Losha Опубликовано 31.10.2009 14:28 Ага. Строили под Массу, а получилось под Макларен :lol:Трудности перевода :rolleyes: Как бы через год тут Мак не открывал свой тематический парк :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 31.10.2009 14:28 Понаехали!... Зачем только, непонятно.дык, там же целый парк Феррари ;)Вот и вышла.......Видимо,вышло трасса без ДУШИ...Как Базрейн и Турция....Турция ИМХО вполне нормальная трасса, а вот Валенсия + Сингапур - это уже ахтунг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.10.2009 14:30 У Маков Мега-самовоз :blink: Хэм залитый проехал как Кими пустой :(Пожалуй, чтоб попасть в такой самовоз, можно и за еду согласиться годик покататься ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 31.10.2009 14:31 Турция ИМХО вполне нормальная трасса, а вот Валенсия + Сингапур - это уже ахтунгТурция-действительно,еще куда не шла....А вот про эти даже забыл упомянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 31.10.2009 14:31 А-а, значит приехали "лавры" пожинать. Ну, ну. :)Не лавры а лаве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 31.10.2009 14:32 дык, там же целый парк Феррари ;)Парк - хорошо, но лучше б в гонке себя показали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 31.10.2009 14:32 Теперь интересно почитать комментарии после квалификации.Что скажет Кими,Дайер,Стелла,Джанкарло,Доменикале...хотя свои пять копеек попытается вставить вся семья... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.10.2009 14:34 вобщем надо бы Рону завтра самому о контракте объявлять :DДа! Кову уже мотивировать и поддерживать бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 31.10.2009 14:35 Пожалуй, чтоб попасть в такой самовоз, можно и за еду согласиться годик покататься ;)Я думаю что так вопрос не стоит :) Пора бы уже заканчивать эту бадягу с контрактом.Но на меньшие деньги чем получает Хэм, Кими не пойдет из принципа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 31.10.2009 14:36 Теперь интересно почитать комментарии после квалификации.Что скажет Кими,Дайер,Стелла,Джанкарло,Доменикале...хотя свои пять копеек попытается вставить вся семья... B)Кими скажет,как обычно.Что попытаюсь выцарапать несколько очков и что с Маками бороться тяжело......А вот Степана и семью хоцца послушать..Так сказать поржать на вечер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 31.10.2009 14:37 Не лавры а лаве.Лавров-то им не увидать. А лаве они свои получат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2009 14:37 Пожалуй, чтоб попасть в такой самовоз, можно и за еду согласиться годик покататься ;)намекаешь , что Хем и Кова за бананы катаются ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2009 14:37 Да! Кову уже мотивировать и поддерживать бессмысленно.тем более здесь все в сборе...самое время...скока нас мучать можно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.10.2009 14:40 Я думаю что так вопрос не стоит :) Но пора бы уже заканчивать эту бадягу с контрактом.А что там за слова такие Ник произнёс, которые наш комментатор воспринял как намёк на то, что он будет в Маках? Робертсоны сказали, что всё решится в течении двух недель, поэтому придётся нам ещё немножко подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 31.10.2009 14:40 дык, там же целый парк Феррари ;)скорее зоопарк... ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 31.10.2009 14:42 намекаешь , что Хем и Кова за бананы катаются ? :)не знаю как Кова, но Хэм за бананы - вполне возможно! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 31.10.2009 14:42 А что там за слова такие Ник произнёс, которые наш комментатор воспринял как намёк на то, что он будет в Маках? Робертсоны сказали, что всё решится в течении двух недель, поэтому придётся нам ещё немножко подождать.кого угодно только не Хайдфельда :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kate_s Опубликовано 31.10.2009 14:43 Не думаю, что Рон может объявить Кими. Мне кажется, он вообще против его возвращения… :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 31.10.2009 14:43 А что там за слова такие Ник произнёс, которые наш комментатор воспринял как намёк на то, что он будет в Маках? Робертсоны сказали, что всё решится в течении двух недель, поэтому придётся нам ещё немножко подождать.В майке он ходил с надписью:«Будущее оказалось не таким, как представлялось раньше». ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 31.10.2009 14:44 Не думаю, что Рон может объявить Кими. Мне кажется, он вообще против его возвращения… :unsure:"Для Кими у нас всегда найдется место" - слова Рона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.10.2009 14:46 тем более здесь все в сборе...самое время...скока нас мучать можно? :DТак что скажите там Роберстонам, чтоб не торговались, а то Алонсо с Сантандером могут передумать о какой команде они с детства мечтали... и оплатить МакЛарену любой каприз =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 31.10.2009 14:46 А что там за слова такие Ник произнёс, которые наш комментатор воспринял как намёк на то, что он будет в Маках? Робертсоны сказали, что всё решится в течении двух недель, поэтому придётся нам ещё немножко подождать.Идет торг. Мак демонстрирует, что у него есть варианты, а Кими прямо сказал, что или Мак или ничего.Надеюсь, что в ближайшее время ситуация разрешится к всеобщей радости всех Кимофилов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.10.2009 14:47 Nataly и кто же это писал? :rolleyes: Я просто умиляюсь как вы умеете все переврать ;)Вот как говорилось дословно: "да, арабы Массу ждут...они же трассу для него строили (во всяком случае, он предварительно высказывал свое мнение о поворотах)да и движение против часовой стрелки там сделали неспроста после ухода Шуми Масса для арабов - их фсё"Автора, думаю, определить не сложно :D ссылка нужна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 31.10.2009 14:48 "Для Кими у нас всегда найдется место" - слова РонаА ссылку на эти слова можно? Или это было сказано на той прощальной вечеринке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 31.10.2009 14:48 кого угодно только не Хайдфельда :blink:Если Мак возьмет не Кими, и не Росберга, значит им нужен вторикелла. А там какая разница, кто - Хайфельд, Глок, Сутил или даже Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах