SEER Опубликовано 18.11.2009 06:10 "И ещё вот что. Будда говорил, что свобода лежит за пределами привязанности. Даже если я не cмогу смотреть ничего, кроме Ф1, я внутренне отпущу Кими, оставив навсегда в своей памяти его образ, а в памяти ноута – гигабайты видео и фото" Цитата China Fights for Kimi.Однако, это очередной шедевр!Но мне кажется, что не стоит падать духом.Хотя Стив и сказал, что КИМИ верит в МАК Ларен, "как козёл в свои большие рога" (ц),но ещё пару товарищей из Ф1 не высказали своего мнения и один из них грозит сюрпризом.Но даже если КИМИ не вернётся в Ф1. Переживать не стоит. Ралли может быть ещё и лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.11.2009 06:12 Да в общем, здесь гораздо больше доброжелательных болельщиков :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 18.11.2009 06:12 да похоже Кими так и не смог или не захотел перестроиться в соответствии с нынешним положением дел в ф-1.... видимо у него и его менеджмента до сих пор прыгают восьмизначные сумма контракта перед глазами...... но проблема в том. что Кими не настолько крут чтобы ему столька бабла заряжать... да и время сейчас другое... Кими думал скажу так , они подумают и обязательно согласятся..... а вон оно че.. Кими не нужен за такие деньги Макам.... не жаль.....ф-1 с его уходом не много потеряетМаки были не нужны Кими за меньшую сумму.. ;) А ф-1 как раз-таки потеряла.. А если нет, то кого же ещё терять-то тогда?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 18.11.2009 06:15 No Comments!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.11.2009 06:17 Да, новости нерадующие.Но ничего.Ален Прост тоже пропустил сезон-92, а что было в 93-м, мы хорошо знаем. Так что выше нос.Кимстер не прощается с Ф1. Я считаю, что рановато нам терять толкового и талантливого пилота, он ещё не всё сказал.В 30 лет из Ф1 чемпионы не уходят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 18.11.2009 06:21 Уфф. ну наконец-то.Не могу сказать, что рад до чертиков, но уход всяко лучше чем гонки на неприемлимых условиях.Даже и не знаю за кого болеть теперь, пожалуй за Феттеля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 06:24 Меня напрягает, что Робертсон сказал "несколько гонок". Получается, Кими едет в ралли пока не профессионально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 18.11.2009 06:25 Я никогда не забуду ни одну Кимину победу, будь-то Малайзия-08 или Япония-2005.Он был лучшим гонщиком Формулы-1 с 2004 по 2007 годы. Удачи в ралли, Чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.11.2009 06:26 Скатертью дорога :lol: :lol: :lol: И это называется лучший пилот, который оказался никому не нужен B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 18.11.2009 06:26 Да в общем, здесь гораздо больше доброжелательных болельщиков :)Да я вообще не представляю, как тут можно радоваться! Тем более когда уходит гонщик и к тому же отличный гонщик как Кими! Мне очень очень жаль! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 18.11.2009 06:27 Меня напрягает, что Робертсон сказал "несколько гонок". Получается, Кими едет в ралли пока не профессионально?Может это будут гонки что то типо тестов для Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 06:28 Да в общем, здесь гораздо больше доброжелательных болельщиков :)Ночью мне тоже так казалось, вернее, так и было.А сейчас... Нужно иметь крепкие нервы. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galiod Опубликовано 18.11.2009 06:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 18.11.2009 06:29 эхххх, оболтус все-таки Кими, каким был оболтусом, таким и остался :(Лишил нас возможности увидеть противостояние с Льюисом. честно говоря, те требования, которые выдвигались его менеджментом к Макларену с самого начала выглядели авантюрой, сохранение ферровской зарплаты да еще и нежелание участвовать в рекламных акциях.... может он и не хотел продолжения и ему просто нужен был повод? В принципе я никогда не был его фаном, болел за него только в концовке сезона 2007, так как он мне более симпотичен, чем 2 других претендента на титул. Но что и говорить гонщик он сильный и необычный, не вписывающийся в картину современной Ф-1, этим всегда и привлекал.Фанам Кими желаю не отчаиваться, поверьте, WRC - это очень интересный чемпионат, где Райконену будет много работы, да и Лёб засиделся в чемпионах. В общем буду с интересом следить за Кими в ралли, наверное даже буду за него болеть:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 18.11.2009 06:30 Ночью мне тоже так казалось, вернее, так и было.А сейчас... Нужно иметь крепкие нервы. :unsure:Да уж держитесь!!!! Надеюсь умные люди не станут обливать грязью Кими особенно в такой тяжелый момент! :unsure: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.11.2009 06:30 Кими не нужен за такие деньги Макам.... не жаль.....ф-1 с его уходом не много потеряетАга, конечно, совсем ничего не потеряет. Чемпионы у нас валяются на дороге. Я понимаю, когда выгнали Вильнёва, он был на излёте и являлся жалким подобием себя 10-летней давности, но про Кими я бы не сказал, что он был на излёте.ПС. Блин, Хаккинен ушёл в 33 года из Ф1, а Райкконену всего 30. Я думаю, что в следующем году менеджеры ведущих команд найдут для него место, и с радостью. Я всегда помню про камбэк Алена Проста, который тоже в 1992 не стал ездить за "Лижье", чтобы не портить себе репутацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.11.2009 06:32 Лишил нас возможности увидеть противостояние с ЛьюисомА он испугался выступать с ним в одной команде :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 18.11.2009 06:32 Помню как уходил из гонок Мика. Знаете, было намного спокойнее. Сейчас даже слов нет! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.11.2009 06:32 Да я вообще не представляю, как тут можно радоваться! Тем более когда уходит гонщик и к тому же отличный гонщик как Кими! Мне очень очень жаль! :(Доброжелательных в том плане, что не прыгают по костям. Хотя это сугубо личное их мнение. Просто игнорируем и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость JROSLAVNA Опубликовано 18.11.2009 06:35 Крайне разочарована таким финалом!Кими - великолепный гонщик!!!Очень жаль, что мы его не увидим в 2010 году. Искренне надеюсь, что он вернется......Болеть буду за Феттеля и смотреть ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 18.11.2009 06:35 Блин.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.11.2009 06:35 Помню как уходил из гонок Мика. Знаете, было намного спокойнее. Сейчас даже слов нет! :(Потому что обстоятельства этих событий абсолютно разные. Мика сам этого хотел и всех к этому готовил.Доброжелательных в том плане, что не прыгают по костям. Хотя это сугубо личное их мнение. Просто игнорируем и все.А как насчёт тех, кто не является болелой Кими, но так же, как и вы, сожалеет о том, что в 2010-м его мы, скорее всего, в Ф1 не увидим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 18.11.2009 06:36 Доброжелательных в том плане, что не прыгают по костям. Хотя это сугубо личное их мнение. Просто игнорируем и все.Ну и молодцы! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 18.11.2009 06:36 А он испугался выступать с ним в одной команде :lol: :lol: :lol:Былоб кого бояться, в каком сезоне и после чего начались "проблемы с мотивацией" и Кими, и когда у Лью ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.11.2009 06:36 Да я вообще не представляю, как тут можно радоваться! Тем более когда уходит гонщик и к тому же отличный гонщик как Кими! Мне очень очень жаль! :(Сложно поверить, что Кими уходит...Несмотря на многочисленные сплетни, что он может завершить карьеру, я это никогда не воспринимала всерьез...Что сказать его болельщикам не знаю, меня бы в такой ситуации никакие слова не утешили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах