Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Меня еще смущает, почему Баттон свалил из родной команды. Если верить словам Фрая они ему предлагали больше, чем в Маке. По-любому, Льюис сильнее Росберга. Чем для Дженса (именно для Дженса, а не вообще) Мак оказался предпочтительнее Мерседеса? Может там что-то не так в команде?

Похоже заливают, изначально говорили, что просят много)))

Поделиться этим сообщением

Меня еще смущает, почему Баттон свалил из родной команды. Если верить словам Фрая они ему предлагали больше, чем в Маке. По-любому, Льюис сильнее Росберга. Чем для Дженса (именно для Дженса, а не вообще) Мак оказался предпочтительнее Мерседеса? Может там что-то не так в команде?

НУ предстовляешь Батон сколько "топтался"на месте...а тут Топ команда, аналогичный поступок Физикеллы - кто его сейчас умным назовет :D

Посмотрим как Люсик его приделывать будет....

Вроде в МГП ему предлагали однолетний контракт,а в Маках трех...

Я тут в соседней теме выдвинул одну идею, скопирую пожалуй.

По-моему у Баттона случилось "воспаление крутости". Будучи несомненно амбициозной личностью, он долгие годы находился в тени с редкими проблесками, а теперь когда удалось стать чемпионом народ в паддоке ворчит о заслуженности, КТ, самовозке от Росса и о прочих милых уху Баттона вещах. В результате чего он решает пойти еще дальше и принять вот такой вызов-побить Хэма на его территории, тем самым недвусмысленно заявив кто самый первый парень на деревне. Безумству храбрых поем мы песню. И, честно говоря, у Баттона есть шанс сорвать этот Джек-пот.

Новый регламент должен оказаться именно ему на руку, с его плавным стилем и умением поберечь шины. Хэмилтону еще предстоит учиться этому и неизвестно насколько хорошо у него это получиться. Если Баттон осознает это и его решение осознанное, то эта ставка и этот риск внушают уважение.

Я только оттуда)))

А да, КИми и Ник опять претендуют на одно место, ну если Кими опять его обставит, бедный ник)

Пожидай лопнет :lol: А Tyranon как будет рад :D

Вроде в МГП ему предлагали однолетний контракт,а в Маках трех...

во! Кими подойдёт как раз наоборот))

Я тут в соседней теме выдвинул одну идею, скопирую пожалуй.

Полностью поддерживаю такую идею, пожалой только воспаление крутости и толкнуло на такой поступок)

ты не веришь словам Робертсона?

Ты неправильно задала вопрос. Это все равно, что верить тому, что говорит адвокат в суде.

Робертсоны юристы, и они говорят ровно то, что выгодно их клиенту.

Поэтому... верю? Нет, не верю. Но... безусловно доверяю. Почуствуй разницу. ;)

Хотя изучить надо конечно же, а то быть номером "2" это не для Кими.

Номер 2 тут совершенно ни при чем.

Только так можно объяснить что именно они первыми пронюхали про контакты Кими с Мерсом.

Видимо также точно, как и в отношении бразильцев. Источники то те же.

но не козлины ли Райкконен и его менеджмент так народу мозги пудрить

Это часть пиара, причем, что бы там ни говорили, что Кими не любит пиар, весьма неплохо пиара.

Ведь в эту мыльную оперу вовлечены не только команды Формулы 1, но и оба лидера ралли. Вчера даже глава раллийного Форда не удержался, я писал об этом.

И, самое главной в этой фишке, скорее всего последне слово в этой опере достанется именно Кими.

Не удивлюсь, что следующий год Райкконен проведет на диване playing with Jenni's boobs, как ему кто-то предлагал на зарубежном форуме.

Это не самый плохой вариант, но можно не сомневаться, в ближайшие как минимум лет пять - шесть этого не будет. Естественно, я говорю не только о Формуле 1.

Пожидай лопнет :lol: А Tyranon как будет рад :D

:lol: Да, дела.

Реально жаль что Кими не будет в Ф1 в следующем году. Меня не упрекнешь к особой любви к обоим пилотам Феррари этого сезона (основным, Фисико лучше их обоих!), но после Бельгии я как то стал симпатизировать Кими. На второй по скорости машине выиграл гонку.

Сколько нервных клеток погибло... :rolleyes:

А если серьезно, то перед Кими стоит очень сложный выбор, получается. И в ралли его зовут на серьезном уровне и в Формуле остались дела не завершенные.

Посмотрим, что он выберет.

Интерьвью со Стивом хорошее. Насчет денег и желания выигрывать.

Вот, вот оно...

Ну так как: без мороженка или каждому по пломбиру :blush:

Никаких нервов с этим Кими не останется.. :blush:

Какие нервы. Там уже одни стальные канаты B)

Реально жаль что Кими не будет в Ф1 в следующем году. Меня не упрекнешь к особой любви к обоим пилотам Феррари этого сезона (основным, Фисико лучше их обоих!), но после Бельгии я как то стал симпатизировать Кими. На второй по скорости машине выиграл гонку.

Физико лучше их обоих субьективно или обьективно?

...вот-вот.

на 2-й по скорости машине выйграл гонку...-вот это да!только вот не думаю,что талант кими в этом.

прости,но расценил это как неуважение к пилоту.

А представь как было б скучно, если бы всё было известно сразу после яс мариины, а так какая веселуха, сколько придумано исходв, переведено новостей :)

лучше так, чем эта нервотрёпка ;)

Сколько нервных клеток погибло... :rolleyes:

А если серьезно, то перед Кими стоит очень сложный выбор, получается. И в ралли его зовут на серьезном уровне и в Формуле остались дела не завершенные.

Посмотрим, что он выберет.

Интерьвью со Стивом хорошее. Насчет денег и желания выигрывать.

Я думаю ралли (но это на фарт, а то все мои прогнозы до этого не сбывались)

Это часть пиара, причем, что бы там ни говорили, что Кими не любит пиар, весьма неплохо пиара.

Ведь в эту мыльную оперу вовлечены не только команды Формулы 1, но и оба лидера ралли. Вчера даже глава раллийного Форда не удержался, я писал об этом.

И, самое главной в этой фишке, скорее всего последне слово в этой опере достанется именно Кими.

Да уж, те ещё пиарасты. Нутром чую, без Берни тут не обошлось :rolleyes:

поэтому Кими отмалчивается?

Кстати народ именно поэтому заподозрил подвох - логично было бы, что Кими вместе с Робертсонами сказали Култе, что это всё. Можно было даже сразу Кими какую-нить душещипательную речь толкнуть.. напоследок.

второй звоночек был, когда появились заголовки "Кай подтвердил переход Райкконена в ралли". В самой новости ни слова, что Кими уходит из ф1.. только о совместных планах (финны раньше ещё писали, что даже продолжая карьеру в ф1 Райкконен, обратившись с Сольбергу, готовит машину).

Ну что народ, какие мысли? Я думаю очень реально поехать за МЕРС (собственно всегда мечтал о таком дуэте как Кими и Росс) у Кими больше нет вариантов, да и им нужен сильный пилот. Нам бросили очередную соломинку....

Реально жаль что Кими не будет в Ф1 в следующем году. ... основным, Фисико лучше их обоих!

А воздержаться от плевка в этой ветке ты никак не мог?

К чему этот фарс со сравнением, да еще и искажением имени пилота?

поэтому Кими отмалчивается?

Кстати народ именно поэтому заподозрил подвох - логично было бы, что Кими вместе с Робертсонами сказали Култе, что это всё. Можно было даже сразу Кими какую-нить душещипательную речь толкнуть.. напоследок.

Вот на это, как раз, у меня и надежда.

Гады. Лучше бы отрубили руку сразу, чем рубить по частям.

Требую от Райкконена вагон молока за вредность!

Ну что народ, какие мысли? Я думаю очень реально поехать за МЕРС (собственно всегда мечтал о таком дуэте как Кими и Росс) у Кими больше нет вариантов, да и им нужен сильный пилот. Нам бросили очередную соломинку....

О, я и запамятовал. Тыж сразу был за Росса-Киму.

Ну, тогда молись :D

Требую от Райкконена вагон молока за вредность!

они нам скажут : никто вас не заставлял так его любить)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/80215

Кими готов рассматривать предложение МерседесГП, если оно будет интересным....

Блин, эти Робертсоны ну точно идиоты... Что за постановка вопроса? :angry:

Блин, этот Робертсоны ну точно идиоты... Что за постановка вопроса? :angry:

ну типа : если вы шо-то нам предложите, так уж и быть, Кими посмотрит. :lol:

Блин, этот Робертсоны ну точно идиоты... Что за постановка вопроса? :angry:

ну видимо Кими им высказал все хорошее после срыва переговоров с Маками...и то, что пока хочет гонять в Ф1...

Да Хауг точно знает, что надо Кими и от чего Кими не откажется. И если Мерсы что-то и предложат, то контракт будет подписан.

Что меня радует во всей этой ситуации: Кими не прогнулся под афробританца :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...