Scarman Опубликовано 19.11.2009 03:18 этими "двумя неделями" нас кормят каждый раз... уже надоело! такое чувство, что речь идет не о профессионалах высшего класса, а о жульках и шарлатанах, которые просто тянут время... интрига была уместна в первые недели после окончания сезона...теперь это не интрига, а сплошное надувательство... мало ли какие у них там заморочки... вдруг Кими и вправду решил закончить карьеру в Ф1, а организаторы ГП за отдельную плату попросили никому не распространияться об этом: половина фанов Ф1 сдадут купленые билеты в тот же день))))))) конечно это шутка, но в каждой шутке есть доля правды)))))полностью с тобой согласен!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarman Опубликовано 19.11.2009 03:26 А WRC у нас транслируют в прямом? Если да, то на каком канале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 19.11.2009 03:48 А WRC у нас транслируют в прямом? Если да, то на каком канале?В прямом их вроде никогда и не показывали, так обзор за день по евроспорту был около часа, пока показывал евроспорт, а теперь вообще не знаю где можно посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 19.11.2009 03:55 Всем доброе!Ухх, как настрой? B)Доброе :) Надеемся непонятно на что, ждем определенности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 19.11.2009 04:41 Доброе :) Надеемся непонятно на что, ждем определенности"нам бы ночь простоять да день продержаться" :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.11.2009 04:47 Да, вот что значит, разница в 6 часов!Каждое уторо новые новости! (Мерин форева?)3 суток нервы трепают, и Украина пролетела :( Это добром не кончится (с) Зелёный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 19.11.2009 04:53 На 2 часика отвлёкся,как там дела,нет новых новостей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.11.2009 04:54 ждем сюрприза...надеемся, приятного...возвращения Шумахера я просто не перенесу...Наконец прочувствовала вкус Ф1 без Красного Барона...И мне понравилось=))) Так что пусть в бразильской редакции сидят пророки)))) Я в это верю))))Ага. ф1 без КБ стала только привлекательней и интересней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.11.2009 04:56 Ну, только не он.Если форумчанин рад приходу Баттона в команду, то значит пошел вон?Кстати...у Спорта на следующий год весьма сомнительные планы насчет показа Ф1....может так оно и лучше...Единоличники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.11.2009 05:03 Я категорически "ЗА" если MGP подпишет Кими. Но, увы, я в это не верю.После ухода Баттона они оказались в фактически безвыходном положении. Команда, выигравшая чемпионат, и не только без чемпиона, но и без сильного пилота. Руководство Мерседес не поймет.Приход в пару к Льюису был бы более логичным шагом, если думать именно о том, что Макларен собирался вернуть кубок конструкторов. И эта пара мне казалась наиболее сильной, для того, чтобы дать бой паре в Феррари.Но видимо в Макларене сработали более прозаические причины, почему вместо Кими оказался Баттон. В первую очередь, это несомненно, Баттон более удобный соперник для Льюиса, и во-вторых, и это самое главное, Кими вроядли согласился бы на более, чем двухлетний контракт. Сейчас скорее Мерседес согласится на любые условия, чтобы заполучить Кими. И я не верю. Но, блин, вселили надеждуА я верю. И все идет к тому, что так и будет. Только надежда у меня была на ралли. Тем более, что там за него сейчас уже разворачивается борьба. Феттеля подозревая в Феррах захотят, когда Массу выпрут или АлонсоВопрос в том, захочет ли Феттель. На мой взгляд, после приключений Кими, он не захочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 19.11.2009 05:04 Да, вот что значит, разница в 6 часов!Каждое уторо новые новости! (Мерин форева?)3 суток нервы трепают, и Украина пролетела :( Это добром не кончится (с) ЗелёныйУкраина пролетела вместе с Россией. Пора начаться белой полосе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.11.2009 05:06 После ухода Баттона они оказались в фактически безвыходном положении. Команда, выигравшая чемпионат, и не только без чемпиона, но и без сильного пилота. Руководство Мерседес не поймет.Приход в пару к Льюису был бы более логичным шагом, если думать именно о том, что Макларен собирался вернуть кубок конструкторов. И эта пара мне казалась наиболее сильной, для того, чтобы дать бой паре в Феррари.Но видимо в Макларене сработали более прозаические причины, почему вместо Кими оказался Баттон. В первую очередь, это несомненно, Баттон более удобный соперник для Льюиса, и во-вторых, и это самое главное, Кими вроядли согласился бы на более, чем двухлетний контракт. Сейчас скорее Мерседес согласится на любые условия, чтобы заполучить Кими. А я верю. И все идет к тому, что так и будет.Где-то это соченение уже слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.11.2009 05:08 Украина пролетела вместе с Россией. Пора начаться белой полосе. :blink: Ну, это вообще.... Безобразие!!!Пора бы и чему то хорошему появиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.11.2009 05:09 Где-то это сочинение уже слышал.Ну, а что тут странного? Я абсолютно согласна - Мерседес в Кими заинтересован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZZ Опубликовано 19.11.2009 05:20 Кстати...у Спорта на следующий год весьма сомнительные планы насчет показа Ф1....может так оно и лучше...Эт ничего, что канала "Спорт" как такового на российском ТВ с первого января вообще не будет?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.11.2009 05:22 Где-то это соченение уже слышал. :lol: А свою точку зрения относительно пары Льюис - Кими я высказывал не раз. Это была бы самая сильная пара, но спорный вопрос, удобная ли для менеджмента команды, потому, что надо дердаться в напряжении. Однако я считаю подписание Баттона ошибкой Баттона. Но это его выбор и не тема этой ветки. И, самое главное, проанализировав ситуацию в Вашей команде, пришел к выводу, что Кими правильно сделал, что прервал переговоры с Макларен. Поддержку его решения я написал сразу. Относительно Мерседеса ситуация сильно проще. Во-первых, еще раз, у них нет особого выбора. И во-вторых, сейчас можно говорить о более коротком контракте. Но самое главное, я не преставляю, что Росберг сможет составить командную пару с Кими. В этом году у него был болид, вполне способный занять места выше, чем он занимал, особенно в начале сзона. Поэтому в этих условиях, контракт на год - два с Россом и Хаугом... может быть и хорошо, но по мне, лучше в ралли и выбирать между Ситроеном и Фордом. Тем более, что, как я понимаю, спонсор первого уже готов платить только за вкатывание, и второй вчера заявил, что тоже готов рассматривать условия Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 19.11.2009 05:56 Ну, а что тут странного? Я абсолютно согласна - Мерседес в Кими заинтересован.Если объективно, то конечно Мерс заинтересован в Кими, просто потому что никого больше из топ-пилотов на рынке нет, только один Кими остался. И если у них амбициозные платы на 2010 год, то без него им не обойтись, другой вопрос согласится ли Кими.Эт ничего, что канала "Спорт" как такового на российском ТВ с первого января вообще не будет?:)ну с трансляциями ф1 в инете Слава Богу пока проблем нет. А если хочется хорошего качества видео,то прийдётся подождать пару дней пока появится на торренте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 19.11.2009 06:14 ............Сейчас скорее Мерседес согласится на любые условия, чтобы заполучить Кими. ............скорее наоборот. у Мерса есть варианты, а у Кими их уже не осталось... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 19.11.2009 06:14 http://www.autosport.com/news/report.php/id/80215Кими готов рассматривать предложение МерседесГП, если оно будет интересным.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 19.11.2009 06:22 НУ так что Ралли пока отменяется ? )))чес говоря эта санта-барбара уже задолбала порядком)RRRгейт какойто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.11.2009 06:25 После ухода Баттона они оказались в фактически безвыходном положении. Команда, выигравшая чемпионат, и не только без чемпиона, но и без сильного пилота. Руководство Мерседес не поймет....Сейчас скорее Мерседес согласится на любые условия, чтобы заполучить Кими. ...Об этом я писал вчера здесь в топике. Я уверен, что в "Мерседесе" люди здравые и прекрасно понимают, что для результатов нужен пилот чемпионского калибра. Обязательно! Иных вариантов и быть не может.Для это команды Кими предпочтительнее, чем Дженсон ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 19.11.2009 06:26 http://www.autosport.com/news/report.php/id/80215Кими готов рассматривать предложение МерседесГП, если оно будет интересным....Сначала был "only McLaren" теперь уже вроде как и предложение Мерседеса рассмотрит - видать хочет остаться в Ф1, а вы говорите мотивации нет, брехуны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.11.2009 06:31 Сначала был "only McLaren" теперь уже вроде как и предложение Мерседеса рассмотрит - видать хочет остаться в Ф1, а вы говорите мотивации нет, брехуны.Да всё у него есть. Просто товарищи Робертсоны играют в свои игры, и играют жОстко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.11.2009 06:33 а Лёб может уйти, он уже задолбался там выигрывать, тогда и Киману полегче будет титул взять :)))На 1 очко опередил Хирвонена, при чем в Ситроен КТ применяли без зазрения совести, а в Форде не стали менять пилотов в Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 19.11.2009 06:35 На 1 очко опередил Хирвонена, при чем в Ситроен КТ применяли без зазрения совести, а в Форде не стали менять пилотов в Италии.ну это в этом году, я как раз бросил следить за ралли, в предыдущие годы он рвал всех легко, а ж не интересно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах