Dronner Опубликовано 02.11.2009 15:55 Ну не совсем :rolleyes:Почему же? По всем показателям, кроме одного очка в пользу Льюиса, Кими чётко пятый, после пилотов Брауна и Ред Булла. Это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.11.2009 15:58 Вчерашнее интервью TS- С этим контрактом бумажной работы больше, чем с Феррари.Большое спасибо за перевод.Если все дело в этом, то по-моему, все выглядит довольно оптимистично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.11.2009 16:02 Интервью "Ciao!" с Анной Лаурой Боннет на ютубеhttp://www.youtube.com/watch?v=0EDkmnxgpWQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.11.2009 16:05 Вчерашнее интервью TSвидмо контракт вс-таки подпишут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 02.11.2009 16:09 - Я думаю объявление будет, когда мы что-нибудь узнаем. Мы не спешим. Сезон начинается в марте.Это слова Кими?Ахаха :lol: Клёвая точка зрения. На самом деле... Сезон в марте начинается. Интересно было бы посмотреть на начало сезона в марте, на машине построенной под и оттестированной Лью, у которого сезон начнется в январе на тестах :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 02.11.2009 16:10 видмо контракт вс-таки подпишут...Будем однако надеяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 02.11.2009 16:11 - Я думаю объявление будет, когда мы что-нибудь узнаем. Мы не спешим. Сезон начинается в марте.Это слова Кими?Ахаха :lol: Клёвая точка зрения. На самом деле... Сезон в марте начинается. Интересно было бы посмотреть на начало сезона в марте, на машине построенной под и оттестированной Лью, у которого сезон начнется в январе на тестах :rolleyes:ну будем надеяться, что контракт будет подписан раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 02.11.2009 16:15 Бельгию 09 напоминать нужно?Если уж Рубенс в этом сезоне показал, что при определённой доле везения, он вполне мог стать чемпионом, то уж Физико точно ещё рано на возраст списывать неудачи.Рубенс показал, конечно, только вот на какой машине-то, а?А в Спа-2009 ФИ выглядела едва ли не лучше всех.В этом и есть смысл суперстарости - хорошие результаты показываются только на очень хорошей (для данной трассы, может быть) машине. А когда машина не ахти, то и результатов ноль.Гонщики же, которые еще "в расцвете сил", по мере возможности и на корытцах каких-то успехов добиваются.Пора уже к Кими иски начать предъявлять за сожратый интернет-трафик. От юзеров.Доколе?! ))))))))А ты попробуй безлимитку :P :) Дома уже, поди, в Швейцарии. )) летс си, понимаешь ли..Вот гад :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.11.2009 16:16 Вчерашнее интервью TS Мы не спешим. Сезон начинается в мартеМне кажется, что здесь Кими просто пошутил, в своей манере. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 02.11.2009 16:24 Мне кажется, что здесь Кими просто пошутил, в своей манере. :)Мне кажется он прямо говорит: "Отвяжитесь все, сезон только кончился. У меня еще ралли Лапландии, а у вас все начнется только в марте. Так что мы пока работаем с бумагами вместе с Маками, которых больше, чем у Феррари". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.11.2009 16:26 Гонщики же, которые еще "в расцвете сил", по мере возможности и на корытцах результаты показывают.А кто на вёдрах то результаты то показывал, за последние 9 лет? Только Кими и Фернандо, с довольно частой регулярностью и значительно опережая напарников. Справедливости ради, у Фернандо всегда были более тепличные условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.11.2009 16:30 Мне кажется он прямо говорит: "Отвяжитесь все, сезон только кончился. У меня еще ралли Лапландии, а у вас все начнется только в марте. Так что мы пока работаем с бумагами вместе с Маками, которых больше, чем у Феррари". :DКстати, Кими вроде обещался поучаствовать в каком-то гоночном шоу, которое пройдет в конце ноября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 02.11.2009 16:30 А кто на вёдрах то результаты то показывал, за последние 9 лет? Только Кими и Фернандо, с довольно частой регулярностью и значительно опережая напарников. Справедливости ради, у Фернандо всегда были более тепличные условия.Ну так я и говорю, которые в расцвете сил ;)Льюис первую половину этого сезона тоже не сидел сложа рук, а уж на каком ведрище-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.11.2009 16:35 Кстати, Кими вроде обещался поучаствовать в каком-то гоночном шоу, которое пройдет в конце ноября.Норвежская гонка чемпионов. Последние сведения были : ему предложили, но ответа пока не получили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.11.2009 16:35 Ну так я и говорю, которые в расцвете сил ;)Льюис первую половину этого сезона тоже не сидел сложа рук, а уж на каком ведрище-то...Э, нет батенька, Льюис стал показывать, только с Венгрии, когда ведра уже не было, когда машина пошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.11.2009 16:37 Интервью "Ciao!" с Анной Лаурой Боннет на ютубеhttp://www.youtube.com/watch?v=0EDkmnxgpWQхэх) merci-merci-merci (с)...Спасибо, Наташ!Вот гад :rolleyes:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.11.2009 16:38 ну что ждем завтра если не завтра то будет чуток насторажывать поповоду контракта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 02.11.2009 16:38 Э, нет батенька, Льюис стал показывать, только с Венгрии, когда ведра уже не было, когда машина пошла.полностью согласен, они к Германии привезли полностью новое днище, и серьёзно обновили аэродинамику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.11.2009 16:39 Норвежская гонка чемпионов. Последние сведения были : ему предложили, но ответа пока не получили.Там ведь, в основном, раллисты будут? Ему, наверное, интересно с ними будет пообщаться. Хорошо , если он примет всё-таки участие в этом шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2009 16:40 Э, нет батенька, Льюис стал показывать, только с Венгрии, когда ведра уже не было, когда машина пошла.Для тех, кто не смотрел гонки:Malaysian - 7Chinese - 6Bahrain - 4И это на так сказать "болиде", который от ведра отличался лишь раскраской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 02.11.2009 16:42 Для тех, кто не смотрел гонки:Австралию тоже стоит дописать, ведб что произошло позде на гонщицкие качества не влияет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.11.2009 16:43 Для тех, кто не смотрел гонки:Malaysian - 7Chinese - 6Bahrain - 4И это на так сказать "болиде", который от ведра отличался лишь раскраской.Единственное что - в Бахрейне Мак ехал, и ехал сильно. Быкам, Тойоте и Брауну уступал конечно, но и только.Это не отменяет классную гонку Льюиса, но если бы я не знал календарь чемпионата, а знал бы только что было в гонках, то отнёс бы Сахир ко второй половине чемпионата :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 02.11.2009 16:45 Для тех, кто не смотрел гонки:Malaysian - 7Chinese - 6Bahrain - 4И это на так сказать "болиде", который от ведра отличался лишь раскраской.Так Маки блин вообще не ведро были, просто не очень хороший болид(на каких то самовоз, на каких то не едит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2009 16:48 Австралию тоже стоит дописать, ведб что произошло позде на гонщицкие качества не влияет :rolleyes:Там сходов было много, поэтому я её специально не включил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2009 16:49 Так Маки блин вообще не ведро были, просто не очень хороший болид(на каких то самовоз, на каких то не едит)Чего? У Маков самовоз в первой трети сезона? :blink: :blink: :blink: Еле-еле в Q2 пробивались, да и то не всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах