Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А СПА вроде как и не будет. Не в этом ли причина отказа от Ф1?

Разрулили всё давно со Спа.

Поделиться этим сообщением

Что то я сомневаюсь, что в ралли он сможет на что то претендовать :( :( :(

Судя по выступлениям на ралли Финляндии - у него большой "раллийный" талант, посмотрим

Не, ну каков облом, а... Вспомните, поначалу Кими нарасхват, Робертсоны: "Мы рассматриваем несколько предложений". А в итоге - уход из Ф1. Дай Бог, временный... Ох как обидно, не могу успокоиться...

*ушел пересматривать прошлые сезоны

Это очень маловероятно, хотя, конечно, время еще есть.

Все видимо гораздо проще. Скорее всего Ситроен и (или) Ред Булл сделали предложение, от которого врядли имело смысл отказываться.

Ситроен убираю за скобки (за ралли уже лет 8 вообще не слежу), а насчет РБ - больно уж сложная схема выходит, в которой очень много переменных, и наверняка только одна константа - напарник Феттель ;)

Жалко, что на форуме нет кнопки "спасибо".

Ибо реально спасибо всем не кимофилам, кто сейчас пришёл со словами сочувствия.

Это да.

тваюмать. Робертсонов на кол надо за все..

Ну как так скажите мне ???

во всем надо искать положительные моменты ! зато теперь при личной встрече с Уитмаршем и Хаугом Кими имеет полное право плюнуть им на ботинок :rolleyes:

Теперь интересно посмотреть, кто же станет мерсовским сюрпризом - не немцем ©

Сказал, что хочет гоняться в F1, хочет побеждать, готов выложиться для этого от и до.

И что?

Мысленно прокручивала разные варианты. Этот тоже.

Но все одно, получилось обухом. :blush:

Конечно, Кими не будет сидеть без дела. И я рада за тех, кого уже сейчас греет его ралли. :) Это здорово и правильно.

Но я пока не с вами, друзья. t2623.gif

Не думала, что будет так плохо.

Ребята, просто давайте не будем злиться ни на кого. Уважаем выбор Кими и смотрим ралли.

пока что была фраза в финской прессе только насчет "пары ралли", возможно, насчет полного сезона пока что не будут рыпаться

в общем, как минимум годик Кими поживет в свое удовольствие, а нам, панимашь, надо обзаводиться новым увлечением (в или вне Ф1) :angry: :rolleyes:

Дерьмово то, что он ушёл так. Внезапно, скомканно, непонятно...

Всё-таки я надеюсь, что он напоследок объяснит своё решение всем нам.

да уж... "неправильный" какой-то уход получился

надеюсь, накатают пресс-релиз на его оф. сайте, но сомневаюсь, что там будут подробности ;)

Нет, я давно такого чувства полного развода и разочарования не испытывал.

Сказал, что хочет гоняться в F1, хочет побеждать, готов выложиться для этого от и до.

И что?

Мысленно прокручивала разные варианты. Этот тоже.

Но все одно, получилось обухом. :blush:

Конечно, Кими не будет сидеть без дела. И я рада за тех, кого уже сейчас греет его ралли. :) Это здорово и правильно.

Но я пока не с вами, друзья. t2623.gif

Не думала, что будет так плохо.

Плохо - это не то слово...

Посмотрев на Кими через призму положим Барика, то Киману еще катать и катать...просто ему надоел весь этот фарс вперемешку с пафосом под названием ф1, уход конечно получился так себе, но зная Кими, ему абсолютно по барабану, кто там что подумает...собетую Кимофилам брать пример со своего кумира в данном случае, хотя обидно,безусловно это потеря для формулы...

во всем надо искать положительные моменты ! зато теперь при личной встрече с Уитмаршем и Хаугом Кими имеет полное право плюнуть им на ботинок :rolleyes:

Для начала с манагерами своими профилактическую беседу провести. Да и вообще - платить двоим за свои услуги это больше, чем платить одному ;)

Для начала с манагерами своими профилактическую беседу провести. Да и вообще - платить двоим за свои услуги это больше, чем платить одному ;)

плюс стопицот.

В нынешних условиях, пожалуй, промолчу тебе в ответ :blush:

не надо молчать. хотя в принципе и так всё ясно. Роновское " извени сынок , но ты мне больше не нужен" .

был бы Алонсо тот бы уговорил бы . а наш слишком гордый :blush:

Так тут страшная цифра отстёгивания в 40% фигурировала :blink:

Если правда, то двух генералов Робертсонов прокормить не просто было для Кими

Жалко, что на форуме нет кнопки "спасибо".

Ибо реально спасибо всем не кимофилам, кто сейчас пришёл со словами сочувствия.

Не надо быть кимофилом, чтобы видеть как несправедливо сложился финал карьеры одного из талантливейших пилотов современной Ф1. Оставляя за скобками Робертсонов и их методы ведения переговоров, меня не перестает коробить от поведения Луки и Доменикалли по отношению к Кими. Это просто отвратительно. Надеюсь их новая "прелесть" еще предоставит им нехилую возможность пожалеть о таком поступке.

Для себя решил. Буду за Феттеля теперь болеть. Он друг Кими, поэтому такой выбор ;) (символичный кадр в Абу Даби с поднятым большим пальцем Сэбу, как передача эстафеты.)

А за Кими само собой в ралли. Жаль не увижу больше его стартов в Ф1, но такова судьба, все они финны такие непредсказуемые.

Нет, конечно. Писали уже, что причина-то настоящая и неясна на самом деле.

Вы тут совсем уже перегрелись по ходу.

Причина только одна, о которой говорят заинтересованные лица в т.ч. Это запросы Кимега и его манагеров по деньгам, а также, но уже по слухам, минимизация работы со спонсорами и катание в ралли в свободное от ГП время.

Не нужна Кимегу никакая чемпионская машина без тех денег, что он просит. Но этих денег он никогда не стоил, а уж после Феррари и подавно. Но главное, что на дворе кризис, и команды не хотят и не могут платить зарплат докризисных объёмов. Кими остаётся в числе топ-пилотов, но лишь как один из.

А с его отношением к своей дальнейшей карьере в виде публично выставленных условий - это вообще отбивает интерес иметь с таким пилотом дело. Ему нужен ещё год, максимум два в Ф1, чтобы в нахаляву полученной машине попытаться залечить свои репутационные раны и уязвлённое самолюбие. Но нет никаких гарантий, что и в такой машине Кимег не будет выступать также, как большую часть 2008 года на лучшем болиде чемпионата. А потом просто не уйдёт в ралли или ещё куда-нибудь. Lack of commitment...

Вы тут совсем уже перегрелись по ходу.

Причина только одна, о которой говорят заинтересованные лица в т.ч. Это запросы Кимега и его манагеров по деньгам, а также, но уже по слухам, минимизация работы со спонсорами и катание в ралли в свободное от ГП время.

Не нужна Кимегу никакая чемпионская машина без тех денег, что он просит. Но этих денег он никогда не стоил, а уж после Феррари и подавно. Но главное, что на дворе кризис, и команды не хотят и не могут платить зарплат докризисных объёмов. Кими остаётся в числе топ-пилотов, но лишь как один из.

А с его отношением к своей дальнейшей карьере в виде публично выставленных условий - это вообще отбивает интерес иметь с таким пилотом дело. Ему нужен ещё год, максимум два в Ф1, чтобы в нахаляву полученной машине попытаться залечить свои репутационные раны и уязвлённое самолюбие. Но нет никаких гарантий, что и в такой машине Кимег не будет выступать также, как большую часть 2008 года на лучшем болиде чемпионата. А потом просто не уйдёт в ралли или ещё куда-нибудь. Lack of commitment...

Ты прав! Я согласен. Извини, что раньше заблуждался на этот счет.

мда... как не мучалась, а всё же умерла...

конечно, я не очень хорошо оцениваю последние пару лет карьеры финна, но при всей неприязни такого исхода он явно не заслуживает. Пилот, скорость которого на протяжении последнего без малого десятилетия считалась эталоном в формульном мире (а по сути - во всем автоспорте) оказался заложником коммерческих интересов строгих пиджаков, умеющих считать деньги.

Наверное, всё же что-то не так в этом мире, когда плевать в потолок стоит дороже (в буквальном смысле, ибо для Кими этот год пропуска стоит двух-трёх лет уже состоявшейся карьеры), чем выступать на соревнованиях...

В общем, мои соболезнования...

Очень жаль. Очень хотел увидеть его в МакЛарен :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...