Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Так что можно считать офф заявлением Кими, что он не поедет в 2010 в ф1. Когда все места будут заняты..или сегодняшнее заявление Робертсонов это всё таки самое крайнее слово.

Поделиться этим сообщением

Хауг пару недель назад довольно таки грубо в стиле Монтеземоло проехался по зажравшимся гонщикам, мол, им такой нужен, который не считает себя звездой и не за деньги гоняется. Учитывая, что он говорил о Маке, а Баттон туда пошел, имелся в виду не Баттон, а именно Кими. Так что если Хауг и не дал Кими пойти в Мак, то не потому, что хотел его в Браун, а потому, что не хотел его никуда.

Согласен.

Только я бы не стал списывать со счетов мнение Росса (недовольство было до контракта с Мерсом).Осталось понять, чего хочет он.

Робертсоны, думаю мало кто теперь с ними свяжется, вот и будут ипользовать брэд Райкконен до конца жизни!!!

Они когдато понты колотили что если бы они были мененджерами Хэма они бы выбили с Мака 60 млн. зп. Думаю если бы они были мененджерами Хэма он бы гонялся а английской серии карт!!! Алонсо, вот кто крутится как рыба в воде с подписанем новых контрактов (Мак - Рено - Феррари - ?) красавец!!!

да уж, сейчас мне просто хочется чтоб Кими остался в Ф1(даже в ФИ), я не представляю каков будет следующий сезон без Кими..

может, желать этого с какой-то стороны и эгоистично, но соглашусь - прям в точку сказано, лишь бы гонялся в Ф1.. :unsure: :(

черт знает что творится!

Я думаю, что даже сам черт не понимает, что происходит

Так что можно считать офф заявлением Кими, что он не поедет в 2010 в ф1. Когда все места будут заняты..или сегодняшнее заявление Робертсонов это всё таки самое крайнее слово.

Ни фига. Крайнее, когда Мерсы объявят состав.

Ох, чует моё сердце, вернётся наш чухонец в Ф-1 в 2011.

Петя, ты уже чуял Кими в Маках стопудово, мож чуйка у тебя не та ? ))

т.е. в ралли ему будут платить больше 10 млн. $? ну-ну.

вообще мне кажется, что сначала Кими будет платить всем сам. :D

Что касается жадности... Можно считать, что настоящие гонщики должны гоняться за еду. Даже Чемпионы Мира. Даже такие победители, как Кими. Но всему есть своя цена. Даже на египетском базаре вы можете назвать такую цену, что торговец вас не окликнет. :rolleyes:

Хорошо считать, что "вот, Кими важнее деньги, чем победы". А кто сказал, что будут победы? Надо просчитывать риски - вероятность управлять ведром да ещё и за копейки видимо оказалась не мала. ;) "У них проблемы. Они не так чильны как прежде."(с)

Узнаем...

А раллисты - это люди, как раз влюблённые в автоспорт. Но это не все могут понять.

Значит не вернется...

нет конечно

но это не тупость Кими

а раз ответ тем, кто считает, что Кими уходит из-за денег

знаешь, самое неприятное сейчас, что фактов ни у кого нет, что как было, кими тоже человек и будет себя выгораживать, а уж любые Маки Хауги и пр. тем более (я имею ввиду всю журналистскую инфу вываленную)

но выводы и взаимные обвинения страшные.

Петя, ты уже чуял Кими в Маках стопудово, мож чуйка у тебя не та ? ))

И должны были быть Маки

А что произошло - вообще никто не понял :wacko:

Куда??? с такими запросами Робертсонов особо?

Массу выгонят ради Кими??? У Алонсы, Льюиса, Дженса - многолетние контракты.

Или к Феттелю у которого ЗП в Быках 3 млн посадят и сразу отвалят миллионов 15... меньшую сумму Робертсоны делить не могут.

Куда еще? В Мерседес к Росбергу, у которого в контракте пункт, что напарник не может получать больше?

т.е. МакЛарен дал Баттону 10 млн $, а Кими таких денег не давали?

И Робертсоны решили, что они на кошках ралли заработают больше.

Да кто ж знает, во сколько Робертсоны оценили Кими? Но явно не в 30 лимонов, потому что они не дураки. И знают, что сейчас делается в Формеле, какие идут сокращения.

Мое мнение: з/п совместимая с з/п Хема. А когда Маки предложили 6-ть, отказались. Кстати, не факт, что сам Кими тоже бы отказался. Похоже его просто поставили перед фактом. Во всяком случае, из интервью Робертсона мне так показалось.

Да кто ж знает, во сколько Робертсоны оценили Кими? Но явно не в 30 лимонов, потому что они не дураки. И знают, что сейчас делается в Формеле, какие идут сокращения.

Мое мнение: з/п совместимая с з/п Хема. А когда Маки предложили 6-ть, отказались. Кстати, не факт, что сам Кими тоже бы отказался. Похоже его просто поставили перед фактом. Во всяком случае, из интервью Робертсона мне так показалось.

Мне вообще интервью Робертсона не понравилось

"Кими и Макларен не смогли договориться" - типа Робертсоны и не причём)))

Спасибо что хоть хапугой Кими никто не назвал, но про лучшую пару пилотов и тут не удержались.

:lol: лучшие из возможных пилотов. А Кими они "позволить себе не могут"(с) Робертсон.

это кто сказал?

манагер)

Полный отстой!!

Ффтопку Кими.

Думается макаронники его и разбаловали - позволяли делать, что он хочет. Ему там было уютно, пусть результаты не особо, зато денежку платят и не достают. Халява кончилась Кими

Взял и испортил дорогой паркет в центре комнаты. :lol:

вообще мне кажется, что сначала Кими будет платить всем сам. :D

Хорошо считать, что "вот, Кими важнее деньги, чем победы". А кто сказал, что будут победы? Надо просчитывать риски - вероятность управлять ведром да ещё и за копейки видимо оказалась не мала. ;) "У них проблемы. Они не так чильны как прежде."(с)

Узнаем...

А раллисты - это люди, как раз влюблённые в автоспорт. Но это не все могут понять.

т.е. Робертсоны с Кими сейчас усиленно занимаются поиском команды, в которой Кими придется еще и самому тратить?

т.е. 10 млн которые Мак предложил - это сразу ведро и копейки?

Галь, спустись с небес ты с этим ралли... не поколечился б он там... и то хорошо будет.

Что касается жадности... Можно считать, что настоящие гонщики должны гоняться за еду. Даже Чемпионы Мира. Даже такие победители, как Кими.

Ну, победители были и покраше чем Кими. И не должны они гонять за еду. Но если есть желание именно гонять, то это желание не должно затмеваться желанием получить побольше бабла. Я вижу только эту причину. Ибо тот же Робертсон никакой другой внятной объяснить не смог (не захотел). К тому же предлагали в Маках нормальный (по современным реалиям) уровень компенсации. Но, как говорится, ещё ж и менеджерам очень кушать хочется.

Предлагаю Петю не терзать (хочется - знаю). он всего-лишь человек, бессильный против неисповедимых путей менеджеров команд и пилотов втч..

:lol: лучшие из возможных пилотов. А Кими они "позволить себе не могут"(с) Робертсон.

Существуют законы рынка. Робертсоны их, видимо, не знают, и теперь их товар будет пылиться на складе вместо того, чтобы работать. Ну в реальности он на складе пылится не будет, но в ралли суммы поменьше.

Наташа, настраивайся на ралли, тем более что там нету всей этой алчности и подковёрных интрижек.

Одна машина и два сердца, бьющихся в унисон (с)

Коль, я уже несколько дней настроена, я просто подсознательно этого ожидала.

Я отвечала юзеру, который ждет объявления Мерседеса.

Баттона тоже можно понять... Всё-таки свалить с единичкой в другую команду от Росса, да ещё к Хэму... блин, сильно. ;)

И заранее променять 1 на 2!! Помоему глупо!!! Тем более не факт, что Маки быстрее чем Брауны. Опять же всё упирается в деньги!!!

жалко, очень жалко

Существуют законы рынка. Робертсоны их, видимо, не знают, и теперь их товар будет пылиться на складе вместо того, чтобы работать. Ну в реальности он на складе пылится не будет, но в ралли суммы поменьше.

Робертсоны не знают, каковы зарплаты раллистов? Даже мы это знаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...