Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

ну-ну не торопись , совсем не факт что Хауг предложит что-то дельное , да и заигрывания с Кими , тот же вариант попугать допустим Ника. ;)

Пугать Ника? :blink:

Поделиться этим сообщением

Ну вот, циферки уже поправили: ;)

Wer wäre die Idealbesetzung fürs zweite Cockpit bei Mercedes GP?

Kimi Räikkönen

71%

Nick Heidfeld

22%

Robert Kubica

5%

Heikki Kovalainen

1%

ну-ну не торопись , совсем не факт что Хауг предложит что-то дельное , да и заигрывания с Кими , тот же вариант попугать допустим Ника. ;)

а что его пугать... Ник , думается, и за бесплатно сел бы за руль Мерседеса:)))

Ника пугать незачем, он пуганый, ему идти некуда. А вот то что они могут ждать решения Рено очень даже может быть. Чтобы втянуть в игру ещё и Кубицу, тем самым они будут давить на Кими, да и Кубица будет более сговорчив, имея в конкурентах Кими, а не только Ника.

а что его пугать... Ник , думается, и за бесплатно сел бы за руль Мерседеса:)))

+100

вот в этом и кроется одна из главных проблем...

Ага, и при этом Хауг на весь мир говорит, что у Кими есть номер его сотика ;) :rolleyes: Похоже, если Кими хотел в Мак, больше, чем Мак хотел Кими, то тут наоборот - Мерс хочет Кими больше, чем сам он Мерс.

Сейчас не тот момент. И если уж 8 млн. фунтов они были готовы платить Баттону плюс 4 призовые (по обнародованной информации), то это вполне адекватные условия и для Кими.

Да, цифра не малая. Тем более в фунтах.

Лишь бы теперь снова не вылезла фраза "дело не в деньгах" ))

Кими Райкконен-лучший и единственный гонщик,который не собирается прогибатся под Ф1 ни радиди денег ни даже ради того,чтобы остаться в ней.

Я больше чем уверен,что он очень хотел быть в Маках и в Маках очень хотели его,но они приследовали разные цели...Кими хотел чемпионского титула,а Маки хотят сделать из Хема второго Шумахера и им ох как нужен был Кими с его репутацией,но чемпионство Кими и разгром Хема ни как сюда не вписывается-в этом случаи Хему ну ни как не светит стать Британской легендой.

Кими же пройдя семейную школу феррари,наученный горьким опытом конечноже абы какой контракт уже не подпишет-и только здесь я думаю и не сложилось у Кими с Маками.

У Мерса тоже есть мечта о своём немецком чемпионе и если они заморозят эту мечту на пару лет,то не вижу других проблемм,чтобы не подписать Райкконена.

Ника пугать незачем, он пуганый, ему идти некуда. А вот то что они могут ждать решения Рено очень даже может быть. Чтобы втянуть в игру ещё и Кубицу, тем самым они будут давить на Кими, да и Кубица будет более сговорчив, имея в конкурентах Кими, а не только Ника.

давить на Кими уже не получится , он думаю так же как и мы , на форуме , свыклись с мыслью что в 2010 его не будет , так что ... пофиг :rolleyes:

Ага, и при этом Хауг на весь мир говорит, что у Кими есть номер его сотика ;) :rolleyes: Похоже, если Кими хотел в Мак, больше, чем Мак хотел Кими, то тут наоборот - Мерс хочет Кими больше, чем сам он Мерс.

если Хауг готов к переговорам, это не значит, что он примет все условия Кими...

Сейчас не тот момент. И если уж 8 млн. фунтов они были готовы платить Баттону плюс 4 призовые (по обнародованной информации), то это вполне адекватные условия и для Кими.

Усовия прямо скажем неплохие, а как насчёт ралли и пиара? Росс на это дело даст добро, или это будет колегиально решатся вместе с Хаугом?

Усовия прямо скажем неплохие, а как насчёт ралли и пиара? Росс на это дело даст добро, или это будет колегиально решатся вместе с Хаугом?

Ребята у нас неплохие шансы - так что подождем немного и все будет хорошо...

Сейчас-то точно, что коллегиально ;) Мне кажется, если болид будет сильным, то Кими не захочется переключаться на ралли. Вы не думали о том, что будь Кими в лидерах чемпионата, черта бы с два он стал бы в ралли заявляться, как было в 2009-м ;)

если Хауг готов к переговорам, это не значит, что он примет все условия Кими...

Да не фиг распыляться на ралли - все равно нельзя объять необъятное.

Ребята у нас неплохие шансы - так что подождем немного и все будет хорошо...

Сколько уже раз было за последние недели, когда за короткий промежуток времени обстановка менялась как синусоида ;)

Коля, ну какой пиар? Кими же раз говорил, "я понимаю, что работа со спонсорами входит в мои обязанности, потому что такова сегодняшняя Формула". Поэтому этот вопрос не будет камнем преткновения. А вот ралли, для него очень важно, тем более ему нужно-то всего пару раз покататься, тут они могут не согласиться. И насчет з/п. Зная, что Мерс для него последний вариант, они могут существенно снизить сумму.

давить на Кими уже не получится , он думаю так же как и мы , на форуме , свыклись с мыслью что в 2010 его не будет , так что ... пофиг :rolleyes:

давить будут не на Кими, а на Робертсонов. Я вот как думаю, если бы Кими не хотел вообще оставатся, он бы после подписания Баттона так бы и заявил, всё я ухожу в ралли. А так всплывает заява Робертсонов о готовности рассмотреть предложение. Они же не сами так захотели, а видимо с Кими посоветовались. Так что ничего он ещё не свыкся. Подождём вобщем. Я то к ралли в принципе готов, но в Ф1 всё может поменятся за одну ночь (с) B)

Мне кажется, если болид будет сильным, то Кими не захочется переключаться на ралли.

Нет, это не так. Тут больше играет тот факт, что нет тестов. Т.е. много времени пилот свободен.

Плюс, я так понимаю, это программа подготовки Кими к ралли. Т.е. он банально хочет сократить процесс вкатывания.

Вы не думали о том, что будь Кими в лидерах чемпионата, черта бы с два он стал бы в ралли заявляться, как было в 2009-м

Тоже нет. Кими принимал участие в ралли и до чемпионата.

Сейчас-то точно, что коллегиально ;) Мне кажется, если болид будет сильным, то Кими не захочется переключаться на ралли. Вы не думали о том, что будь Кими в лидерах чемпионата, черта бы с два он стал бы в ралли заявляться, как было в 2009-м ;)

Вот такой пункт можно прописать в контракте, что делать на случай, если он будет претендовать на титул.

Да не фиг распыляться на ралли - все равно нельзя объять необъятное.

Сколько уже раз было за последние недели, когда за короткий промежуток времени обстановка менялась как синусоида ;)

Не важно в Мерседес или в Ситроен для меня неважно -лишь бы побеждать с Кими...

Тоже нет. Кими принимал участие в ралли и до чемпионата.

А когда он впервые сел за руль раллийной машины в официальных соревнованиях? :blink:

Вы можете смеяться, но пока тот же Кими даже не рентадрайвер, а картингист (если следовать званиям нашего форума ;) )

Ваши слова Леонид, это всего навсего каламбур, а двукратный рентадрайвер - это суровая реальность, это я Вам как Леонид говорю :)

Коля, ну какой пиар? Кими же раз говорил, "я понимаю, что работа со спонсорами входит в мои обязанности, потому что такова сегодняшняя Формула". Поэтому этот вопрос не будет камнем преткновения. А вот ралли, для него очень важно, тем более ему нужно-то всего пару раз покататься, тут они могут не согласиться. И насчет з/п. Зная, что Мерс для него последний вариант, они могут существенно снизить сумму.

это если именно так рассценивать . а если это полседний шанс Мерса заполучить к себе пилота который ГП выигрывал ? я бы ничего не снижал , что бы у Уитмарша не возникло ощущения победы.

Сталбы-Кими сказал,что ралли не только не мешает,но и помогает в поддержке физической формы.

Кими хотел чемпионского титула,а Маки хотят сделать из Хема второго Шумахера и им ох как нужен был Кими с его репутацией,но чемпионство Кими и разгром Хема ни как сюда не вписывается-в этом случаи Хему ну ни как не светит стать Британской легендой.

:lol: да-да-да.

Кими не пошел в Мак только потому, что испугался выглядеть нулем на фоне Хэма. тут бы никто не делал на него ставку, а это конечно не устроило "великого" фина.

Пусть годик в ралли покатается, а потом про него все и забудут) А уж в ДТМ ему всегда место найдется)))

А когда он впервые сел за руль раллийной машины в официальных соревнованиях? :blink:

перед сезоном-2008

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...