Edge To Life Опубликовано 17.11.2009 22:10 А СПА вроде как и не будет. Не в этом ли причина отказа от Ф1?Разрулили всё давно со Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 17.11.2009 22:10 Что то я сомневаюсь, что в ралли он сможет на что то претендовать :( :( :(Судя по выступлениям на ралли Финляндии - у него большой "раллийный" талант, посмотримНе, ну каков облом, а... Вспомните, поначалу Кими нарасхват, Робертсоны: "Мы рассматриваем несколько предложений". А в итоге - уход из Ф1. Дай Бог, временный... Ох как обидно, не могу успокоиться...*ушел пересматривать прошлые сезоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2009 22:11 Это очень маловероятно, хотя, конечно, время еще есть. Все видимо гораздо проще. Скорее всего Ситроен и (или) Ред Булл сделали предложение, от которого врядли имело смысл отказываться.Ситроен убираю за скобки (за ралли уже лет 8 вообще не слежу), а насчет РБ - больно уж сложная схема выходит, в которой очень много переменных, и наверняка только одна константа - напарник Феттель ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.11.2009 22:11 Жалко, что на форуме нет кнопки "спасибо".Ибо реально спасибо всем не кимофилам, кто сейчас пришёл со словами сочувствия.Это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.11.2009 22:12 тваюмать. Робертсонов на кол надо за все..Ну как так скажите мне ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2009 22:12 во всем надо искать положительные моменты ! зато теперь при личной встрече с Уитмаршем и Хаугом Кими имеет полное право плюнуть им на ботинок :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 17.11.2009 22:13 Теперь интересно посмотреть, кто же станет мерсовским сюрпризом - не немцем © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 17.11.2009 22:13 Сказал, что хочет гоняться в F1, хочет побеждать, готов выложиться для этого от и до. И что? Мысленно прокручивала разные варианты. Этот тоже.Но все одно, получилось обухом. :blush: Конечно, Кими не будет сидеть без дела. И я рада за тех, кого уже сейчас греет его ралли. :) Это здорово и правильно. Но я пока не с вами, друзья. Не думала, что будет так плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 17.11.2009 22:13 Ребята, просто давайте не будем злиться ни на кого. Уважаем выбор Кими и смотрим ралли.пока что была фраза в финской прессе только насчет "пары ралли", возможно, насчет полного сезона пока что не будут рыпатьсяв общем, как минимум годик Кими поживет в свое удовольствие, а нам, панимашь, надо обзаводиться новым увлечением (в или вне Ф1) :angry: :rolleyes: Дерьмово то, что он ушёл так. Внезапно, скомканно, непонятно...Всё-таки я надеюсь, что он напоследок объяснит своё решение всем нам.да уж... "неправильный" какой-то уход получилсянадеюсь, накатают пресс-релиз на его оф. сайте, но сомневаюсь, что там будут подробности ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 22:13 Нет, я давно такого чувства полного развода и разочарования не испытывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.11.2009 22:14 Сказал, что хочет гоняться в F1, хочет побеждать, готов выложиться для этого от и до. И что? Мысленно прокручивала разные варианты. Этот тоже.Но все одно, получилось обухом. :blush: Конечно, Кими не будет сидеть без дела. И я рада за тех, кого уже сейчас греет его ралли. :) Это здорово и правильно. Но я пока не с вами, друзья. Не думала, что будет так плохо.Плохо - это не то слово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 17.11.2009 22:14 :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 17.11.2009 22:14 Посмотрев на Кими через призму положим Барика, то Киману еще катать и катать...просто ему надоел весь этот фарс вперемешку с пафосом под названием ф1, уход конечно получился так себе, но зная Кими, ему абсолютно по барабану, кто там что подумает...собетую Кимофилам брать пример со своего кумира в данном случае, хотя обидно,безусловно это потеря для формулы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2009 22:14 во всем надо искать положительные моменты ! зато теперь при личной встрече с Уитмаршем и Хаугом Кими имеет полное право плюнуть им на ботинок :rolleyes:Для начала с манагерами своими профилактическую беседу провести. Да и вообще - платить двоим за свои услуги это больше, чем платить одному ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.11.2009 22:16 Плохо - это не то слово...Ужасно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 17.11.2009 22:16 Для начала с манагерами своими профилактическую беседу провести. Да и вообще - платить двоим за свои услуги это больше, чем платить одному ;)плюс стопицот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2009 22:17 В нынешних условиях, пожалуй, промолчу тебе в ответ :blush:не надо молчать. хотя в принципе и так всё ясно. Роновское " извени сынок , но ты мне больше не нужен" .был бы Алонсо тот бы уговорил бы . а наш слишком гордый :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 17.11.2009 22:17 Для начала с манагерами своими профилактическую беседу провести. Да и вообще - платить двоим за свои услуги это больше, чем платить одному ;)Так тут страшная цифра отстёгивания в 40% фигурировала :blink: Если правда, то двух генералов Робертсонов прокормить не просто было для Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.11.2009 22:17 Жалко, что на форуме нет кнопки "спасибо".Ибо реально спасибо всем не кимофилам, кто сейчас пришёл со словами сочувствия.Не надо быть кимофилом, чтобы видеть как несправедливо сложился финал карьеры одного из талантливейших пилотов современной Ф1. Оставляя за скобками Робертсонов и их методы ведения переговоров, меня не перестает коробить от поведения Луки и Доменикалли по отношению к Кими. Это просто отвратительно. Надеюсь их новая "прелесть" еще предоставит им нехилую возможность пожалеть о таком поступке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 22:18 Я дурак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.11.2009 22:18 Для себя решил. Буду за Феттеля теперь болеть. Он друг Кими, поэтому такой выбор ;) (символичный кадр в Абу Даби с поднятым большим пальцем Сэбу, как передача эстафеты.)А за Кими само собой в ралли. Жаль не увижу больше его стартов в Ф1, но такова судьба, все они финны такие непредсказуемые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 17.11.2009 22:18 Нет, конечно. Писали уже, что причина-то настоящая и неясна на самом деле.Вы тут совсем уже перегрелись по ходу.Причина только одна, о которой говорят заинтересованные лица в т.ч. Это запросы Кимега и его манагеров по деньгам, а также, но уже по слухам, минимизация работы со спонсорами и катание в ралли в свободное от ГП время.Не нужна Кимегу никакая чемпионская машина без тех денег, что он просит. Но этих денег он никогда не стоил, а уж после Феррари и подавно. Но главное, что на дворе кризис, и команды не хотят и не могут платить зарплат докризисных объёмов. Кими остаётся в числе топ-пилотов, но лишь как один из.А с его отношением к своей дальнейшей карьере в виде публично выставленных условий - это вообще отбивает интерес иметь с таким пилотом дело. Ему нужен ещё год, максимум два в Ф1, чтобы в нахаляву полученной машине попытаться залечить свои репутационные раны и уязвлённое самолюбие. Но нет никаких гарантий, что и в такой машине Кимег не будет выступать также, как большую часть 2008 года на лучшем болиде чемпионата. А потом просто не уйдёт в ралли или ещё куда-нибудь. Lack of commitment... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 22:19 Вы тут совсем уже перегрелись по ходу.Причина только одна, о которой говорят заинтересованные лица в т.ч. Это запросы Кимега и его манагеров по деньгам, а также, но уже по слухам, минимизация работы со спонсорами и катание в ралли в свободное от ГП время.Не нужна Кимегу никакая чемпионская машина без тех денег, что он просит. Но этих денег он никогда не стоил, а уж после Феррари и подавно. Но главное, что на дворе кризис, и команды не хотят и не могут платить зарплат докризисных объёмов. Кими остаётся в числе топ-пилотов, но лишь как один из.А с его отношением к своей дальнейшей карьере в виде публично выставленных условий - это вообще отбивает интерес иметь с таким пилотом дело. Ему нужен ещё год, максимум два в Ф1, чтобы в нахаляву полученной машине попытаться залечить свои репутационные раны и уязвлённое самолюбие. Но нет никаких гарантий, что и в такой машине Кимег не будет выступать также, как большую часть 2008 года на лучшем болиде чемпионата. А потом просто не уйдёт в ралли или ещё куда-нибудь. Lack of commitment...Ты прав! Я согласен. Извини, что раньше заблуждался на этот счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 17.11.2009 22:21 мда... как не мучалась, а всё же умерла...конечно, я не очень хорошо оцениваю последние пару лет карьеры финна, но при всей неприязни такого исхода он явно не заслуживает. Пилот, скорость которого на протяжении последнего без малого десятилетия считалась эталоном в формульном мире (а по сути - во всем автоспорте) оказался заложником коммерческих интересов строгих пиджаков, умеющих считать деньги.Наверное, всё же что-то не так в этом мире, когда плевать в потолок стоит дороже (в буквальном смысле, ибо для Кими этот год пропуска стоит двух-трёх лет уже состоявшейся карьеры), чем выступать на соревнованиях...В общем, мои соболезнования... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 17.11.2009 22:22 Очень жаль. Очень хотел увидеть его в МакЛарен :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах