

Честно говоря до последнего верил что он будет в Маках.

Кими - рискни, я бы рискнул ;)

Вот именно что для Кими это большой риск, ведь если провалится, то уже в 2011-м году 99,9% не сможет сесть за руль быстрой машины.

Я почему-то ожидал, что не будет контракта с МакЛарен, да и с другой стороны... если представить, что Кими может попасть в Мерседес, то это же ГОРАЗДО лучше! Ведь правда - заводская поддержка, плюс старые связи, Норберт и т.д. Да и к тому же гений Росса Брауна. Даже сами цвета Мерседес подходят Кими гораздо больше, чем красно-серый МакЛарен.)

Надо написать и , как я уже предлагал, кинуть ссылку на его ветку на форуме в которой уже больше 7к постов). Если Кими уходит смотреть Ф1 не буду, а если и буду то болеть стану на Негра, терпеть его не могу но самолюбие и наглость доставляют.)

Предлагаю написать Кими письмо от имени болельщиков. Напишем с просьбой: "ради болельшиков гоняйся пожалуйста, прими их условия. В первую очередь ты нужен болельщикам"

Сомневаюсь, что Кими интересует мнение его многочисленных болельщиков...

Удивительно, что в своем "прощальном" интервью ни слова не сказал людям, которые за него болеют...

ведь если провалится, то уже в 2011-м году 99,9% не сможет сесть за руль быстрой машины.

Он не провалится B) Что изменится за год? В чем тайный или стратегический смысл пропуска сезона? Если он уйдет сейчас то никогда уже не вернется. Он хочет еще один титул, так Мерседес ему в помощь, тем более что двери эти широко открыты для него, во всяком случае очень на это надеюсь.

Кими - услышь меня: Не уходи сейчас, не уходи так..... Айсмен. ;)

Честно говоря до последнего верил что он будет в Маках.

Гааа!!!-рассмешил...если бы кто нить знал его мобильный,то запеленговали бы в легкую и знали все его передвижухи онлайн...Хотя и так известно,что Кими сейчас в отпуске до след.недели в Лапландии...Росс Браун тоже в отпуске недельном...гыы...Какое совпадение!!! :rolleyes:

Удивительно, что в своем "прощальном" интервью ни слова не сказал людям, которые за него болеют...

А он ни с кем и не прощается ;) Отсутствие демонстрации эмоций на публике вовсе не означает отсутсвие самих чувств, скорее наоборот. B)

Кими сейчас в такой ситуации, что нужно выбирать- если хочешь гонятся давай иди с поклоном к мерсу и доказывай работай , что у тебя есть мотивация, желание доказать себе и всем остальным свои возможности, а сейчас сего отношением к делу он ни кому не нужен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...