ники Опубликовано 18.11.2009 02:44 Ты меня убедил. И я поверил в алчность. Кими не место в F1. Я поверил в Ника, Дженса и Рубиньо.Не забудь в Доменикали поверить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 18.11.2009 02:53 Не забудь в Доменикали поверить :lol: Это практически одно и тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 18.11.2009 03:07 Ты меня убедил. И я поверил в алчность. Кими не место в F1. Я поверил в Ника, Дженса и Рубиньо.Каждый сделает свои выводы, я лишь делюсь своим мнением по поводу Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 18.11.2009 03:16 Понимаю болельщиков, но не понимаю самого Кими. Хотя, где-то его можно понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 18.11.2009 03:21 "В Brawn GP, похоже, тоже не заинтересованы в услугах финна – отчасти, из-за денег, но также, подозреваю, из-за того, что Россу Брауну известно, что говорят о Райкконене его бывшие коллеги по Скудерии."Что-то совсем не похоже такое на Рооса :( Если он целый год рыбу ловил подальше от Феррари и потом отказался к ним возвращаться - то какого бы черта он сейчас прислушивался к инсинуациям со стороны красных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 18.11.2009 03:24 Что-то совсем не похоже такое на Рооса :( Если он целый год рыбу ловил подальше от Феррари и потом отказался к ним возвращаться - то какого бы черта он сейчас прислушивался к инсинуациям со стороны красных?А разве по выступлениям Кими не видно было, как он относится к своей работе? Хорошее настрое - едет. Плохое - не едет. Он не чёрта слушает, а тех с кем работал до отпуска, и уезжал он не в леса дремучие, моря "далючие" рыбку ловить. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 18.11.2009 03:25 Хреново пацаны, хреново и неожиданно! Ждём в 2011-м! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 18.11.2009 03:26 Вот и всё. Еще одной радостью меньше. Болеть за кого-то нехочу, против кого-то противно. Я ненавижу тебя, Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 18.11.2009 03:35 лучше так, чем вторым номеромСкорей всего ему именно это и предлагали в Маках :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 18.11.2009 03:41 Понимаю болельщиков, но не понимаю самого Кими. Хотя, где-то его можно понять...Да у Кими то как раз всё в шоколаде!! Я бы тоже лучше на морях отдыхал, чем перед спонсорами с бубном бегать.. да ещё и себе же в убыток..А касаемо кайфа - найдёт отдушину.. на ралли тоже ничем не хуже погонять..Так что, те из вас, кто его любит, должны лишь радоваться за него..))))ps мне тоже жаль, что он ушёл.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 18.11.2009 03:49 Честно говоря, жаль что Макс ушел, так и не успев казнить эту королеву автоспорта.После всего происходящего F1 на Королеву уже и не тянет.... на путану разве.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-lawyer Опубликовано 18.11.2009 03:53 Сам Кими нисколько не обеспокоен таким отпуском, ведь его, прежде всего, интересует борьба за победы и титулы.а помоему, его давно уже интересует только бабло...ну что же, что случилось, то случилось. уверен, что он уже не вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 18.11.2009 03:53 Сам виноват, надо было умерить финансовый аппетит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 18.11.2009 04:07 Дассс...жалко , формула становиться чем-то совсем новым и чужим ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 18.11.2009 04:10 жаль не договорились, удачи в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 18.11.2009 04:14 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 18.11.2009 04:17 Сам виноват, надо было умерить финансовый аппетитПосле 30 с чем то на 6 уходить? Ни о чем не говорит такое понятие как чувство собственного достоинства?Понять Киму наверно можно. Но вот нам то как бытьВаще внутри пустота. Даже как то ждать старта сезона уже неохота. За кого болеть?Таких как Кими не было никогда и не будет больше :(И Кими уже не вернется :(Эх .... Даже не было прошального мероприятия как у Мики напримерЯ что-то вообще не понимаю Ф1 современнуюБарики, Хайдфельды гоняют а чемпионов гонют..."В МакЛарене всегда найдется место для Кими" еще одно вранье от этой команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 18.11.2009 04:19 а помоему, его давно уже интересует только бабло...ну что же, что случилось, то случилось. уверен, что он уже не вернется.Слушайте, а зачем вы здесь??? На костях попрыгать?Пошли вон!!!!Оставьте нас с нашим горем наедине плз!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 18.11.2009 04:20 место, а не зарплата:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.11.2009 04:23 Прошай "пенсионер" Кими. Эпик фэйл. Шансов у Кими на возврат, с моей точки зрения, нет. Ферры его больше не возьмут, у Маков есть Хэм, у РБ Феттель. Так что гудбай "Айсмен", не думал, что так быстро станешь пенсионером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 18.11.2009 04:29 Каждый сделает свои выводы, я лишь делюсь своим мнением по поводу Кими.Ты не делишься, ты их навязываешь. Позволь каждому здесь все-таки иметь свое мнение о Кими, ладно?Тем более все твои выводы исходят из каких-то домысливаний, а не фактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 18.11.2009 04:36 Жаль конечно что Кими пропустит сезон, ведь еще вопрос вернется ли он потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.11.2009 04:38 Жаль :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.11.2009 04:40 Прошай "пенсионер" Кими. Эпик фэйл. Шансов у Кими на возврат, с моей точки зрения, нет. Ферры его больше не возьмут, у Маков есть Хэм, у РБ Феттель. Так что гудбай "Айсмен", не думал, что так быстро станешь пенсионером.Спасибо дорогой. Гордо и высоко неси свою точку дальше.А перед нами новая глава в жизни...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 18.11.2009 04:42 Чтож ждем его в WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах