6bIKoT Опубликовано 19.11.2009 20:34 соглашусь, все грамотно расписалЧто то сегодня грамотеев развелось, задолбали :angry: Нет что бы готовиться в своей команде со своими пилотами грязь разхлебывать,которой скоро будет оч много, так у них еще хватает сил пофобить в чужой ветке. Забирай своего дружка и соглашайся сним хоть до посинения, тока у себя в ветке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 19.11.2009 20:34 У вас есть какие-то претензии ко мне?уже нет, рядом с комплексменами мне делать нечего ...только не плачь маме в платье, ок ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.11.2009 20:35 Если Хауг подтвердил связь манагеров с Фраем, то есть вероятность, и она точно больше размера статистической погрешности ;)если уж с Маками за столько времени не договорились, то у меня огромные сомнения, что с Хаугом и Россом договорятся за пару дней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.11.2009 20:36 Браун: нет никаких причин торопиться с решением Росс Браун заявил, что не намерен торопиться с решением о том, кто заменит чемпиона мира 2009 года Дженсона Баттона, ушедшего в "Макларен"."Было бы глупо торопиться и принимать быстрое решение. Мы составим список потенциальных кандидатов и внимательно его проанализируем. Я убеждён, что освободившееся у нас место является наиболее привлекательным на рынке пилотов", — цитирует Брауна Auto Motor und Sport.Ну вот, еще один признак активизации в этом направлении.уже нет, рядом с комплексменами мне делать нечего ...только не плачь маме в платье, ок ?Всего вам самого доброго! До новых встреч в эфире! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 19.11.2009 20:36 в конце которой была шикана NGK (Veedol)Конец не начало -и вы это все прекрасно понимайте так что.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 20:36 Я думаю даже более, он там действительно был счастлив. Кстати, не соглашусь с теми кто говорит что ралли несмотрибельно. Очень даже ничего смотрится, обзор каждого дня по 25 мин, плюс превью этапа 25мин, итого 100 минут на этап, да это не Ф1, где почти 3 часа эфира и всё вживую, но смотреть можно поверьте.А мне понравилось просто следить по таймингу и потом смотреть видеозаписи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 19.11.2009 20:38 Всего вам самого доброго! До новых встреч в эфире! :rolleyes:ты, надеюсь, надолго ? :rolleyes: а то мы тут за Кими общаемся, понимаешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.11.2009 20:39 Вы можете смеяться, но пока тот же Кими даже не рентадрайвер, а картингист (если следовать званиям нашего форума ;) )А Шуми вобще забанили пожизненно и попытки зайти под ботом закончились безуспешно. Грустно всё это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.11.2009 20:39 если уж с Маками за столько времени не договорились, то у меня огромные сомнения, что с Хаугом и Россом договорятся за пару дней...Тогда это будет полным безумием и росписью клана Робертсонов в собственной профессиональной непригодности. Тем более, что "Мерседес" подает явные сигналы о своей заинтересованности. Ну на какой им черт сажать в болиды под номерами 3 и 4 тех, кто никогда не выигрывал. Кими - это же идеальнейший вариант для них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 20:39 Браун: нет никаких причин торопиться с решением "Было бы глупо торопиться и принимать быстрое решение. Мы составим список потенциальных кандидатов и внимательно его проанализируем. Я убеждён, что освободившееся у нас место является наиболее привлекательным на рынке пилотов", — цитирует Брауна Auto Motor und Sport.Ну вот, еще один признак активизации в этом направлении.Из слов Хауга ясно, что они будут выдвигать вои условия, и кто их примет, тот и будет пилотом. Не уверена, что их предложения устроят Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2009 20:40 если уж с Маками за столько времени не договорились, то у меня огромные сомнения, что с Хаугом и Россом договорятся за пару дней...а почему пару дней ? куда торопиться - то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.11.2009 20:42 а почему пару дней ? куда торопиться - то ?ну насчет пары дней я конечно переборщил...но после неудачи с Маками я не верю в это...но надеяться буду до последнего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.11.2009 20:44 Браун: нет никаких причин торопиться с решением Всего вам самого доброго! До новых встреч в эфире! :rolleyes:Узнается почерк мастера :rolleyes: , удачи Леонид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 19.11.2009 20:45 Браун: нет никаких причин торопиться с решением Росс Браун заявил, что не намерен торопиться с решением о том, кто заменит чемпиона мира 2009 года Дженсона Баттона, ушедшего в "Макларен"."Было бы глупо торопиться и принимать быстрое решение. Мы составим список потенциальных кандидатов и внимательно его проанализируем. Я убеждён, что освободившееся у нас место является наиболее привлекательным на рынке пилотов", — цитирует Брауна Auto Motor und Sport.Ну вот, еще один признак активизации в этом направлении.Всего вам самого доброго! До новых встреч в эфире! :rolleyes:Леонид, если вы думаете, что ваше самоудовлетворение доставляет еще кому-то то же эстетическое (надеюсь) удовольствие, что и вам, то вы глубоко заблуждаетесь. Ваш стиль общения наводит на мысль об игноре, поскольку читать все эти ваши словеснофекальные излияния, подразумевающие единственно верную точку зрения и ваш снисходительный тон портят общее впечатление от форума, ИМХО, как вы и просили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 19.11.2009 20:45 Ну вот, уже начинаю привыкать к такой неопределенности. Желание видеть Кими в Ф1 притупляется. Пора бы подкинуть какую-нибудь новость. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.11.2009 20:46 Из слов Хауга ясно, что они будут выдвигать вои условия, и кто их примет, тот и будет пилотом. Не уверена, что их предложения устроят Кими.Всё решат переговоры. И если вопрос с ралли не будет выпячиваться во время переговоров, все должно быть успешно.Узнается почерк мастера :rolleyes: , удачи Леонид Я всего лишь попрощался с тем пользователем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.11.2009 20:48 Леонид, если вы думаете, что ваше самоудовлетворение доставляет еще кому-то то же эстетическое (надеюсь) удовольствие, что и вам, то вы глубоко заблуждаетесь. Ваш стиль общения наводит на мысль об игноре, поскольку читать все эти ваши словеснофекальные излияния, подразумевающие единственно верную точку зрения и ваш снисходительный тон портят общее впечатление от форума, ИМХО, как вы и просили.Никто вам не мешает не читать меня ;) И уж будьте любезны ответить вот за это, желательно в примерах B) А то это бла-бла-бла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 19.11.2009 20:49 Из слов Хауга ясно, что они будут выдвигать вои условия, и кто их примет, тот и будет пилотом. Не уверена, что их предложения устроят Кими.Наташ здесь немножко Баттон Кими подиграл-уход его в Мак МерседесГП оставил без призавого пилота,Росберг новичок и 100%расчитовать на него Мерс не будет. Им нужен топ пилот-и единственный это Кими так что в отличии от Маков здесь условия будут другие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.11.2009 20:51 Я всего лишь попрощался с тем пользователемЯ говорил о Россе. С ним договариватся будет ещё сложнее чем с Маками.Я тоже прощался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 19.11.2009 20:51 Наташ здесь немножко Баттон Кими подиграл-уход его в Мак МерседесГП оставил без призавого пилота,Росберг новичок и 100%расчитовать на него Мерс не будет. Им нужен топ пилот-и единственный это Кими так что в отличии от Маков здесь условия будут другие...Что называется, "все предпосылки есть".Осталось выяснить, что сильнее - силы, толкающие Мерседес и Кими друг к другу :) , или разногласия по условиям контракта.Ждём-с... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2009 20:52 Тогда это будет полным безумием и росписью клана Робертсонов в собственной профессиональной непригодности. Тем более, что "Мерседес" подает явные сигналы о своей заинтересованности. Ну на какой им черт сажать в болиды под номерами 3 и 4 тех, кто никогда не выигрывал. Кими - это же идеальнейший вариант для них.ну-ну не торопись , совсем не факт что Хауг предложит что-то дельное , да и заигрывания с Кими , тот же вариант попугать допустим Ника. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.11.2009 20:53 Из слов Хауга ясно, что они будут выдвигать вои условия, и кто их примет, тот и будет пилотом. Не уверена, что их предложения устроят Кими.Это точно, Хауг будет диктовать свои условия, ралли точно не разрешит, да и ЗП будет мизерной. Мерс много денег тратить точно не будет, а то даже уже верхушка высказалась и обрисовала свое негативное отношение к покупке акций БраунГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galiod Опубликовано 19.11.2009 20:53 ну-ну не торопись , совсем не факт что Хауг предложит что-то дельное , да и заигрывания с Кими , тот же вариант попугать допустим Ника. ;)Чем это :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.11.2009 20:54 Я говорил о Россе. С ним договариватся будет ещё сложнее чем с Маками.Сейчас не тот момент. И если уж 8 млн. фунтов они были готовы платить Баттону плюс 4 призовые (по обнародованной информации), то это вполне адекватные условия и для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.11.2009 20:55 это точно, Хауг будет диктовать свои условия, ралли точно не разрешит. да и ЗП будет мизерной.вот в этом и кроется одна из главных проблем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах