mak-s Опубликовано 27.08.2009 17:53 Как говорил Лука? Кими вообще ничего не говорит :rolleyes: - или что-то в этом ключе. Может, все дело в коммуникативных особенностях или способности быть лидером, локомотивом команды, ее первым номером не за "красивые глаза" (как хотели все это время вы), априори, а за дела - апостериори.позволь не согласится .Не думаю что МШ в начале его карьеры подписывали "за коммуникативные особенности" , а не за скорость , и более гоночные парамеры ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 27.08.2009 17:54 Что жы вы такие слабенькие? :blink: Чуть что не по-вашему, так уходи и прихвати с собой... :lol: Говоря о проблемах Кими, ты напрочь забыл о проблемах напарника - это же заблуждение, которое вы упрямо своей командой единомышленников не хотите видеть, упрямо не хотите видеть, вот и все. Не хотите открывать глаза, да пожалуйста - жизнь все равно их вам откроет. Она их уже открывает, что кичиться такой "индивидуальностью", такими экслюзивными "отличиями" Кими, как делаете вы уже третий год, нельзя. Вот вы и докичились и до прошлого сезона, и до этого... Но вы опять ищите корни проблем исключительно в "Феррари", а не в Кими.Не читайте перед обедом советских газет.(с)Хватит уже нам рассказывать, про гонщиков которые сами с отверткой строят болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
China Fights For Kimi Опубликовано 27.08.2009 17:57 А напарник все гонки без проблем доезжал, ага-ага. :lol: Вот они - корни заблуждений. Не хотите открывать глаза - свободны! B)В дереве на берегу реки с водой цвета полуденного солнца продавали рыбу. Каждый торговец мирно нахваливал свой товар. Но пришёл в деревню господин Лео Ни 48, неся сочный кусок гусятины. И стал нахваливать своего гуся. И, видя, что торговцы по-прежнему нахваливают свою рыбу, стал говорить громче и махать руками, привлекая внимание к своей несомненно лучшей снеди. Старый господин Дрон, зевая, заметил: «Так ведь у гуся твоего нет икры». «Зато он несёт яйца! Не хотите открывать глаза - свободны!» - разозлился господин Лео Ни 48. И озлобил сердце своё против целой деревни рыбаков, забыв про господина Дрона.А на Руси, по слухам, говорят – «не обобщай!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.08.2009 17:58 А что, разве он на болиде гоняет? :rolleyes:Действительно гоняет. И этот болид красного цвета. Представляешь? А если бы Кими Райкконен не гонял на болидах каког-нибудь цвета, то этой ветки в природе бы не существовало. Ты по-прежнему утверждаешь, что в этой ветке нет ничего красного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 27.08.2009 17:58 В дереве на берегу реки с водой цвета полуденного солнца продавали рыбу. Каждый торговец мирно нахваливал свой товар. Но пришёл в деревню господин Лео Ни 48, неся сочный кусок гусятины. И стал нахваливать своего гуся. И, видя, что торговцы по-прежнему нахваливают свою рыбу, стал говорить громче и махать руками, привлекая внимание к своей несомненно лучшей снеди. Старый господин Дрон, зевая, заметил: «Так ведь у гуся твоего нет икры». «Зато он несёт яйца! Не хотите открывать глаза - свободны!» - разозлился господин Лео Ни 48. И озлобил сердце своё против целой деревни рыбаков, забыв про господина Дрона.А на Руси, по слухам, говорят – «не обобщай!»ЖЖешь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.08.2009 17:59 Что жы вы такие слабенькие? :blink: Чуть что не по-вашему, так уходи и прихвати с собой... :lol: Говоря о проблемах Кими, ты напрочь забыл о проблемах напарника - это же заблуждение, которое вы упрямо своей командой единомышленников не хотите видеть, упрямо не хотите видеть, вот и все. Не хотите открывать глаза, да пожалуйста - жизнь все равно их вам откроет. Она их уже открывает, что кичиться такой "индивидуальностью", такими экслюзивными "отличиями" Кими, как делаете вы уже третий год, нельзя. Вот вы и докичились и до прошлого сезона, и до этого... Но вы опять ищите корни проблем исключительно в "Феррари", а не в Кими.Какие проблемы? Ему, что хэви-рейн посуху одевали? У Кими проблем с техникой поболее и по известной причине + плюс непонятная тактика вплоть до Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 27.08.2009 17:59 В дереве на берегу реки с водой цвета полуденного солнца продавали рыбу. Каждый торговец мирно нахваливал свой товар. Но пришёл в деревню господин Лео Ни 48, неся сочный кусок гусятины. И стал нахваливать своего гуся. И, видя, что торговцы по-прежнему нахваливают свою рыбу, стал говорить громче и махать руками, привлекая внимание к своей несомненно лучшей снеди. Старый господин Дрон, зевая, заметил: «Так ведь у гуся твоего нет икры». «Зато он несёт яйца! Не хотите открывать глаза - свободны!» - разозлился господин Лео Ни 48. И озлобил сердце своё против целой деревни рыбаков, забыв про господина Дрона.А на Руси, по слухам, говорят – «не обобщай!» :lol: Как всегда в точку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.08.2009 17:59 В дереве на берегу реки с водой цвета полуденного солнца продавали рыбу. Каждый торговец мирно нахваливал свой товар. Но пришёл в деревню господин Лео Ни 48, неся сочный кусок гусятины. И стал нахваливать своего гуся. И, видя, что торговцы по-прежнему нахваливают свою рыбу, стал говорить громче и махать руками, привлекая внимание к своей несомненно лучшей снеди. Старый господин Дрон, зевая, заметил: «Так ведь у гуся твоего нет икры». «Зато он несёт яйца! Не хотите открывать глаза - свободны!» - разозлился господин Лео Ни 48. И озлобил сердце своё против целой деревни рыбаков, забыв про господина Дрона.А на Руси, по слухам, говорят – «не обобщай!»:) +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.08.2009 18:00 Я смотрю Лёня уже второй день подряд кимофилов провоцирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 27.08.2009 18:01 70 человек в теме, как на тестах в лайфе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.08.2009 18:02 В дереве на берегу реки с водой цвета полуденного солнца продавали рыбу. Каждый торговец мирно нахваливал свой товар. Но пришёл в деревню господин Лео Ни 48, неся сочный кусок гусятины. И стал нахваливать своего гуся. И, видя, что торговцы по-прежнему нахваливают свою рыбу, стал говорить громче и махать руками, привлекая внимание к своей несомненно лучшей снеди. Старый господин Дрон, зевая, заметил: «Так ведь у гуся твоего нет икры». «Зато он несёт яйца! Не хотите открывать глаза - свободны!» - разозлился господин Лео Ни 48. И озлобил сердце своё против целой деревни рыбаков, забыв про господина Дрона.А на Руси, по слухам, говорят – «не обобщай!»Занятно написал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 27.08.2009 18:02 Действительно гоняет. И этот болид красного цвета. Представляешь? А если бы Кими Райкконен не гонял на болидах каког-нибудь цвета, то этой ветки в природе бы не существовало. Ты по-прежнему утверждаешь, что в этой ветке нет ничего красного?Объясню со своей колокольни - когда Кими гонял за Мак, я всей душой болел за них, хотя и не всегда поддерживал.Сейчас Кими в Феррари, и мне это не нравится, но я это принимаю. Но болеть за красных, нет уж, увольте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 27.08.2009 18:02 Я смотрю Лёня уже второй день подряд кимофилов провоцирует.Фиговый из него провокатор. Слабенький. До торнау, как до луны задом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.08.2009 18:03 Вот это выделенное намного скромнее чем "реал король Спа". Эта фраза смутила.Ещё добавим словосочетание "из пелетона" и словосочетание "правда Хэмилтон последние два ГП суммарно Кими опередил" и будет нормально. Но для вас то он король Спа, переубеждать не собираюсь. Просто в прошлом году "царь оказался не настоящим". )))))))))твои едкие комментарии, по большей части, не больше чем обычный троллинг, мягко говоря, а если своими именами вещи называть, то просто бред. :rolleyes: и причина достаточно банальна и прозрачна: кто-то посмел назвать кими "королем спа", хотя таковым, по твердому убеждению шумасупов, должен считаться только шумахер, и никто другоймы знаем, сколько раз шумахер выигрывал в бельгии, но мы также знаем, сколько у него для этого было попытокфакт в том, что среди 17 пилотов, которые будут участвовать в предстоящей гонке, ее никто не выигрывал ни разу (!), кроме кими, который сделал это трижды при всего 5 стартах.при этом как минимум 4 пилота провели на этой трассе больше гран при, чем кимитак что, как ни крути, голая статистика подтверждает невероятную успешность кими на этой трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.08.2009 18:03 все дело в том, что не все любят постоянно чесать языком и выставлять себя на посмешище ;)Мне кажется, когда твое отношение к делу, выраженное вербально, административно, авторитарно (не важно как), приносит эффект, то на отношение неизвестных людей - таких, как пользователи форума Ф1ньюз, должно быть все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvarok Опубликовано 27.08.2009 18:03 Я смотрю Лёня уже второй день подряд кимофилов провоцирует. :D самое время показать, какие вы ярые поклонники ледяного кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.08.2009 18:04 Я смотрю Лёня уже второй день подряд кимофилов провоцирует.Да ему просто скучно. А здесь народу много. Можно повеселиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.08.2009 18:04 Да... куда мир катится, не верю(с), не верю, что это ветка супы.Вот интересно мог ли Райкконен, хоть какими-нибудь глубинными отсеками своей широченной финской души, подумать, представить, что где-то, на русскоязычном форуме, на именной ветке, к слову, с полным именем, окутанной, к тому же, сплошь оголтелыми фанатами, будут обсуждаться его перспективы, да еще какие -- выставят или не выставят его из команды.ха..а я так понимаю,в вашем прежнем месте( а я вас таки нашла) пребывания вам скучно стало?вы там такооой знаток формулы оказывается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.08.2009 18:04 Не читайте перед обедом советских газет.(с)Не поверишь, но он сам журналист. А тут он всего лишь провоцирует посетителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plavez Опубликовано 27.08.2009 18:05 В дереве на берегу реки с водой цвета полуденного солнца продавали рыбу. Каждый торговец мирно нахваливал свой товар. Но пришёл в деревню господин Лео Ни 48, неся сочный кусок гусятины. И стал нахваливать своего гуся. И, видя, что торговцы по-прежнему нахваливают свою рыбу, стал говорить громче и махать руками, привлекая внимание к своей несомненно лучшей снеди. Старый господин Дрон, зевая, заметил: «Так ведь у гуся твоего нет икры». «Зато он несёт яйца! Не хотите открывать глаза - свободны!» - разозлился господин Лео Ни 48. И озлобил сердце своё против целой деревни рыбаков, забыв про господина Дрона.А на Руси, по слухам, говорят – «не обобщай!»плюс много :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 27.08.2009 18:06 Фиговый из него провокатор. Слабенький. До торнау, как до луны задом.Ну, это как посмотреть, Торнау сюда не ходок, фобит себе тихонько в своих темах. Проводит политработу среди начинающих болел. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.08.2009 18:06 Какие проблемы? Ему, что хэви-рейн посуху одевали? У Кими проблем с техникой поболее и по известной причине + плюс непонятная тактика вплоть до Венгрии.Ты не замечал, что у Кими всегда проблем технического характера поболее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 27.08.2009 18:07 Как же приятно зайти в тему Кими!!! зашёл в тему Баттона-1пользователь, Ник-1 пользователь, Алонсо-5(!) пользователей, Кими - 40 пользователей и это то у 2 номера Феррари, гоншика который потерял мотивацию...+1Даже писать времени не остается, пока все прочитаешь )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.08.2009 18:07 Объясню со своей колокольни - когда Кими гонял за Мак, я всей душой болел за них, хотя и не всегда поддерживал.Сейчас Кими в Феррари, и мне это не нравится, но я это принимаю. Но болеть за красных, нет уж, увольте.Болей за одного красного. Я ведь вас за советскую власть не агитирую :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 27.08.2009 18:10 Болей за одного красного. Я ведь вас за советскую власть не агитирую :rolleyes:..."а ты взгляяниии в глаза мои......." тьфу ты, на аватар мой глянь :) я за этот цвет болею :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах