Carl_Haas Опубликовано 31.10.2009 17:38 ты видел с каким остервенением Уитмарш мороженку затачивает?тут фотка была =)а, точно) ну тогда дело не в этом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.10.2009 17:39 да лан, договорили уже давно обо всём. Не в день же объявления контракта решить. :) Всё будет хорошо (читай : так, как захочет Кими :D ).хотелось бы верить что так и будет в конечном итоге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.10.2009 17:40 Не понял только смысл последнего предложениятипа речи о годе пропуска точно не идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 31.10.2009 17:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 31.10.2009 17:44 типа речи о годе пропуска точно не идёт.радует, хоть какой то позитив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 31.10.2009 17:50 А вот это я не помню:— О контракте на какой срок идут переговоры? — Пока я не могу ответить на этот вопрос, но очевидно, что речь идёт не об одном сезоне."На днях вы заявили, что в следующем году будете выступать или в "Макларене", или нигде. Это действительно так? Кими: — Мы ведём переговоры только с "Маклареном". Несмотря на слухи о моём возможном приходе в "Тойоту", никаких контактов у нас с ними пока не было. Это всего лишь разговоры".Интересно, он всё-таки не исключает такую возможность?На правах мучавшегося с переводом оригинала интервью с финского: не было там этого.. ни первого, ни второго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 31.10.2009 17:51 Kimi Onboard...Abu Dhabi Grand Prix 2009...здесь Сорри если было... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.10.2009 17:53 французы опять порцию слухов подбросилиhttp://www.tomorrownewsf1.com/f1-une-annee...en-en-2010-8795Не понял только смысл последнего предложенияНасчет Робертсона и Монтеземоло.А может Кими в Формуле гоняться за Макларен, а в перерывах в ралли за Фиат? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.10.2009 17:55 На правах мучавшегося с переводом оригинала интервью с финского: не было там этого.. ни первого, ни второго.Вот что первого не было, жаль. Но откуда то они это взяли? Не придумали же?Хотя и так известно, что 2+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.10.2009 17:56 Kimi Onboard...Abu Dhabi Grand Prix 2009...здесь Сорри если было... :)не, не было, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.10.2009 17:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.10.2009 17:58 Насчет Робертсона и Монтеземоло.А может Кими в Формуле гоняться за Макларен, а в перерывах в ралли за Фиат? B)ага, и паралельно в чемпионате Австрии по футболу за команду Ред Булл Зальцбург будет бегать :lol: . Думаю Феррари это пройденный этап, да и Маки не согласятся, чтобы Кими участвовал на Фиате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.10.2009 17:59 А может Кими в Формуле гоняться за Макларен, а в перерывах в ралли за Фиат? B)Хороший вопрос...я не думаю, что у Кими на Феррари какая-то обида, поэтому если ФИАТ захочет птатить, то почему нет? :D А так, я думаю для Кими не проблема купить себе какую-то новую машуну класса s2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.10.2009 18:00 Насчет Робертсона и Монтеземоло.А может Кими в Формуле гоняться за Макларен, а в перерывах в ралли за Фиат? B)ИМХО: Эт врядли, Маки на такое в жизни не пойдут. Разве что на Фиате будет стоять двигатель Мака, как испытательный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.10.2009 18:01 Жалко, копирайт в самом центре. Прикольная фотка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2009 18:09 Хороший вопрос...я не думаю, что у Кими на Феррари какая-то обида, поэтому если ФИАТ захочет птатить, то почему нет? :D А так, я думаю для Кими не проблема купить себе какую-то новую машуну класса s2000купить-то не проблема , но просто так уже никто не ездит , это не 60-тые ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 31.10.2009 18:13 Жёстко, но по делу. :(В первую оередь добрый вечер всем особенно болелам Кими! из за штрафа последные дни я не имел возможности общатся с вами... Что касается Баттона он титул выиграл за счет самовоза а не как Кими в очень сложной ситуации(маки были явно сильны в 2007)а как машины подтянулись к врауну стало ясно что Баттон далеко не титулный а гонщик средных возможностей.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 31.10.2009 18:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.10.2009 18:42 Хороший вопрос...я не думаю, что у Кими на Феррари какая-то обида, поэтому если ФИАТ захочет птатить, то почему нет? :D А так, я думаю для Кими не проблема купить себе какую-то новую машуну класса s2000Угу. Только вот вряд ли Mercedes будет в восторге от того, что его пилот рекламирует машины конкурентов. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.10.2009 18:44 Мерседес согласится оплачивать Кимин контракт после сосжения его гаража? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.10.2009 18:47 Угу. Только вот вряд ли Mercedes будет в восторге от того, что его пилот рекламирует машины конкурентов. :rolleyes:если память не изменяет, Даймлер Крайслер выкупил акции Субару, пускай Киман садится уже на WRX и гоняется от всей души в ралли :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.10.2009 18:49 Да, давно такого не было. Интересно, что будет. Хорошая тренировка перед новым регламентом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.10.2009 18:55 А я все-таки думаю, что договорятся они, ведь МакЛарену нужен Кими и Кими сам туда хочет.А Алонсо это вообще ппц) Решил без пит-стопов гонку проехать что-ли? :lol: Да не надо его бояться, он сам всех боится безпикеапстену он не опасен.ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.10.2009 19:01 Что я наделал? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 31.10.2009 19:01 Оригинальный способ изучения трассы с гоночным инженером. Похоже Хэму стало завидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах