Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну да, как напарника в Венгрии обломали, а в Великобритании специально радиоволновым методом заглушили мотор на стартовой решетке ;) А еще в Италии дали сломаться амортизатору

Это когда ФА уходил в первую команду пелотона? В 2003-м что ли? :lol:

Ладно, Минарди год за Два пойдёт.

Поделиться этим сообщением

я поражаюсь как быстро меняются взгляды у людей, ещё пару месяцев назад вы пели другую песенку, я опять про постоянство про которое вы начали, ладно завязываем эту тему это всё равно бесполезноUxUHoPkbO2.gif

О чем это вы? :blink:

Ну да, как напарника в Венгрии обломали, а в Великобритании специально радиоволновым методом заглушили мотор на стартовой решетке ;) А еще в Италии дали сломаться амортизатору

Тем самым ты признаешь что при Тодте это делали, ну так извини и результат в конечном итоге получили :P . Потому что Тодт дядька умный и знал кому (по твоей логике) надо указать на его место. Толко не надо расценивать это как моё согласие с твоими фантазиями, тем более что и Кими два раза (если исходить из твоей логики) накрутили

А что мешает признать, что оно было?

Ничего не мешает, вы что? Просто спросила.... :unsure:

А вчем по-вашему выражается равенство? Если Кими выигрывает - значит равенство, а если лажает - то его зажимают, не давая равенства? ;)

Нет, конечно. Удивительно вообще, что после всех разборов полётов, которые происходили в этой и соседней ветках ещё совсем недавно, Вы позволяете себе так ставить вопрос.

О чем это вы? :blink:

я про то что в подписи болеет за ФМ-ФА это боление не стоит и выеденного яица, не проще уже оставить букавку F, и не доказывать с пеной у рта какие алонсо и масса замечательные пилоты

Ну как сказать. Условия были несколько неравны в пользу Массы априори, просто потому что Кими в команде был новичком. Но, думаю, пожелания как Кими, так и Массы в плане развития болида удовлетворялись.

Пусть так, но Шуми победил Массу гораздо увереннее даже в 2006-м.

По выделенному - умилилась. :blush:

Что-то новости слухи пошли какие-то неутешительные, не правда ли?

Интересно, Хейкки Култа и другие саноматы не пишут ничего?

По выделенному - умилилась. :blush:

Ну как бы есть разница: 16 очков или 41 очко.

Да уж..час от часу не легче!!!!!2 чемпиона мира не могут устроиться!!!парадокс

Извиняюсь,что влез в беседу,но согласись,что Масса явно вторикелил.

Извиняюсь,что влез в беседу,но согласись,что Масса явно вторикелил.

Не согласен. В Малайзии Масса почему-то не пропустил Шуми. В Турции и Бразилии просто вёл свою собственную гонку. Всё вторикельство - пропуск в Японии.

Не согласен. В Малайзии Масса почему-то не пропустил Шуми. В Турции и Бразилии просто вёл свою собственную гонку. Всё вторикельство - пропуск в Японии.

В Малазии разница была 1 очко.В Турции и Бразилии между ними были другие пилоты.

В Малазии разница была 1 очко.В Турции и Бразилии между ними были другие пилоты.

В конце каждое очко на счету. В Турции надо было сдерживать Алонсо, а не мчаться сломя голову вперёд. В принципе то же про Бразилию, можно было в паровозика поиграть и позволить Шуми хотя бы на подиум приехать.

В конце каждое очко на счету. В Турции надо было сдерживать Алонсо, а не мчаться сломя голову вперёд. В принципе то же про Бразилию, можно было в паровозика поиграть и позволить Шуми хотя бы на подиум приехать.

Сдерживать Алонсо было опасно,мог обогнать.А Бразилия...несерьёзно это,слишко много проблем у Шуми было для подиума.

Думаю, оценивать ситуацию Кими-Масса, с точки зрения сравнения с Шуми - не имеет смысла. Напрямую это сравнение ни о чем не говорит, а проводить умозрительные аналогии -чисто ИМХО. Немаловажно при этом и то, что эталоном служит фигура, прямо скажем, сама по себе неоднозначная, в некоторой степени, одиозная.

Сдерживать Алонсо было опасно,мог обогнать.А Бразилия...несерьёзно это,слишко много проблем у Шуми было для подиума.

От искусства гонщика зависит. Ирвайн вон сдерживал в своё время мама не горюй :rolleyes: В случае Массы - несомненно было опасно.

Хауг: "Макларен" ведёт переговоры с Хайдфельдом

http://www.championat.ru/auto/news-352747.html

Но заслужил Он (МиШу) етот подиум тогда более чем тот перец что тыкал в публику пальцем, оттопыривали фаланги, пытался хмурить брови, а также зря переводил прекрасный виноградный продукт ;)

Вот зачем это нужно?Что они хотят сказать таким поведением Кими?вопросов намного больше чем ответов((((

Но заслужил Он (МиШу) етот подиум тогда более чем тот перец что тыкал в публику пальцем, оттопыривали фаланги, пытался хмурить брови, а также зря переводил прекрасный виноградный продукт ;)

Да, Джеймс Хант мужик

От искусства гонщика зависит. Ирвайн вон сдерживал в своё время мама не горюй :rolleyes: В случае Массы - несомненно было опасно.

на тот момент да, потом вырос в этом компоненте

на тот момент да, потом вырос в этом компоненте

Баттон его в этом году спокойно 2 раза обогнал, так что не знаю насколько он вырос.

похоже ребята стали забывать об основной професси и решили подурачиться :rolleyes:

особенно прикольно про "Мерседес поддерживает решение команды ..." и "мы советуемся с Уитмаршем." B)

Лично для меня титулы не однозначный показатель, ибо как минимум половина из них у МШ была добыта на самовозке, и я считаю если бы Кими выступал в одной команде с Шуми, то разорвал бы его просто вхламы. И я не шучу.

Ни в жизнь бы Кими не обыграл Шумахера, потому что, как тут уже говорилось,(правда по отношению к Массе) у них изначально не было бы равных условий. Я удивляюсь, как после трех лет в Феррари можно делать такие предположения.

Почитала новости на главной. Брандл однократных чемпионов опустил, сказал, что Хемилтон испугался бы только Алонсо и Феттеля. В поле зрения Макларена еще и Хайфельд помимо Баттона. Новости все более и более неутешительные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...