Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Это ты понимаешь, что она новая. А для многих это возвращение домой, возвращение к Мартину, который так нахваливает Кими, возвращение к Норберту, который так любит финна... Потом будет отрезвляющий душ.

Соглашусь с тобой, что будут такие люди. Но большинство понимает все правильно, так как это уже проходили и истерики быть не должно :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

ну и зря сомневаешься, если положительной динамики в 2010-м не наметится, то все так и будет, и припомним много еще чего ;)

хотелось бы ошибится в случае такого поворота событий ;)

не подумай что я хочу провала Феррари, скорее наоборот, у сильного противника выиграть намного приятнее и почётнее

Это не может быть принципиально. Подобные рассуждения о "несправедливости" начальства возможно во время чаепитий в рабочее время, но к деловому подходу они не имеют отношения.

Не скажи. ИМХО чемпион мира в составе команды должен получать больше/не меньше, чем пришлый чемпион. Ну это типа как пришёл бы Вильнёв в БраунГП и потребовал бы зарплату больше, чем у Баттона.

Он там только в показательном выступлении выступал. У Макларена же в контракте есть строчка, запрещающая участие в соревнованиях, способных принести травму пилоту.

И ходить в магазин за хлебом после 9 вечера по контракту нельзя? А на дорожной машине ездить можно? Или только с присланным командой водителем?

И ходить в магазин за хлебом после 9 вечера по контракту нельзя? А на дорожной машине ездить можно? Или только с присланным командой водителем?

К чему ирония, если все действительно так с активными видами спорта? Я это придумал что ли? Или думаешь, Ковалайнен сам не хочет нигде участвовать?

Кубица в этом месяце в ралли будет гоняться. Везет же кубофилам B)

Не скажи. ИМХО чемпион мира в составе команды должен получать больше/не меньше, чем пришлый чемпион. Ну это типа как пришёл бы Вильнёв в БраунГП и потребовал бы зарплату больше, чем у Баттона.

Ну, представь себе: приходит в Макларен Кими , имевший до этого зарплату больше, чем у Хэма, а ему в переговорах, на полном серьёзе говорят, что мы никак не можем дать Вам Вашу зарплату, т.к. Льюис обидится. А какое дело, по сути, Кими до зарплаты Льюиса? Если только не следовать логике досужих борцов за справедливость. Я эту попытку здесь оперировать зарплатой Льюиса в отношении требований самого Кими, расцениваю, как шантаж и морализаторство.

Ну, представь себе: приходит в Макларен Кими , имевший до этого зарплату больше, чем у Хэма, а ему в переговорах, на полном серьёзе говорят, что мы никак не можем дать Вам Вашу зарплату, т.к. Льюис обидится. А какое дело, по сути, Кими до зарплаты Льюиса? Если только не следовать логике досужих борцов за справедливость. Я эту попытку здесь оперировать зарплатой Льюиса в отношении требований самого Кими, расцениваю, как шантаж и морализаторство.

А какое дело МакЛарену до того, сколько Кими получал до них?

а когда на работу берут.... руководство не обращает на такие "мелочи" как ЗП и бывшая работа и причина ухода ????

Услуги Кими, как пилота имеют сложившуюся стоимость. А даже на рынке с Вами не будут торговаться, если Вы вдруг предложите цену, слишком сильно отличающуюся от рыночной. Торг возможен, но в пределах разумного.

Ну вам бы да о чем-то переживать, если и машина, как ты считаешь, только под Хэма, то это не значит что она плохо будет подходить Кими.

Р.S. а про Хэма не красиво...

Ну надо же о чем то разговаривать :) Тем более - это серьезный вопрос.

З.Ы. А про Хэма ничего обидног. И в мыслях небыло его обижать. И о нем же так высказывались когда в 2007 он показал класс ;)

Услуги Кими, как пилота имеют сложившуюся стоимость. А даже на рынке с Вами не будут торговаться, если Вы вдруг предложите цену, слишком сильно отличающуюся от рыночной. Торг возможен, но в пределых разумного.

+1

а они все думают что дескать от безысходности Кима будет хвататся за все подряд.....

но.... я думаю что уже все подписанно...после того как Кими сказал что вариант только Мак...и ...я ему верю!))) :rolleyes:

+1

а они все думают что дескать от безысходности Кима будет хвататся за все подряд.....

но.... я думаю что уже все подписанно...после того как Кими сказал что вариант только Мак...и ...я ему верю!))) :rolleyes:

Если уж быть объективными, и у Маков своя безысходность имеет место быть: что они противопоставят в 2010 парам в Феррари, РБР и Брауне. И я тоже думаю, что они уже договорились, а нынешняя уклончивость их в интервью - так всегда было, что отрицают всё до момента объявления.

Если уж быть объективными, и у Маков своя безысходность имеет место быть: что они противопоставят в 2010 парам в Феррари, РБР и Брауне. И я тоже думаю, что они уже договорились, а нынешняя уклончивость их в интервью - так всегда было, что отрицают всё до момента объявления.

100%

как я уже говорил..остались формальности и Маки еще не изучили Кимин райдер ;)

100%

как я уже говорил..остались формальности и Маки еще не изучили Кимин райдер ;)

Щас получим отпор от Макофилов. :D И по зарплате, и по райдеру.))

Если он им не интересен, то никакого, а если интересен то у каждого гоньщика есть своя цена, кот. складывается из нескольких составляющих. Это имидж в Ф-1, способности и проф.навыки. В случае с Кими , он как и Алонсо является самодостаточной фигурой в Ф-1, т. е. он не воспитанник команды приходящий из младшей серии, а ЧМ выступавший в обоих топ командах и способный сам принять решение в отношении своей карьеры(т.е. у него есть возможность развернуться и уйти). Такой возможности у Хэма нет, т. к. во-первых его будут оценивать иначе, т. к. его ЗП формировалась не в процессе конкуренции с другими гонщиками, а в результате продления контракта , т.е." на глазок".

Во-вторых он прийдёт не один, а с кузнецом, а кузнец никому не нужен. Ну и в-третьих Если доверять слухам о схеме оплаты 10+5, то уж это можно и с брауном решить.

Очень важная составляющая цены - имидж. У райкконена здесь огромная фора перед всеми остальными ЧМ, он не конфликтует с напарниками. А его прф. качества для Макларена - мечта. И в этом смысле у него нет конкурентов, а значит и мяч на его стороне. Ну и самое главное - никто из ЧМ не пойдёт к Хэму в напарники, чтобы неиспортить себе карьеру , Кими по-барабану кто у него напарник. Таким образом у Макларена есть только один вариант иметь пару ЧМ. У них нет выбора кроме как ошибиться с кими и ещё раз его упустить.ИМХО

Щас получим отпор от Макофилов. :D И по зарплате, и по райдеру.))

:rolleyes:

та этим аристократам мягко говоря почти всеравно...то они с приходм Кими просто немного очкуют :D

У них нет выбора кроме как ошибиться с кими и ещё раз его упустить.ИМХО

знаете.... Только щас пришла в голову мысль...что Кими закончит свою гоночную карьеру в МакЛарене.. :blush: Как когда-то предлагал Деннис.. "Пожизненный контракт".

Нет, всё-таки что-то в этом есть очень правильное..

Да, он их не любит из-за физиологических особенностей организма.

Кстати да, очём речь ?

.. мы никак не можем дать Вам Вашу зарплату, т.к. Льюис обидится. А какое дело, по сути, Кими до зарплаты Льюиса?...

Да и ЛХ могут и не говорить какая у Кими истинная з/п, а то что пишут газеты так это дело пятое...

знаете.... Только щас пришла в голову мысль...что Кими закончит свою гоночную карьеру в МакЛарене.. :blush: Как когда-то предлагал Деннис.. "Пожизненный контракт".

хочешь сказать.... что все становится на круги своя?

На MTV3 раскопала новость, что Льюис будет в подготовке к 2010 тренироваться также и в Финляндии. Воспользуется услугами какого-то финского доктора, чью фамилию не разобрала, а зовут его Аки. Удивилась:казалось, где Финляндия, а где - Льюис. Извините, за оффтоп.

Кстати да, очём речь ?

Наверное, имеется в виду, что Кими не переваривает все искусственное и заменители реального - в том числе гоночные симуляторы =) А, может быть, у него, симофобия =)

Не знаю, но мне кажется, так он себя будет чувствовать атрибутом фирмы, а он (имхо), человек свободолюбивый, да и сам по себе фигура очень значимая в мире автоспорта( чего бы злопыхатели об этом не говорили). Если в Макларене поймут, что он уже не мальчик и будут относится к тнему соответственно, то он и сам никуда не уйдёт.ИМХО

Кстати да, очём речь ?

Если мне память не изменяет, Кими говорил его в симуляторе укачивает))

На MTV3 раскопала новость, что Льюис будет в подготовке к 2010 тренироваться также и в Финляндии. Воспользуется услугами какого-то финского доктора, чью фамилию не разобрала, а зовут его Аки. Удивилась:казалось, где Финляндия, а где - Льюис. Извините, за оффтоп.

все намного проще....имелось введу аки Райкконен :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...