Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Че за настроения? Подождите до завтра, посмотрите на улыбающееся лицо Кимана объявляющего о выступлении в ралли и вас попустит :)

Что до Ф1, то еще с начала сезона состояние подвешенное: уход Рона, последнего (точнее предпоследнего) из могикан, напоминающего о былой атмосфере Ф1, бегство автопроизводителей, глубочайший провал тех за кого болею, и их соперников, ЧМ Батона (ну нетянет он на ЧМ, хоть убейте).... в общем не сезон, а размазня какая-то, ну и жирная точка этого всего.

Так что как-то и не оказалось это все шоком, просто логическим продолжением.... Что дальше, для меня лично: буду пытаться следить за Киманом в рали, ну и по возможности за Феттеля пальцы держать... но похоже в ближайший год, такое как было раньше (время квалы и гонки - табу, забив на все абсолютно, причем только прямой эфир), наврядли повторится... а там посмотрим ;) 94 тоже до сих пор помню, а это было в надцать раз хуже! :excl:

Поделиться этим сообщением

Кому вообще нужно это ралли? Локальное спортивное мероприятие, никому кроме ограниченного числа местных жителей + горстки ценителей неинтересное. Пусть уж лучше в Наскар бы шел, там б наверняка стал кумиром толпы.

Чертов переход Алонсо...

Мои искренние сочувствия, ребята(((( :( :( :(

Так не должно было быть... поверить не могу... :( Но Кими хотя бы верен себе и достоин уважения...

Держитесь, болельщики... и просто верьте в лучшее, хотя понимаю, каково вам сейчас... :(

Так все убирай из подписи фото Ала и ставь Кимкино в знак уважения

ребята все ок будет. Кими достойно годик другой покатается в ралли, а потом триумфально вернется в ф1 чего ему и желаю. Какие его годы.

p.s. теперь будет и в ралли за кого болеть :rolleyes:

Так все убирай из подписи фото Ала и ставь Кимкино в знак уважения

в какой форме? маков или... нет, никаких или... Феррари недостойны... в общем, в маках... счас поищу... и поставлю в знак солидарности...

Красивое окончание названия татьи у Турок:

"Raikkonen "En Az" Bir Sene Formula 1'de Yok!"

Вот именно Ёк. Правда в статье написано, что возможно возвращение в 11 году в РедБул :unsure: Это, то-то из области не будем выгонять Марка, дадим ему докатать сезон, а потом милости просим?

http://www.trf1.net/formula1_haberler/1136...yok-haberi.html

в какой форме? маков или... нет, никаких или... Феррари недостойны... в общем, в маках... счас поищу... и поставлю в знак солидарности...

Где он стоит раскинув руки после финиша в Сузуке 2005

Сижу, и плачу, сижу, и плачу...

брось , всё что ни делается - делается к лучшему .

как говорят у меня на родине- Достойнешие уходят от нас первыми .

Откуда ты взял про 20-е числа? Он говорил про Арктик Ралли.

Сольберг его приглашал, помнишь?

Для тебя это нюни? Многие болелы жили дышали созидали этот мир в лице Кими и Формулы1...все эти годы собирая фото качая гонки клипы перводя статьи ездили на гонки ради его автографа ..просиживали ночи в инете в поисках новой инфы о своем любимце и в одночасье все рухнуло...ралли..ралли это хорошо...но побед в Королевских гонках мы уже не увидим.

Это выглядит как нытье. Будьте достойны Кими. Постарайтесь пережить это, а не говорить "я дурак"

Мне самому сейчас так хреново, что ты даже не представляешь, но жизнь продолжается.

Кому вообще нужно это ралли? Локальное спортивное мероприятие, никому кроме ограниченного числа местных жителей + горстки ценителей неинтересное.

Зачем ты так говоришь о ралли, если ты его даже не постарался понять?

Кими достойно годик другой покатается в ралли, а потом триумфально вернется в ф1

Нет, так не бывает.

В ралли иные пилоты только вкатываются годами. Леб, несмотря на титулы, много лет совершенствовал записки темпа.

Т.е. ралли - это не на один год. Это без вариантов.

...

Правда в статье написано, что возможно возвращение в 11 году в РедБул

Вот и я только на это надеюсь.

в Ж..У все это, эту Ф1 поганую, весь этот цирк, всех этих рента драйверов, всех этих детей-сопляков, всех этих могучих метров с кепкой с кулаками по груди,

И Кими ушел как то не красиво по отношению к болелам своим. Просто мерзко.

пис. пьян я, и что делать и как жить без этих переживаний,

и вглядываний в лайвтайминг с мольбой о том чтоб цифра была зеленая или фиолетовая напротив фамилии Raikkonen.

Да ёмаё как так ???????

Это выглядит как нытье. Будьте достойны Кими. Постарайтесь пережить это, а не говорить "я дурак"

Мне самому сейчас так хреново, что ты даже не представляешь, но жизнь продолжается.

жаль , что живем друг от друга далеко , а то могли бы собраться в воскресенье . в 4 часа ровно. и как следует напиться :( B)

как говорят у меня на родине- Достойнешие уходят от нас первыми .

А откуда ты?

Просто я не считаю, что надо оправдывать любые поступки человека, как бы ты к нему не относился. На данный момент я не считаю, что Кими поступил достойно, и чувствую и веду себя соответсвующе.

Актуальный образ Кими выглядит так: 168593ljywn.png

А откуда ты?

Армения.Ереван.

Просто я не считаю, что надо оправдывать любые поступки человека, как бы ты к нему не относился. На данный момент я не считаю, что Кими поступил достойно, и чувствую и веду себя соответсвующе.

Кими пока сам ничего не говорил и не обьяснял , по этому не торопи события.

Заканчивайте тут похоронную процессию.

Скажи что та статья была уткой и закончим :rolleyes:

ребята все ок будет. Кими достойно годик другой покатается в ралли, а потом триумфально вернется в ф1 чего ему и желаю. Какие его годы.

p.s. теперь будет и в ралли за кого болеть :rolleyes:

спасибо друг, мы тоже будем надеятся на это ;)

жаль , что живем друг от друга далеко , а то могли бы собраться в воскресенье . в 4 часа ровно. и как следует напиться :( B)

извини брат, далековато. Можно виртуал только B)

Заканчивайте тут похоронную процессию.

Подписываюсь!!!

народ, спокойно

Кими жив здоров

это главное

все когда-то кончается

это жизнь

лучше так, чем вторым номером

Армения.Ереван.

Кими пока сам ничего не говорил и не обьяснял , по этому не торопи события.

Посмотрим, что он скажет.

Надеюсь, «Девид был пьян и не отвечал за свои слова. Теперь он получает не 20, а 10 процентов от моего контракта с Мерседесом».

Скажи что та статья была уткой и закончим :rolleyes:

"эта статья была уткой"

народ, спокойно

Кими жив здоров

это главное

все когда-то кончается

это жизнь

лучше так, чем вторым номером

+1000!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...