Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну не совсем :rolleyes:

Почему же? По всем показателям, кроме одного очка в пользу Льюиса, Кими чётко пятый, после пилотов Брауна и Ред Булла. Это факт.

Поделиться этим сообщением

Вчерашнее интервью TS

- С этим контрактом бумажной работы больше, чем с Феррари.

Большое спасибо за перевод.

Если все дело в этом, то по-моему, все выглядит довольно оптимистично.

Вчерашнее интервью TS

видмо контракт вс-таки подпишут...

- Я думаю объявление будет, когда мы что-нибудь узнаем. Мы не спешим. Сезон начинается в марте.

Это слова Кими?

Ахаха :lol: Клёвая точка зрения. На самом деле... Сезон в марте начинается.

Интересно было бы посмотреть на начало сезона в марте, на машине построенной под и оттестированной Лью, у которого сезон начнется в январе на тестах :rolleyes:

- Я думаю объявление будет, когда мы что-нибудь узнаем. Мы не спешим. Сезон начинается в марте.

Это слова Кими?

Ахаха :lol: Клёвая точка зрения. На самом деле... Сезон в марте начинается.

Интересно было бы посмотреть на начало сезона в марте, на машине построенной под и оттестированной Лью, у которого сезон начнется в январе на тестах :rolleyes:

ну будем надеяться, что контракт будет подписан раньше

Бельгию 09 напоминать нужно?
Если уж Рубенс в этом сезоне показал, что при определённой доле везения, он вполне мог стать чемпионом, то уж Физико точно ещё рано на возраст списывать неудачи.

Рубенс показал, конечно, только вот на какой машине-то, а?

А в Спа-2009 ФИ выглядела едва ли не лучше всех.

В этом и есть смысл суперстарости - хорошие результаты показываются только на очень хорошей (для данной трассы, может быть) машине. А когда машина не ахти, то и результатов ноль.

Гонщики же, которые еще "в расцвете сил", по мере возможности и на корытцах каких-то успехов добиваются.

Пора уже к Кими иски начать предъявлять за сожратый интернет-трафик. От юзеров.

Доколе?! ))))))))

А ты попробуй безлимитку :P

:)

Дома уже, поди, в Швейцарии. ))

летс си, понимаешь ли..

Вот гад :rolleyes:

Вчерашнее интервью TS

Мы не спешим. Сезон начинается в марте

Мне кажется, что здесь Кими просто пошутил, в своей манере. :)

Мне кажется, что здесь Кими просто пошутил, в своей манере. :)

Мне кажется он прямо говорит: "Отвяжитесь все, сезон только кончился. У меня еще ралли Лапландии, а у вас все начнется только в марте. Так что мы пока работаем с бумагами вместе с Маками, которых больше, чем у Феррари".

:D

Гонщики же, которые еще "в расцвете сил", по мере возможности и на корытцах результаты показывают.

А кто на вёдрах то результаты то показывал, за последние 9 лет? Только Кими и Фернандо, с довольно частой регулярностью и значительно опережая напарников. Справедливости ради, у Фернандо всегда были более тепличные условия.

Мне кажется он прямо говорит: "Отвяжитесь все, сезон только кончился. У меня еще ралли Лапландии, а у вас все начнется только в марте. Так что мы пока работаем с бумагами вместе с Маками, которых больше, чем у Феррари".

:D

Кстати, Кими вроде обещался поучаствовать в каком-то гоночном шоу, которое пройдет в конце ноября.

А кто на вёдрах то результаты то показывал, за последние 9 лет? Только Кими и Фернандо, с довольно частой регулярностью и значительно опережая напарников. Справедливости ради, у Фернандо всегда были более тепличные условия.

Ну так я и говорю, которые в расцвете сил ;)

Льюис первую половину этого сезона тоже не сидел сложа рук, а уж на каком ведрище-то...

Кстати, Кими вроде обещался поучаствовать в каком-то гоночном шоу, которое пройдет в конце ноября.

Норвежская гонка чемпионов. Последние сведения были : ему предложили, но ответа пока не получили.

Ну так я и говорю, которые в расцвете сил ;)

Льюис первую половину этого сезона тоже не сидел сложа рук, а уж на каком ведрище-то...

Э, нет батенька, Льюис стал показывать, только с Венгрии, когда ведра уже не было, когда машина пошла.

Интервью "Ciao!" с Анной Лаурой Боннет на ютубе

http://www.youtube.com/watch?v=0EDkmnxgpWQ

хэх) merci-merci-merci (с)...

Спасибо, Наташ!

Вот гад :rolleyes:

m0170.gif))

ну что ждем завтра если не завтра то будет чуток насторажывать поповоду контракта

Э, нет батенька, Льюис стал показывать, только с Венгрии, когда ведра уже не было, когда машина пошла.

полностью согласен, они к Германии привезли полностью новое днище, и серьёзно обновили аэродинамику

Норвежская гонка чемпионов. Последние сведения были : ему предложили, но ответа пока не получили.

Там ведь, в основном, раллисты будут? Ему, наверное, интересно с ними будет пообщаться. Хорошо , если он примет всё-таки участие в этом шоу.

Для тех, кто не смотрел гонки:

Malaysian - 7

Chinese - 6

Bahrain - 4

И это на так сказать "болиде", который от ведра отличался лишь раскраской.

Австралию тоже стоит дописать, ведб что произошло позде на гонщицкие качества не влияет :rolleyes:

Malaysian - 7

Chinese - 6

Bahrain - 4

Единственное что - в Бахрейне Мак ехал, и ехал сильно. Быкам, Тойоте и Брауну уступал конечно, но и только.

Это не отменяет классную гонку Льюиса, но если бы я не знал календарь чемпионата, а знал бы только что было в гонках, то отнёс бы Сахир ко второй половине чемпионата :rolleyes:

Malaysian - 7

Chinese - 6

Bahrain - 4

Так Маки блин вообще не ведро были, просто не очень хороший болид(на каких то самовоз, на каких то не едит)

Австралию тоже стоит дописать, ведб что произошло позде на гонщицкие качества не влияет :rolleyes:

Там сходов было много, поэтому я её специально не включил.

Так Маки блин вообще не ведро были, просто не очень хороший болид(на каких то самовоз, на каких то не едит)

Чего? У Маков самовоз в первой трети сезона? :blink: :blink: :blink: Еле-еле в Q2 пробивались, да и то не всегда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...