red_van Опубликовано 19.11.2009 08:03 Меня еще смущает, почему Баттон свалил из родной команды. Если верить словам Фрая они ему предлагали больше, чем в Маке. По-любому, Льюис сильнее Росберга. Чем для Дженса (именно для Дженса, а не вообще) Мак оказался предпочтительнее Мерседеса? Может там что-то не так в команде?Похоже заливают, изначально говорили, что просят много))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 19.11.2009 08:04 Меня еще смущает, почему Баттон свалил из родной команды. Если верить словам Фрая они ему предлагали больше, чем в Маке. По-любому, Льюис сильнее Росберга. Чем для Дженса (именно для Дженса, а не вообще) Мак оказался предпочтительнее Мерседеса? Может там что-то не так в команде?НУ предстовляешь Батон сколько "топтался"на месте...а тут Топ команда, аналогичный поступок Физикеллы - кто его сейчас умным назовет :D Посмотрим как Люсик его приделывать будет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 19.11.2009 08:04 Меня еще смущает, почему Баттон свалил из родной команды. Если верить словам Фрая они ему предлагали больше, чем в Маке. По-любому, Льюис сильнее Росберга. Чем для Дженса (именно для Дженса, а не вообще) Мак оказался предпочтительнее Мерседеса? Может там что-то не так в команде?Вроде в МГП ему предлагали однолетний контракт,а в Маках трех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.11.2009 08:05 Меня еще смущает, почему Баттон свалил из родной команды. Если верить словам Фрая они ему предлагали больше, чем в Маке. По-любому, Льюис сильнее Росберга. Чем для Дженса (именно для Дженса, а не вообще) Мак оказался предпочтительнее Мерседеса? Может там что-то не так в команде?Я тут в соседней теме выдвинул одну идею, скопирую пожалуй. По-моему у Баттона случилось "воспаление крутости". Будучи несомненно амбициозной личностью, он долгие годы находился в тени с редкими проблесками, а теперь когда удалось стать чемпионом народ в паддоке ворчит о заслуженности, КТ, самовозке от Росса и о прочих милых уху Баттона вещах. В результате чего он решает пойти еще дальше и принять вот такой вызов-побить Хэма на его территории, тем самым недвусмысленно заявив кто самый первый парень на деревне. Безумству храбрых поем мы песню. И, честно говоря, у Баттона есть шанс сорвать этот Джек-пот. Новый регламент должен оказаться именно ему на руку, с его плавным стилем и умением поберечь шины. Хэмилтону еще предстоит учиться этому и неизвестно насколько хорошо у него это получиться. Если Баттон осознает это и его решение осознанное, то эта ставка и этот риск внушают уважение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.11.2009 08:06 Я только оттуда)))А да, КИми и Ник опять претендуют на одно место, ну если Кими опять его обставит, бедный ник)Пожидай лопнет :lol: А Tyranon как будет рад :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.11.2009 08:06 Вроде в МГП ему предлагали однолетний контракт,а в Маках трех...во! Кими подойдёт как раз наоборот)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.11.2009 08:07 Я тут в соседней теме выдвинул одну идею, скопирую пожалуй.Полностью поддерживаю такую идею, пожалой только воспаление крутости и толкнуло на такой поступок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.11.2009 08:08 ты не веришь словам Робертсона?Ты неправильно задала вопрос. Это все равно, что верить тому, что говорит адвокат в суде. Робертсоны юристы, и они говорят ровно то, что выгодно их клиенту. Поэтому... верю? Нет, не верю. Но... безусловно доверяю. Почуствуй разницу. ;)Хотя изучить надо конечно же, а то быть номером "2" это не для Кими.Номер 2 тут совершенно ни при чем. Только так можно объяснить что именно они первыми пронюхали про контакты Кими с Мерсом.Видимо также точно, как и в отношении бразильцев. Источники то те же. но не козлины ли Райкконен и его менеджмент так народу мозги пудритьЭто часть пиара, причем, что бы там ни говорили, что Кими не любит пиар, весьма неплохо пиара. Ведь в эту мыльную оперу вовлечены не только команды Формулы 1, но и оба лидера ралли. Вчера даже глава раллийного Форда не удержался, я писал об этом. И, самое главной в этой фишке, скорее всего последне слово в этой опере достанется именно Кими. Не удивлюсь, что следующий год Райкконен проведет на диване playing with Jenni's boobs, как ему кто-то предлагал на зарубежном форуме.Это не самый плохой вариант, но можно не сомневаться, в ближайшие как минимум лет пять - шесть этого не будет. Естественно, я говорю не только о Формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.11.2009 08:09 Пожидай лопнет :lol: А Tyranon как будет рад :D :lol: Да, дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 19.11.2009 08:09 Реально жаль что Кими не будет в Ф1 в следующем году. Меня не упрекнешь к особой любви к обоим пилотам Феррари этого сезона (основным, Фисико лучше их обоих!), но после Бельгии я как то стал симпатизировать Кими. На второй по скорости машине выиграл гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.11.2009 08:12 Сколько нервных клеток погибло... :rolleyes: А если серьезно, то перед Кими стоит очень сложный выбор, получается. И в ралли его зовут на серьезном уровне и в Формуле остались дела не завершенные.Посмотрим, что он выберет.Интерьвью со Стивом хорошее. Насчет денег и желания выигрывать.Вот, вот оно... Ну так как: без мороженка или каждому по пломбиру :blush: Никаких нервов с этим Кими не останется.. :blush:Какие нервы. Там уже одни стальные канаты B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 19.11.2009 08:13 Реально жаль что Кими не будет в Ф1 в следующем году. Меня не упрекнешь к особой любви к обоим пилотам Феррари этого сезона (основным, Фисико лучше их обоих!), но после Бельгии я как то стал симпатизировать Кими. На второй по скорости машине выиграл гонку.Физико лучше их обоих субьективно или обьективно?...вот-вот.на 2-й по скорости машине выйграл гонку...-вот это да!только вот не думаю,что талант кими в этом.прости,но расценил это как неуважение к пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.11.2009 08:15 :lol: Да, дела.Без обид! Ничего личного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.11.2009 08:17 А представь как было б скучно, если бы всё было известно сразу после яс мариины, а так какая веселуха, сколько придумано исходв, переведено новостей :)лучше так, чем эта нервотрёпка ;) Сколько нервных клеток погибло... :rolleyes: А если серьезно, то перед Кими стоит очень сложный выбор, получается. И в ралли его зовут на серьезном уровне и в Формуле остались дела не завершенные.Посмотрим, что он выберет.Интерьвью со Стивом хорошее. Насчет денег и желания выигрывать.Я думаю ралли (но это на фарт, а то все мои прогнозы до этого не сбывались)Это часть пиара, причем, что бы там ни говорили, что Кими не любит пиар, весьма неплохо пиара. Ведь в эту мыльную оперу вовлечены не только команды Формулы 1, но и оба лидера ралли. Вчера даже глава раллийного Форда не удержался, я писал об этом. И, самое главной в этой фишке, скорее всего последне слово в этой опере достанется именно Кими.Да уж, те ещё пиарасты. Нутром чую, без Берни тут не обошлось :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.11.2009 08:17 Это часть пиара, причем, что бы там ни говорили, что Кими не любит пиар, весьма неплохо пиара.поэтому Кими отмалчивается?Кстати народ именно поэтому заподозрил подвох - логично было бы, что Кими вместе с Робертсонами сказали Култе, что это всё. Можно было даже сразу Кими какую-нить душещипательную речь толкнуть.. напоследок.Ведь в эту мыльную оперу вовлечены не только команды Формулы 1, но и оба лидера ралли. Вчера даже глава раллийного Форда не удержался, я писал об этом.второй звоночек был, когда появились заголовки "Кай подтвердил переход Райкконена в ралли". В самой новости ни слова, что Кими уходит из ф1.. только о совместных планах (финны раньше ещё писали, что даже продолжая карьеру в ф1 Райкконен, обратившись с Сольбергу, готовит машину). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.11.2009 08:18 Ну что народ, какие мысли? Я думаю очень реально поехать за МЕРС (собственно всегда мечтал о таком дуэте как Кими и Росс) у Кими больше нет вариантов, да и им нужен сильный пилот. Нам бросили очередную соломинку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.11.2009 08:19 Реально жаль что Кими не будет в Ф1 в следующем году. ... основным, Фисико лучше их обоих!А воздержаться от плевка в этой ветке ты никак не мог?К чему этот фарс со сравнением, да еще и искажением имени пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.11.2009 08:20 поэтому Кими отмалчивается?Кстати народ именно поэтому заподозрил подвох - логично было бы, что Кими вместе с Робертсонами сказали Култе, что это всё. Можно было даже сразу Кими какую-нить душещипательную речь толкнуть.. напоследок.Вот на это, как раз, у меня и надежда.Гады. Лучше бы отрубили руку сразу, чем рубить по частям.Требую от Райкконена вагон молока за вредность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.11.2009 08:21 Ну что народ, какие мысли? Я думаю очень реально поехать за МЕРС (собственно всегда мечтал о таком дуэте как Кими и Росс) у Кими больше нет вариантов, да и им нужен сильный пилот. Нам бросили очередную соломинку....О, я и запамятовал. Тыж сразу был за Росса-Киму.Ну, тогда молись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.11.2009 08:24 Требую от Райкконена вагон молока за вредность!они нам скажут : никто вас не заставлял так его любить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.11.2009 08:26 http://www.autosport.com/news/report.php/id/80215Кими готов рассматривать предложение МерседесГП, если оно будет интересным....Блин, эти Робертсоны ну точно идиоты... Что за постановка вопроса? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.11.2009 08:30 Блин, этот Робертсоны ну точно идиоты... Что за постановка вопроса? :angry:ну типа : если вы шо-то нам предложите, так уж и быть, Кими посмотрит. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.11.2009 08:32 Блин, этот Робертсоны ну точно идиоты... Что за постановка вопроса? :angry:ну видимо Кими им высказал все хорошее после срыва переговоров с Маками...и то, что пока хочет гонять в Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 19.11.2009 08:34 Да Хауг точно знает, что надо Кими и от чего Кими не откажется. И если Мерсы что-то и предложат, то контракт будет подписан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.11.2009 08:34 Что меня радует во всей этой ситуации: Кими не прогнулся под афробританца :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах