Loiste Опубликовано 18.11.2009 18:03 Не вижу смысла жалеть пилота, для которого деньги важнее, чем машина. За это клеймить только можно. У него были все шансы остаться в Ф1, Маки пошли на уступки, судя по всему предложили адекватную з/п, но Кими сделал свой выбор. При этом он считал и считает болельщиков быдлом, даже не извинился и не простился... Шума хоть сделал это по-человечески, красиво, а этот ... Тьфу." to have fans is a beautiful thing."©Тебе-то какое дело, я не могу понять? Как клеймил, так и будешь клеймить. Если не способен понять, что для кого-то на Ф1 свет клином не сходится. А какая у вас будет "машина" мы ещё посмотрим. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 18.11.2009 18:04 Я третий :excl: Надеюсь на его приход в Mercedes GPЧетвертый) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 18:04 Не вижу смысла жалеть пилота, для которого деньги важнее, чем машина. За это клеймить только можно. У него были все шансы остаться в Ф1, Маки пошли на уступки, судя по всему предложили адекватную з/п, но Кими сделал свой выбор. При этом он считал и считает болельщиков быдлом, даже не извинился и не простился... Шума хоть сделал это по-человечески, красиво, а этот ... Тьфу.Шумахер планировал свой уход, а Кими только сегодня об этом узнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 18.11.2009 18:04 Лично мне не хочется,чтобы Кими в случае возврвщения в 2011 попал бы в Мерс или в Мак. Все их(Хауга,Уитмарша) хвалебные слова и улыки оказались враньём, я в них разочаровался.Единственный приемлимый вариант-Ред Булл,напару с Феттелем.Но это только моё мнение.СОГЛАСЕН НА 100% БРАТ,НИ МАКЛАРЕН И НЕ МЕРСЕДЕС НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ТАКОГО ПИЛОТА КАК КИМИ!ТОЛЬКО В РЕДБУЛ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.11.2009 18:04 Не,не, бери выше. Инсайд и слив инфи через прессу :Pможем устроить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 18.11.2009 18:04 Ну не всем же уходить как Шуми... Да и Спа-09 - чем не точка?точка - это Бразилия 2006сравни с Абу-Даби, когда Кими плелся за Ковой со сломанным керсом...впрочем, все закономерно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.11.2009 18:04 Четвертый) :DПятый, чёрт возьми. Ничего не могу поделать с этой надеждой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 18:06 Кимка уже в "последних новостях" на оффсайте WRChttp://www.wrc.com/index.jspмне их рекламный ролик нравится))"День, когда ты родился - это последний день твоей абсолютной свободы". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 18.11.2009 18:07 .... никаких тилькедромов больше. ;) :rolleyes:Ещё бы Спа внести в календарь WRC :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.11.2009 18:07 Пятый, чёрт возьми. Ничего не могу поделать с этой надеждой.Нет, я на Мерседес не надеюсьУ меня теперь надежда на Ред Булл в 2011 :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 18.11.2009 18:07 Полно он-лайн трансляций Евроспорта)Сейчас по Евроспорт 2 обзор сезона WRC вроде идет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.11.2009 18:07 Пятый, чёрт возьми. Ничего не могу поделать с этой надеждой.Меня тоже запишите.... знаю надежды нет, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edelweisser Опубликовано 18.11.2009 18:08 зы..Зато Ралли в январе начнется!!! :lol: а им до марта терпеть!Если Мировой чемпионат, то он только с февраля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 18.11.2009 18:08 В то что, Кими - сюрприз Мерса не верю... Не было бы никакой инфы от его менеджеров о пропуске сезона, либо молчали бы, либо опять говорили о вариантах...Сезон в следующем году начнеться раньше, буду ралли смотреть по евроспорту, правда там все раллийные гонки, все которые видела, ночью показывали, но нам "совам" не привыкать...P.S. Шуми - сюрприз Мерса, вот это был сюрпиризище :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.11.2009 18:10 Одна надежда на Хейки - не оставить формулу без финов :)Т.е. главное представительство по национальному признаку, а остальное не важно?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 18.11.2009 18:10 Всё это верно только в том случае, если предложенная ему зарплата была больше или равной Хэмовской. Если же Маки категорически предлагали ему меньше - решение правильное.да вы прям как Робертсоны вещаете. а с каких таких заслуг перед Маками ему такую зарплату платить? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 18:10 Если Мировой чемпионат, то он только с февраляРалли Лапландия в январе. Он говорил, что там будет обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 18.11.2009 18:11 тут днём кто то выкладывал Трибьют Кими на ютуб. Криво конечно сделан, но музыка.... кароче слезу прошибает, не могу без слёз смотреть (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 18.11.2009 18:11 Испытываю схожие чувства. Неужели у людей не осталось здравого смысла, а у Кими честолюбия? Как можно уходить на пике карьеры, когда есть что и кому доказывать? Продолжаем тупо надеяться вдвоём...втроем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.11.2009 18:11 да вы прям как Робертсоны вещаете. а с каких таких заслуг перед Маками ему такую зарплату платить? B)Я не верю что ты забыл несколько сезонов до 2007 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 18.11.2009 18:11 Зацени. Если это не понравится, точно не твое.Это я так понимаю УМЕРШАЯ "группа B"Хорошие были машинки F1 по сравнению с ними не канает !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 18.11.2009 18:12 точка - это Бразилия 2006сравни с Абу-Даби, когда Кими плелся за Ковой со сломанным керсом...впрочем, все закономерно...Ровннять Феррари 2006 года с Феррари 2009 может только слепой или идиот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 18.11.2009 18:13 СОГЛАСЕН НА 100% БРАТ,НИ МАКЛАРЕН И НЕ МЕРСЕДЕС НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ТАКОГО ПИЛОТА КАК КИМИ!ТОЛЬКО В РЕДБУЛ!!!что-то я упустил? за Кими бьются Мерс с Маком или это ваши мечты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 18.11.2009 18:13 втроем...Вчетвером... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 18.11.2009 18:13 " to have fans is a beautiful thing."©Тебе-то какое дело, я не могу понять? Как клеймил, так и будешь клеймить. Если не способен понять, что для кого-то на Ф1 свет клином не сходится. А какая у вас будет "машина" мы ещё посмотрим. ;)Мне-то все равно, я никогда не болел за Кими и клеймить особого смысла я не вижу, т.к. он не замешан в грязных делах, как Алонсо и никому не сделал ничего плохого. Он такой, какой есть, пусть и алчный, но это его жизнь и его выбор. Просто за вас обидно. Ведь Кими никогда не уважал и не любил болельщиков, никогда не раздавал автографы (официальные мероприятия не в счет), никогда не общался с ними и всю свою жизнь жил в своем мире, отстраненный от людей. Его не интересовали пресс конференции, он не крутил пончики, как Шума, Хэм и Феттель и не радовал болельщиков. Даже при параде перед ГП он, как правило, болтал с кем то, либо отворачивался. Вы его бесили. Даже сейчас, в такой важный момент для каждого его болельщика, он не выступил с прощальным заявлением, чтобы проститься и поблагодарить всех за поддержку и преданность. Это мне никогда не нравилось я не мог понять такое безразличие. Хоть я по характеру похож на Кими, но не до такой степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах