Morozhko Опубликовано 30.10.2009 16:38 Мдаааа... Мне очень интересно как ферры собираются отстоять з место в кубке.И Кова поехал и Лью. Но хуже всего, что Буеми на ферровском движке(без керса) гораздо быстрее. Так что с двиглом не всё так плохо, гораздо хуже с аэродинамикой. :( Захватывающий уикенд нас ждёт. Но надеемся на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.10.2009 16:40 Мдаааа... Мне очень интересно как ферры собираются отстоять з место в кубке.Точно так же, как они его и получили. На шару :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 30.10.2009 16:41 Но всё равно негатив какой-то к McLaren в этой теме, несмотря на то, что болельщики команды как минимум нейтрально относятся к Кими.Нет никакого негатива в отношении Макларен. Нет, и быть не может.На сегодняшний момент есть только лучшие воспоминания, и есть отчаянно-робкая:) надежда, что м.б. "войдем в реку" еще раз.)) Никакого негатива. Разве что апелляция, но это история несколько другая, так что..) А в конце тоннеля все равно свет... Спасибо за фоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 30.10.2009 16:41 Кстати плохо, что Сутиль едет не очень. Почистил бы немного дорожку к подиуму ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 30.10.2009 16:45 Brothers, кто смотрел свободные онлайн?Есть там места для обгона? То что Керс не особо поможет это факт. И как насчёт аварийности трасса?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 30.10.2009 16:47 http://yehldg.bay.livefilestore.com/y1pkim...9abu10krs84.jpghttp://yehldg.bay.livefilestore.com/y1pc-p...9abu10krs83.jpghttp://yehldg.bay.livefilestore.com/y1pT1w...9abu10krs79.jpghttp://yehldg.bay.livefilestore.com/y1p7CE...9abu10krs75.jpghttp://yehldg.bay.livefilestore.com/y1pI0L...9abu10krs73.jpghttp://yehldg.bay.livefilestore.com/y1puoa...9abu10krs72.jpghttp://yehldg.bay.livefilestore.com/y1pV-p...9abu10krs76.jpgОоо.... cпасиба, это зачёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.10.2009 16:48 Мдаааа... Мне очень интересно как ферры собираются отстоять з место в кубке.И Кова поехал и Лью. Но хуже всего, что Буеми на ферровском движке(без керса) гораздо быстрее. Так что с двиглом не всё так плохо, гораздо хуже с аэродинамикой. :( Захватывающий уикенд нас ждёт. Но надеемся на лучшее.Не напомнить ли тебе практики на гран-при бельгии в 2009 году? На каких местах были Феррари? СТР быстрее Феррари Кими не будет, уверен. В очки должны попасть, но 3-е место в КК увы, уплыло от нас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 30.10.2009 16:56 Не напомнить ли тебе практики на гран-при бельгии в 2009 году? На каких местах были Феррари? СТР быстрее Феррари Кими не будет, уверен. В очки должны попасть, но 3-е место в КК увы, уплыло от нас... Я никогда к практикам, как к заездам определящим места на стартовой линейке не относился. Тем более после того как в этом году не хватало софта(это вообще жесть была). Но пока не видно повода для радости. Хотя очень хотелось Кими в последней гонке за Ферров увидеть хотябы на подиуме. А на счёт СТР они прогрессируют к концу сезона и весьма неплохо. Вопрос в том, что на гонку их не хватает. Но... будем посмотреть. Завтра время "Ч". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.10.2009 16:59 Совершенно ни о чем. Просто во второй третировке использовали софт, и все.Если верить тому, что написано в нашей текстовой трансляции, Кими поставил софт в конце второй практики.Мдаааа... Мне очень интересно как ферры собираются отстоять з место в кубке.И Кова поехал и Лью. Но хуже всего, что Буеми на ферровском движке(без керса) гораздо быстрее. Так что с двиглом не всё так плохо, гораздо хуже с аэродинамикой. :(Отстоять можно, если будет форс-мажор у соперников. Доменикали и сам это понимет, о чем говорил еще на прошлой гонке.Что? Нет еще комментариев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.10.2009 17:03 Что? Нет еще комментариев?Есть, мне Папег Льюса не нравится :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 30.10.2009 17:03 Если верить тому, что написано в нашей текстовой трансляции, Кими поставил софт в конце второй практики. Как раз Кими и показал лучшее время. А то, что софт поставили в конце- это хорошо. Может на гонку хватит комплектов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.10.2009 17:03 Не напомнить ли тебе практики на гран-при бельгии в 2009 году? На каких местах были Феррари? СТР быстрее Феррари Кими не будет, уверен. В очки должны попасть, но 3-е место в КК увы, уплыло от нас...Валера не подумай что я вредничаю и злорадствую, но Феррари не заслужила 3 место в КК, ибо вообще забила на доводку болида, с какого им третье место?Третье место получат те кто не жалея сил доводил болид до последний гонки и это будет справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 30.10.2009 17:04 Есть, мне Папег Льюса не нравится :lol: ;) Ржунемагу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.10.2009 17:09 чёт я забила пару дней на плАнет, а там кучу всего выложили...в очередной раз:MTV3 28.10.2009Ferrari didnt give a resonable explanation why sacking RдikkцnenFerraris team boss Domenicali wont still tell the reason why Kimi Rдikkцnens deal was concluded an year advance.German Auto-Motor and Sport -spam-e was giving a hard time to Domenicali as to why Ferrari which has earlier honered its contracts wanted to put Rдikkцnen out.-It was teams desicion. We have made a close look to situation and acted what we saw was the better. Domenicali answered.At the paddock it is commonly believed that spanish bank Santander was the one who wanted Alonso to replace Rдikkцnen- Это было решение команды. Мы углублённо взглянули на ситуацию и повели себя так, как мы видим будет лучше, сказал Доменикали.Паддок сообща полагает, что испанский Сантандер был единственным, кто хотел замены Райкконена на Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 30.10.2009 17:10 Если верить тому, что написано в нашей текстовой трансляции, Кими поставил софт в конце второй практики.Отстоять можно, если будет форс-мажор у соперников. Доменикали и сам это понимет, о чем говорил еще на прошлой гонке.Что? Нет еще комментариев?Дааа...проехав 40-к кругов во 2-ой практике на пределе и еле попасть в 10-ку...Физико как и ожидалось в секунде сзади(17)...Мне эта машина напоминает заварник,в котором кончилась заварка,а из него стараются что то вылить-сделать первоклассный чай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.10.2009 17:16 Есть, мне Папег Льюса не нравится :lol: ;)Да ладно. Нормальный папег. Нам он пока ничего плохого не сделал. Фобить его пока нет оснований.чёт я забила пару дней на плАнет, а там кучу всего выложили...в очередной раз:- Это было решение команды. Мы углублённо взглянули на ситуацию и повели себя так, как мы видим будет лучше, сказал Доменикали.Паддок сообща полагает, что испанский Сантандер был единственным, кто хотел замены Райкконена на Алонсо.Галь, выкладывай интересное. Спасибо.Доменикали, чтоб его: "Решение команды". Правду сказать язык не повернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.10.2009 17:17 чёт я забила пару дней на плАнет, а там кучу всего выложили...в очередной раз:- Это было решение команды. Мы углублённо взглянули на ситуацию и повели себя так, как мы видим будет лучше, сказал Доменикали.Паддок сообща полагает, что испанский Сантандер был единственным, кто хотел замены Райкконена на Алонсо.Нет, и ещё раз нет. Если бы этого не хотело руководство Кими остался б в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 30.10.2009 17:20 Нет, и ещё раз нет. Если бы этого не хотело руководство Кими остался б в Феррари.деньги не пахнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.10.2009 17:22 Нет, и ещё раз нет. Если бы этого не хотело руководство Кими остался б в Феррари.не знаю, это не моё мнение, это было в источнике написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.10.2009 17:26 Коментарии. Как-то все обтекаемо,. Даже непонятно, какие шины лучше. http://www.ferrari.com/English/News/Pages/...eepractice.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.10.2009 17:27 Да ладно. Нормальный папег. Нам он пока ничего плохого не сделал. Фобить его пока нет оснований. Всё правильно, он же умный мужик -это видно, а с Алонсо любой человек бы встал на защиту собственных интересов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.10.2009 17:29 Стащила у Саймы. Онборд с Киминого болида, первая практика. Спасибо Mattzel.http://www.viddler.com/explore/Evenstar1KRS/videos/80/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.10.2009 17:32 А то, что софт поставили в конце- это хорошо. Совершенно ни о чем. Что в конце, что в начале. Может на гонку хватит комплектовИ тут мимо цели. Пяничные компекты больше нигде использоваться не могут. Ни в гонке, ни в квале, ни даже в третьей практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 30.10.2009 17:34 - I hope we have a Finnish speaker in the team next year. We are in close relations with two Finnish drivers at the moment. Let's see, Whitmarsh says to MTV3.http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/10/986629”Надеюсь, в следующем году у нас в команде будет человек, говорящий по-фински. В данный момент у нас тесные связи с двумя финскими гонщиками. Посмотрим”, - сказал Мартин Уитмарш финскому каналу MTV3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.10.2009 17:35 on Speed TV Peter Windsor said he think Kimi will be out of F1 and that he all but said so when they talked yesterday....I think the exact quote was "Kimi came as close as he could without saying he will not race F1 anymore"На Speed TV Винздор сказал, что он думает, Кими уйдёт из Ф1. "Кими подошёл так близко как смог к тому, без прямых слов, что он не будет гоняться в Ф1 больше.".ну и змей этот Винздор. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах