Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Именно эта цифра :blink: и говорит, что все остальное- такая-же профанация. Хорошо, что Робертсонов. не четверо, забирали-бы все 100% :lol:

Обидно за Кими: рискует жизнью, трудится в поте лица своего, а в итоге 50% коту под хвост – Робертсонам! :angry:

Поделиться этим сообщением

Обидно за Кими: рискует жизнью, трудится в поте лица своего, а в итоге 50% коту под хвост – Робертсонам! :angry:

Да вранье это! Просто нереальные цифры как бы небыли хороши Робертсоны не выбьют они в 2 раза больше чем другие агенты, а иначе такой процент им платить не станет н кто.

Мне кажется что эта информация так сказать слегка не равдивая ;) Я не думаю что ТАКОЙ процент идет менеждерам, тем более не понимаю зачем платить столько денег сразу Двум :excl: Мне кажется эта инфа бред сивой кобылы ;)

Тото я думаю, чего они так цену набивают... Что Браун жалуется: "Ведут себя, как будто небыло никакой компенсации..." ЖМОДЫ :angry:

А Кими гоняется за "безценок" :(

ЖМОДЫ :angry:

Значит у Кимана не 45 млн. А всего лишь 20 с хвостиком...

Кими Райкконен готов на контракт в 5 миллионов евро

Немецкое издание Auto Motor und сообщает, что Кими Райкконен готов заключить контракт с McLaren на сумму всего в 5 миллионов евро. И это после зарплаты в Ferrari, которая оценивалась в размере 30-35 миллионов евро.

Правда, на руки Райкконен получит гораздо больше, чем 5 миллионов. По слухам, за досрочное расторжение контракт Ferrari готова выплатить Кими 17 миллионов евро, если финн пропустит сезон, и только 10 миллионов, если пилот найдет место в другой команде. Таким образом, подписав контракт с McLaren, чемпион 2007 года получит 5 миллионов от “серебряных стрел” и 10 миллионов от Ferrari.

При этом менеджеры финского пилота настаивают на минимальном участии их подопечного в рекламных акциях партнеров McLaren-Mercedes.

В качестве запасного варианта McLaren называется Ник Хайдфельд.

Походу , французы, запустили слух, что Робертсоны Кими обдирают.

Наверное с подачи мерса, чтоб Киман попустил их. А то и хочется и колется (малой кровью решили обойтись в последние 2 года в МакЛарене). Решилы лбами столкнуть.

50% - еще бредовие , чем ЗП Кими - 5 лимонов B)

Тото я думаю, чего они так цену набивают... Что Браун жалуется: "Ведут себя, как будто небыло никакой компенсации..." ЖМОДЫ :angry:

Не растрайвайся.Эти цифры не имеют ничего общего с реальностью. :)

Некоторые тут (из гостей) называли Кими "везунчиком" и типа из-за него других не менее сильных гонщиков "задвинули".

Вот и объяснение. За все надо платить, и за стремительную карьеру тоже. Он, безусловно, достоин любой топ-команды, и доказал это и в 2009 тоже.

Но заплатил за это очень дорого и продолжает платить до сих пор.

Но мы не знаем, как бы сложилась его карьера, если бы не Робертсоны. Баттон от них ушел, но это просто чудо, что он попал в команду с самовозом. Стал бы он чемпионом в другой команде! Вот уж кто "везунчик". Я этой статье верю.

"Бедный" Кими, зряплату не платят, менеджеры грабят, из Ферраи выгнали, ещё и в ралли не дают поехать))))) а болельщики всему этому верят)))) :lol:

"Бедный" Кими, зряплату не платят, менеджеры грабят, из Ферраи выгнали, ещё и в ралли не дают поехать))))) а болельщики всему этому верят)))) :lol:

Я бы тогда сказал бедные болельщики) которые в это верят

Походу , французы, запустили слух, что Робертсоны Кими обдирают.

Наверное с подачи мерса, чтоб Киман попустил их. А то и хочется и колется (малой кровью решили обойтись в последние 2 года в МакЛарене). Решилы лбами столкнуть.

50% - еще бредовие , чем ЗП Кими - 5 лимонов B)

В 50% можно поверить, эту цифру и другие источники называли, а вот про 5 я не верю, нет таких гонораров у топ-пилотов, даже в кризис.

В 50% можно поверить, эту цифру и другие источники называли, а вот про 5 я не верю, нет таких гонораров у топ-пилотов, даже в кризис.

Скинь "наколку" если не трудно. Очень интересно :blush:

Кими Райкконен готов на контракт в 5 миллионов евро

Немецкое издание Auto Motor und сообщает, что Кими Райкконен готов заключить контракт с McLaren на сумму всего в 5 миллионов евро. И это после зарплаты в Ferrari, которая оценивалась в размере 30-35 миллионов евро.

на сайте у амуса такого нет

все что есть это что макларен хочет платить 5

а что кими согласен такого нет

Да, видимо, опять "сказочники".

Хих, какие новости интересные, ни в 50% , ни в 5 млн не верится.

Обмусоливается контракт между Кими и Робертсонами.

Если коротко, утверждается, что до 2008г. Райкконен платил Стиву и Дэвиду по 25% (каждому! :blink: ). Только с 2009 г. под нажимом Феррари комиссионные уменьшились до 40%.

Текущее соглашение действует до 2013 г. И, соответственно, из 44 млн евро отступных Феррари Кими достаются жалких 27 млн.

А мне непонятно, при чем тут Феррари. Что им за дело, какой процент Кими платит свом менеджерам?

Я, например, про это читала на одном из буржуйских форумах. Но ссылок не было, просто разговоры.

мне всегда было интересно - неужели люди , добившиеся высоких достижений в спорте или искусстве не могут послать не понимаю этих манагеров и править своей судьбой самим, если на них есть большой спрос <_<

мне всегда было интересно - неужели люди , добившиеся высоких достижений в спорте или искусстве не могут послать не понимаю этих манагеров и править своей судьбой самим, если на них есть большой спрос <_<

У Кими с Робертсонами особое отношение, как я понимаю. Он называл их своей второй семьей, жил у них дома в Англии, когда начинал международную карьеру.

Любым делом должны заниматься профессионалы, когда речь идёт о таком уровне и таких деньгах.

У Кими с Робертсонами особое отношение, как я понимаю. Он называл их своей второй семьей, жил у них дома в Англии, когда начинал международную карьеру.

естесственно - те , которые забирают половину з\п и есть жена с детьми, т.е. семья :lol:

А мне непонятно, при чем тут Феррари. Что им за дело, какой процент Кими платит свом менеджерам?

Не понравилось им ,что Кимку за идиота держат. :lol:

Любым делом должны заниматься профессионалы, когда речь идёт о таком уровне и таких деньгах.

может расскажешь о тонкостях профессиАнализма в таких делах ? ;) другое дело, когда нет времени на организационные (юридические и трудоустройственные) вопросы ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...