Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Чует мое сердце, что Кими останется в Феррари ;)

И мое :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

"Алонсо: я продолжаю думать насчёт нового контракта"

http://www.championat.ru/auto/news-293929.html

Подписал, а думать продолжает: "Не облажался ли я?" :)

У меня вопрос возник по поводу Кими. Если, как вы утверждаете, его в команде не любят/не ценят/сливают/ унижают и т.д, и т.п., почему он не ушел сам? Зачем продлил контракт в 2008? Тем более, по мнению кимофилов, к нему очередь выстроилась из желающих его заполучить...

Что это? Мазохизм? Пофигизм? Или ради бабла можно наступить на горло собственным амбициям и гордости...

Слабаки сами уходят. Кими профессионал. Ему действительно плевать, что в команде его не любят.

Выставят из Феррари, пойдет в другую команду где соплей поменьше и надерет задницу на другом болиде и мэйджику и бейби :lol:

С учетом того, что Бриоторе обещал объявить состав Рено в скором времени, можно сказать только то, что, скорей всего, Алонсо не будет в Рено

Слабаки сами уходят. Кими профессионал. Ему действительно плевать, что в команде его не любят.

Выставят из Феррари, пойдет в другую команду где соплей поменьше и надерет задницу на другом болиде и мэйджику и бейби :lol:

Отлично сказано! :rolleyes:

Не, ну все же бывают и хорошие болелы Массы (только не Росса)

они везде бывают. и нехорошие тоже везде ;)

Зачётно сказано!!!! :lol:

С учетом того, что Бриоторе обещал объявить состав Рено в скором времени, можно сказать только то, что, скорей всего, Алонсо не будет в Рено

Это скорое время, вполне может оказаться , например, ноябрем.

они везде бывают. ;)

У нас таких нет. :lol:

Моё тоже так чует,но очень не хочет!!!!Хочу кими обратно в Мак,там его любят и ценят и никакие папики не помеха!!!Скорее Лью задвинут ради кими,чем наоборот!!!!!

У нас таких нет. :lol:

изгнали из темы? :rolleyes:

Моё тоже так чует,но очень не хочет!!!!Хочу кими обратно в Мак,там его любят и ценят и никакие папики не помеха!!!Скорее Лью задвинут ради кими,чем наоборот!!!!!

После ухода Рона и увольнения сотрудника, отдавшего 20 лет МакЛарену, надо бы. И чем глубже, тем лучше. Вообще идеально пара Кими-Росберг. Пускай воспитает из Нико настоящего финна :)

После ухода Рона и увольнения сотрудника, отдавшего 20 лет МакЛарену, надо бы. И чем глубже, тем лучше. Вообще идеально пара Кими-Росберг. Пускай воспитает из Нико настоящего финна :)

+1 :rolleyes: У Нико есть папа Кеке, думаю он хорошо его воспитал ;)

На правах второго номера? Т.е. слова Шуми можно понимать, как "подготовка командой Кими к статусу второго номера?

Ещё хуже. Пусть лучше тогда уходит.

изгнали из темы? :rolleyes:

Нет, мы, с 2007-го, мутировали в злобных, неадекватных и ужасных поклонников №2 в Феррари. :( :lol:

Нет, мы с 2007-го, мутировали в злобных, неадекватных и ужасных поклонников №2 в Феррари. :( :lol:

жуть какая. я от вас отстала в эволюционном развитии примерно на год :( :unsure:

+1 :rolleyes: У Нико есть папа Кеке, думаю он хорошо его воспитал ;)

плохо , пока на чемпиона не тянет ;)

плохо , пока на чемпиона не тянет ;)

Нормально. Нико болид сдерживает, а так он весьма неплох. ;)

Вы знаете, я посидел, подумал, только не бейте - и так плохо.

Я - скорблю.

Я скорблю о Формуле гонщиков, Формуле бойцов, которой наверное больше нет.

Для меня рухнула в 2007г. цитадель МакЛарена, теперь - Феррари.

А что завтра? Интриги, подлость и т.п.? Просто обидно и нехорошо.

охохонюшки))

я всегда считала Майкла умным человеком))что мы видим сейчас..Кими в отсутствии Массы показывает класс))

вон итальянская Gazzetta dello Sport сегодня статью накатала

[...]Sotto il segno di Kimi. La Ferrari va all'assalto di Spa e per espu­gnare il GP Belgio guarda essen­zialmente su Raikkonen, galvaniz­zato dalle recenti prestazioni e sempre più rilanciato nel ruolo di primo pilota, anche in seguito alla sfortunata, temporanea uscita di scena di Massa. [...]

Под знаком Кими.Феррари идет на штурм Спа и расчитывает в основном на Райкконена,эксплутационные показатели которого выглядят сейчас более предпочтительными и он все больше утверждается в роли первого пилота.. также из=за временного отсутствия Масссы.))

надо же напомнить народу,что есть такой гонщик Фелипе Масса-точка отсчета Феррари,который уж точно выступил бы не хуже Райкконена.Вот этим и занимается Шумахер.))

Вот тут интервью Кими

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/08/941101

Что-то про другие команды, я не поняла.

:excl:

Сказал, что у него контракт с Феррари

А потом сказал, что все-таки Феррари может быть не последней его командой в Ф-1, и если захочет, то будет рассматривать другие команды

:blink:

охохонюшки))

я всегда считала Майкла умным человеком))что мы видим сейчас..Кими в отсутствии Массы показывает класс))

вон итальянская Gazzetta dello Sport сегодня статью накатала

[...]Sotto il segno di Kimi. La Ferrari va all'assalto di Spa e per espu­gnare il GP Belgio guarda essen­zialmente su Raikkonen, galvaniz­zato dalle recenti prestazioni e sempre più rilanciato nel ruolo di primo pilota, anche in seguito alla sfortunata, temporanea uscita di scena di Massa. [...]

Под знаком Кими.Феррари идет на штурм Спа и расчитывает в основном на Райкконена,эксплутационные показатели которого выглядят сейчас более предпочтительными и он все больше утверждается в роли первого пилота.. также из=за временного отсутствия Масссы.))

надо же напомнить народу,что есть такой гонщик Фелипе Масса-точка отсчета Феррари,который уж точно выступил бы не хуже Райкконена.Вот этим и занимается Шумахер.))

Твои слова - да Богу в уши...

Скоро всё узнаем

А потом сказал, что все-таки Феррари может быть не последней его командой в Ф-1, и если захочет, то будет рассматривать другие команды

похоже не увидим мы Кими в след году в красном комбезе

:excl:

Сказал, что у него контракт с Феррари

АААА СРОЧНО переведите пожалуйста !!! Меня эта неопределенка просто достала уже. Хочется хоть какого то намека.

Алонсо сказал что ведет переговоры еще с кем то кроме Феррари.

А Кубик вот что сказал:

"В Формуле 1 мы не раз видели, как расторгаются контракты, пока рано анализировать ситуацию, когда решение будет принято, я сделаю заявление."

Вот тут интервью Кими

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/08/941101

Что-то про другие команды, я не поняла.

Raikkonen: The car could be found elsewhere as Ferrari

гугл

Продолжение карьеры возможно и вне Феррари. Молодец, значит, еще не наездился. Вот и славно. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...