Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Баттон в Маке не окажется...Ник еще может...но Дженс очень вряд ли...

Ника вообще в Маке не вижу. А вот у Дженса есть свои плюсы для команды. Тоже два чемпиона в команде, но думаю, всё же Льюис легко одолеет Баттона, тем более в своей родной команде. Красота, с какой стороны на этот вариант не посмотри. Я не забываю, при таком раскладе о Кими, просто думаю, если они не смогут с Маком договориться, значит, не о чём жалеть.

Поделиться этим сообщением

здесь говорят о возможном подписании Баттона Маками, а Кими тогда остаётся один вариант - Браун :unsure:

http://www.iltasanomat.fi/urheilu/uutinen.asp?id=1759693

Похоже, что у Росса и Кими две самые крайние в Ф-1 т.з. на оплату труда гонщиков, а в принципе Браун-Мерседес ,на мой взгляд - то, что надо для Кими.

Мы все тут будем смотреть сезоны 2010-2011, а в перерывах между гонками для любителей Кими покатает и в ралли, как по мне (но только без рук :lol: ) так нафиг это ралли B)

ну оно и любителям ралли нафиг, Кими просто нравится оно, а так и без него есть за кого поболеть в врс ;)

Крайний срок должен быть 28 декабря 2009 года ;) Мне так хочется B)

Ну к концу года уж точно объявят. Думаю не позже середины декабря.

Ника вообще в Маке не вижу. А вот у Дженса есть свои плюсы для команды. Тоже два чемпиона в команде, но думаю, всё же Льюис легко одолеет Баттона, тем более в своей родной команде. Красота, с какой стороны на этот вариант не посмотри. Я не забываю, при таком раскладе о Кими, просто думаю, если они не смогут с Маком договориться, значит, не о чём жалеть.

Верно подмечено. Баттон - идеальный вариант для Льюиса и команды.

Наташ,ну вдруг,ну а если...Кими сидит сейчас и думает "МакЛарен,Браун?Браун,МакЛарен?Вот в чем вопрос?" :lol:

Росс своему лично выращенному чемпиону жадничает зарплату поднять, что ж тогда говорить про Кими? Не...

Баттон в Маке не окажется...Ник еще может...но Дженс очень вряд ли...

+1 Два англичанина в одном команде не будет, спонсоры такого не пропустят.

что-то я мягко говоря в лёгком нокдауне после таких новостей , думал приеду всё на мази будет а тут.... пойду виски хряпну для разрядки :unsure:

Ну к концу года уж точно объявят. Думаю не позже середины декабря.

Какой еще декабрь? :blink: да он пол рынка пилотов держит :excl: определиться или определятся уже достаточно скоро, я честно говоря вообще не удивлюсь если прям завтра возьмут и объявят,без всякого пиара и предупреждения :lol:

Росс своему лично выращенному чемпиону жадничает зарплату поднять, что ж тогда говорить про Кими? Не...

Росс жадничает, а что если Мерсы с Хаугом не пожадничают.

Плюс свобода в работе со спонсорами и ралли.

Это всё бред конечно, но может и такое быть. Хотя всё это рушат слова Кими о единственном варианте

+1 Два англичанина в одном команде не будет, спонсоры такого не пропустят.

Финский рынок настолько стратегически важен?

Какой еще декабрь? :blink: да он пол рынка пилотов держит :excl: определиться или определятся уже достаточно скоро, я честно говоря вообще не удивлюсь если прям завтра возьмут и объявят,без всякого пиара и предупреждения :lol:

Неизвестно, останется ли Мерс с Маками, кто будет платить зарплату, с кем заключать контракт. Поэтому не раньше объявления о том, что Мерс остается с Маками или Мерс становится владельцем собственной команды. Потом уже и подписывать контракты все будут.

за Кими болеют во всем мире...и болел у него в разы больше, чем и Дженса...так что тут не только Финляндия

А не надоело каждый день думать что завтра-послезавтра подпишут? Я вот настроилась, на не раньше чем конец месяца.

важен Кими ;) МакЛарен всчегда был немного финской командой, да и потом, в какой еще стране так много этих супербыстрых парней :lol:

If you wanna win - get the finn! ©

А не надоело каждый день думать что завтра-послезавтра подпишут? Я вот настроилась, на не раньше чем конец месяца.

Я об этом вообще не думаю ибо если судьба то уже все на мази, а ежели какая-то аномалия, то и думать об этом не стоит :D

"Есть вещи которые вы не можете изменить, тогда чего волноваться" (с) Кими :rolleyes:

Стащила из темы Макларен, нас это тоже касается.

Короче, опять- "в ближайшие дни"

Если верить статье, появившейся в немецком журнале Auto Motor und Sport, то в следующем году команда – чемпион этого сезона - Brawn GP – может быть переименована в Mercedes.

Немецкое издание сообщает о том, что якобы в настоящее время компания Mercedes занимается подготовкой документов относительно покупки команды Brawn GP, в результате чего в 2010 году машина команды из Брэкли приобретет серебряную окраску.

Однако компания Mercedes хотела бы сменить не только окраску болида, но и дать команде Росса Брауна свое название. Но этот момент будет уже зависеть от согласия команды McLaren, с которой у немецкого автомобильного заключен эксклюзивный договор до 2012 года и согласно которому McLaren уже наложила свое вето на то, чтобы в 2010 году Mercedes поставлял свои двигатели команде Red Bull Racing.

Однако McLaren не может запретить Mercedes поставлять двигатели команде Brawn GP, так как в начале этого года Мартин Уитмарш пропустил контракт, согласно которому немецкая компания может поставлять ее моторные блоки команде Росса Брауна на протяжении двух сезонов.

Кстати, журнал Auto Motor und Sport пишет о том, что «эта ошибка» может стоить Мартину Уитмаршу его поста главы команды из Уокинга, на который может вернуться Рон Деннис.

Кроме этого, команда McLaren не может помешать и сотрудничеству между Brawn GP и Mercedes, объявление о котором, по версии немецкого журнала, будет сделано в ближайшие дни.

«Мы просматриваем все варианты на будущее. Но пока еще слишком рано сообщать о чем бы то ни было», - заявил по этому поводу Росс Браун в интервью информагентства PA Sport.

скрыть

");document.close();

Тему Феррари закрыли, аж два модератора сидят. Угадайте, кто косвенно виноват? :rolleyes:

Стащила из темы Макларен, нас это тоже касается.

Короче, опять- "в ближайшие дни"

Если верить статье, появившейся в немецком журнале Auto Motor und Sport, то в следующем году команда – чемпион этого сезона - Brawn GP – может быть переименована в Mercedes.

Немецкое издание сообщает о том, что якобы в настоящее время компания Mercedes занимается подготовкой документов относительно покупки команды Brawn GP, в результате чего в 2010 году машина команды из Брэкли приобретет серебряную окраску.

Однако компания Mercedes хотела бы сменить не только окраску болида, но и дать команде Росса Брауна свое название. Но этот момент будет уже зависеть от согласия команды McLaren, с которой у немецкого автомобильного заключен эксклюзивный договор до 2012 года и согласно которому McLaren уже наложила свое вето на то, чтобы в 2010 году Mercedes поставлял свои двигатели команде Red Bull Racing.

Однако McLaren не может запретить Mercedes поставлять двигатели команде Brawn GP, так как в начале этого года Мартин Уитмарш пропустил контракт, согласно которому немецкая компания может поставлять ее моторные блоки команде Росса Брауна на протяжении двух сезонов.

Кстати, журнал Auto Motor und Sport пишет о том, что «эта ошибка» может стоить Мартину Уитмаршу его поста главы команды из Уокинга, на который может вернуться Рон Деннис.

Кроме этого, команда McLaren не может помешать и сотрудничеству между Brawn GP и Mercedes, объявление о котором, по версии немецкого журнала, будет сделано в ближайшие дни.

«Мы просматриваем все варианты на будущее. Но пока еще слишком рано сообщать о чем бы то ни было», - заявил по этому поводу Росс Браун в интервью информагентства PA Sport.

скрыть

");document.close();

Действительно, Уитмарш мог один принять это решение,за которое теперь его грозятся казнить? Сомневаюсь что-то. Мутно как-то всё это выглядит.

Тему Феррари закрыли, аж два модератора сидят. Угадайте, кто косвенно виноват? :rolleyes:

КИМОФИЛЫ? :lol:

Ну, а кто же? Они нас обсуждали и переругались между собой. :D

Нет, ты не угадал. ТоварисЧ DeValenten постарался. :rolleyes:

Нет, ты не угадал. ТоварисЧ DeValenten постарался. :rolleyes:

Какой DeValenten? Если бы он... Кимофил это был, под ником KORN87 ...

Гоша, началось всё с DeValenten.

P.S. завязываем оффтопить.

за Кими болеют во всем мире...и болел у него в разы больше, чем и Дженса...так что тут не только Финляндия
важен Кими ;) МакЛарен всчегда был немного финской командой, да и потом, в какой еще стране так много этих супербыстрых парней :lol:

Так речь шла о двух британцах. Поэтому национальность тут не на первом месте. Если Мерс действительно уйдет от Макларена, то вопрос суммы контракта станет очень важным, и не факт, что в случае расставания с Мерседесом Сантандер будет оплачивать часть киминой зарплаты (кстати, испанский делал заявления, что они готовы платить Кими? или это той же из области слухов?), которая ожидается немаленькой.

Если чесно, то все началось с поста DeValenten. Но его уже просто нету, модераторы уже удалили. Но давайте не будем от этого. Относительно перехода Кими в Макларен, то думаю, что все проясниться после того, как станет ясно, будет ли Мерс с Маком или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...