voda Опубликовано 01.11.2009 15:04 Жесть! (((Неужели всё так плохо?!Семейка Феррари сделала всё "как надо",теперь они довольны..Как Масса всё время лыбился..Радуется проигрышу Кими! ((Зато огорчиться проигрышу своей семьи в КК - забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 01.11.2009 15:04 Если Кими все-таки пропустит след. сезон, буду болеть против Феррари в целом и за Массу против Алонсо в частности. Желаю Ред Буллам всего в след. году(если не будет Кими опять же)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.11.2009 15:05 Ну, что тут можно сказать... Одна из худших гонок Кими в этом сезоне. Ну и вообще в карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 01.11.2009 15:05 посоветовал бы феррам , прилюдно похоронить Ф60 , как самое отстойное ведро современности. :rolleyes:без тени злобы - смотри, что б не пришлось хоронить Мак в 2010... Вспомните свои врывоопасные ведра (на которых Кими точно мучился), их вы тоже похоронили???Ну все, ушел Кими. Чего желчь выбрасывать.Дорожки разошлись, сойдутся только на трассах.Удачи, не поминайте лихом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 01.11.2009 15:05 Имхо, стратегия 1пит-стопа не помогла, по 2-3 сек с круга сливали.Чувство опустошения, кончился странный сезон (имхо, слишком большие взлеты и падения).Ферры немного наивно надеялись на 3-е место. Маки (более) достойно его заработали.Скорее бы Кими с контрактом определился!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 01.11.2009 15:06 Поздравляю с окончанием сезона, пусть и таким!Надеюсь на следующий с Маком ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 01.11.2009 15:06 Чье уважение и к кому? :blink:имел в виду моё к нему. Ну как-то не нравится мне, когда стоя на подиуме, он не радуется вместе с другими гонщиками, а словно считает деньги, которые ему перейдут на счет после гонки. Может быть это моё предубеждение, не спорю. Могу и ошибаться. просто впечатление такое складывалось не по одной гонке, а с 2004-го года как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.11.2009 15:07 Ну, что тут можно сказать... Одна из худших гонок Кими в этом сезоне. Ну и вообще в карьере.Только добавь, пожалуйста, спроведливости ради, ещё и: "на самой худшей для себя машине". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 01.11.2009 15:08 Жесть! (((Неужели всё так плохо?!Семейка Феррари сделала всё "как надо",теперь они довольны..Как Масса всё время лыбился..Радуется проигрышу Кими! ((Знаешь!?Когда в голову прилетает торпеда в виде пружины!То улыбаться придётся до конца жизни!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.11.2009 15:08 имел в виду моё к нему. Ну как-то не нравится мне, когда стоя на подиуме, он не радуется вместе с другими гонщиками, а словно считает деньги, которые ему перейдут на счет после гонки. Может быть это моё предубеждение, не спорю. Могу и ошибаться. просто впечатление такое складывалось не по одной гонке, а с 2004-го года как минимум.Глорикам в другую тему :angry: Про деньги не стоит у каждого своя цена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 01.11.2009 15:09 имел в виду моё к нему. Ну как-то не нравится мне, когда стоя на подиуме, он не радуется вместе с другими гонщиками, а словно считает деньги, которые ему перейдут на счет после гонки. Может быть это моё предубеждение, не спорю. Могу и ошибаться. просто впечатление такое складывалось не по одной гонке, а с 2004-го года как минимум.Ну уморил совсем... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 01.11.2009 15:09 Я так понял, что Bulat'а к Кими...Не думаю, что Кими ради этого будет заморачиваться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.11.2009 15:09 Только добавь, пожалуйста, спроведливости ради, ещё и: "на самой худшей для себя машине".Ну, с прошлого ГП машина не изменилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2009 15:09 без тени злобы - смотри, что б не пришлось хоронить Мак в 2010... Вспомните свои врывоопасные ведра (на которых Кими точно мучился), их вы тоже похоронили???Ну все, ушел Кими. Чего желчь выбрасывать.Дорожки разошлись, сойдутся только на трассах.Удачи, не поминайте лихом ;)а причем тут злоба ? или ты всерьез считаешь Ф60 верхом совершенства ? ну или на крайняк хорошим болидом ?тогда желаю что у вас всегда такие болиды были ! будуте радоваться на них , а пелетон на вас ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 01.11.2009 15:09 Почитай последние странички в теме феррари. И тоска отступит и печаль пройдет =)Сходил, почитал пару последних страниц. Но что-то не отступает тоска, и печаль, зараза, не проходит :( Там же всего навсего мнение болел 15-ти секундного чемпиона №1 и К'. Это было прогнозируемо и не сильно задевает, хотя пару опусов накалякал в ответ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 01.11.2009 15:10 имел в виду моё к нему. Ну как-то не нравится мне, когда стоя на подиуме, он не радуется вместе с другими гонщиками, а словно считает деньги, которые ему перейдут на счет после гонки. Может быть это моё предубеждение, не спорю. Могу и ошибаться. просто впечатление такое складывалось не по одной гонке, а с 2004-го года как минимум.Он молчун просто, и ему все пофиг! И про деньги он думает редко - только когда контракт подписывает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.11.2009 15:10 Глорикам в другую тему :angry: Про деньги не стоит у каждого своя цена.Какие глорики? Посмотри, за кого он болеет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 01.11.2009 15:11 имел в виду моё к нему. Ну как-то не нравится мне, когда стоя на подиуме, он не радуется вместе с другими гонщиками, а словно считает деньги, которые ему перейдут на счет после гонки. Может быть это моё предубеждение, не спорю. Могу и ошибаться. просто впечатление такое складывалось не по одной гонке, а с 2004-го года как минимум.Темперамент такой, не прыгает на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.11.2009 15:12 Ну, с прошлого ГП машина не изменилась.У других, зато, видно, изменились, с которыми ему приходится соревноваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 01.11.2009 15:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 01.11.2009 15:13 имел в виду моё к нему. Ну как-то не нравится мне, когда стоя на подиуме, он не радуется вместе с другими гонщиками, а словно считает деньги, которые ему перейдут на счет после гонки. Может быть это моё предубеждение, не спорю. Могу и ошибаться. просто впечатление такое складывалось не по одной гонке, а с 2004-го года как минимум.Экстрасенс? Мысли читаешь? Ну значит и мои прочтешЬ, писать не буду, чтобы в баню не послали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steng2006 Опубликовано 01.11.2009 15:13 имел в виду моё к нему. Ну как-то не нравится мне, когда стоя на подиуме, он не радуется вместе с другими гонщиками, а словно считает деньги, которые ему перейдут на счет после гонки. Может быть это моё предубеждение, не спорю. Могу и ошибаться. просто впечатление такое складывалось не по одной гонке, а с 2004-го года как минимум.прыгать на подиуме - много ума и таланта не надо, а считать чужие и к тому же более чем достойно заработанные деньги - себя не уважать. А раз так, то о каком уважении говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 01.11.2009 15:13 имел в виду моё к нему. Ну как-то не нравится мне, когда стоя на подиуме, он не радуется вместе с другими гонщиками, а словно считает деньги, которые ему перейдут на счет после гонки.Ну не всем же орать и прыгать...Не выдумывай про деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.11.2009 15:14 Ну, с прошлого ГП машина не изменилась.Трасса изменилась. Феррари совсем здесь не ехала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 01.11.2009 15:14 имел в виду моё к нему. Ну как-то не нравится мне, когда стоя на подиуме, он не радуется вместе с другими гонщиками, а словно считает деньги, которые ему перейдут на счет после гонки. Может быть это моё предубеждение, не спорю. Могу и ошибаться. просто впечатление такое складывалось не по одной гонке, а с 2004-го года как минимум.А чё ему теперь с подиума на всех писать от счастья!???Что такого в том что он меньше других радуется!?Когда он выиграл чемпионат вот тогда и радовался!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах