Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Значит все-таки Гран-при Абу-Даби 2009, была последняя гонка Кими в ф1, жаль..

Не спеши. Ещё пока уверенности в этом ни-ка-кой.

Да...Робертсоны не волшебники... :angry:

Они ими и не были. Ещё Рон про их *талант* говорил. :unsure:

Поделиться этим сообщением

Многие задаются вопросом, ...

Баян правилом хорошего тона не считается. Ты бы сначала ветку то почитал...

Да и ссылку на первоисточник неплохо бы приводить...

Я слышал это самые лучшие манагеры Ф1.

Может, сначала дождёмся, чем закончатся переговоры, а потом уже будем бочки на Робертсонов катить, а?

При льюисе баттон будет 2 номером и он это должен понимать

Может Дженсу денюжка важнее? :rolleyes:

С чего это? :rolleyes: Кими будет выступать за МакЛарен в сезоне 2010-2011 и будет бороться за титул :excl:

Очко разделившее место в КК и в борьбе за 5-е место в ЛЗ говорит о том о чем вслух говорить не принято :lol:

Может Баттон сам напросился на экскурсию, чтобы Брауна уболтать на свои 6 паундов?

вы или к "мужчинам" (картинка в подписи) или к "женщинам" (авантар). определяйтесь уж как то... :D

мне кажется что вся эта катавасия лишь для того чтобы понервировать киму с робертсонами, уж не знаю о чём они там договариваются но выглядит именно так. При льюисе баттон будет 2 номером и он это должен понимать

Тоже самое говорили про Льюса в 2007, по отношению к Фернандо.

Тоже самое говорили про Льюса в 2007, по отношению к Фернандо.

ну ты сравнил...

Не боись!Баттон просто не дорогой (мягко сказать) пилот...так что ,то что он был в Уокинге ничего не значит...-Кими в любом случае "послаще" конфетка...

мне кажется что вся эта катавасия лишь для того чтобы понервировать киму с робертсонами, уж не знаю о чём они там договариваются но выглядит именно так. При льюисе баттон будет 2 номером и он это должен понимать

Если серьёзно, вы думаете, что Дженс и его менеджеры готовы играть роль наживки в играх Мака с Кими?

Если бы там был фарс никто под видом кролика в Уокинг не поехал бы.

Значит все-таки Гран-при Абу-Даби 2009, была последняя гонка Кими в ф1 за Феррари жаль..

так правильнее ;)

Может, сначала дождёмся, чем закончатся переговоры, а потом уже будем бочки на Робертсонов катить, а?

Разве мало того, что 100% варианты заранее не были просчитаны и оговорены...как теперь оказывается... :angry: Времени было предостаточно...

Если серьёзно, вы думаете, что Дженс и его менеджеры готовы играть роль наживки в играх Мака с Кими?

Да, я в этом уверен! У Дженса и его спутника очевидно голову повернуло не в ту сторону от свалившегося чемпионства и сопутствующей ей эйфории :rolleyes:

2 британцв в Маке, как то абсурдно :unsure:

Не абсурд. Я и раньше говорил, что Баттон будет идеальным вариантом для Макларена - и Энтони доволен, и бюджет команды не пострадает. Попроси Кими 6 млн. - быть ему в команде. Надеюсь, Хауг затащит Кими в Браун.

Хочется надеяться, что в данном случае Кими слово своё не сдержит и останется. Не хочется такого раннего ухода.

Сценарий:

Макларен под писывает Баттона;

Кими - " всё я ухожу". Прошло 2 дня , в Финляндию приезжает Хауг:

Кими вот тебе 30млн как договаривались, я же говорил, что Макам по- барабану твоя судьба, так что подписывай с чистой совестью. Да,.....ммм, а вот , твой номер3 в Мерседес-Браун. :rolleyes:

Может Дженсу денюжка важнее? :rolleyes:

не думаю , мне кажется у дженса сейчас вообще такой период в жизни когда кажется что горы свернуть можешь, так сказать чувство эйфории , если уж в брауне смог, то чё там в макларене как 2 пальца.... Спину выпрямил , грудь вперёд, нос по ветру и пошёл...

Может Баттон сам напросился на экскурсию, чтобы Брауна уболтать на свои 6 паундов?

Уитмаш с Баттоном полюбовно договорились неуступчивые стороны понервировать, каждый свою. :)

А Маки на это согласились,в надежде ,что Кими будет посговорчивее.Логично,обоюдная выгода. ;)

Не абсурд. Я и раньше говорил, что Баттон будет идеальным вариантом для Макларена - и Энтони доволен, и бюджет команды не пострадает. Попроси Кими 6 млн. - быть ему в команде. Надеюсь, Хауг затащит Кими в Браун.

есть у меня чуйка, что при запросах Раи, будет он отдыхать в ралли... ;) :rolleyes:

Уитмаш с Баттоном полюбовно договорились неуступчивые стороны понервировать, каждый свою. :)

Думаешь переход Дженса в Макларен маловероятен?

Есть у меня стойкое впечатление, что Кими за МЭЭЭрсом идёт. Перед ГП Абу-Даби многи говорили, что Кими объявят в Маке после него, так как в этот уик-энд должна была решиться судьба МЭЭЭрса и Мака.... В итоге отложили до 1 декабря... Кими не объявили.... B)

Теперь, думаю, вышеобсуждаемая стстья даёт понять, что, как и ожидается, МЭЭЭрс купит Браун, ну и Рокировка произойдёт, Кими к МЭЭЭрсам, Баттон в Маки! Макам ействительно экономически выгодно пара англичан в английской комманде! Да и Лью не будет нервичать. ;)

может браун уломать пытаются, я же не говорю про роль наживки какой-то.

Итак: Сложили ладожки вместе и читаем волшебную мантру, мысли материальны :lol:

412255403.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...