Nataly Опубликовано 17.11.2009 09:08 СОзнаюсь, как утром прочитал, немного офигел :P (на всякий случай). А потом.... да все нормально.И опять же, еслиб была правда ,зналибы все, а не только друг ;) Не знаю где будет Баттон, а Кима будет там, где надо ( а где надо?)Да был был уже где-нибудь. Лишь бы был :D ой Наташка , ну какая же ты паникерша :lol: у Маков есть приоритетный контракт с Кими , но на случай не подписания нужно иметь запаску.вот по запаске и договорились.Если с Кими не получится возьмут Баттона. B)Ага, паникерша. А мне после этой новости всю ночь Баттон снился. Вот дожилась. Нет, чтобы хоть Кима. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kate_s Опубликовано 17.11.2009 09:09 На форуме сайта autosport.com некто "GimmieKimi" уже который месяц с параноидальной настойчивостью убеждает всех, что у Кими подписан контракт с Red Bull на 2011.Это скорее всего глупость, но что если сюрпризом, о котором говорил Хауг может стать подписание Феттеля? Может, они сумеют договориться о выкупе его контракта, например, при условии поставки Ред Буллу движков за символическую плату, тогда Кими уже в следующем году станет напарником Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 09:09 Когда в последний раз в команде было два пилота, одной национальности?Жене и Алонсо... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.11.2009 09:11 Совести нет у этого чухонца.Сколько можно людей-то мучать?Все, я перестаю за него болеть.ты это несерьезно, надеюсь :o Когда в последний раз в команде было два пилота, одной национальности?Хайдфельд с Феттелем после аварии Кубицы кажись катались один ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2009 09:12 Вот как раз здесь "собака и порылась". Еслиб был не друг, былоб более реально :Pможет ты и прав...а может и нет...в ближайшую пару недель надеюсь узнаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.11.2009 09:13 Жене и Алонсо... :PТо-то и оно, даже Форс Индия без индуса, чего уж говорить о Маке, тоже мне, национальная команда.А может Хауг Люсега заберёт? А в МакЛарен будет Баттон и Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 09:15 То-то и оно, даже Форс Индия без индуса, чего уж говорить о Маке, тоже мне, национальная команда.А может Хауг Люсега заберёт? А в МакЛаран-е будет Баттон и Кими ;)Это грозит перестрелкой.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2009 09:18 Короче моя мысль: скорей всего Кими уйдет. Оставался бы тандем Мак-Мерседес, то мы его бы еще увидели...Ну неужели ты думаешь, что Робертсоны не знали о разводе Мака и Мерса? :) Определённо знали.После Абу-Даби Кими сказал, что "в той или иной степени мы уже решили", контракт уже был готов. Вопрос с кем : с Маком или Мерсом - открыт. :) Наташ, переговоры в Кими начались не вчера...Тут вылезает Баттон в последнии дни и с ним сразу подписывают контракт...это спекуляции... ;)Баттон дешёвый, он британец, он чемпион и он слабее Хэмилтона. Отличный вариант)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2009 09:19 Это грозит перестрелкой.... :lol:не , Хема не отдадут .Хем наше фффсё ! вон они уже и болид под цвет подгоняют :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 09:20 Ну неужели ты думаешь, что Робертсоны не знали о разводе Мака и Мерса? :) Определённо знали.После Абу-Даби Кими сказал, что "в той или иной степени мы уже решили", контракт уже был готов. Вопрос с кем : с Маком или Мерсом - открыт. :) Баттон дешёвый, он британец, он чемпион и он слабее Хэмилтона. Отличный вариант))Галь, вот теперь тебя 100% Фобищем обзовут... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2009 09:23 Ну неужели ты думаешь, что Робертсоны не знали о разводе Мака и Мерса? :) Определённо знали.После Абу-Даби Кими сказал, что "в той или иной степени мы уже решили", контракт уже был готов. Вопрос с кем : с Маком или Мерсом - открыт. :) Баттон дешёвый, он британец, он чемпион и он слабее Хэмилтона. Отличный вариант))в Формуле1 две Супы . Кими и ты ! :rolleyes: а национальность скорее минус чем плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2009 09:23 Совести нет у этого чухонца.Сколько можно людей-то мучать?Все, я перестаю за него болеть.Думаю, что от Кими сейчас мало что зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.11.2009 09:24 То-то и оно, даже Форс Индия без индуса, чего уж говорить о Маке, тоже мне, национальная команда.А может Хауг Люсега заберёт? А в МакЛарен будет Баттон и Кими ;)Ну у них то британец есть, а возьмут второго - не удивлюсь, Кова не выгодный в маркетинговом плане катался два сезона, почему бы не взять Баттона, который чемпион, всё же лучше отдача, ну и дешевле чем Кими, + согласен на вторикельство, да и получше немного Ковы. Так что логика "два британца - нонсенс" тут не сильно убедительна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 17.11.2009 09:29 Вы что, действительно верите что будет две команды: в одной два британца в другой два немца? :D Наивные.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2009 09:30 Галь, вот теперь тебя 100% Фобищем обзовут... :lol: :lol: ничё, после "гопники" кимофилам уже ничё не страшно)))в Формуле1 две Супы . Кими и ты ! :rolleyes: :D ну я не в Ф1, но согласна на это)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 09:32 Ага...одни променяли на Алонсо...другие поскупились...Кими благополучно зарабатывает репутацию в ралли и Ле-Мане...по итогам сезона впереди RB & Mercedes GP...нервно вытирают пот со лба...Профукали, вооо как бывает... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2009 09:34 Ага...одни променяли на Алонсо...другие поскупились...Кими благополучно зарабатывает репутацию в ралли и Ле-Мане...по итогам сезона впереди RB & Mercedes GP...нервно вытирают пот со лба...Профукали, вооо как бывает... :lol:и в середине сезона Кими получает от них звонки: Кими, плиз, давай контракт подписывать! на всех твоих условиях! готовься к след гонке...про Баттона не парься, там неустойка маленькая :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venmor Опубликовано 17.11.2009 09:35 Народ обьясните мне пожалуйста, почему два британца в команде это плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.11.2009 09:38 "Мерседес", который недавно объявил о покупке 75,1 % акций "Брауна", не планирует тратить большие деньги на содержание команды. По информации немецкой газеты Bild, план "Мерседеса" состоит в том, чтобы построить конкурентоспособную команду Формулы-1 с ежегодным бюджетом в ? 50 млн. Этой цели концерн собирается достичь к 2011 году. Как передают британские СМИ, приобретение контрольного пакета акций обошлось "Мерседесу" в £ 200 млн.После этого не сильно то и верится, что они смогут понянуть Кими, да и Кими нужна команда, борящаяся за чемпионат здесь и сейчас, год он ждать не будетСкорее всего, действительно ограничатся Росбергом, а сюрпризом станет...Кобаяши (пилот как все видели неплохой, недорогой, плюс большой азийский рынок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2009 09:39 После этого не сильно то и верится, что они смогут понянуть Кими, да и Кими нужна команда, борящаяся за чемпионат здесь и сейчас, год он ждать не будетСкорее всего, действительно ограничатся Росбергом, а сюрпризом станет...Кобаяши (пилот как все видели неплохой, недорогой, плюс большой азийский рынок)вряд ли Росс выберет гонщика, проехавшего все две гонки...пусть и отлично проехавшего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisrux Опубликовано 17.11.2009 09:41 и Ле-Манелюбимый гонщик в любимой гонке ... да я сдохну от счастья . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.11.2009 09:42 вряд ли Росс выберет гонщика, проехавшего все две гонки...пусть и отлично проехавшего...ну это для нас не так важно, с первой частью ты согласен? Бюргеры ведь денюшку считать умеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2009 09:43 ну это для нас не так важно, с первой частью ты согласен? Бюргеры ведь денюшку считать умеютразумеется...и учитывая еще желания Кими гоняться в ралли, Мерс почти наверняка отпадает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.11.2009 09:44 Народ обьясните мне пожалуйста, почему два британца в команде это плохо?маркетологи замаются объяснять спонсорам, что они не шовинисты.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 17.11.2009 09:44 Вот прочтите статейку http://www.planet-f1.com/story/0,18954,3213_5699694,00.htmlСоглашусь с теми кто считает,что слухи о Баттоне в Маках - это момент торговли Баттона с менеджерами Брауна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах