Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

999 прикол :excl: а теперь переверните наоборот! и что мы получаем? 666 ....................... стремно

Да Вам какую информацию не дай, всё с ног на голову перевернете :o

Поделиться этим сообщением

999 прикол :excl: а теперь переверните наоборот! и что мы получаем? 666 ....................... стремно

А если в квадрате, да помножить, то совсем ужОс?:)

Ну а если ралли, да еще и юниорский Ситроен, то это как минимум еще одна причина начать его смотреть, т.к. напарником Кими будет наш Женя Новиков, который с 2009 года выступает в WRC.

Правда у ралли не самый смотрибельный формат. :(

Жени не будет. :( у него нет денег на выступления... Но с Кими он уже погонялся в ралли. :rolleyes:

А как быстро реагирует на новости formula1.com? А то я раньше туда не часто заходила, а сейчас там нашей новости нет :unsure:

они обо всем сообщают самыми последними :)

А вообще странно что кроме "листка чухонского" пока эту инфу никто не подтвердил.

Ну, вот доменикаловые массы и полезли...

А по существу есть что ответить?

Дэн, Могед, вы уж простите старика, но, поскольку отдельные личности никак не поймут, о чем их просят - я ссылочку всем "доброжелателям" дам.

Фобы и тролли, вам -----------------------------------------------------

Мак разрешил Кими ралли, дело не в этом. Нет одной причины почему не срослось. Они всё знали, Кими знал все помехи для контрака. И как бы то ни было Кими чувствует грусть.=( Но при этом Робертсон грит, что Кими вернётся в 2011 когда место в конкурентоспособной команде будет найдено.

- Кими не хочет гоняться только ради развлечения. Он слишком хорош для этого. У него будет стимул продолжить, если найдётся команда с которой можно будет выиграть Чемпионат.

Manager: McLaren would have given Kim's drive rallies

7 comments 8, I 2, I pidд18.11.2009 11:24

Formula One this year, at least withdrawal from Kimi Rдikkцnen's manager Steve Robertson denies knowledge that McLaren had wanted to ban from a Finnish rally racing, if that would be driven team next season.

- They were not against it, if Kimi would have pushed two rallies. Of course, not very many would not have been possible to participate. I have read many stories where it is considered the main reason, but it was not so, says Robertson, MTV3.

Far East reached the manager did not want to go to identify the reasons why the contract with McLaren, is born.

- A single cause is not the case. We reached a consensus on certain issues, so we thought that it was not the right organization of Kim.

- We made it clear that if we can not move forward with McLaren, he does not drive a Formula One next season. Discussions went bust, and we made a final decision on Tuesday, Robertson said.

Rumors Rдikkцnen enthusiasm for World Rally Championship series has endured in the air box for a long time, but Robertson was pounding, all loaded up until yesterday the continuation formulas.

- Until yesterday continued in Formula One was the number one goal. Now is the time to discuss with Kim what he wants to do. I Rally Championship participation requires that he gets a competitive car.

Robertson did not want to count anything out of the F1 team, pattern, and when Kimi to return a couple of formulas.

- We knew what the plan was. He knew all the possible obstacles to an agreement. I am sure he will feel somehow sad. As I have said, this does not mean that the formula would Leaders of his past as regards the entries for good. He is back in 2011, when the place is found.

- Kimi does not want to be involved in Formula One, only the joy of participation. He is too good for that. He will have the incentive to continue to do if find a team to win a championship, Robertson commented

Ну, вот доменикаловые.....

Это что, нервное уже? :blink:

Что касается ухода Кими, то буду ждать официальных новостей.

Будет конечно жаль если он уйдет, т.к. уход пилота такой величины - это всегда потеря.

А уж когда уходит пилот за которого болеешь.... поэтому мне жаль кимифилов, им сейчас действительно нелегко.

Ну а если ралли, да еще и юниорский Ситроен, то это как минимум еще одна причина начать его смотреть, т.к. напарником Кими будет наш Женя Новиков, который с 2009 года выступает в WRC.

Правда у ралли не самый смотрибельный формат. :(

Новикова не будет 100%...он об этом уже оф. всех известил...напарником будет Петер Сольберг...не на юниорском, а дочернем Ситроене, по эгидой RB...Спасибо за хорошие слова о Кими... :)

да нет отношение обычное! обычный пилот! со временем или утративший мотивацию, или что другое... это скорее вопрос к близким людям и к самому Кими.. Вот Алонсо искренне ненавижу.. ) хотя и в отношении этого пилота весь негатив куда то делся....

а Кими просто о себе очень мало говорит, и публикации о Кими дело вообще редкое! прям диковина какая то )))

кто нить может привести какое нить интервью Кими , желательно свежее и желательно не с конференции после гран при или квалы!

Я ж тебе говорю посмотри в "Библиотеке...".Там много.

Навеяло :unsure:

kimivoitot.jpg

Sometimes I get to feeling

I was back in the old days, long ago

When we were kids when we were young

Thing seemed so perfect, you know

The days were endless we were crazy we were young

The sun was always shining, we just lived for fun

Sometimes it seems like lately, I just don't know

The rest of my life's been just a show

Those were the days of our lives

The bad things in life were so few

Those days are all gone now but one thing is true

When I look and I find I still love you

You can't turn back the clock you can't turn back the tide

Ain't that a shame

I'd like to go back one time on a roller coaster ride

When life was just a game

No use in sitting and thinking on what you did

When you can lay back and enjoy it through your kids

Sometimes it seems like lately, I just don't know

Better sit back and go with the flow

Because

these are the days of our lives

They've flown in the swiftness of time

These days are all gone now but some things remain

When I look and I find no change

Those were the days of our lives, yeah

The bad things in life were so few

Those days are all gone now but one thing's still true

When I look and I find

I still love you

I still love you

Queen©

Кстати, еще не факт, что Кими не будет в маках на следующий год...

Вот только не надо ля-ля. А то никто не знает что именно произошло с болидом Райкконена в 2008г. после первых этапов и как были сменены ориентиры на Бейбика.

Ну даже если это действительно так, почему сменили ориентиры?

Manager: McLaren would have given Kim's drive rallies

Робертсонов на кол!!!!!!!

Если бы Ф-1 не была типа pinnacle of motorsport и тут можно было заявляться на один-два этапа, на дополнительном болиде, как в Наскаре например, то может и Шуми бы до сих пор нас радовал временами своими гонками, и Кими бы не ушел, чтобы просто погоняться временами.

Но я думаю, что Кими давно уже потерял интерес к нынешней Ф-1. Робертсоны хотели откусить большой кусок напоследок. Кими молча на это смотрел, поставив практически невыполнимые для топ-команды условия. То есть скорее всего он хотел уйти. А вы, дорогие кимофилы, не будьте эгоистами. Нам, шумофилам, тоже было тяжело после Монцы 2006. Но решение своего пилота надо уважать.

Если Винкельхок смог на один этап место купить.... Да понятно что он сам решил уйти, не думаю что потерял интерес, просто в формуле его прильщало само пилотирование, а в последние годы его становится все меньше и больше шоу, и похоже соотношение перешло грань. Может если бы в Маках пошли на его условия мы бы и увидели великолепные выступления...но рано или поздно все равно прощание с формулой произошло бы. Лучше бы он просто заявил после разрыва с Ферами что уходит. Шансов все равно не было, Мак не пошел бы на повторение сезона 2007, кантоваться в "реноподобнойкоманде" пару сезонов - только издеваться над сабой, такое только Алонсо под силу.

Кими - Великий гонщик, талантливый и... спокойный. Когда он стал выступать за Макларен, я был его болельщиком, после его ухода в Феррари, симпатия осталась, но для меня важнее команда (Макларен) и я верил, что он вернется, но... похоже этому не суждено сбыться, нам сватают Баттона, он не заслуживает тех похвал, что получает, ну да ладно речь не о нем, о КИМИ, очень жаль что так получилось. Но деньги не главное правда Кими? Я не хочу в это верить, что он бросил Ф1 только из-за этих бумажек...

Как жаль, что он не вернется в Формулу 1 не в 2010 не в 2011, вообще никогда...

Удачи Кими! Ты был одним из лучших!

+1 самара была, Кими её очень хвалил " отличная машина, она никогда не ломалась" :blink:

Потому и не ломалась. Финская сборка это вам не made in Russia. :rolleyes:

Кстати, еще не факт, что Кими не будет в маках на следующий год...

Не надо создавать себе иллюзию, прими это будет тяжело сейчас и только сейчас.

Как посмотреть.

Согласно Ведам:9-число Макоши(Богини судьбы)

6-Велеса(письменности и власти)

Потому и не ломалась. Финская сборка это вам не made in Russia. :rolleyes:

:lol: ты мне ещё про А4 сказку расскажи....

;) это недоказуемо. А по поводу второго титула... Кубица до сих пор вспоминает, как его команда забила на 2008 год, когда у него был реальный шанс выиграть чемп. Не все такие как Кими. Не все будут рвать за команду, которая тебя выкидывает, которой ты не нужен. Но это не порочит гонщиков, заявляющих, что команде делает недостаточно для победы.

оффтоп, конечно, вся эта полемика здесь, но... Кубица правильно вспоминает, т.к. команда упустила единственный предоставившийся ей шанс побороться за титул, и он оказался прав в своих претензиях. Сделали всё по-немецки - педантично выполнили поставленный план и отрапортовали, свернув дальнейшую работу.

Рено же боролось до последней гонки, но это не помешало обсуждаемому персонажу обвинить команду в саботаже.

Я не собираюсь тебя переубеждать, наверное так проще считать - недоказуемо, значит можно оправдывать всякую гнусь. Только никто и не пытался что-либо доказывать, не находишь? Мне просто странно, что ты вообще можешь сравнивать этого типа как человека с Кими... :unsure:

Нравится? "Болей" на здоровье...

:lol: ты мне ещё про А4 сказку расскажи....

:lol: Сполз под стол :lol: Чем мне нравятся кимофилы они в грустные минуты жгут напалмом :blush:

Ладно, други.

Живите своей жизнью и не создавайте себе кумиров.

Ф1 это всего лишь театр и не стоит уделять этому слишком много внимания, равно как и актерам этого театра. Ни один пилот, не стоит того, чтоб ради него ругаться друг с другом.

Если у кого-то какой-нибудь конструктив на тему Массы и Феррари - то милости просим.

Мысли вслух...

Вроде сезон следующий обещал быть таким интересным, а все зря!!!

Без Кими не будет такого рвения у меня к ГранПри...

Есть даже вероятность того что и гонки то не все буду смотреть,

хотя за последние 10 лет пропустил 2-3 прямые трансляции и то

потом их смотрел в записи...

И все благодоря двум великолепным финам - Мике и Кими и их

невозмутимому стилю как на трассе так и за ее пределами! :(

:lol: Сполз под стол :lol: Чем мне нравятся кимофилы они в грустные минуты жгут напалмом :blush:

У меня просто нет цензурных слов, чтоб описать мою экспортную 9ку и А6 дизель новую)))) а они тут "отличная машина пишут" (стошнило)

Ладно, други.

Живите своей жизнью и не создавайте себе кумиров.

Ф1 это всего лишь театр и не стоит уделять этому слишком много внимания, равно как и актерам этого театра. Ни один пилот, не стоит того, чтоб ради него ругаться друг с другом.

Если у кого-то какой-нибудь конструктив на тему Массы и Феррари - то милости просим.

Это из серии..."Будете у нас на Колыме..."© :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...