АББ Опубликовано 27.08.2009 18:11 Болей за одного красного. Я ведь вас за советскую власть не агитирую :rolleyes:Бог даст, скоро Кими избавится от этого цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.08.2009 18:11 В дереве на берегу реки с водой цвета полуденного солнца продавали рыбу. Каждый торговец мирно нахваливал свой товар. Но пришёл в деревню господин Лео Ни 48, неся сочный кусок гусятины. И стал нахваливать своего гуся. И, видя, что торговцы по-прежнему нахваливают свою рыбу, стал говорить громче и махать руками, привлекая внимание к своей несомненно лучшей снеди. Старый господин Дрон, зевая, заметил: «Так ведь у гуся твоего нет икры». «Зато он несёт яйца! Не хотите открывать глаза - свободны!» - разозлился господин Лео Ни 48. И озлобил сердце своё против целой деревни рыбаков, забыв про господина Дрона.А на Руси, по слухам, говорят – «не обобщай!»Позвольте узнать, кого и что я нахваливаю? Кто подразумевается под гусем. А-то это больно показушно и слащаво декларативно получается.Или все дело в том, что я говорю о том, что непринято говорить в этой теме.Все что я хочу - это уважительного отношения к "Феррари" и конструктивного диалога, а не перманентного обсуждения новой планетарной модели, где Кими является солнцем.А вы меня, господа, к провокатором еще причисляете. И вам даже ни капли не стыдно за это. Но я не обижаюсь, живите, радуйтесь, смотрите ралли и... ждите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.08.2009 18:12 Какие проблемы? Ему, что хэви-рейн посуху одевали? У Кими проблем с техникой поболее и по известной причине + плюс непонятная тактика вплоть до Венгрии.Надо хоть иногда гонки смотреть, а не только эту ветку почитывать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 27.08.2009 18:12 Ну, это как посмотреть, Торнау сюда не ходок, фобит себе тихонько в своих темах. Проводит политработу среди начинающих болел. :rolleyes:К Вам сюда только за рейтингом заходить стоит ;), а базары как всегда все теже, изо дня в день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.08.2009 18:13 Никто Кими недокровкой не называет.объясни значение слова "недокровка" и как это соответствует контексту беседы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.08.2009 18:13 Бог даст, скоро Кими избавится от этого пошловатого цвета.Ну знаете ли...Если Кими перейдет в Мак — это конечно будет замечательно. Но вариант этот весьма и весьма призрачен. А так уж лучше красный, чем оранжево—зеленый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 27.08.2009 18:13 Бог даст, скоро Кими избавится от этого пошловатого цвета.Ну почему пошловатый, хороший цвет, приятный. Как в той загадке - "зимой и летом одним цветом? - Кровищщщааааа :lol: "а вообще красный не виноват, что в него оделась феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 27.08.2009 18:15 Бог даст, скоро Кими избавится от этого цвета.Да, будет снова в Маках титулы колотить. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.08.2009 18:15 Или все дело в том, что я говорю о том, что непринято говорить в этой теме.Вообще-то правила хорошего тона подразумевают, что там, где не принято говорить о чем-то, об этом не говорят. Есть также хорошая пословица про чужой монастырь и свой устав. Все что я хочу - это уважительного отношения к "Феррари" и конструктивного диалога, а не перманентного обсуждения новой планетарной модели, где Кими является солнцем.В нашем детском саду говорили так: "Хочется - перехочется". Здесь Феррари не тема, здесь Феррари - фон, всего лишь фон. Который, Бог даст, скоро изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.08.2009 18:16 Надо хоть иногда гонки смотреть, а не только эту ветку почитывать)Надо уметь гонки ещё и анализировать, а не только "смотреть". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.08.2009 18:16 К Вам сюда только за рейтингом заходить стоит ;), а базары как всегда все теже, изо дня в день.да, настоящим фанатам здесь делать нечего ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.08.2009 18:16 ..."а ты взгляяниии в глаза мои......." тьфу ты, на аватар мой глянь :) я за этот цвет болею :)Ещё перекрестись :rolleyes: А то сглажу (сглазю)....тьфу, не знаю, как пишется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 27.08.2009 18:17 К Вам сюда только за рейтингом заходить стоит ;), а базары как всегда все теже, изо дня в день.Базары как раз то разные. Пока сюда не зайдет пару Шумомассаферросуп. Вот тогда да начинаются те же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.08.2009 18:17 Ну почему пошловатый, хороший цвет, приятный. Как в той загадке - "зимой и летом одним цветом? - Кровищщщааааа :lol: "а вообще красный не виноват, что в него оделась феррари :)Я там из поста убрал, чтоб не обижать... но красный цвет автомобилей с детства не люблю, с тех пор как красную Волгу увидел. А недавно видел красный Мерс - такое уродище получается!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.08.2009 18:18 К Вам сюда только за рейтингом заходить стоит ;), а базары как всегда все теже, изо дня в день.А фобы все те же, с одними и теми же темами. :lol: Нового ничего не придумали. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.08.2009 18:18 Вообще-то правила хорошего тона подразумевают, что там, где не принято говорить о чем-то, об этом не говорят. Есть также хорошая пословица про чужой монастырь и свой устав.Эта тема не называется - Кими-Позитив, где можно писать только хорошее.Вы же только хорошее пишите, но это утопия.В нашем детском саду говорили так: "Хочется - перехочется". Здесь Феррари не тема, здесь Феррари - фон, всего лишь фон. Который, Бог даст, скоро изменится.Благодаря Феррари, а не Макларену Кими все-таки выиграл свой чемпионский титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 27.08.2009 18:18 Все что я хочу - это уважительного отношения к "Феррари" и конструктивного диалога, а не перманентного обсуждения новой планетарной модели, где Кими является солнцем.Все, что мы хотим - это уважительного отношения к Кими и конструктивного диалога, а не перманентного обсуждения новой системы двойной звезды, где Масса и Шуми являются компонентами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.08.2009 18:20 Эта тема не называется - Кими-Позитив, где можно писать только хорошее.Вы же только хорошее пишите, но это утопия.А вы пишете плохое про тех, кто пишет хорошее. Это как называется?Благодаря Феррари, а не Макларену Кими все-таки выиграл свой чемпионский титул. С тем же успехом и Феррари благодаря Кими получила чемпионский титул. Баш на баш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.08.2009 18:20 Я там из поста убрал, чтоб не обижать... но красный цвет автомобилей с детства не люблю, с тех пор как красную Волгу увидел. А недавно видел красный Мерс - такое уродище получается!...Ну, красная машина должна быть особенной - Альфа Ромео, Шеви Камаро, Мерседес SL. Ну и Феррари - какая, если не красная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.08.2009 18:22 Все, что мы хотим - это уважительного отношения к Кими и конструктивного диалога, а не перманентного обсуждения новой системы двойной звезды, где Масса и Шуми являются компонентами.Вы даже вчитываться не хотите. Покажи уж, где Я это обсуждал? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.08.2009 18:23 Благодаря Феррари, а не Макларену Кими все-таки выиграл свой чемпионский титул.Благодаря Кими, а не Филу Феррари выиграла личный зачет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 27.08.2009 18:23 а вообще красный не виноват, что в него оделась феррари :)Это Феррари не виновата, что ее в красный нарядили - история весчь коварная, приходиться мириться с традициями.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 27.08.2009 18:24 да, настоящим фанатам здесь делать нечего ;)Да ну?Базары как раз то разные. Пока сюда не зайдет пару Шумомассаферросуп. Вот тогда да начинаются те же.Своих придержите. ;) А фобы все те же, с одними и теми же темами. :lol: Нового ничего не придумали. ;)И хамство все тоже.Зачем любить команду в которой живешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.08.2009 18:24 Все, что мы хотим - это уважительного отношения к Кими и конструктивного диалога, а не перманентного обсуждения новой системы двойной звезды, где Масса и Шуми являются компонентами.Вот это уже из области фантастики. Где это в этой теме было обсуждение подобного рода? Я и фразу такую запредельно претециозную только сечас услышал и то от кимофила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.08.2009 18:24 Ну, красная машина должна быть особенной - Альфа Ромео, Шеви Камаро, Мерседес SL. Ну и Феррари - какая, если не красная?Мне черные Феррари нравятся. Вообще любой автомобиль красного цвета кажется мне менее красивым, чем если бы он был серебристым или черным. Но это все субъективно... хотя народ тоже так считает. Знаете советский анекдот про представителя южной национальности, отправляющего сына поступать в институт (да-да, экзамены сдавать, было же время!), и папа сыну говорит: получишь пять - куплю тебе черый Волга. Получишь четыре - куплю тебе белый Волга. Сын спрашивает: а если три? В ответ: а получишь три, куплю тебе красный Волга, и будешь ездить как дурак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах