Dronner Опубликовано 02.11.2009 11:48 Не-не, SF1Fan пару недель назад писал, что вся любовь команды распространилась на Массу, а Кими осталься только секс ;) ;) :lol:Дык Лёнь, я ведь так и сказал, правда не читал SF1Fan, но смысл то таков выходит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.11.2009 11:48 ща зашел вот сюда:http://www.tagheuer.com/the-collection/tag...dex.lbl?lang=ruпотом сюда:http://www.tagheuer.com/the-brand/stars-gl...dex.lbl?lang=ru(TAG выкинул Алонсо из своих "лиц")посмотрел на Рона с Мансуром в Абу Даби, фотку Кимики с Мансуром в Монце. И пришел к выводу, что Мансур не даст Кими уйти на пенсию и вернет его к себе в МакЛарен. А пока они просто с Роном разводят Мерседес на бабло, а те всё тянут, и опять окончательное решение по своим планам в Ф1 перенесли на 1-е декабря. Никуда Кими от Мансура не денется и будет гонять в МакЛарен! Край, сам Мансур заплатит, если Мерс упрется или уйдет. Ему не впервой, вот движки TAG Porsche сам заказывал и оплачивал в начале 80-х. ВотЪ!ЗЫ. ну и на ТАG-сейшн в Абу-Даби оттдувался именно Кими, не смотря на основных пилотов "своего" МакЛарена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2009 11:49 ща зашел вот сюда:http://www.tagheuer.com/the-collection/tag...dex.lbl?lang=ruпотом сюда:http://www.tagheuer.com/the-brand/stars-gl...dex.lbl?lang=ru(TAG выкинул Алонсо из своих "лиц")посмотрел на Рона с Мансуром в Абу Даби, фотку Кимики с Мансуром в Монце. И пришел к выводу, что Мансур не даст Кими уйти на пенсию и вернет его к себе в МакЛарен. А пока они просто с Роном разводят Мерседес на бабло, а те всё тянут, и опять окончательное решение по своим планам в Ф1 перенесли на 1-е декабря. Никуда Кими от Мансура не денется и будет гонять в МакЛарен! Край, сам Мансур заплатит, если Мерс упрется или уйдет. Ему не впервой, вот движки TAG Porsche сам заказывал и оплачивал в начале 80-х. ВотЪ!Если на то пошло, Мансур не отпускал бы его в 2006-м ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.11.2009 11:51 очередная порция слуховот журналистов...и "инсайдеров"Кругами ходят. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 02.11.2009 11:53 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/hiko-f1/49340.htmlСам Райкконен от которого я ждал наиболее громкого хлопка дверью в этой гонке проехал тихо и спокойно. Из всей бригады, кто пошёл на один пит стоп, финн поехал заправляться самым первым, возможно в этом факте зарыта собака неудачи? А может просто не хотел Кими вылазить из шкуры? Кто знает, что там он для себя решил относительно следующего сезона? В любом случае Большой вождь краснокожих - Лука, присутствие которого на гонках обычно связывают с неудачными выступлениями «Феррари», виноват не был. В субботу он мелькнул на квалификации своей мятой рубашкой и взъерошенным видом, но потом благополучно смылся с капитанского мостика, оставив красоваться там холёного Семикратного, совсем не похожего на человека с больной шеей, а также Массу – вполне здорового, но немного грустного от того, что болиду его, за время отсутствия хозяина, досталось. Уж кто только на его F60 не сморкался за последние восемь гонок, всех не перечесть, а отмывать то засохшую зелёную слизь в следующем сезоне ему, Филиппе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADjik Опубликовано 02.11.2009 11:54 То есть если менеджер бы подписал контракт с Тойтой, то Кими бы пошел! Что то с трудом в это вериться!Скорее всего пилот может отказаться - он же не раб ) но это не пойдет на пользу ни тому ни другому. Работа менеджера найти ту золотую середину (цена-качество) - что в ситуации с Кими не сложно ибо второе зашкаливает ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.11.2009 11:55 Если на то пошло, Мансур не отпускал бы его в 2006-м ;)"Не отпустить" тогда - это было совсем другое. Он не мог принимать решение за Кими. А сейчас Кими сам не против вернуться, но мешают некоторые технические затруднения. Вот помочь разрешить затруднения - это в силах Мансура. Ну, как вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.11.2009 11:56 очередная порция слуховот "инсайдеров"I was at the Mclaren Paddock Club for 3 days at the Abu Dhabi race. Some team members mentioned that Kimi was not being signed - apprantly due to his insistence of getting his own crew and Mclaren objecting to this . Nick was preferred over Jenson due to German market. скрыть");document.close();Вчера после гонки репортёр РТЛ брал интервью у Тайссена и Хайфельда. Ник выглядел весьма довольным, и что-то ляпнул про Кими. К сожалению, я не понял смысла, но как-то стало тревожно... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2009 11:56 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/hiko-f1/49340.htmlСам Райкконен от которого я ждал наиболее громкого хлопка дверью в этой гонке проехал тихо и спокойно. Из всей бригады, кто пошёл на один пит стоп, финн поехал заправляться самым первым, возможно в этом факте зарыта собака неудачи? А может просто не хотел Кими вылазить из шкуры? Кто знает, что там он для себя решил относительно следующего сезона? В любом случае Большой вождь краснокожих - Лука, присутствие которого на гонках обычно связывают с неудачными выступлениями «Феррари», виноват не был. В субботу он мелькнул на квалификации своей мятой рубашкой и взъерошенным видом, но потом благополучно смылся с капитанского мостика, оставив красоваться там холёного Семикратного, совсем не похожего на человека с больной шеей, а также Массу – вполне здорового, но немного грустного от того, что болиду его, за время отсутствия хозяина, досталось. Уж кто только на его F60 не сморкался за последние восемь гонок, всех не перечесть, а отмывать то засохшую зелёную слизь в следующем сезоне ему, Филиппе.Меня коробит, что спортс.ру опустился до того, чтобы вот такую засохшую гниль выдавать в эфир, ладно еще на форуме, а в обычном режиме B) И что это - истина в последней инстанции??? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 02.11.2009 11:57 Да я понемаю, ну просто как то подурацкому получается! Пилот не хочет идти в ту команду, а его менеджер ведет переговоры(пытается подписать!) Все равно если и договорятся решает же Кими, тогда смысл говорить!Ну знаешь, им то свой хлеб надо отрабатывать, вот они и ведут переговоы, поверхностные.Это как я играл в Футбольный менеджер, играя за Ливерпуль, мне предлагают купить Джеррарда (кто в курсе поймёт) , ну я и заламывал цену например в 50-60 лимонов, что б отстали.И тут так, Брон обратился, ему ответили.. не посылать же (не скажешь что ему ненравится ваша шарашкина контора).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.11.2009 12:00 Вчера после гонки репортёр РТЛ брал интервью у Тайссена и Хайфельда. Ник выглядел весьма довольным, и что-то ляпнул про Кими. К сожалению, я не понял смысла, но как-то стало тревожно... :unsure:Ну, может, Нику даже всуе потусоваться рядом с именем Макларен в радость. Зачем Макларену брать именно Ника? Вообще причин не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 02.11.2009 12:04 Меня коробит, что спортс.ру опустился до того, чтобы вот такую засохшую гниль выдавать в эфир, ладно еще на форуме, а в обычном режиме B) И что это - истина в последней инстанции??? ;)Я так понял это юмористическая статья для поднятия настроения. Всем советую прочесть и улыбнуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.11.2009 12:05 Я тоже так считаю. Только Рон никого не соблазнял, наоборот, он сам соблазнился, когда Алонсо неожиданно предложил "отдаться"... Ага. Там что-то было вроде того, Фернандо похвалил на подиуме машинки Рона, а Рон предложил ему в ответ стать частью этого процесса. Что-то такое, киноШное.. :) Выходит, на конец сентября 2005-го (гонка в Бразилии была 25.09) никакой ясности не было. Кими вел переговоры и с Маком, и с Феррари. И тут Рон выходит на АлаИ мы кругами пошли. На 25.09 у Кими был контракт с Макларен на 2006 и контракт с Феррари с 2007. А Алонсо был доступен, в хорошем смысле слова. И Рон, действительно, 25.09 непринужденно)) вышел на Фернандо. С его же, Рона, слов. Старые контракты все перетираем, ясность историческую типа вносим. О подписании нового бы прочитать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.11.2009 12:06 Если на то пошло, Мансур не отпускал бы его в 2006-м ;)Не отпустить Кими против его воли он не мог или не хотел. Насильно мил не будешь.Да и сумасшедшие деньги Мальборо сделали своё дело.Но тот факт, что TAG остался ЛИЧНЫМ спонсором Кими в команде "заклятого врага" говорит о многом.Вон даж с 2-х кратным Мансур не цацкался, хотя спонсировать Алонсо было гораздо дешевле чем Кими.Ну и еще, вы посмотрите, какой Кими кросавчег, на TAGовских плакатах! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.11.2009 12:06 Что-то ты по сексуальной теме ударился :P :P Помнишь, вся любовь Массе, а секс - Кими :DПросто я назвал вещи своими именами... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.11.2009 12:07 Меня коробит, что спортс.ру опустился до того, чтобы вот такую засохшую гниль выдавать в эфир, ладно еще на форуме, а в обычном режиме B) И что это - истина в последней инстанции??? ;)да нормально написано, по делу все ты же так нам про Попова любишь говорить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 02.11.2009 12:09 ща зашел вот сюда:http://www.tagheuer.com/the-collection/tag...dex.lbl?lang=ruпотом сюда:http://www.tagheuer.com/the-brand/stars-gl...dex.lbl?lang=ru(TAG выкинул Алонсо из своих "лиц")посмотрел на Рона с Мансуром в Абу Даби, фотку Кимики с Мансуром в Монце. И пришел к выводу, что Мансур не даст Кими уйти на пенсию и вернет его к себе в МакЛарен. А пока они просто с Роном разводят Мерседес на бабло, а те всё тянут, и опять окончательное решение по своим планам в Ф1 перенесли на 1-е декабря. Никуда Кими от Мансура не денется и будет гонять в МакЛарен! Край, сам Мансур заплатит, если Мерс упрется или уйдет. Ему не впервой, вот движки TAG Porsche сам заказывал и оплачивал в начале 80-х. ВотЪ!ЗЫ. ну и на ТАG-сейшн в Абу-Даби оттдувался именно Кими, не смотря на основных пилотов "своего" МакЛарена.Разве Мансур имеет какое-то отношение к TAG Heuer? Они же не входят в TAG Group. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 02.11.2009 12:09 Из статьи Натальи Дмитрук "Показательные заезды"http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dmitruk/49337.htmlДля сравнения можно обратиться к статистике кругов Хейкки Ковалайнена и Кими Райкконена – ближайшей паре пилотов на аналогичной стратегии одной дозаправки, использовавшей точно такую же последовательность шин: сначала средние, а затем мягкие. Так вот Хейкки на втором отрезке порой терял по отношению к Камуи по секунде на круге, и это при том, что «Макларен» накануне зарекомендовал себя лучшим болидом на «Яс-Марине». А результаты Кими крайне нестабильны и в пределах двух кругов могли колебаться в пределах плюс/минус секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2009 12:15 да нормально написано, по делу все ты же так нам про Попова любишь говорить :)Попов когда-нибудь "слизьную" лексику использовал????? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.11.2009 12:17 Ну, может, Нику даже всуе потусоваться рядом с именем Макларен в радость. Зачем Макларену брать именно Ника? Вообще причин не вижу.Опытный, неконфликтный, стабильный второй номер. К тому же, он уже тестился в Маках, и вроде бы неплохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2009 12:18 из комментариев 2 последних страниц можно сделать вывод , что :1 добро победит зло 2 бабло победит добро :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 02.11.2009 12:18 А результаты Кими крайне нестабильны и в пределах двух кругов могли колебаться в пределах плюс/минус секунды.Я это заметил, я вовремя гонки в блокнотик выписывал результаты по кругам: Кими, Физи, Феттеля. Удивила нестабильность Кими, то быстрый круг, то медленный, это при том что с Ковай не боролся, и не догнал его. Феррари 09 корытце ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.11.2009 12:19 ну когда будет новости о контракте Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2009 12:20 Опытный, неконфликтный, стабильный второй номер. К тому же, он уже тестился в Маках, и вроде бы неплохо...Мне кажется, люди просто не знают истории и где выступал Ник в 1998-99 годах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 02.11.2009 12:21 из комментариев 2 последних страниц можно сделать вывод , что :1 добро победит зло 2 бабло победит добро :rolleyes:В итоге получается бабло рулит(шутка) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах