Рыжий Галк Опубликовано 03.11.2009 20:09 Кажется, РыжийГалк рассказывала, как она была в Монако в этом году, и вышло у нее вполне бюджетно ;) и не сопоставимо с билетом на яхту КимиНу почему? Вот как раз с билетом и проживанием 650 евро и вышло. Недалеко ушло от Киминой яхты.Поехать в Монако ненамного дороже - процентов на 20% - чем в Венгрию.А удовольствия - море. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.11.2009 20:11 Дин, меня все подмывает спросить, а что ты про Интерлагос-2007 не напишешь сказку, или там фактуры поменьше будет? :rolleyes:а ты в каком контексте спрашиваешь? с намеком, что мне "слабо" будет?можно написать, но по-моему, это на данный момент уже неактуально, или я неправ?да и настроение нужно соответствующее. я в свое время набросал подобную вещь про китай 2007, потому что в межсезонье известные сказочники рассказывали, что на массе проводили ужасный эксперимент ради кими, и как он ужасно страдал и геройствовал. но дальше набросок дело не пошло.а для бразилии там особо рассказывать нечего, "все и так ясно" © массофил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.11.2009 20:12 Это жесть. :blink: у Меня культурный шок. Там такой прейскурант , что "раз взглянуть и умереть".Проживание, вечеринки, алкоголь, туса с Кими и его друзьями, экскурсии, просмотр гонки с яхты... :o Я ваще-то планирую в Монако в след году на гонку поехать. Надо будет поймать Киму и напроситься на банкет. :lol: :DОчень сомневаюсь. Хорошо, если пару раз вечерком увидишь. Он все время на базе будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 03.11.2009 20:17 Очень сомневаюсь. Хорошо, если пару раз вечерком увидишь. Он все время на базе будет.туса, я так поняла, в вскр. вечером :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viksa Опубликовано 03.11.2009 20:18 F1любительница,exaider, Спасибо, успокоили:не было там такого :Matt_uza, так на "главной" сей перл вывешен : http://www.f1news.ru/news/f1-53682.html.Приходишь вечером к компу за новостями (кто тут "пулю" про 3 ноября запустил?), а тут - упс.Ладно! Собираем остатки терпенья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2009 20:19 Он завышал своё участие в победе Кими, а это мягко говоря не правда. B)это потому что ты между строк читать не хочешь. гонки ради него проводят , а ты о каком то Кими вспомнил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.11.2009 20:19 Очень сомневаюсь. Хорошо, если пару раз вечерком увидишь. Он все время на базе будет.The Monaco Grand Prix is the only F1 Grand Prix which can be watched from a private yacht with the utmost of intimacy Кими там еще и интим предлагает.Звонить +44 (0) 1708 726073. Предложение ограничено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.11.2009 20:23 The Monaco Grand Prix is the only F1 Grand Prix which can be watched from a private yacht with the utmost of intimacy Кими там еще и интим предлагает.Звонить +44 (0) 1708 726073. Предложение ограничено.ох, ми))) берем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.11.2009 20:24 The Monaco Grand Prix is the only F1 Grand Prix which can be watched from a private yacht with the utmost of intimacy Кими там еще и интим предлагает.Звонить +44 (0) 1708 726073. Предложение ограничено. :D Теперь понятно, почему он в 2008 так гонку проехал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 03.11.2009 20:25 А можно я порадую народ?После 3 лет в Феррари (и 9 лет в Ф1 вообще) общая статистика выступлений Кими стала такая:1. Победы - 18 (13 место, из действующих больше у Алонсо)2. Подиумы - 62 (5 место делим с Култхардом, из действующих больше у Барика - 68).3. Поулы - 16 (16 место делим со Стирлингом Моссом, нас обогнали Хэм с 17 и Алонсо с 18 поулами - здесь мы подкачали).4. Быстрые круги - наша гордость. 35 БК, 3 место, 6 БК осталось до Проста.5. Очки - не совсем объективный показатель, так как системы менялись - но 5 место, 579 очков, всего на 2 очка опережаем Алонсо, впереди нас Барик с 607 очками.6. Ну и - 1 чемпионство, два вицечемпионства, одно третье место в ЛЗ, и хочу напомнить, что в Феррари было всего 9 чемпионов, и Кими принадлежит к этой неплохой компании.В принципе, на этом карьеру можно и закончить.Типун тебе на язык!!!!!!!! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2009 20:25 а ты в каком контексте спрашиваешь? с намеком, что мне "слабо" будет?можно написать, но по-моему, это на данный момент уже неактуально, или я неправ?да и настроение нужно соответствующее. я в свое время набросал подобную вещь про китай 2007, потому что в межсезонье известные сказочники рассказывали, что на массе проводили ужасный эксперимент ради кими, и как он ужасно страдал и геройствовал. но дальше набросок дело не пошло.а для бразилии там особо рассказывать нечего, "все и так ясно" © массофилВ таком, почему ты так и не написал об этом 2 года назад, теперь понятно почему :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2009 20:25 The Monaco Grand Prix is the only F1 Grand Prix which can be watched from a private yacht with the utmost of intimacy Кими там еще и интим предлагает.Звонить +44 (0) 1708 726073. Предложение ограничено.Самэц :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 03.11.2009 20:27 уход в ралли однозначноОднозначно уход в ралли. А тебя то это что так волнует?:lol: ралли, даже не раздумывая и секунды.)))Вы такие интересные ответы даёте!Мне трудно сейчас ваши рассуждения представить и понять при таких ответах. Не хочу никого обижать, но первое что приходит в голову, - вы не верите в гений Кими? Для Вас получается, что начинать в средней команде и потихоньку поднимать её из небытия что-то позорное и недостойное? Или вы действительно думаете что Кими будет выигрывать в ралли? Имеется ввиду серьёзно выигрывать, выступать на уровне Мико, Себастьена?Я всё-таки ошибаюсь? Да? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2009 20:28 Ну почему? Вот как раз с билетом и проживанием 650 евро и вышло. Недалеко ушло от Киминой яхты.Поехать в Монако ненамного дороже - процентов на 20% - чем в Венгрию.А удовольствия - море."Не сопоставимо" - как раз в том смысле, что вся поездка обошлась дешевле билета на яхту :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.11.2009 20:28 :D Теперь понятно, почему он в 2008 так гонку проехал. :rolleyes:И в 2007 тоже не фонтан была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 03.11.2009 20:29 :D Теперь понятно, почему он в 2008 так гонку проехал. :rolleyes:Ребята почему каманды пожелавшие иметь Кими в составе пилотов своих хотят чтобы Кими за них гонялся за отступные Феррари,и еще Кими обзывают жадным. Жадные ведь они- Браун в премую сказал что он получил отступные чего еще он хочет за контракт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.11.2009 20:29 :D Теперь понятно, почему он в 2008 так гонку проехал. :rolleyes:неужели Сутиль весь бар опустошил на кимкиной яхте :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 03.11.2009 20:29 Ну как бы все кричали, ждём 3го ноябра, ждём 3го ноября... ну и чё? :(Так год же не писали - мож имелося ввиду 3 ноября 2010 года? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 03.11.2009 20:32 Рано на этом карьеру заканчивать. У Кими только 1 титул, а надо 7!7+1, так сказать для полного счастья и потом уже можно в суперконсультанты :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.11.2009 20:33 )))Вы такие интересные ответы даёте!Мне трудно сейчас ваши рассуждения представить и понять при таких ответах. Не хочу никого обижать, но первое что приходит в голову, - вы не верите в гений Кими? Для Вас получается, что начинать в средней команде и потихоньку поднимать её из небытия что-то позорное и недостойное? Или вы действительно думаете что Кими будет выигрывать в ралли? Имеется ввиду серьёзно выигрывать, выступать на уровне Мико, Себастьена?Я всё-таки ошибаюсь? Да? ;)не те уже годы чтобы середняков из небытия подымать. Тем более Кими уже не в том статусе, чтобы этим заниматся. И с чего ты решил что главная заслуга в поднятии Фур и Рено Шумахера и Алонсо? Там что больше никто не трудился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.11.2009 20:33 Не хочу никого обижать, но первое что приходит в голову, - вы не верите в гений Кими? Для Вас получается, что начинать в средней команде и потихоньку поднимать её из небытия что-то позорное и недостойное?Для этого требуется несколько лет.А я не думаю, что Кими будет гоняться в Ф-1 ещё больше двух сезонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 03.11.2009 20:33 Так год же не писали - мож имелося ввиду 3 ноября 2010 года? :blink: :lol:вот такого счастья не надо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 03.11.2009 20:35 7+1, так сказать для полного счастья и потом уже можно в суперконсультанты :lol:ставить дождевую резину за 5 кругов до дождя алонсо)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.11.2009 20:35 И в 2007 тоже не фонтан была...Думашь, они каждый год такое практикуют? Про 2008 писали точно.неужели Сутиль весь бар опустошил на кимкиной яхте :unsure: :lol:Ты читал на какой пост было мое сообщение? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2009 20:35 Ребята почему каманды пожелавшие иметь Кими в составе пилотов своих хотят чтобы Кими за них гонялся за отступные Феррари,и еще Кими обзывают жадным. Жадные ведь они- Браун в премую сказал что он получил отступные чего еще он хочет за контракт?оставьте Брауна в покое уже .Это тот еще халявщик. Хонду за доллар купил (да еще 100 лямов с собой утянул)Барику с Батоном зарплату урезал , сейчас хочет что бы Кими за тарелку супа гонялся , а все вокруг кричалио гении Росса Брауна. Да еще и в тихарях пытается денег на Мерине поиметь. Тот еще пройдоха :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах