Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну тыкать не будем. Но всё же Масса то как в этом виноват, что Ami собралась против него болеть. Или я глупая, либо тут действительно нет логики. :rolleyes:

ты не глупа, но этой логики не поймёшь. :) Я Ami понимаю и разделяю её мнение, но у меня не хватит красноречия правильно объяснить, чтобы все поняли, как он виноват в разрушенной карьере Кими в Феррари. Поэтому я даже не буду пытаться)

Поделиться этим сообщением

Это тот, который с умным видом кагбе намекал на своих инсайдеров, которые чуть ли не руку на отсечение давали, что Кими будет в Маках? :rolleyes:

Если новость про "кокпит" правда, то не кажется ли тебе, что это что-то означает?

11-14 февраля...но Натали грит Кима в январе уже стартует...для тренировки... :)

Оу, ну не плохо)

ну чтож. очень кими меня разочаровал этим уходом. зачем мне болеть за пилота Ф1 который не хочет быть пилотлм Ф1. за ралли я не буду наблюдать :(

и за формулой тоже буду следить в роли статиста. не будет для меня в Ф1 главного действующего лица от которого всегда можно ждать чудес. не будет того кого я буду искать глазами в пелетоне и болеть.

я очень очень разочарован в кими и его мэнеджменте

Вот у меня такие же чуства..........

Все...поменяю-таки жене на С4...как просила...повод очень хороший... :lol:

Не торопись, не за горами новое поколение, которое уже обкатывается в камуфляже :rolleyes:

Жаль, очень жаль... такой пилот и так не красиво ушел :(

Если новость про "кокпит" правда, то не кажется ли тебе, что это что-то означает?

Я отказиваюсь верить о пропускание сезона...что то здесь нечисто

Да скорее всего он уже в Формулу не вернется. Так что тут не про сезон речь.

Вот вы так говорите, как-будто он уже в ралли выступает...

"Кто виноват?" "Что делать?" :D

Логика кимофилов поражает - будем смотреть Ф-1, чтобы болеть ПРОТИВ! :rolleyes: :o

Вот вы так говорите, как-будто он уже в ралли выступает...

А что ему может помешать?

Если Кими решил завершить формульную карьеру это можно принять как объяснение,но если ушел по иным причинам - тогда это удивительная безответственность перед своими болелами.Льюис пончики крутит своим поклонникам,а Кими так просто кинул своих почитателей.

Ну, теперь главное, чтоб Кими был именно в Citroёn Junior. C4WRC - лучший вариант.

Тот же Науг пел дифирамбы, когда не он принимал решение. А сейчас почитай, сколько они выделяют на содержание своей команды, плюс даже это еще не факт, ибо некоторые члены совета директоров недовольны покупкой команды.

Именно о том и речь. Бабло - это зло. Если решения принимать с финансовой точки зрения, то человек становится деталью механизма и статистической единицей. Неважно, как тебя зовут, важно, что ты подходишь.

Тогда и правда не хрен в таком Мерседесе/Мак-Ларене делать, а особенно в Мерседесе. Теперь у них там Росберг звезда пленительного счастья. Ню-ню. Посмотрим, чего эта звезда там назвездит.

это может означать только одно, что всё было договорено, но оборвалось в один момент по чьему-то приказу.

Ну, Наташ, последнее, что можно тут сделать - подождать официальных новостей из Макларена.

Тока не вздумай опять начинать надеяться! Хуже ж будет

Добрался до инета и тихо заматерился.

Вроде и ждал подсознательно ухода Кими, а все-равно новость рубанула с плеча.

Жаль, очень жаль, что не договорились. Имхо, это конец карьеры Кими в Ф-1. Ферры - гады, ненавижу.

ненавидеть надо невзрачный сезон 2008. Машина ехала, Масса ехал, а вот новоявленный чемпион Кими нет.

За такое бабло, которое ему платили в феррах надо было не просто ехать, нужно было лететь.

Не торопись, не за горами новое поколение, которое уже обкатывается в камуфляже :rolleyes:

Так мне помимо главного и цена нравится... ;)

это может означать только одно, что всё было договорено, но оборвалось в один момент по чьему-то приказу.

получается , что сорвалось из-за разрыва маков и мерсов...

Да! Пока не услышу это от Кими - не поверю!

Куда он ваще пропал? Запой?

Пора б уж проснуться и хоть что-то объяснить своим болелам.

А верить Робертсонам я не хочу! Чемпионы всегда САМИ объявляют о завершении карьеры (перерыве), а не через менеджеров посредством локальной газетенки.

Так мне помимо главного и цена нравится... ;)

Ну если так, то конечно, тем более что платформа, по информации, в основе будет все та же, только модернизированная, а-ля Пежо 308. А цена наверное возрастет...

"Кто виноват?" "Что делать?" :D

Логика кимофилов поражает - будем смотреть Ф-1, чтобы болеть ПРОТИВ! :rolleyes: :o

Логика проста - просто не осталось кандидатур для боления "ЗА".

Впрочем, не надо обощать, это личный выбор каждого :)

Ну, теперь главное, чтоб Кими был именно в Citroёn Junior. C4WRC - лучший вариант.

Усе уже менеджер команды Петера оф..подтвердил...Кима к ним обратился за машиной на 2010 (все по эгидой RB)...лимонад короче будет рекламировать... :lol:

Если Кими решил завершить формульную карьеру это можно принять как объяснение,но если ушел по иным причинам - тогда это удивительная безответственность перед своими болелами.Льюис пончики крутит своим поклонникам,а Кими так просто кинул своих почитателей.

Хм... а в чем безответственность перед болелами? Кими им ничего не должен.

Хм... а в чем безответственность перед болелами? Кими им ничего не должен.

+1, в Божество нужно слепо верить! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...