Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Уфф, как сложно всё таки искать в себе те силы которые поддерживают Кими в начинаниях и силы которые помогают укладывать в голове "его" решения...

Поделиться этим сообщением

"Они не могут позволить себе Кими. Не в его интересах гоняться за зп, которую они предлагали ему. Так что он идёт в ралли".(с)

B)

ну уж было б точнее, что не в интересах Робертсонов, недополучить неустойку от феррари/сантандера...

Могу с кем угодно поспорить что у Кими в ралли ЗП будет меньше, чем у баттона в Маках.

Таким жлобом эти Робертсоны Кимку выставляют...

Тойота охренела от запросов, Росс Браун - охренел, теперь вот Мак...

ну-ну... верной дорогой идете, товарищи.

неужели Баттону сунули контракт Кими? :lol:

100% и что-то подсказывает что Норберт ищет у себя в мобиле номер Кими!

Не-а :lol: знает наизусть!

ну уж было б точнее, что не в интересах Робертсонов, недополучить неустойку от феррари/сантандера...

Могу с кем угодно поспорить что у Кими в ралли ЗП будет меньше, чем у баттона в Маках.

Но вместе с неустойкой, скорее всего, выше чем у Хэма ;)

банк выгнал их из Ф1.

это тебе только что в голову мысля пришла? :D Видимо до распада они Кими предлагали одни деньги. Потом у Мака возникли траблы с Мерсом и они стали несостоятельны в материальном плане.

Время покажет, правильное ли решение принял Кими. :)

"Они не могут позволить себе Кими. Не в его интересах гоняться за зп, которую они предлагали ему. Так что он идёт в ралли".(с)

B)

Интересно, кто назначил сумму, за которую должен гоняться Кими? Сдается мне, что это не он.

И вообще, похоже все было уже на мели, согласована зарплата, и появился дешевый Баттон. Что ж, Маков можно понять. Интересно, а Кими знал обо всем этом?

неужели Баттону сунули контракт Кими? :lol:

Баттон любит раздавать автографы :lol:

B)

Вопрос в том, что лучше - остаться гордым и не поучить ничего, или согласиться на меньшее и получить это?

Зарплаты сейчас очень сильно ужались в Ф1....

Берни, ау...! Я надеюсь он на переговорах с Мерсами :rolleyes:

Ну МерсГП стопудово сделает Кими предложение-только вопрос насколько оно будет "хорошим"?...раз Кнопкин сбежал...

Значит в мерседесс уходит Хейки? Или молчание Кими это ожидание того что на руках у Хауга?

Наташ, почему напрасно?

С приходом Мерс в Браун чисто теоретически Росс теперь с Хаугом могут себе позволить Кими

Потому что опять было озвучено, что они рассматривали вариант Макларена и раз не сложилось- он уходит. Все уже ясно. Мерседес, если хотел, мог сделать предложение и раньше. Про Баттона слухи уже давно ходят.

Уфф, как сложно всё таки искать в себе те силы которые поддерживают Кими в начинаниях и силы которые помогают укладывать в голове "его" решения...

Не стоит. Есть еще много других гонщиков. ;)

Но вместе с неустойкой, скорее всего, выше чем у Хэма ;)

Его неустойка никакого отношения в новой зарплате иметь не должна. Она никого не касается. Это, как компенсация за моральный ущерб.

http://www.championat.ru/auto/news-354829.html

Не вижу радости в комменте Баттона.

Так, чай, не мальчик, чтоб визжать от радости, и не Алонсо или Физикелла, исполнившие давнюю мечту.

Это, похоже, действительно, новый вызов, и Дженс прекрасно осознаёт, с какими трудностями он сопряжён. Да и уходить из команды, в которой прошла почти вся карьера, тоже не слишком легко, вне зависимости от расклада.

http://www.championat.ru/auto/news-354829.html

Не вижу радости в комменте Баттона.

Да ладно. Про детство вон тоже вспомнил. Нормальный коммент. :)

Интересно, кто назначил сумму, за которую должен гоняться Кими? Сдается мне, что это не он.

И вообще, похоже все было уже на мели, согласована зарплата, и появился дешевый Баттон. Что ж, Маков можно понять. Интересно, а Кими знал обо всем этом?

ну если платить 10 млн $ Баттону для МакЛарена не проблема - можете себе представить запросы Робертсонов.

Напрасно.

'Nataly,' мы можем только догадываться,почему нет оф.объявления Мерса о составе пилотов.

Ну МерсГП стопудово сделает Кими предложение-только вопрос насколько оно будет "хорошим"?...раз Кнопкин сбежал...

Если лимонов 8 евро предложит, надо соглашаться ;)

Баттон любит раздавать автографы :lol:

Согласование прошло быстро, буквально привет-привет, потом Баттон увидел сумму 6 лямой сказал яху и попросил ручку))

Для него серьезный подъем, по заслугам.

А для Кими, если правда окажется что они предлагали ему 6 млн за сезон, то буду болеть за Феррари. А почему не 6.995 тогда вообще и все эти речи речи..

Наташ, почему напрасно?

С приходом Мерс в Браун чисто теоретически Росс теперь с Хаугом могут себе позволить Кими

МНе кажеться, что никто иной как Хауг не дал Кими уйти в Мак, ведь он 100% знал еще тогда когда объявили ФА в Феррах, что Мерсы купят БраунГП, и захотел Кими именно туда, но тогда не укладываються слова Кими : "Или Мак или ничего". мб это все мое не желание верить в произошедшее, надежда умирает последней.............

У меня для такого расклада и кепка имееться ;)

a021fc1cc7fdt.jpg

MTV3

Riku Kuvaja told to MTV3 about Kimis moods after hearing negotiatings had stopped.

-Kimi wasnt depressed at all. He didnt sware or nothing like that. He takes things as they are. Now its time to look future and do other things.

Рику Кувайя рассказал о настроении Кими после того, как он узнал, что переговоры остановлены.

- Кими вовсе не в депрессии. Он не ругается или что-то вроде этого. Он принимает вещи такими, какие они есть. Сейчас время смотреть вперёд и заниматься другими вещами.

ну если платить 10 млн $ Баттону для МакЛарена не проблема - можете себе представить запросы Робертсонов.

Я думаю, такие, как у Льюиса.

'Nataly,' мы можем только догадываться,почему нет оф.объявления Мерса о составе пилотов.

Хауг обещал две недели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...