Loiste Опубликовано 05.11.2009 10:00 Тебе ли надо напоминать, что одинаковые технические возможности были лишь до Германии? При этом организационные дали трещину уже в Испании.Лишь до Германии - это половина чемпионата, после чего они ничего не сделали для Кими, только вернули старое шасси. А это всё равно что вернуться на уровень Австралии.В этом нет ничего невозможного. Неужели ты думашь, что то, что видно даж болельщикам, неизвестно менеджерам?КАК прописать в контакте вещи, которые нематериальны? Помощь, понимание, решение проблем, внимание..Самое то интересное, что предпочтения Хема гораздо ближе к предпочтениям Кими, тем более, что в свете изменений регламента следующего года он прямо вынужден будет склоняться к еще более плавному стилю пилотирования. В 2007-м было вполне очевидно, что Рон зря его заставил следовать ближе к стилю Алонсо. Так что, на мой взгляд, в паре с Кими задача у Макларена сильно упрощается.Ну в 2007 Алонсо, надо сказать, поехал сразу на уровне. А уж его стиль от стиля Кими далёк. ;) Хэйкки да, он предпочитает недостаточную пов-ть. Ему бы на Ф2008 попробовать поездить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.11.2009 10:02 Тебе ли надо напоминать, что одинаковые технические возможности были лишь до Германии?А что в Германии..., болид под управлением бразильца "полетел"? По гон.темпу это не скажешь, более 10 секунд привез Гамильтон к первому пит-стопу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 05.11.2009 10:02 Тут невозможно "перетребовать". Если Кими будет машина подходить (а я думаю, в МакЛарене знают как это делать, всё-таки 5 лет вместе), то в принципе, главное дело будет сделано. А потом, в МакЛарене всегда ценили личностные качества Кими, в отличие от Феррари, которые только бла-бла-бла. Они знают кто он, на что способен и что с ним можно добиться. Думаю, всё будет хорошо.Во-первых хоть и 5 лет вместе но с тех очень многое изменилось в техническом плане. И как Кими приспособился и чего предпочитает на таких машминах, они не знают. А про Хэма они все знают. И Хэм про машину все знает.Ну и во-вторых... Конечно Киму уважают в Маках. Это понятно даже если б и никто никуда не переходил бы. Но потеряв очень любимого Киму в конце 2006 они очень быстро так же сильно полюбили Хэма.Так что.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 05.11.2009 10:04 Тут невозможно "перетребовать". Если Кими будет машина подходить (а я думаю, в МакЛарене знают как это делать, всё-таки 5 лет вместе), то в принципе, главное дело будет сделано. А потом, в МакЛарене всегда ценили личностные качества Кими, в отличие от Феррари, которые только бла-бла-бла. Они знают кто он, на что способен и что с ним можно добиться. Думаю, всё будет хорошо.Скажу честно, желаю чтобы Кими было там хорошо. Но так ли это будет?Вот вы говорите Кими ценят. Но уходил то он оттуда в 2006-ом плохо, можно сказать рвал отношения.А ещё говорите, что знают какую технику нужно подготовить Кими. Я не вижу в Маке Ньюи и Томбасиса. Вас это не смущает?По большому счёту, он не возвращается в старую команду, он самым настоящим образом приходит в новую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 05.11.2009 10:06 Хэйкки да, он предпочитает недостаточную пов-ть. Ему бы на Ф2008 попробовать поездить)Блин ну откуда вы берете эту инфу о том кто чего предпочитает в стиле пилотриования??? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.11.2009 10:07 Ну в 2007 Алонсо, надо сказать, поехал сразу на уровне. А уж его стиль от стиля Кими далёк. ;)Для того, чтоб Алонсо сразу поехал на уровне, Рону пришлось некисло заплатить Флаву, чтоб усадить Фернандо на декабрьские тесты, выявить все его пожелания для нового болида и т.п. Мнение Лью по постройке новой машины не спрашивали вовсе, ибо его первый раз за руль МакЛарена т посадили в конце сентября 2006, а второй испанец (Педро) естественно, тоже максимально работал на тестах, что б МакЛарен смог построить тачку именно для многомиллионного Алонсо, а не для Лью, с контрактом в 500к за год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2009 10:07 Но потеряв очень любимого Киму в конце 2006 они очень быстро так же сильно полюбили Хэма.Не всё так радужно. Пообщавшись с членами команды, создаётся впечатление, что слепого обожания Льюиса в команде нет. Ну, по-крайней мере, не у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.11.2009 10:07 Скажу честно, желаю чтобы Кими было там хорошо. Но так ли это будет?Вот вы говорите Кими ценят. Но уходил то он оттуда в 2006-ом плохо, можно сказать рвал отношения.А ещё говорите, что знают какую технику нужно подготовить Кими. Я не вижу в Маке Ньюи и Томбасиса. Вас это не смущает?По большому счёту, он не возвращается в старую команду, он самым настоящим образом приходит в новую команду.Чем плохо?От Кими слова плохого по поводу Маков слышно не было.Была пара обменов любезностями с Роном, но это скорее на уровне подколок очень хорошо знающих друг друга людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2009 10:09 Ну в 2007 Алонсо, надо сказать, поехал сразу на уровне. А уж его стиль от стиля Кими далёк. ;)Чтобы Алонсо поехал сразу на уровне, Рону пришлось пробашлять Флаву некислую сумму (опять же по слухам), чтобы выцыганить его на тесты ещё в декабре. Соответственно, все предпочтения и пожелания были реализованы в MP4-22, которую выкатили в январе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.11.2009 10:11 Но потеряв очень любимого Киму в конце 2006 они очень быстро так же сильно полюбили Хэма.Так что....я несколько не уверена в этом. :blush: Просто за последние 2 месяца от Хауга и Уитмарша было очень много хороших слов в адер Кими. и то что он "самый талантливый пилот ф1", что "сузука 05 это самая невероятная гонка, свидетелем которой я стал" ,и "только движки Мерса не позволили выиграть Кими титул за нас" тд и тп. Рон в 2008 Кими защищал от нападок прессы (типа демотивация), ответил жёстко Култхарду (тот грил, что Кими в техплане 0 как гонщик).... Ну ещё много статей я переводила, где Рон высказывался о Кими очень и очень тепло.Впринципе, это всё необязательно было делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2009 10:17 Кстати, а в случае досрочного расторжения контракта, как в случае с Кими, он не становится свободным сразу же после крайней гонки? Или же всё равно до 31.12.2009 он "собственность" Ferrari? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.11.2009 10:18 Вот вы говорите Кими ценят. Но уходил то он оттуда в 2006-ом плохо, можно сказать рвал отношения.А ещё говорите, что знают какую технику нужно подготовить Кими. Я не вижу в Маке Ньюи и Томбасиса. Вас это не смущает?По большому счёту, он не возвращается в старую команду, он самым настоящим образом приходит в новую.Да не уходил он плохо... с чего ты взял? Да и сейчас переговоры говорят о том, что они сохранили хорошие отношения, чтобы продолжить работу.Блин ну откуда вы берете эту инфу о том кто чего предпочитает в стиле пилотриования??? :)Читаем. :)Кстати, а в случае досрочного расторжения контракта, как в случае с Кими, он не становится свободным сразу же после крайней гонки? Или же всё равно до 31.12.2009 он "собственность" Ferrari?дык контракт разорвали на 2010 год, а 2009 Кими по контракту отрабатывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.11.2009 10:19 Кстати, а в случае досрочного расторжения контракта, как в случае с Кими, он не становится свободным сразу же после крайней гонки? Или же всё равно до 31.12.2009 он "собственность" Ferrari?Неизвестно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 05.11.2009 10:19 я несколько не уверена в этом. :blush: Просто за последние 2 месяца от Хауга и Уитмарша было очень много хороших слов в адер Кими. и то что он "самый талантливый пилот ф1", что "сузука 05 это самая невероятная гонка, свидетелем которой я стал" ,и "только движки Мерса не позволили выиграть Кими титул за нас" тд и тп. Рон в 2008 Кими защищал от нападок прессы (типа демотивация), ответил жёстко Култхарду (тот грил, что Кими в техплане 0 как гонщик).... Ну ещё много статей я переводила, где Рон высказывался о Кими очень и очень тепло.Впринципе, это всё необязательно было делать.А еще Хауг высказался на тему "зачем нам гонщик с большой зарплатой?" Так что все это - и хорошее и плохое - обычное бла-бла-бла для журналистов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.11.2009 10:22 А еще Хауг высказался на тему "зачем нам гонщик с большой зарплатой?" Так что все это - и хорошее и плохое - обычное бла-бла-бла для журналистовя имела в виду что странно при талантливом Хэмилтоне в команде называть Кими самым талантливым гонщиком, команду мечту Мика-Кими и говорить о Киминой Сузуке 05 как о самой невероятной гонке, которую "я когда либо видел". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.11.2009 10:26 Должно быть обоюдные желания и возможности: пилота - донести свои требования, предпочтение, неудовлетворённость, и, соответственно, команды - услышать, понять, воплотить в жизнь. Как я понял, в 2008 именно с этим возникла проблема.Проблемы возникли со второй частью твоего предположения. Если верить словам Доменикали.Кстати, а в случае досрочного расторжения контракта, как в случае с Кими, он не становится свободным сразу же после крайней гонки? Или же всё равно до 31.12.2009 он "собственность" Ferrari?Похоже он не будет свободен, если Монтеземоло хочет, чтобы Кими вместе с Алонсо был на празднике Феррари в Валенсии. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.11.2009 10:27 А еще Хауг высказался на тему "зачем нам гонщик с большой зарплатой?" Так что все это - и хорошее и плохое - обычное бла-бла-бла для журналистовНу докажите, что это говорилось про Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 05.11.2009 10:27 я имела в виду что странно при талантливом Хэмилтоне в команде называть Кими самым талантливым гонщиком, команду мечту Мика-Кими и говорить о Киминой Сузуке 05 как о самой невероятной гонке, которую "я когда либо видел". :)То, что к Кими в Маке относятся хорошо - сомнения не вызывает. Только договорятся ли? А хотелось бы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.11.2009 10:29 Чем плохо?От Кими слова плохого по поводу Маков слышно не было.Была пара обменов любезностями с Роном, но это скорее на уровне подколок очень хорошо знающих друг друга людей.на заседании по шс Кими свидетельствовал против Маков :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 05.11.2009 10:29 Ну докажите, что это говорилось про Райкконена.А что, от Хэма собираются избавиться? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.11.2009 10:34 на заседании по шс Кими свидетельствовал против Маков :)Было дело, запамятовала, Рон тогда чуть не поперхнулся.Правда, неизвестно, как он там свидетельствовал, потому что лично не появлялся, Тодт просто принес бумажку за его подписью, мало ли, как там он ее подмахнул.И, если учесть, что, несмотря на это, Маки ведут с Кими интенсивные переговоры, думаю, что они тоже это в вину Кими особо не ставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.11.2009 10:36 Кстати, а в случае досрочного расторжения контракта, как в случае с Кими, он не становится свободным сразу же после крайней гонки? Или же всё равно до 31.12.2009 он "собственность" Ferrari? А это уже условия расторжения. Тут нет в принципе даты 31.12, она может быть любая, определенная сторонами. Да, кстати, и с окончанием срока контракта не все так просто. Это в спортивном регламенте упомянут календарный год, к этому же году обычно привязывают и контракты пилотов, но это вовсе не является общим правилом, контракты могут иметь и другие сроки. А Кими... судя по пресс-релизу, скорее всего они уже расстались. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 05.11.2009 10:37 я несколько не уверена в этом. :blush: Просто за последние 2 месяца от Хауга и Уитмарша было очень много хороших слов в адер Кими. и то что он "самый талантливый пилот ф1", что "сузука 05 это самая невероятная гонка, свидетелем которой я стал" ,и "только движки Мерса не позволили выиграть Кими титул за нас" тд и тп. Рон в 2008 Кими защищал от нападок прессы (типа демотивация), ответил жёстко Култхарду (тот грил, что Кими в техплане 0 как гонщик).... Ну ещё много статей я переводила, где Рон высказывался о Кими очень и очень тепло.Впринципе, это всё необязательно было делать.Не, я ж не говорю что плохо к нему относятся там. Я про то что к Хэму тоже вовсе не плохо по меньшей мере.А это... дай плз почитать ответ Култхарду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.11.2009 10:37 Что за чушь, о том что Кими уходил из Мака чуть ли не на ножах.Там проводы были, причем со стебом таким, итальянский флаг висел, Рон был ,Мартин, и вся команда..контракт подписан, авторитетно заявляю. По довольной физиономии Рона в Абу-Даби понял. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.11.2009 10:38 Похоже он не будет свободен, если Монтеземоло хочет, чтобы Кими вместе с Алонсо был на празднике Феррари в Валенсии. :lol: Эт откуда ты такое откопала? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах