Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

я конечно зло поступаю, и все-таки.. что же будет, откажы мы Кими сейчас? все "враги наших врагов" переварят нас, даже не проглотив...

та ну... мы т всё-тки не выгоняли пилота с действующим контрактом на улицу... ну не сошлись по деньгам, бывает, а в красных темах уже добрый десяток Кимофилов обещал их фобить, если Кими останется без Ф1...

ЗЫ. Будут за РРР болеть, а они ж тоже в изумрудном Уокинге базируются =)

Поделиться этим сообщением

Вот тут бы я уже с уверенностью про ненужность немецкого гонщика не говорил, сколько Хауг клянчил у Макларен место для немца и это под Британскими флагами, что уж тут говорить про немецкую команду. Скорее всего года так через два им будет не нужен англичанин. ;)

Хаугу нужен был немецкий гонщик в английскую команду, он хотел слышать немецкий гимн, а с одними финнами и англичанами это затруднительно. Никто не ассоциировал Макларен-Мерседес с Германией. Но вот если у Мерседеса будет свою команда, выступающая под немецкой лицензией, то острая необходимость в пилоте-немце сама собой отпадет. Когда мы говорим "Макларен-Мерседес", то думаем о Британии, но когда говорим "Феррари", то думаем об Италии, хотя в Скудерии итальянский пилот - та еще редкость.

Может там почта плохо работает? Все сидят тут голову ломают, а там банально Кимкин конвертик у почтальона в сумке завалялся..

А почтальон кто, Ник Х :lol:

Значит приехали перетереть мелкие деталюшки, а о подписании объявят в среду B)

Ага, как только сборная Украины выйдет в финал ЧМ 2010 по футболу :D

я конечно зло поступаю, и все-таки.. что же будет, откажы мы Кими сейчас? все "враги наших врагов" переварят нас, даже не проглотив...

Бывают такие времена, когда зло рулит ... правда, ни в этом случаЕ

та ну... мы т всё-тки не выгоняли пилота с действующим контрактом на улицу... ну не сошлись по деньгам, бывает, а в красных темах уже добрый десяток Кимофилов обещал их фобить, если Кими останется без Ф1...

ЗЫ. Будут за РРР болеть, а они ж тоже в изумрудном Уокинге базируются =)

охлократия с последней сплетней на вооружении нам не грозит?

фанаты - существа крайне не устойчивые к криво-поданной в прессе не справедливости.

А уж какие "замки" из "мелкой подлости" и прочем они строят, так это вообще только Драгону рассказывать..

Так уж все? ;)

Так уж все? ;)

да поигрываем на нервишках - не более ;)

да поигрываем на нервишках - не более ;)

Мало нам Кими нервы мотает, так еще и союзники туда же. Нет, что бы подбодрить бедных кимофилов. :rolleyes: :(

Гронхольму нечего боятся, он уже не выступает, а вот фаны лёба пускай остерегаются

УжО боюсь. :D

Мало нам Кими нервы мотает, так еще и союзники туда же. Нет, что бы подбодрить бедных кимофилов. :rolleyes: :(

я этим тут несколько лет нарочито занимаюсь, даже пару "медалей" получил.. тут у нас все ровно. ;)

УжО боюсь. :D

А скока Лёб ещё ездить собирается?

а то мы скорее всего раньше 2013го до WRC заводской команды не доползём)

По-моему, еще на два года контракт с Ситро уже подписан.

Ну про контракт на 2 года(как минимум) уже написали. А вообще, Себ собирается гоняться пока не потеряет к этому интерес или не начнёт проигрывать молодёжи. Было такое интервью, году в 2007, зимой вроде.

еще не пенсионер Супа в 2006 году последнии 5-6 гонок новичку и явному №2 Массе сливал в квалах...

В равных статусах в 2007 даже Масса его б вынес, не говоря уж про Кими... а уж тем более в 2009...

Вот и пришлось... "я устал, я ухожу"(с)

Ты так серьёзно считаешь? :lol:

На самом деле нигде Шуми Массе не сливал, даже в квалификациях, а в гонках разница была просто подавляющей.

Но в 2009, разумеется, Михаэль был бы на задворках пелетона в случае возвращения. Только причина тут отнюдь не в его форме.

Быть или не быть в МакЛарен? Вот в чем вопрос))

Но в 2009, разумеется, Михаэль был бы на задворках пелетона в случае возвращения. Только причина тут отнюдь не в его форме.

[задумчиво]. По мнению большинства, охваченного пламенной страстью к этому человеку, "уж Михаэль-то, как минимум, в очках был был постоянно, раз уж Кими и Фелипе могут". :rolleyes: Это я сейчас по-диагонали пробежал тему о великом времён шуимхи о его возвращении.

[задумчиво]. По мнению большинства, охваченного пламенной страстью к этому человеку, "уж Михаэль-то, как минимум, в очках был был постоянно, раз уж Кими и Фелипе могут". :rolleyes: Это я сейчас по-диагонали пробежал тему о великом времён шуимхи о его возвращении.

Если бы он сезон как все начинал, то согласен, и я в этом не сомневаюсь. Но в случае его "дебюта" с Валенсии, как Бадоера... да почти тот же Лука и был бы. Но это никоим не было бы ему в вину.

Потому что они ещё не видели выступления Бадоера и Физи. :D Как-же, как-же, чуть ли не все товарищи, которых Майкл в итоге обломал, обещали болеть за Луку и Физи. Помню я эти рассуждения о количестве очков....как Лука и Джанкарло будут уделывать переодически Кими...

После первой же практики половина заткнулась. :D Втора заткнулась после первой же практики Физикеллы)

Потому что они ещё не видели выступления Бадоера и Физи. :D Как-же, как-же, чуть ли не все товарищи, которых Майкл в итоге обломал, обещали болеть за Луку и Физи. Помню я эти рассуждения о количестве очков....как Лука и Джанкарло будут уделывать переодически Кими...

После первой же практики половина заткнулась. :D Втора заткнулась после первой же практики Физикеллы)

Причём в Монце бы наверняка МШ и пару-тройку очков бы привёз, уверен. В таком случае в следующей гонке облом был бы куда сильнее :lol:

а какие темы на телефонах у фанатов Кими сейчас ...не с красной же до конца года ходить :unsure:

а какие темы на телефонах у фанатов Кими сейчас ...не с красной же до конца года ходить :unsure:

Почему именно на телефонах? На аватарах, на рабочих столах. У, например, меня на телефоне не Кими.

Быть или не быть в МакЛарен? Вот в чем вопрос))

Ты о Дженсе?

Почему именно на телефонах? На аватарах, на рабочих столах. У, например, меня на телефоне не Кими.

Мне просто интересно как именно с телефонами "проблему" решили. :blush:

У меня на телефоне вообще никакой темы нет, но интересно, в чём же проблема-то поменять?)

А у тебя с телефоном проблемы? :blink:

Позвони в техподдержку.

У меня на телефоне вообще никакой темы нет, но интересно, в чём же проблема-то поменять?)

Актуальные не попадаются, старая Маковская(но как-то рано ещё) ,а с красной уже не хочется.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...