Марфуша Опубликовано 07.11.2009 08:27 Именно эта цифра :blink: и говорит, что все остальное- такая-же профанация. Хорошо, что Робертсонов. не четверо, забирали-бы все 100% :lol:Обидно за Кими: рискует жизнью, трудится в поте лица своего, а в итоге 50% коту под хвост – Робертсонам! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.11.2009 08:33 BBC COMMENTATOR MARTIN BRUNDLE'S VIEWhttp://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...ams/7878971.stm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.11.2009 08:35 Обидно за Кими: рискует жизнью, трудится в поте лица своего, а в итоге 50% коту под хвост – Робертсонам! :angry:Да вранье это! Просто нереальные цифры как бы небыли хороши Робертсоны не выбьют они в 2 раза больше чем другие агенты, а иначе такой процент им платить не станет н кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.11.2009 08:37 Обидно за Кими: рискует жизнью, трудится в поте лица своего, а в итоге 50% коту под хвост – Робертсонам! :angry:Мне кажется что эта информация так сказать слегка не равдивая ;) Я не думаю что ТАКОЙ процент идет менеждерам, тем более не понимаю зачем платить столько денег сразу Двум :excl: Мне кажется эта инфа бред сивой кобылы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 07.11.2009 08:41 Обидно за Кими: рискует жизнью, трудится в поте лица своего, а в итоге 50% коту под хвост – Робертсонам! :angry:Тото я думаю, чего они так цену набивают... Что Браун жалуется: "Ведут себя, как будто небыло никакой компенсации..." ЖМОДЫ :angry: А Кими гоняется за "безценок" :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.11.2009 08:44 ЖМОДЫ :angry: А Кими гоняется за "безценок" :(Значит у Кимана не 45 млн. А всего лишь 20 с хвостиком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.11.2009 08:44 Ужос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.11.2009 08:46 Кими Райкконен готов на контракт в 5 миллионов евроНемецкое издание Auto Motor und сообщает, что Кими Райкконен готов заключить контракт с McLaren на сумму всего в 5 миллионов евро. И это после зарплаты в Ferrari, которая оценивалась в размере 30-35 миллионов евро.Правда, на руки Райкконен получит гораздо больше, чем 5 миллионов. По слухам, за досрочное расторжение контракт Ferrari готова выплатить Кими 17 миллионов евро, если финн пропустит сезон, и только 10 миллионов, если пилот найдет место в другой команде. Таким образом, подписав контракт с McLaren, чемпион 2007 года получит 5 миллионов от “серебряных стрел” и 10 миллионов от Ferrari.При этом менеджеры финского пилота настаивают на минимальном участии их подопечного в рекламных акциях партнеров McLaren-Mercedes.В качестве запасного варианта McLaren называется Ник Хайдфельд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.11.2009 08:55 Походу , французы, запустили слух, что Робертсоны Кими обдирают.Наверное с подачи мерса, чтоб Киман попустил их. А то и хочется и колется (малой кровью решили обойтись в последние 2 года в МакЛарене). Решилы лбами столкнуть.50% - еще бредовие , чем ЗП Кими - 5 лимонов B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 07.11.2009 08:59 Тото я думаю, чего они так цену набивают... Что Браун жалуется: "Ведут себя, как будто небыло никакой компенсации..." ЖМОДЫ :angry: А Кими гоняется за "безценок" :(Не растрайвайся.Эти цифры не имеют ничего общего с реальностью. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 07.11.2009 09:01 BBC COMMENTATOR MARTIN BRUNDLE'S VIEWhttp://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...ams/7878971.stmНекоторые тут (из гостей) называли Кими "везунчиком" и типа из-за него других не менее сильных гонщиков "задвинули". Вот и объяснение. За все надо платить, и за стремительную карьеру тоже. Он, безусловно, достоин любой топ-команды, и доказал это и в 2009 тоже. Но заплатил за это очень дорого и продолжает платить до сих пор.Но мы не знаем, как бы сложилась его карьера, если бы не Робертсоны. Баттон от них ушел, но это просто чудо, что он попал в команду с самовозом. Стал бы он чемпионом в другой команде! Вот уж кто "везунчик". Я этой статье верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.11.2009 09:01 "Бедный" Кими, зряплату не платят, менеджеры грабят, из Ферраи выгнали, ещё и в ралли не дают поехать))))) а болельщики всему этому верят)))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 07.11.2009 09:03 "Бедный" Кими, зряплату не платят, менеджеры грабят, из Ферраи выгнали, ещё и в ралли не дают поехать))))) а болельщики всему этому верят)))) :lol:Я бы тогда сказал бедные болельщики) которые в это верят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 07.11.2009 09:07 Походу , французы, запустили слух, что Робертсоны Кими обдирают.Наверное с подачи мерса, чтоб Киман попустил их. А то и хочется и колется (малой кровью решили обойтись в последние 2 года в МакЛарене). Решилы лбами столкнуть.50% - еще бредовие , чем ЗП Кими - 5 лимонов B)В 50% можно поверить, эту цифру и другие источники называли, а вот про 5 я не верю, нет таких гонораров у топ-пилотов, даже в кризис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.11.2009 09:24 В 50% можно поверить, эту цифру и другие источники называли, а вот про 5 я не верю, нет таких гонораров у топ-пилотов, даже в кризис.Скинь "наколку" если не трудно. Очень интересно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.11.2009 09:29 Кими Райкконен готов на контракт в 5 миллионов евроНемецкое издание Auto Motor und сообщает, что Кими Райкконен готов заключить контракт с McLaren на сумму всего в 5 миллионов евро. И это после зарплаты в Ferrari, которая оценивалась в размере 30-35 миллионов евро.на сайте у амуса такого нетвсе что есть это что макларен хочет платить 5а что кими согласен такого нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.11.2009 09:29 Скинь "наколку" если не трудно. Очень интересно :blush:Да, видимо, опять "сказочники". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 07.11.2009 09:34 Хих, какие новости интересные, ни в 50% , ни в 5 млн не верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.11.2009 09:35 Обмусоливается контракт между Кими и Робертсонами.Если коротко, утверждается, что до 2008г. Райкконен платил Стиву и Дэвиду по 25% (каждому! :blink: ). Только с 2009 г. под нажимом Феррари комиссионные уменьшились до 40%.Текущее соглашение действует до 2013 г. И, соответственно, из 44 млн евро отступных Феррари Кими достаются жалких 27 млн.А мне непонятно, при чем тут Феррари. Что им за дело, какой процент Кими платит свом менеджерам? Скинь "наколку" если не трудно. Очень интересно :blush:Я, например, про это читала на одном из буржуйских форумах. Но ссылок не было, просто разговоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 07.11.2009 09:35 мне всегда было интересно - неужели люди , добившиеся высоких достижений в спорте или искусстве не могут послать не понимаю этих манагеров и править своей судьбой самим, если на них есть большой спрос <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.11.2009 09:38 мне всегда было интересно - неужели люди , добившиеся высоких достижений в спорте или искусстве не могут послать не понимаю этих манагеров и править своей судьбой самим, если на них есть большой спрос <_<У Кими с Робертсонами особое отношение, как я понимаю. Он называл их своей второй семьей, жил у них дома в Англии, когда начинал международную карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.11.2009 09:41 мне всегда было интересно - неужели люди , добившиеся высоких достижений в спорте или искусстве не могут послать не понимаю этих манагеров и править своей судьбой самим, если на них есть большой спрос <_<Любым делом должны заниматься профессионалы, когда речь идёт о таком уровне и таких деньгах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 07.11.2009 09:41 У Кими с Робертсонами особое отношение, как я понимаю. Он называл их своей второй семьей, жил у них дома в Англии, когда начинал международную карьеру.естесственно - те , которые забирают половину з\п и есть жена с детьми, т.е. семья :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 07.11.2009 09:43 А мне непонятно, при чем тут Феррари. Что им за дело, какой процент Кими платит свом менеджерам? Не понравилось им ,что Кимку за идиота держат. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 07.11.2009 09:43 Любым делом должны заниматься профессионалы, когда речь идёт о таком уровне и таких деньгах.может расскажешь о тонкостях профессиАнализма в таких делах ? ;) другое дело, когда нет времени на организационные (юридические и трудоустройственные) вопросы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах