Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кажется, РыжийГалк рассказывала, как она была в Монако в этом году, и вышло у нее вполне бюджетно ;) и не сопоставимо с билетом на яхту Кими

Ну почему? Вот как раз с билетом и проживанием 650 евро и вышло. Недалеко ушло от Киминой яхты.

Поехать в Монако ненамного дороже - процентов на 20% - чем в Венгрию.

А удовольствия - море.

Поделиться этим сообщением

Дин, меня все подмывает спросить, а что ты про Интерлагос-2007 не напишешь сказку, или там фактуры поменьше будет? :rolleyes:

а ты в каком контексте спрашиваешь? с намеком, что мне "слабо" будет?

можно написать, но по-моему, это на данный момент уже неактуально, или я неправ?

да и настроение нужно соответствующее. я в свое время набросал подобную вещь про китай 2007, потому что в межсезонье известные сказочники рассказывали, что на массе проводили ужасный эксперимент ради кими, и как он ужасно страдал и геройствовал. но дальше набросок дело не пошло.

а для бразилии там особо рассказывать нечего, "все и так ясно" © массофил

Это жесть. :blink: у Меня культурный шок. Там такой прейскурант , что "раз взглянуть и умереть".

Проживание, вечеринки, алкоголь, туса с Кими и его друзьями, экскурсии, просмотр гонки с яхты... :o

Я ваще-то планирую в Монако в след году на гонку поехать. Надо будет поймать Киму и напроситься на банкет. :lol: :D

Очень сомневаюсь. Хорошо, если пару раз вечерком увидишь. Он все время на базе будет.

Очень сомневаюсь. Хорошо, если пару раз вечерком увидишь. Он все время на базе будет.

туса, я так поняла, в вскр. вечером :rolleyes:

F1любительница,exaider, Спасибо, успокоили:

не было там такого :

Matt_uza, так на "главной" сей перл вывешен : http://www.f1news.ru/news/f1-53682.html.

Приходишь вечером к компу за новостями (кто тут "пулю" про 3 ноября запустил?), а тут - упс.

Ладно! Собираем остатки терпенья...

Он завышал своё участие в победе Кими, а это мягко говоря не правда. B)

это потому что ты между строк читать не хочешь. гонки ради него проводят , а ты о каком то Кими вспомнил :lol:

The Monaco Grand Prix is the only F1 Grand Prix which can be watched from a private yacht with the utmost of intimacy

Кими там еще и интим предлагает.

Звонить +44 (0) 1708 726073. Предложение ограничено.

The Monaco Grand Prix is the only F1 Grand Prix which can be watched from a private yacht with the utmost of intimacy

ох, ми))) берем?

:D Теперь понятно, почему он в 2008 так гонку проехал. :rolleyes:

А можно я порадую народ?

После 3 лет в Феррари (и 9 лет в Ф1 вообще) общая статистика выступлений Кими стала такая:

1. Победы - 18 (13 место, из действующих больше у Алонсо)

2. Подиумы - 62 (5 место делим с Култхардом, из действующих больше у Барика - 68).

3. Поулы - 16 (16 место делим со Стирлингом Моссом, нас обогнали Хэм с 17 и Алонсо с 18 поулами - здесь мы подкачали).

4. Быстрые круги - наша гордость. 35 БК, 3 место, 6 БК осталось до Проста.

5. Очки - не совсем объективный показатель, так как системы менялись - но 5 место, 579 очков, всего на 2 очка опережаем Алонсо, впереди нас Барик с 607 очками.

6. Ну и - 1 чемпионство, два вицечемпионства, одно третье место в ЛЗ, и хочу напомнить, что в Феррари было всего 9 чемпионов, и Кими принадлежит к этой неплохой компании.

В принципе, на этом карьеру можно и закончить.

Типун тебе на язык!!!!!!!! :P

а ты в каком контексте спрашиваешь? с намеком, что мне "слабо" будет?

можно написать, но по-моему, это на данный момент уже неактуально, или я неправ?

да и настроение нужно соответствующее. я в свое время набросал подобную вещь про китай 2007, потому что в межсезонье известные сказочники рассказывали, что на массе проводили ужасный эксперимент ради кими, и как он ужасно страдал и геройствовал. но дальше набросок дело не пошло.

а для бразилии там особо рассказывать нечего, "все и так ясно" © массофил

В таком, почему ты так и не написал об этом 2 года назад, теперь понятно почему :rolleyes:

Самэц :lol:

уход в ралли однозначно
Однозначно уход в ралли.

А тебя то это что так волнует?

:lol:

ралли, даже не раздумывая и секунды.

)))

Вы такие интересные ответы даёте!

Мне трудно сейчас ваши рассуждения представить и понять при таких ответах.

Не хочу никого обижать, но первое что приходит в голову, - вы не верите в гений Кими?

Для Вас получается, что начинать в средней команде и потихоньку поднимать её из небытия что-то позорное и недостойное?

Или вы действительно думаете что Кими будет выигрывать в ралли? Имеется ввиду серьёзно выигрывать, выступать на уровне Мико, Себастьена?

Я всё-таки ошибаюсь? Да? ;)

Ну почему? Вот как раз с билетом и проживанием 650 евро и вышло. Недалеко ушло от Киминой яхты.

Поехать в Монако ненамного дороже - процентов на 20% - чем в Венгрию.

А удовольствия - море.

"Не сопоставимо" - как раз в том смысле, что вся поездка обошлась дешевле билета на яхту :rolleyes:

И в 2007 тоже не фонтан была...

Ребята почему каманды пожелавшие иметь Кими в составе пилотов своих хотят чтобы Кими за них гонялся за отступные Феррари,и еще Кими обзывают жадным. Жадные ведь они- Браун в премую сказал что он получил отступные чего еще он хочет за контракт?

неужели Сутиль весь бар опустошил на кимкиной яхте :unsure: :lol:

Ну как бы все кричали, ждём 3го ноябра, ждём 3го ноября... ну и чё? :(

Так год же не писали - мож имелося ввиду 3 ноября 2010 года? :blink: :lol:

Рано на этом карьеру заканчивать. У Кими только 1 титул, а надо 7!

7+1, так сказать для полного счастья и потом уже можно в суперконсультанты :lol:

)))

Вы такие интересные ответы даёте!

Мне трудно сейчас ваши рассуждения представить и понять при таких ответах.

Не хочу никого обижать, но первое что приходит в голову, - вы не верите в гений Кими?

Для Вас получается, что начинать в средней команде и потихоньку поднимать её из небытия что-то позорное и недостойное?

Или вы действительно думаете что Кими будет выигрывать в ралли? Имеется ввиду серьёзно выигрывать, выступать на уровне Мико, Себастьена?

Я всё-таки ошибаюсь? Да? ;)

не те уже годы чтобы середняков из небытия подымать. Тем более Кими уже не в том статусе, чтобы этим заниматся. И с чего ты решил что главная заслуга в поднятии Фур и Рено Шумахера и Алонсо? Там что больше никто не трудился?

Для этого требуется несколько лет.

А я не думаю, что Кими будет гоняться в Ф-1 ещё больше двух сезонов.

Так год же не писали - мож имелося ввиду 3 ноября 2010 года? :blink: :lol:

вот такого счастья не надо)))

7+1, так сказать для полного счастья и потом уже можно в суперконсультанты :lol:

ставить дождевую резину за 5 кругов до дождя алонсо))))

И в 2007 тоже не фонтан была...

Думашь, они каждый год такое практикуют? Про 2008 писали точно.

неужели Сутиль весь бар опустошил на кимкиной яхте :unsure: :lol:

Ты читал на какой пост было мое сообщение? :rolleyes:

Ребята почему каманды пожелавшие иметь Кими в составе пилотов своих хотят чтобы Кими за них гонялся за отступные Феррари,и еще Кими обзывают жадным. Жадные ведь они- Браун в премую сказал что он получил отступные чего еще он хочет за контракт?

оставьте Брауна в покое уже .Это тот еще халявщик. Хонду за доллар купил (да еще 100 лямов с собой утянул)

Барику с Батоном зарплату урезал , сейчас хочет что бы Кими за тарелку супа гонялся , а все вокруг кричали

о гении Росса Брауна. Да еще и в тихарях пытается денег на Мерине поиметь. Тот еще пройдоха :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...