leonid84 Опубликовано 19.11.2009 20:55 ну-ну не торопись , совсем не факт что Хауг предложит что-то дельное , да и заигрывания с Кими , тот же вариант попугать допустим Ника. ;)Пугать Ника? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.11.2009 20:56 Ну вот, циферки уже поправили: ;) Wer wäre die Idealbesetzung fürs zweite Cockpit bei Mercedes GP?Kimi Räikkönen71%Nick Heidfeld22%Robert Kubica5%Heikki Kovalainen1% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 19.11.2009 20:56 ну-ну не торопись , совсем не факт что Хауг предложит что-то дельное , да и заигрывания с Кими , тот же вариант попугать допустим Ника. ;)а что его пугать... Ник , думается, и за бесплатно сел бы за руль Мерседеса:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.11.2009 20:58 ну-ну не торопись , совсем не факт что Хауг предложит что-то дельное , да и заигрывания с Кими , тот же вариант попугать допустим Ника. ;)Ника пугать незачем, он пуганый, ему идти некуда. А вот то что они могут ждать решения Рено очень даже может быть. Чтобы втянуть в игру ещё и Кубицу, тем самым они будут давить на Кими, да и Кубица будет более сговорчив, имея в конкурентах Кими, а не только Ника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 19.11.2009 20:58 а что его пугать... Ник , думается, и за бесплатно сел бы за руль Мерседеса:)))+100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.11.2009 20:59 вот в этом и кроется одна из главных проблем...Ага, и при этом Хауг на весь мир говорит, что у Кими есть номер его сотика ;) :rolleyes: Похоже, если Кими хотел в Мак, больше, чем Мак хотел Кими, то тут наоборот - Мерс хочет Кими больше, чем сам он Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 19.11.2009 20:59 Сейчас не тот момент. И если уж 8 млн. фунтов они были готовы платить Баттону плюс 4 призовые (по обнародованной информации), то это вполне адекватные условия и для Кими.Да, цифра не малая. Тем более в фунтах.Лишь бы теперь снова не вылезла фраза "дело не в деньгах" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 19.11.2009 21:00 Кими Райкконен-лучший и единственный гонщик,который не собирается прогибатся под Ф1 ни радиди денег ни даже ради того,чтобы остаться в ней.Я больше чем уверен,что он очень хотел быть в Маках и в Маках очень хотели его,но они приследовали разные цели...Кими хотел чемпионского титула,а Маки хотят сделать из Хема второго Шумахера и им ох как нужен был Кими с его репутацией,но чемпионство Кими и разгром Хема ни как сюда не вписывается-в этом случаи Хему ну ни как не светит стать Британской легендой.Кими же пройдя семейную школу феррари,наученный горьким опытом конечноже абы какой контракт уже не подпишет-и только здесь я думаю и не сложилось у Кими с Маками.У Мерса тоже есть мечта о своём немецком чемпионе и если они заморозят эту мечту на пару лет,то не вижу других проблемм,чтобы не подписать Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2009 21:01 Ника пугать незачем, он пуганый, ему идти некуда. А вот то что они могут ждать решения Рено очень даже может быть. Чтобы втянуть в игру ещё и Кубицу, тем самым они будут давить на Кими, да и Кубица будет более сговорчив, имея в конкурентах Кими, а не только Ника.давить на Кими уже не получится , он думаю так же как и мы , на форуме , свыклись с мыслью что в 2010 его не будет , так что ... пофиг :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.11.2009 21:02 Ага, и при этом Хауг на весь мир говорит, что у Кими есть номер его сотика ;) :rolleyes: Похоже, если Кими хотел в Мак, больше, чем Мак хотел Кими, то тут наоборот - Мерс хочет Кими больше, чем сам он Мерс.если Хауг готов к переговорам, это не значит, что он примет все условия Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.11.2009 21:02 Сейчас не тот момент. И если уж 8 млн. фунтов они были готовы платить Баттону плюс 4 призовые (по обнародованной информации), то это вполне адекватные условия и для Кими.Усовия прямо скажем неплохие, а как насчёт ралли и пиара? Росс на это дело даст добро, или это будет колегиально решатся вместе с Хаугом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 19.11.2009 21:05 Усовия прямо скажем неплохие, а как насчёт ралли и пиара? Росс на это дело даст добро, или это будет колегиально решатся вместе с Хаугом?Ребята у нас неплохие шансы - так что подождем немного и все будет хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.11.2009 21:05 Усовия прямо скажем неплохие, а как насчёт ралли и пиара? Росс на это дело даст добро, или это будет колегиально решатся вместе с Хаугом?Сейчас-то точно, что коллегиально ;) Мне кажется, если болид будет сильным, то Кими не захочется переключаться на ралли. Вы не думали о том, что будь Кими в лидерах чемпионата, черта бы с два он стал бы в ралли заявляться, как было в 2009-м ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.11.2009 21:07 если Хауг готов к переговорам, это не значит, что он примет все условия Кими...Да не фиг распыляться на ралли - все равно нельзя объять необъятное.Ребята у нас неплохие шансы - так что подождем немного и все будет хорошо...Сколько уже раз было за последние недели, когда за короткий промежуток времени обстановка менялась как синусоида ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 21:08 Усовия прямо скажем неплохие, а как насчёт ралли и пиара? Росс на это дело даст добро, или это будет колегиально решатся вместе с Хаугом?Коля, ну какой пиар? Кими же раз говорил, "я понимаю, что работа со спонсорами входит в мои обязанности, потому что такова сегодняшняя Формула". Поэтому этот вопрос не будет камнем преткновения. А вот ралли, для него очень важно, тем более ему нужно-то всего пару раз покататься, тут они могут не согласиться. И насчет з/п. Зная, что Мерс для него последний вариант, они могут существенно снизить сумму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.11.2009 21:09 давить на Кими уже не получится , он думаю так же как и мы , на форуме , свыклись с мыслью что в 2010 его не будет , так что ... пофиг :rolleyes:давить будут не на Кими, а на Робертсонов. Я вот как думаю, если бы Кими не хотел вообще оставатся, он бы после подписания Баттона так бы и заявил, всё я ухожу в ралли. А так всплывает заява Робертсонов о готовности рассмотреть предложение. Они же не сами так захотели, а видимо с Кими посоветовались. Так что ничего он ещё не свыкся. Подождём вобщем. Я то к ралли в принципе готов, но в Ф1 всё может поменятся за одну ночь (с) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.11.2009 21:09 Мне кажется, если болид будет сильным, то Кими не захочется переключаться на ралли.Нет, это не так. Тут больше играет тот факт, что нет тестов. Т.е. много времени пилот свободен. Плюс, я так понимаю, это программа подготовки Кими к ралли. Т.е. он банально хочет сократить процесс вкатывания. Вы не думали о том, что будь Кими в лидерах чемпионата, черта бы с два он стал бы в ралли заявляться, как было в 2009-мТоже нет. Кими принимал участие в ралли и до чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 21:10 Сейчас-то точно, что коллегиально ;) Мне кажется, если болид будет сильным, то Кими не захочется переключаться на ралли. Вы не думали о том, что будь Кими в лидерах чемпионата, черта бы с два он стал бы в ралли заявляться, как было в 2009-м ;)Вот такой пункт можно прописать в контракте, что делать на случай, если он будет претендовать на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 19.11.2009 21:11 Да не фиг распыляться на ралли - все равно нельзя объять необъятное.Сколько уже раз было за последние недели, когда за короткий промежуток времени обстановка менялась как синусоида ;)Не важно в Мерседес или в Ситроен для меня неважно -лишь бы побеждать с Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.11.2009 21:11 Тоже нет. Кими принимал участие в ралли и до чемпионата.А когда он впервые сел за руль раллийной машины в официальных соревнованиях? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.11.2009 21:12 Вы можете смеяться, но пока тот же Кими даже не рентадрайвер, а картингист (если следовать званиям нашего форума ;) )Ваши слова Леонид, это всего навсего каламбур, а двукратный рентадрайвер - это суровая реальность, это я Вам как Леонид говорю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2009 21:12 Коля, ну какой пиар? Кими же раз говорил, "я понимаю, что работа со спонсорами входит в мои обязанности, потому что такова сегодняшняя Формула". Поэтому этот вопрос не будет камнем преткновения. А вот ралли, для него очень важно, тем более ему нужно-то всего пару раз покататься, тут они могут не согласиться. И насчет з/п. Зная, что Мерс для него последний вариант, они могут существенно снизить сумму.это если именно так рассценивать . а если это полседний шанс Мерса заполучить к себе пилота который ГП выигрывал ? я бы ничего не снижал , что бы у Уитмарша не возникло ощущения победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 19.11.2009 21:12 Сейчас-то точно, что коллегиально ;) Мне кажется, если болид будет сильным, то Кими не захочется переключаться на ралли. Вы не думали о том, что будь Кими в лидерах чемпионата, черта бы с два он стал бы в ралли заявляться, как было в 2009-м ;)Сталбы-Кими сказал,что ралли не только не мешает,но и помогает в поддержке физической формы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 19.11.2009 21:13 Кими хотел чемпионского титула,а Маки хотят сделать из Хема второго Шумахера и им ох как нужен был Кими с его репутацией,но чемпионство Кими и разгром Хема ни как сюда не вписывается-в этом случаи Хему ну ни как не светит стать Британской легендой. :lol: да-да-да. Кими не пошел в Мак только потому, что испугался выглядеть нулем на фоне Хэма. тут бы никто не делал на него ставку, а это конечно не устроило "великого" фина. Пусть годик в ралли покатается, а потом про него все и забудут) А уж в ДТМ ему всегда место найдется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.11.2009 21:14 А когда он впервые сел за руль раллийной машины в официальных соревнованиях? :blink:перед сезоном-2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах