di-2 Опубликовано 10.11.2009 12:13 "Поломали"? :blink: Может, его менеджерам стоило стратегически все рассчитывать, а не тактически? И уже в прошлом году искать вариант с другой командой? :blink: Это естественная реакция и я вас понимаю :rolleyes:Возможно, и искали, но - увлекся ралли - ищем заново :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.11.2009 12:14 Персональных болельщиков Льюиса на форуме от силы человек 5.Почему меня это должно волновать?5 ? помоему ты скромничаешь ;) ты считаешь нормой поведения , высказывания фразы которая может начать новый холивар , и не задумываться о последствиях ?так чего же ты ждешь от других ? и еще в чем-то обвиняешь основываясь на опыте. :rolleyes: очень адектватно. B) з.ы. читал твои посты , обычно всё поделу , даже странно то что ты щас написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.11.2009 12:16 он вам нравится?Или вы просто болелы команды и поэтому пока он побеждает и хорошо выступает он вам будет нравится, потому что его победы это победы МакЛарена?Просто лично мне он как человек неприятен. Много дров наломал. Но как гонщика, я его, конечно, оцениваю высоко.да.да.а по второму абзацу - так построил он больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.11.2009 12:17 Пока же лицо команды - именно Льюис.меня от таких выражений в дрожь бросает.)) Сразу вспоминается отжиг Луки ди после Бразилии 08 :"Фелипе теперь это новое лицо Феррари. И оно мне нравится". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.11.2009 12:20 Вот опять ваши тараканы выползают - чуть что, так сразу - пошел на фиг! :D Вы бы лучше у модераторов попросили закрыть эту тему, чтобы сюда только одна категория пользователей входила, и будете вы жить спокойно и счастливо - как в Северной Корее :D :PЛеонид, Северокорейский менталитет донельзя подходит как раз Феррари :). И потом - вы уверены, что там живут спокойно и счастливо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.11.2009 12:22 Леонид, Северокорейский менталитет донельзя подходит как раз Феррари :). И потом - вы уверены, что там живут спокойно и счастливо?мне следовало спокойно и счастливо закавычить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.11.2009 12:23 меня от таких выражений в дрожь бросает.)) Сразу вспоминается отжиг Луки ди после Бразилии 08 :"Фелипе теперь это новое лицо Феррари. И оно мне нравится". :Dа кто если не наш мулат теперь везде и всегда?регалии чемпиону..взялся болеть за МакЛарен - болей. Не нравятся Хэмильтоны - не болей...Фанаты Кими будут говорить "МакЛарен теперь наш дом, и мы рады совестным победам"Фанаты МакЛарен будут говорить "Кими теперь с нами и мы рады совместным победам"только перемешаются все едва-ли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.11.2009 12:24 Фанаты Кими будут говорить "МакЛарен теперь наш дом, и мы рады совестным победам"Фанаты МакЛарен будут говорить "Кими теперь с нами и мы рады совместным победам"А что будут говорить фанаты Льюиса можно почитать в постах Левайса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.11.2009 12:25 мне следовало спокойно и счастливо закавычить :rolleyes:Тогда это сомнительное пожелание :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.11.2009 12:26 Тогда это сомнительное пожелание :rolleyes:Это вообще-то стёбное пожелание :P :P и реакция на "Проваливай из этой темы, уходи в свою" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.11.2009 12:26 только перемешаются все едва-ли ;)ничё страшного. ;) Когда Кими уходил из Мака, он прихватил с собой изрядную долю болел макларена, которые прикипели к нему. Уходя из Феррари, прихватил какую-то часть тоже.От нас не убудет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.11.2009 12:28 Возможно, и искали, но - увлекся ралли - ищем заново :)А почему менеджеры Кими должны были искать варианты с другой командой, если у него был контракт с Феррари? Вадим, это я не тебе, а Леониду, просто не нашла его пост, на который ты ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.11.2009 12:29 Это вообще-то стёбное пожелание :P :P и реакция на "Проваливай из этой темы, уходи в свою"А что делать? Вы тут стебаетесь, а мы как-то реагируем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 10.11.2009 12:30 А ралли не отдаёт :D )молодец! свободу попугаям! (с) :Dна атласе повесили статью из финской прессы на тему, что переговоры пилотов тормозятся невыясненными отношениями Мака и МерсаMERCEDES WANTS A DEPARTUREIlta-Sanomat 6.11.2009 (paper edition)/Janne AittoniemiKimi Räikkönen's negotiations with McLaren are stuck because McLaren and Mercedes are on the edge of a break-up.Kimi Räikkönen's negotiations about going to McLaren haven't gone forward during the last few days. Brawn GP hasn't confirmed Nico Rosberg's contract. Heikki Kovalainen is still waiting for information about his chances to continue at McLaren.IS Urheilu reveals why the Finnish drivers still haven't got any official confirmations to their contracts. The reason is because McLaren and Mercedes are in that kind of a crisis that will lead to the end of their co-operation.At the moment both parties are negotiating about how and with what time schedule the 15 year old agreement can be ended so that it satisfies both parties.Mercedes wants a departure - and the sooner the better. The German car giant has finally got bored with the way it finances McLaren's operation and owns 40 % of the team but still McLaren always has the final word in important decisions. For example McLaren prevented with it's veto-right Mercedes from making an engine-contract with Red Bull.Mercedes is going to buy a 75 % share of Brawn GP who has used their engines during this season. Brawn's car will change into the silver arrows. The team will be called Mercedes and the drivers will be Nico Rosberg and Jenson Button.It wasn't a coincidence that the head manager of Daimler-corporation Dieter Zetsche and McLaren's managing director Ron Dennis flew over to Abu Dhabi. They didn't fly there just to enjoy the track that cost almost a billion euros.A week ago Zetsche, Dennis, his business partner Mansour Ojjeh and the representative of the investment company Mumtalakat who owns 30 % of McLaren, sat down to negotiate about the team's future. Zetsche declared that Mercedes will sell as soon as possible their share of the team and will after that also end their engine-contract with McLaren. That is something that Dennis, who built up the imperium, has difficult to accept. Dennis and Ojjeh are not going to buy their shares back from Mercedes. Also the breaking of the 2-year old engine-contract is not an easy thing to do. It succeeds only if Mercedes is willing to pay a substantial amount of money as compensation to McLaren.Räikkönen's manager David Robertson told the truth when he told IS Urheilu last Sunday in Abu Dhabi about his protegé's situation:- Even though they are claiming in the papers that the biggest problem in the negotiations has to do with Kimi's demands for salary, it isn't true, Robertson said.The biggest problem is that there's a huge lack of trust between Mercedes and McLaren that will also affect on the drivers' situation. скрыть");document.close();в целом, в статье ничего нового: Мерс хочет купить Браун и поскорей свалить от Мака, но Рон и Мансур 40% акций выкупать не собираются (с чего бы им? :D )якобы в вскр. в Абу-Даби Дэвид сказал, что хоть газеты и пишут, что главной проблемой в переговорах является з/п Кими, но это не правда *странно, что этой фразы не всплыло раньше* :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 10.11.2009 12:32 Просто лично мне он как человек неприятен. Много дров наломал. Но как гонщика, я его, конечно, оцениваю высоко.Еще вот кстати насчет "как человек неприятен".Вообще вот как все происходит относительно боления (думаю у подавляющего большинства) - сначала возникает "приязнь/неприязнь". Потом ищутся ей оправдания. Ооооочень редко/почти никогда наоборот :rolleyes: Кому-то неприятен как человек Кими, кому-то Алонсо, кому-то Шумахер, кому-то Хэмилтон, Масса и т.д. и каждый может привести кучу аргументов. Но начинается всё не с этой кучи аргументов, а с какой-нибудь мелочи, которая зачастую и к личным-то качествам отношения никакого не имеет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 10.11.2009 12:34 Кому нам? Болельщикам МакЛарен? Не знаю... Мне да. А болеть все будут пока за нас гоняет.Как человек... Тут можно только лайгейт вспомнить. А в остальном. Нравитятся мне его и поведение и интервью (особенно которые он дает не пресс-службе команды и своему сайту, а независимые). В меру дерзок, самоуверен, показывает зубки. Особенно 2007, 2008 годов типа "в следующий раз я не оставлю ему места" или "делайте со мной что хотите, но всё равно добьюсь своего", его перепалки с Тоцци, Монтедземоло, высказывания о ФИА. Сейчас конечно с ним команда хорошенько работает и вылизывает всё это, делая его более политкоректным и лишая индивидуальности, что очень и очень жаль. Надеюсь он не поддастся. :DНе всем же быть такими скучно-правильными в каждой мелочи как Феттель или Кими :rolleyes:Действительно все люди разные... B) А мне как раз и нравится в Кими его скучно-правильность,но при этом четкость некоторых высказываний ставит на место очень многое и многих. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.11.2009 12:35 в целом, в статье ничего нового: Мерс хочет купить Браун и поскорей свалить от Макавообще, это конечно станет катастрофой. ;) Новая машина у Мака уже давно строится, новый и двигатель и коробка - это громадная проблема.Ну а если Мерс уйдёт от Маков они им не смогут как частникам движки продавать? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.11.2009 12:39 А почему менеджеры Кими должны были искать варианты с другой командой, если у него был контракт с Феррари? Вадим, это я не тебе, а Леониду, просто не нашла его пост, на который ты ответил.Наташ, твоих аргументов он уже не выдержал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 10.11.2009 12:40 Ну а если Мерс уйдёт от Маков они им не смогут как частникам движки продавать? :blush:Если смогут договориться, то почему бы и нет? Хотя мне кажется, что если они всё же разойдутся, то и поставку моторов тоже прекратят. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.11.2009 12:40 Разберитесь со своим "коллегами" - не будет повода для возникновения недоразумений. Сам же говоришь, что "Критику воспринимаем, но только конструктивную, а Кими никому не позволим обгаживать." Почему тогда ожидаете от других иного поведения?Ты видел чтобы я "коллегам" поддакивал и соглашался с их словами? За подобные высказывания пренебрежительные я их осуждаю, но рот заткнуть не могу, стараюсь тебя утохомирить и остудить твой пыл, а в ответ - всё те же подколки Кими.А теперь давай ещё раз, может услышишь: большинство кимофилов, и я в том числе, очень хорошо и уважительно относятся к команде Макларен и её лицу Льюису (я только как к гонщику), а также его семье (лично я к ним отношусь нейтрально).Может перестанешь фобствовать наконец-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.11.2009 12:40 вообще, это конечно станет катастрофой. ;) Новая машина у Мака уже давно строится, новый и двигатель и коробка - это громадная проблема.Ну а если Мерс уйдёт от Маков они им не смогут как частникам движки продавать? :blush:Не смогут - не думаю. Не захотят - ну это только если сильно разругаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.11.2009 12:41 взялся болеть за МакЛарен - болей. Не нравятся Хэмильтоны - не болей...Фанаты Кими будут говорить "МакЛарен теперь наш дом, и мы рады совестным победам"Фанаты МакЛарен будут говорить "Кими теперь с нами и мы рады совместным победам"только перемешаются все едва-ли ;)там что, Кимофилы, построились в 2 шеренги и... проследовали для подготовки к сезону 2010 вот сюда.https://www.mclarenshop.com/webapp/wcs/stor...151_22155_22155пока 70% скидки =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.11.2009 12:42 :wacko: ну теперь кажется всё встаёт на свои места. Тока я в этой теме Мак-Мерс вообще ни бум-бум, даже не интересовалась.Теперь непонятно.. Недавно Хауг клялся что у Мерса с Маком всё ок. Но это ничего не значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.11.2009 12:45 А почему менеджеры Кими должны были искать варианты с другой командой, если у него был контракт с Феррари? Вадим, это я не тебе, а Леониду, просто не нашла его пост, на который ты ответил.Этот опциональный 2010-й год был как запасная площадка, и похоже, что менеджеры оказались не совсем готовы к тому, что Феррари пойдет на расторжение :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 10.11.2009 12:45 вообще, это конечно станет катастрофой. ;) Новая машина у Мака уже давно строится, новый и двигатель и коробка - это громадная проблема.Ну а если Мерс уйдёт от Маков они им не смогут как частникам движки продавать? :blush:А разве не было слов от Мерса о том,что они выполнят свой контракт с МакЛареном полностью...Или речь идет о перспективе?И почему может возникнуть проблема в поставке движков МакЛарену как частникам? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах