Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

этими "двумя неделями" нас кормят каждый раз... уже надоело! такое чувство, что речь идет не о профессионалах высшего класса, а о жульках и шарлатанах, которые просто тянут время... интрига была уместна в первые недели после окончания сезона...теперь это не интрига, а сплошное надувательство... мало ли какие у них там заморочки... вдруг Кими и вправду решил закончить карьеру в Ф1, а организаторы ГП за отдельную плату попросили никому не распространияться об этом: половина фанов Ф1 сдадут купленые билеты в тот же день))))))) конечно это шутка, но в каждой шутке есть доля правды)))))

полностью с тобой согласен!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться этим сообщением

А WRC у нас транслируют в прямом? Если да, то на каком канале?

А WRC у нас транслируют в прямом? Если да, то на каком канале?

В прямом их вроде никогда и не показывали, так обзор за день по евроспорту был около часа, пока показывал евроспорт, а теперь вообще не знаю где можно посмотреть.

Всем доброе!

Ухх, как настрой? B)

Доброе :) Надеемся непонятно на что, ждем определенности

Доброе :) Надеемся непонятно на что, ждем определенности

"нам бы ночь простоять да день продержаться" :lol: :lol:

Да, вот что значит, разница в 6 часов!

Каждое уторо новые новости! (Мерин форева?)

3 суток нервы трепают, и Украина пролетела :(

Это добром не кончится (с) Зелёный

На 2 часика отвлёкся,как там дела,нет новых новостей?

ждем сюрприза...надеемся, приятного...возвращения Шумахера я просто не перенесу...Наконец прочувствовала вкус Ф1 без Красного Барона...И мне понравилось=))) Так что пусть в бразильской редакции сидят пророки)))) Я в это верю))))

Ага. ф1 без КБ стала только привлекательней и интересней.

Ну, только не он.

Если форумчанин рад приходу Баттона в команду, то значит пошел вон?

Кстати...у Спорта на следующий год весьма сомнительные планы насчет показа Ф1....может так оно и лучше...

Единоличники.

Я категорически "ЗА" если MGP подпишет Кими. Но, увы, я в это не верю.

После ухода Баттона они оказались в фактически безвыходном положении. Команда, выигравшая чемпионат, и не только без чемпиона, но и без сильного пилота. Руководство Мерседес не поймет.

Приход в пару к Льюису был бы более логичным шагом, если думать именно о том, что Макларен собирался вернуть кубок конструкторов. И эта пара мне казалась наиболее сильной, для того, чтобы дать бой паре в Феррари.

Но видимо в Макларене сработали более прозаические причины, почему вместо Кими оказался Баттон.

В первую очередь, это несомненно, Баттон более удобный соперник для Льюиса, и во-вторых, и это самое главное, Кими вроядли согласился бы на более, чем двухлетний контракт.

Сейчас скорее Мерседес согласится на любые условия, чтобы заполучить Кими.

И я не верю. Но, блин, вселили надежду

А я верю. И все идет к тому, что так и будет.

Только надежда у меня была на ралли. Тем более, что там за него сейчас уже разворачивается борьба.

Феттеля подозревая в Феррах захотят, когда Массу выпрут или Алонсо

Вопрос в том, захочет ли Феттель. На мой взгляд, после приключений Кими, он не захочет.

Да, вот что значит, разница в 6 часов!

Каждое уторо новые новости! (Мерин форева?)

3 суток нервы трепают, и Украина пролетела :(

Это добром не кончится (с) Зелёный

Украина пролетела вместе с Россией. Пора начаться белой полосе.

После ухода Баттона они оказались в фактически безвыходном положении. Команда, выигравшая чемпионат, и не только без чемпиона, но и без сильного пилота. Руководство Мерседес не поймет.

Приход в пару к Льюису был бы более логичным шагом, если думать именно о том, что Макларен собирался вернуть кубок конструкторов. И эта пара мне казалась наиболее сильной, для того, чтобы дать бой паре в Феррари.

Но видимо в Макларене сработали более прозаические причины, почему вместо Кими оказался Баттон.

В первую очередь, это несомненно, Баттон более удобный соперник для Льюиса, и во-вторых, и это самое главное, Кими вроядли согласился бы на более, чем двухлетний контракт.

А я верю. И все идет к тому, что так и будет.

Где-то это соченение уже слышал.

Украина пролетела вместе с Россией. Пора начаться белой полосе.

:blink:

Ну, это вообще.... Безобразие!!!

Пора бы и чему то хорошему появиться.

Где-то это сочинение уже слышал.

Ну, а что тут странного? Я абсолютно согласна - Мерседес в Кими заинтересован.

Кстати...у Спорта на следующий год весьма сомнительные планы насчет показа Ф1....может так оно и лучше...

Эт ничего, что канала "Спорт" как такового на российском ТВ с первого января вообще не будет?:)

Где-то это соченение уже слышал.

:lol:

А свою точку зрения относительно пары Льюис - Кими я высказывал не раз.

Это была бы самая сильная пара, но спорный вопрос, удобная ли для менеджмента команды, потому, что надо дердаться в напряжении.

Однако я считаю подписание Баттона ошибкой Баттона. Но это его выбор и не тема этой ветки.

И, самое главное, проанализировав ситуацию в Вашей команде, пришел к выводу, что Кими правильно сделал, что прервал переговоры с Макларен. Поддержку его решения я написал сразу.

Относительно Мерседеса ситуация сильно проще. Во-первых, еще раз, у них нет особого выбора. И во-вторых, сейчас можно говорить о более коротком контракте.

Но самое главное, я не преставляю, что Росберг сможет составить командную пару с Кими. В этом году у него был болид, вполне способный занять места выше, чем он занимал, особенно в начале сзона.

Поэтому в этих условиях, контракт на год - два с Россом и Хаугом... может быть и хорошо, но по мне, лучше в ралли и выбирать между Ситроеном и Фордом. Тем более, что, как я понимаю, спонсор первого уже готов платить только за вкатывание, и второй вчера заявил, что тоже готов рассматривать условия Кими.

Ну, а что тут странного? Я абсолютно согласна - Мерседес в Кими заинтересован.

Если объективно, то конечно Мерс заинтересован в Кими, просто потому что никого больше из топ-пилотов на рынке нет, только один Кими остался. И если у них амбициозные платы на 2010 год, то без него им не обойтись, другой вопрос согласится ли Кими.

Эт ничего, что канала "Спорт" как такового на российском ТВ с первого января вообще не будет?:)

ну с трансляциями ф1 в инете Слава Богу пока проблем нет. А если хочется хорошего качества видео,то прийдётся подождать пару дней пока появится на торренте.

............

............

скорее наоборот. у Мерса есть варианты, а у Кими их уже не осталось... ;)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/80215

Кими готов рассматривать предложение МерседесГП, если оно будет интересным....

НУ так что Ралли пока отменяется ? )))

чес говоря эта санта-барбара уже задолбала порядком)

RRRгейт какойто!

...

...

Об этом я писал вчера здесь в топике. Я уверен, что в "Мерседесе" люди здравые и прекрасно понимают, что для результатов нужен пилот чемпионского калибра. Обязательно! Иных вариантов и быть не может.

Для это команды Кими предпочтительнее, чем Дженсон ;)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/80215

Кими готов рассматривать предложение МерседесГП, если оно будет интересным....

Сначала был "only McLaren" теперь уже вроде как и предложение Мерседеса рассмотрит - видать хочет остаться в Ф1, а вы говорите мотивации нет, брехуны.

Сначала был "only McLaren" теперь уже вроде как и предложение Мерседеса рассмотрит - видать хочет остаться в Ф1, а вы говорите мотивации нет, брехуны.

Да всё у него есть. Просто товарищи Робертсоны играют в свои игры, и играют жОстко.

а Лёб может уйти, он уже задолбался там выигрывать, тогда и Киману полегче будет титул взять :)))

На 1 очко опередил Хирвонена, при чем в Ситроен КТ применяли без зазрения совести, а в Форде не стали менять пилотов в Италии.

На 1 очко опередил Хирвонена, при чем в Ситроен КТ применяли без зазрения совести, а в Форде не стали менять пилотов в Италии.

ну это в этом году, я как раз бросил следить за ралли, в предыдущие годы он рвал всех легко, а ж не интересно было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...